Contents

Утепление пола на балконе балконов лоджий

Утепление балконов. Утепление лоджий

Утепление балконов. Утепление лоджий

Когда вы приняли решение остеклить свой балкон или лоджию, задумайтесь: вероятно, стоит их заодно утеплить? Это совершенно необходимо в случае, когда Вами планируется создание уютного местечка на балконе вместо очередной кладовки. В пользу проведения утепления говорит цена: она значительно ниже стоимости остекления и отделки.

Утепление балконов и лоджий существует в нескольких разновидностях. Очень многое зависит от типа остекления. Если принято решение установить теплое остекление (KBE или SLIDORS ), то утепление необходимо подготовить весьма серьезное. Часто для этих целей используется 5-миллиметровый слой пенофола или же от 20 до 50 миллиметров пенополистерола. В таком варианте утепляются боковые стороны балкона и прочие поверхности, за исключением стены, являющейся перегородкой между жилой частью и балконом, т.к. эта стенка, по сути основополагающий источник тепла, попадающего на балкон. Не стоит забывать и про утепление пола балкона, так как этот момент очень важен для повышения общей температуры помещения.

В другом случае при остеклении может применяться алюминиевая система Provedal. являющаяся системой «холодного» остекления. При таком варианте проводить серьезное утепление балконов и лоджий не нужно. Все, что необходимо сделать, это защитить парапет от продува при помощи ветрозащитных материалов.

Кроме украшения, наружная декоративная отделка лоджий и балконов виниловым сайдингом заодно является дополнительным утеплением. Такой вариант утепления выгоден тем, что при нем не уменьшается количество свободного пространства, которое неизбежно сокращается при внутреннем утеплении балконов и лоджий.

Из других способов снижения потерь тепла можно выделить замену части остекления на обшивку твердыми материалами (чаще всего это сайдинг). Но у этого способа есть минус – обшивка уменьшает световой проем, а это не всегда является допустимым вариантом.

От наших клиентов очень часто поступает вопрос о том, намного ли поднимется температура на балконе после его остекления и утепления? Большая ли будет разница при сравнении с температурой на улице? Дать однозначный ответ весьма непросто, т.к. на температуру оказывает влияние очень много различных моментов. Например:

скорость и направление ветра;

высота объекта;

сторона света, на которую направлен балкон;

Утепление пола на балконе балконов лоджий

насколько утеплены балконы и лоджии соседей;

состав стен;

характеристики стеклопакета;

наличие отопительной системы

и многое, многое другое.

Подводя итоги, скажем, что остекление и утепление поможет сделать Ваш балкон или лоджию гораздо более теплым и уютным в любом случае. Однако точные данные о том, насколько станет теплее, рассчитать вряд ли кто сможет. Со своей стороны мы советуем обращаться в те компании, чей опыт представляет внушительную цифру. Опыт работы нашей компании составляет около 18 лет. Делайте выводы.

Галерея с образцами утепления балконов и лоджий:

Утепление пола на лоджии

Утепление пола на лоджии

Теплый пол на лоджии хотел бы иметь каждый житель типовых многоэтажек. Сделать это достаточно просто и существует не один способ утепления пола на лоджии. Рассмотрим наиболее популярный способ: укладка на лоджии деревянного пола.

Утепление пола на балконе балкон лоджию

Древесина, как строительный материал, всегда привлекала людей своей природной теплотой, приятным ароматом, прочностью и простотой в отделке.

Пол стелется на деревянные брусья с сечением 50 на 50, а между ними укладываются листы пенопласта. Затем в качестве покрытия используется половая доска, поскольку ее стыки имеют специальный профиль (гребень и паз). Это позволит избежать появления щелей между стыками.После завершения укладки доски стыки заполняются монтажной пеной.

Прежде чем утеплять пол на лоджии для защиты древесины от разбухания нужно проложить гидроизолирующий материал.

Также можно воспользоваться и специальными обогревающими приборами. «Теплый пол » #8212; система, которой уже много лет, но она не получила широкого применения, поскольку подобное удовольствие не может быть дешевым, к тому же расход электроэнергии после установки системы значительно возрастет. Тот, кого это не страшит, может с успехом воспользоваться системой, которая эффективно утеплит пол и прослужит многие годы.

Теплоизоляция в Москве

Теплоизоляция в Москве

Компания Регент Строй и Торговая сеть ПЕНОФОЛ, объединяющая продавцов звуко,- паро,- теплоизоляции и отражающей изоляции производства завода ЛИТ, г. Переславль-Залесский, ЗАО УралПластик, г. Екатеринбург и производственной компании ТМТ, г. Переславль-Залесский. Материалы, выпускаемые этими производителями, решают задачи утепления и комфорта зданий.

Мы предлагаем материалы для утепления зданий, сооружений и коммуникаций:

Массивная изоляция плиты из ППУ, скорлупы из ППУ. Пенополиуретан (ППУ) — самый эффективный теплоизоляционный материал в мире. Пенополиуретан листовой очень долговечная изоляция.

Отражающая изоляция: Пенофол, Порилекс, Армофол, Пенотерм, Экофол — теплоизоляционные материалы из вспененного полиэтилена (ППЭ);

Утепление пола на балконе балкон лоджию

Аксессуары для монтажа утеплителей (алюминиевый скотч, полиуретановый клей).

Предлагаемые нами материалы используются в качестве:

Подложки для теплого пола

Подложки под ламинат и паркет

Утеплителей пола, кровли, подвалов, изоляции для стен

Подложки под обои

Теплоизоляционных материалов для трубопроводов.

Помимо этого у нас вы можете найти материалы для звукоизоляции.

Предлагаемые материалы предназначены для качественного утепления дома. утепления пола. стен и кровли. Предлагаемые скорлупы ППУ предназначены для изоляции трубопроводов любых диаметров и практически любого назначения. Утеплитель в виде теплоизоляционных плит из пенополиуретана с декоративным покрытием можно с лёгкостью использовать не только для утепления дома, но и для декоративной отделки фасада.

На нашем сайте Вы найдёте информацию о всех теплоизоляционных материалах предлагаемых нашей компании, а также о способах их применения при решении задач по утеплению стен. утеплению балкона или лоджии . комплексного утепления летнего дома, применении экофола в системах Тёплый пол. и многое другое.

Утепление Пенофолом идеальный вариант при оборудовании саун, бань и крыш. Мы предлагаем вам купить Пенофол в Москве оптом и в розницу по наиболее выгодным ценам. Наша компания лучший вариант для тех, кто рассчитывает купить утеплитель в Москве быстро, дешево и без проблем, а также для тех, кто сомневается в схеме утепления и нуждается в консультации опытного специалиста.

Утепление пола на балконеadminСтроительствобалкон лоджию,балконов лоджий,балконов Утепление,пола лоджии,Утепление балконов
Contents Утепление балконов. Утепление лоджий Утепление пола на лоджии Теплоизоляция в Москве Утепление балконов. Утепление лоджий Утепление балконов. Утепление лоджий Когда вы приняли решение остеклить свой балкон или лоджию, задумайтесь: вероятно, стоит их заодно утеплить? Это совершенно необходимо в случае, когда Вами планируется создание уютного местечка на балконе вместо очередной кладовки. В пользу проведения...