Contents

Установка стиральной машины под раковину стиральной машины

Установка стиральной машины под раковину

Установка стиральной машины под раковину

Возможности дизайна сейчас крайне разнообразны. Можно спрятать практически любую технику в шкаф, в стену, сэкономив тем самым место. Очень часто приобретая стиральную машинку, вы часто мучаетесь, куда бы ее установить, чтобы было комфортно, удобно и экономно? Одним из вариантов ответов на этот вопрос может быть установка стиральной машины под раковину на кухне или в ванной. Но такие работы не следует выполнять самостоятельно, особенно если вы не занимаетесь установкой машин профессионально! Это может привести либо к потопу, либо к поломке раковины или стиральной машинки.

Наша компания предоставляет услуги по установке стиральных машин. Наши мастера легко, быстро и надежно произведут установку стиральной машины под раковину или в любое другое место. При таких работах следует учесть размеры машинки, раковины, размещение остальной мебели находящейся рядом, а также определиться с расположением труб водопровода. Специалисты нашей компании, не только помогут вам установить машинку. но и дадут советы по поводу перепланировки водопроводной системы, для лучшей работы машинки и раковины.

Работы по установке стиральной машины должны выполняться тщательно, т.к. машинка в дальнейшем будет подвергаться нагрузкам и вибрировать. Чтобы вибрация не была очень сильной, нужно установить стиральную машинку абсолютно ровно, относительно пола. Мы гарантируем вам качественную установку стиральной машинки и надежную ее работу в дальнейшем. Наши мастера при установке машинки под раковину составят обходную схему подачи воды, чтобы шнуры от машинки и раковины не путались и не мешали друг другу.

Сразу же после того, установка стиральной машины под раковину будет закончена, ее проверят специалисты, также можно будет запустить машинку на короткий цикл стирки. На свою работу мы даем гарантию. Цены на подобные услуги наша компания установила в очень доступном диапазоне, поэтому они могут вас приятно удивить!

Если вы задумали установить стиральную машину и спрятать ее под раковину, то вызывайте наших мастеров уже сейчас! Наши мастера в Москве и Санкт-Петербурге приедут по вашему вызову, произведет все подсчеты и установят вам стиральную машину под раковину.

Мы предоставляем гарантию на все осуществляемые нами работы 1 год!

Интернет магазин стиральных машин

Правила установки стиральных машин под раковину

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ПОД РАКОВИНУ

Правила установки

Стиральные машины под раковину  можно устанавливать при соблюдении следующих условий:

В целях защиты стиральной машины от попадания воды она должна быть полностью прикрыта раковиной, как зонтиком.

Ширина L раковины должна быть не менее 580 мм в случае наличия канализационной трубы 1 и не менее 500 мм, в случае отсутствия трубы.

Не рекомендуется располагать сливные патрубки раковины над стиральной машиной, так как машина может вибрировать при отжиме и расшатывать сливные трубы, что может вызвать попадание воды на стиральную машину.

стиральная машина должна устанавливаться на ровную поверхность, в случае наличия существенного уклона рекомендуется использовать специальные резиновые коврики или произвести работы по выравниванию поверхности на которую устанавливается стиральная машина.

Стиральная машина относится к технически сложным товарам в соответствии с постановлением Правительства РФ № 924 от 10.11.2011 г.

Установка стиральной машины должна выполняться квалифицированными специалистами по подключению, наладке и пуску.

Правильная установка стиральной машины под раковиной

Неправильная установка стиральной машины под раковиной

Установка стиральной машины под раковину стиральной машины

 

Раковина для стиральных машин Кувшинка  (зарегистрированный товарный знак)  позволяет установить стиральную машину в малогабаритную ванную, сохранив при этом умывальник. Установка стиральных машин на кухне или в коридоре неудобна.

Раковина для стиральных машин изготавливается из экологически чистой долговечной керамики, которая не царапается абразивными порошками.

Раковина для стиральных машин Кувшинка полностью прикрывает стиральную машину. Суммарная глубина стиральной машины (45-46 см) и сливной трубы от ванной, проходящей за машиной (14-17 см) составляет 60 см.

