Установка мансардного окна

Категория: 

Содержание статьи:

Открытая группа

Открытая группа

Любые запчасти к мансардным окнам FAKRO предоставляются БЕСПЛАТНО независимо от причины повреждения и даты покупки#33;

Описание:

Компания «ФАКРО (РОССИЯ)» является официальным российским представительством международной торгово-промышленной группы компаний «FAKRO Group» – одного из крупнейших производителей мансардных окон, чердачных лестниц, гидро- и пароизоляционных материалов.

Всероссийский съезд дилеров FAKRO в Польше

С 12 по 16 декабря 2014 года в Польше состоялся Всероссийский съезд дилеров FAKRO.

Насыщенная программа сочетала как экскурсионную, так и развлекательную части мероприятия. В частности участники Съезда посетили фабрику FAKRO в г. Новый Сонч, где ознакомились с последними новинками компании. Совершили экскурсию по главному символу Польши в г. Краков — королевскому замку Wawel и Кафедральному собору святых Станислава и Вацлава.

Спасибо всем участникам Съезда за отличную компанию и поездку, полную ярких эмоций и впечатлений. С нетерпением будем ждать Ваших отзывов и фото- видеоотчетов#33;

До новых встреч на родине FAKRO#33;

Установка мансардного окна

Мансардные окна

Доставляем мансардные окна по одному Вашему звонку без предоплаты . Позвоните нам, получите необходимые консультации, закажите требуемый ассортимент и количество. Ваш заказ привезут в кратчайшие сроки прямо на объект. Оплатить заказ можно экспедитору при получении. Никуда ездить не нужно.

На российском рынке присутствует множество производителей мансардных окон, основными из которых являются: Fakro, Velux, и Roto. Каждый из этих производителей зарекомендовал свою продукцию очень надежно. В нашей фирме вы в любой момент можете подобрать любую модель, опираясь на свои финансовые возможности и предпочтения. Также наши специалисты могут осуществить установку и монтаж, независимо от времени года. Мы можем предложить вам купить мансардные окна . заказав и выбрав наиболее подходящую модель, оптимальную по цене.

Преимущества нашей компании:

Мы ведем непосредственное сотрудничество с производителями, и предлагаемая цена минимальна. Это обеспечивает наших клиентов только качественной и сертифицированной продукцией. Вся продукция подвергается гарантийному обслуживанию, но, даже если срок гарантии истек, наши специалисты всегда смогут осуществить ремонт.

Наша компания имеет специализированный центр, в котором все специалисты проходят переподготовку. Таким образом, наши сотрудники повышают свой опыт и знания, тем самым гарантируя вам качество установки окон и монтажа.

Мы полностью заинтересованы в том, чтобы установка мансардных окон была проведена на высшем уровне. Более того, мы осуществляем обучение и подготовку новых сотрудников компании.

Каждый из установщиков имеет специальный документ, подтверждающий то, что официальный производитель окон одобряет технику установки, выбранную сотрудником. Гарантия на установленную нами продукцию – 5 лет!

Наша компания занимается обслуживанием, монтажом и ремонтом кровельных конструкций. Вне зависимости от рода проблемы, наши специалисты могут взять на себя ответственность в комплексном проведении работ за короткое время. Мы выполняем монтаж любой сложности, вне зависимости от сезона. Мы занимаемся непосредственной поставкой от производителя, и заинтересованы в поддержании авторитета компании, чьи окна мы поставляем.

Позвоните нам по т. 978-64-28 и убедитесь в этом прямо сейчас!

Вы также можете воспользоваться формой заказа или сделать заказ по адресу [email protected] .

Установка мансардных окон

Установка мансардных окон

Дата:

19.11.2012

Установка мансардных окон может осуществляться несколькими основными способами, каждый из которых требует отдельного подхода и разработки проекта. Опытные специалисты специализированных компаний всегда готовы представить вам уникальные возможности и свойства по выполнению установки подобных окон, поэтому вы можете рассчитывать на высочайшее качество полученного результата. Именно мансардные окна являются идеальным дополнением практически для любой современной квартиры, поэтому в последнее время на них уделяется такое внимание.

Кровельные скаты могут быть выполнены с учетом необходимых требований, поэтому для вас не будет составлять ни какой сложности выбор соответствующего решения. Встречаются и мансардные окна с поворотной системой, которая требует ответственного подхода к реализации, ведь именно от ее качественной установки зависит все удобство и комфорт пользования в дальнейшем.

Что касается материала, из которого могут быть выполнены мансардные окна . то чаще всего используется дерево, способное выдерживать различные температуры и негативное воздействие окружающих факторов, что очень важно для каждого заинтересованного клиента. Металлопластик также является очень популярной моделью и решением, поэтому каждый клиент сегодня может без труда выбрать идеальное решение на основе своего собственного выбора. ПВХ материалы считаются относительно дешевым решением, но от этого не страдает качество.

Согласитесь, что вряд ли кто-то из нас захочет выплачивать крупную сумму за сравнительное небольшое количество функциональных возможностей и особенностей. Таким образом, на начальном этапе установки мансардных окон рекомендуется сделать правильный выбор и произвести их качественную установку, что и является гарантом высочайшего качества.

Монтаж мансардных окон

Монтаж мансардных окон

— от 15 000р. — скидка 10% ;

— от 30 000р. — скидка 20% ;

пн — пт 9.00 — 17.00, сб, вс выходной

Также Вы можете заказать выезд специалиста на объект для консультации (установка мансардных окон Velux, а также установка окон Fakro и др.), стоимость выезда в пределах А-107 бесплатно .