Если стиральная машина выступает из-под раковины то это:

неудобно, так как затрудняется доступ к раковине: человек упирается коленями в машину. 

электроопасно.

По заключению специализированной организации, авторизованной для тестовых испытаний бытовой техники — Ростест, устанавливаемая со стиральной машиной раковина должна полностью прикрывать машину от брызг.

В противном случае токи утечки превышают допустимые в 6-10 раз, возможно короткое замыкание в блоке управления машиной и выход его из строя, а так же удары пользователя током.

Наиболее частая поломка — выход из строя программатора происходит вследствие попадания воды (информация предоставлена сервис-центром по ремонту стиральных машин).

В настоящее время производится несколько видов вида раковин:  Кувшинка . C полным списком можно ознакомиться  здесь .

Большинство из них с вертикальным сливом. Однако  Кувшинка-люкс лайт  и раковина  Кувшинка-мини для узких стир.машин  имеют горизонтальный сливом в задней стенке. Вертикальный слив практически не засоряется и обеспечивает более быстрый слив воды. У аналогов слив медленнее, надо чаще мыть и прочищать сифон. Кроме того, слив находится позади стиральной машины и в случае протечки вода на нее не попадет.

Сифон у раковин располагается не над стиральной машиной а позади неё. Даже если протечет сливная труба, вода не попадёт на стиральную машину.

Кувшинка создана специально для Московских квартир. Она размещается на стандартных кронштейнах (от старой раковины) длиной 32 см и не требует переделок ванной комнаты. Импортные аналоги требуют обязательной замены кронштейнов. Установленные изначально (при строительстве дома) кронштейны намного прочнее, чем установленные при переделке. Последние со временем расшатываются, особенно в мягких гипсолитовых стенах. Поэтому фирма Гонец рекомендует клиентам не перевешивать кронштейны без острой необходимости.

Большой размер раковины удобен в обиходе. В ней можно устроить небольшую стирку (предварительно заткнув отверстие), помыть младенца или собачку.

В настоящее время дизайн Кувшинки улучшен, в его основу положен опыт работы на рынке раковин для стиральных машин с 1995 г. Предлагается большое количество разных моделей.

Раковины для стиральных машин Кувшинка продаются как отдельно, так и в комплекте со стиральными машинами.

Eurosoba — это лучшие стиральные машины под раковину Кувшинка!

Просмотров: 33810

Дата: Среда, 15 Февраля 2012

Установка стиральной машины под раковину или столешницу

Установка стиральной машины под раковину стиральных машин

Установка стиральной машины под раковину или столешницу

В последние годы установка стиральных машин в Москве и других крупных городах России, где каждый квадратный метр квартиры дорог, все чаще производится на кухне под столешницей. Это дает следующие преимущества:

— можно сэкономить место в небольшой по размеру ванной комнате или санузле;

— становится более удобно следить за процессом стирки, например, одновременно занимаясь приготовлением обеда, или просто попивая чай;

— если сделать подключение стиральных машин непосредственно рядом с кухонной раковиной, то не придется подводить отдельные трубы к стиральной машине;

установка стиральных машин под столешницей с организацией закрытого слива позволит избежать лишней сырости в помещении;

— установка машины под столешницей на кухне позволяет надежно скрыть все шланги и провода; — благодаря стиральной машине под столешницей появляется новая рабочая поверхность;

— встроенная в мебель машина работает тише.

Варианты размещения можно использовать разные. Если машина находится с краю, то сбоку у столешницы могут быть просто две ножки. Если машина располагается между столами, то ножки не понадобятся, поскольку она будет опираться на соседние столы. Нередко стиральную машину закрывают дверками или даже целиком встраивают в кухонную мебель, что существенно улучшает дизайн кухни. Кстати, не надо думать, что для этих целей подходят исключительно стиральные машины встраиваемого типа. Если машина не проходит по высоте, то опытный мастер может сделать демонтаж верхней крышки. Если машина закрывается дверками, то возможно еще придется снять люк загрузочного отсека, чтобы сделать доступ к нему более удобным.

Когда нет возможности на подключение стиральных машин в Москве на кухне, то можно выбрать компактную машину и поместить ее под раковиной в ванной комнате. В этом случае обычно приходится менять раковину, выбрав специальную модель, предназначенную для стиральной машины.

Стиральная машинка под раковину

Стиральная машинка под раковину

Опубликовано в рубрику: Технологии Автор: Нягулов Вадим

Стиральная машинка под раковину – явление достаточно новое, но уже получившее небывалое распространение, благодаря своей красоте и практичности. Стиральные машины, специально предназначенные для установки под раковиной, как и саму необычную конструкцию умывальника, сейчас изготавливают самые известные мировые производители: Zanussi, Elektrolux, Eurosoba, Candy, LG и многие другие.

Разумеется, и стиральные машинки и сама раковина в значительной мере отличаются от обычных. Стиральные машинки под раковину бывают двух вариаций: это могут быть машины необычайно узкие по своей ширине, но имеющие стандартную высоту. Есть и другой вариант – стиральные машинки, которые непосредственно были разработаны для установки под раковину. Последние, обычно ниже и уже своих предшественниц, но по вместительности практически им не уступают. Кроме того, часто к ним в комплектацию уже входят умывальники. Но здесь сразу следует отметить тот факт, что покупая стиральную машину с умывальником, придется заплатить в несколько раз дороже, чем в случае их раздельной покупки.

Специальные стиральные машинки под умывальник имеют высоту до 70 см, при этом установленная сверху раковина находится на стандартной высоте – около 85 см. Данный способ установки позволяет компактно разместить стиральную машину, и при этом не пренебречь удобством размещения раковины. Одна из важнейших частей конструкции – умывальник – также необходим особенный. Раковина для установки над стиральной машиной обычно более плоская и широкая, поскольку должна полностью закрывать машинку. Трубы от раковины идут так, чтобы при работе машинки не возникло соприкосновения. В целом, следует отметить, что такая раковина не просто выглядит компактно, но и сделана очень удобно.

Выбирая стиральный машинки под умывальник, и в частности сам умывальник, можно руководствоваться разными факторами – ценой, внешней оболочкой, престижем производителя, комплектацией. Из самых известных производителей, выпускающих специальные стиральные машинки под раковину, как, собственно и принципиально новые раковины в комплекте с ними, особое внимание стоит уделить компаниям:

Zanussi; Elektrolux; Eurosoba; Candy.

Швейцарская фирма Eurosoba и итальянская Candy выпускают компактные и удобные для установки стиральные машинки. Современный дизайн, стандартная для такого рода продукции высота (70 см), высокая производительность и очень удобная ширина – не более 45 см – все это отличительные черты продукции данных производителей. Ширина машинки имеет большое значение, поскольку именно от нее будет завесить удобное и безопасное размещение труб под раковиной. В этом отношении и Eurosoba и Candy показывают себя наилучшим образом. Но введу того, что у Eurosoba более высокое качество сборки и амортизации, тогда как из продукции Candy итальянская сборка встречается крайне редко, данная компания является лидирующей. Отмечая стоимость стиральных машин от Eurosoba, следует сказать, что в зависимости от класса, стиральные маши под раковину, будут стоить от 18 000 рублей и до 45 000 рублей. Candy в этом отношении дешевле – от 14 000 рублей до 17 000 рублей.

Компании Zanussi и Elektrolux также подготовили целую линейку стиральных машин, встраиваемых под раковину. Они отличаются той же функциональностью и надежностью, которой славятся обыкновенные стиральные машинки от этих производителей, с одной лишь разницей – не стандартные размеры и более высокие цены. Компания Elektrolux первой стала выпускать стиральные машинки под умывальник в комплекте с подходящей раковиной. Сейчас данная компания является лидером по выпуску такой продукции. Elektrolux выпускает стиральные машины, отличительная черта которых большая функциональность, высокая надежность и отличное качество сборки. Разумеется, и цена на продукцию от этой компании более высокая – от 17 000 рублей. Zanussi также имеет линейку стиральных машин для встраивания под раковину, но модельный ряд ее продукции не велик, и хотя она достаточно качественная, недостаток выбора очень существенный. Цены на стиральные машины от Zanussi варьируются от 15 000 рублей до 22 000 рублей.

Поскольку стиральные машинки, предназначенные для установки под раковину, только недавно стали появляться на рынках, у многих производителей линейки данной продукции пока слишком малы. Но такие компании, как Elektrolux, Eurosoba и Candy постоянно расширяют модельный ряд и уже могут предложить достаточно большой выбор таких машин.

Говоря о стиральных машинках под умывальник, нельзя не отметить удобства данной комбинации. Особенно приемлемой будет их установка в маленьких ванных комнатах, поскольку стиральная машина, размещенная под раковиной, в значительной мере экономит полезное пространство помещения. Кроме того, нестандартный размер этих машин практически не повлиял на их функциональность и вместительность. Они отлично сочетаются с предметами интерьера, поскольку имеют современный дизайн с неброскими практичными элементами декора.

Как выбрать стиральную машину? Купить стиральную машину.


Описание:
Очень понравился этот обзор про стиральные машины от М.Видео!
http://www.mvideo.ru/price/bytovaya-t…

купить стиральную машину
стиральные машины отзывы
стиральная машина lg
стиральная машина bosch
стиральных машинах bosch
индезит стиральная машина
стиральная машина samsung
стиральная машина самсунг
загрузка стиральной машины
стиральная машина автомат
стиральная машина аристон
стиральные машины цены
стиральная машина indesit
вертикальные стиральные машины
узкие стиральные машины
стиральная машина бош
какую стиральную машину
стиральные машины с вертикальной загрузкой
ошибки стиральных машин
стиральная машина ariston
под стиральную машину
барабан стиральной машины
лучшая стиральная машина
стиральная машина с сушкой
смотреть стиральная машина
обычная стиральная машина
candy стиральная машина
магазин стиральных машин
замена стиральной машины
стиральная машина электролюкс
стиральная машина electrolux
стиральные машины в спб
стиральная машина zanussi
ремонт стиральных машин
ремонт стиральных машинах
куплю стиральную машину
стиральная машина hotpoint
стиральная машина под раковину
стиральная машина канди
слив стиральной машины
стиральная машина см
подключение стиральной машины
стиральная машина ардо
эксплуатация стиральной машины
занусси стиральная машина
установка стиральной машины
неисправности стиральных машин
стиральная машина атлант
стиральная машина +своими руками
стиральная машина 2013
встраиваемая стиральная машина
стиральная машина lg отзывы
машина стиральная siemens
отзывы о стиральных машинах
веко стиральная машина
стиральная машина века
стиральная машина gorenje
стиральная машина hotpoint ariston
стиральная машина видео
стиральные машины кг
коды стиральных машин
сборка стиральных машин
ardo стиральная машина
стиральные машины интернет магазин
интернет магазин стиральных машинах
привод стиральной машины
какая машина стиральная лучше
какая машина стиральная лучшая
стиральная машина сименс
стиральная машина фото
люк стиральной машины
стиральная машина beko
стиральные машины в москве
стиральная машина whirlpool
коды ошибок стиральных машин
стиральная машина bosch отзывы
мастер стиральных машин
стиральные машины м
стиральные машины с прямым
управление стиральной машиной
стиральные машины aeg
где купить стиральную машину
схема стиральной машины
стиральные машины с прямым приводом
как выбрать стиральную машину
стиральная машина bosch maxx
шланг для стиральной машины
рейтинг стиральных машин

Установка стиральной машины под раковинуadminСтроительствомашины раковину,стиральной машины,стиральную машину,стиральных машин
Contents Установка стиральной машины под раковину Интернет магазин стиральных машин Установка стиральной машины под раковину или столешницу Стиральная машинка под раковину Как выбрать стиральную машину? Купить стиральную машину. Установка стиральной машины под раковину Установка стиральной машины под раковину Возможности дизайна сейчас крайне разнообразны. Можно спрятать практически любую технику в шкаф, в стену, сэкономив тем самым место....