Основные параметры, влияющие на эксплуатацию мансардных окон:

— устройство кровельного пирога;

правильная установка мансардных окон Velux, Fakro, Roto;

— эксплуатация в зимний период;

— микроклимат.

Устройство кровельного пирога

В соответствии с инструкциями большинства производителей кровельных материалов, утепленный кровельный пирог должен состоять из следующих слоев (сверху вниз):

— кровельное покрытие (металлочерепица, гибкая черепица и т.д.)

— обрешетка под кровельное покрытие (сплошная или шаговая; установка мансардных окон Велюкс, Факро, Рото осуществляется на этот слой)

— вентзазор (чаще всего образуется контробрешеткой над диффузионной мембраной)

— диффузионная мембрана (пропускающая пар изнутри помещения)

— деревянные стропильные ноги, утеплитель

— пароизоляция

— черновая подшивка

Подробнее — см. инструкции производителей.

Если монтаж мансардных окон Velux, Fakro, Roto и т.д. осуществляется в неправильный кровельный пирог (например, отсутствует вентзазор), возникает вероятность протечек в области окон, связанных с подкровельным конденсатом.

Правильная установка мансардных окон Velux, Fakro и Roto

Оптимально, чтобы установка окон Velux, Fakro, Roto осуществлялась специалистами, имеющими опыт в данном виде работ и знающими принципы устройства кровельного пирога. При выборе подрядчика следует обращать внимание на опыт работы компании, количество сотрудников, наличие договора, гарантий.

Если же Вы решили устанавливать мансардные окна своими силами или привлечь монтажников без опыта в данном виде работ, Вам необходимо ознакомиться с инструкциями, приложенными к окну и другой фирменной продукции.

Несколько заметок о том, как осуществляется установка окон Fakro, Velux, Roto.

Установка окон Velux и др. требует подготовки проема. Ширина проема для монтажа мансардного окна должна быть больше ширины окна: для Velux на 4 — 6 см (лучше 6 см), Fakro на 2 — 5 см (лучше 4 — 5 см), Roto на 6 — 7 см (лучше 7 см). Ограничение по высоте будет зависеть от формы откосов. Для откоса раскрытой формы (нижний откос вертикальный, верхний горизонтальный) расположение поперечных досок определяется при помощи уровня. Для откоса, перпендикулярного окну, расстояние между поперечными досками должно быть на 4 — 6 см больше высоты окна (см. инструкцию по установке). При монтаже мансардного окна рекомендуется планировать откос раскрытой формы, т.к. он обеспечивает лучшую вентиляцию окна и лучшую освещенность.

Установка оконной коробки. Оконная коробка устанавливается при помощи кронштейнов, входящих в комплект, на обрешетку / сплошное основание, на которое укладывается кровельное покрытие. Для правильного монтажа мансардного окна оконную коробку необходимо выровнять в плоскости. Если скат не ровный, под кронштейны крепления можно устанавливать клинья, как правило, входящие в комплект. Также нельзя допускать скоса оконной коробки от прямоугольной формы. Для этого на нее необходимо установить поворотную часть и выровнять оконную коробку по ней.

Утепление, гидроизоляция вокруг оконной коробки. Оконная коробка обычно располагается выше слоя утепления кровли, важно правильно утеплить мостик между утеплителем крыши и оконной коробкой. При монтаже мансардного окна утепление этого места оптимально выполнить материалом, входящим в состав монтажного пакета: Velux теплоизоляционный пояс из вспененного полиэтилена, Fakro блоки утеплителя из шерсти овцы, Roto встроенный теплоизоляционный пояс из вспененного полиэтилена. При установке мансардных окон Велюкс или Факро утепление данного участка можно выполнять при помощи минваты, пенофола и других материалов (монтажную пену использовать нельзя), но это сложнее и может привести к уменьшению срока эксплуатации окна. Гидроизоляция вокруг оконной коробки выполняется по инструкции производителя.

Установка оклада. Выполняется по инструкции производителя, отличается в зависимости от кровельного покрытия. Нельзя нарушать целостность планок оклада (например, просверлить саморезом при креплении металлочерепицы вокруг оклада).

Утепление, пароизоляция откосов. После монтажа мансардного окна важно уложить утеплитель на откосах, если этого не сделать, окно может промерзнуть. При монтаже каркаса под откосы нельзя повреждать пароизоляцию. При установке фирменных откосов каркас не требуется, т.к. откос держится на оконной коробке в специальном пазе.

Данная статья носит информационный характер и не является руководством по монтажу мансардных окон.

Помните: профессиональная установка окон Велюкс, Факро, Рото стоит дешевле, чем переустановка неправильно установленного (особенно в случаях, когда какие-либо элементы окна / оклада / кровли были повреждены)

Эксплуатация в зимний период

Если зимой окно засыпает снегом или сковывает льдом (например, после ледяного дождя), то вокруг окна может образоваться ледяная пробка, и вода будет задерживаться. Окно не является 100% герметичным, поэтому, даже если установка окон Факро, Велюкс, Рото была осуществлена в соответствии с инструкцией производителя, вода может протекать в помещение (например, через уплотнители). Варианты решения этой проблемы:

— очистка мансардного окна от снега и наледи;

— установка кабельной системы обогрева.

Velux рекомендует не держать в зимний период клапан-форточку открытым, т.к. теплый воздух, выходя из помещения, может конденсироваться на внутренней стороне накладок окна и протекать через уплотнители в помещение. В таких случаях проветривание рекомендуется осуществлять кратковременным открыванием окна.

Микроклимат

Под окном рекомендуется устанавливать отопительные приборы для вентиляции окна. Вентиляция окна будет полной, если делать откосы раскрытой формы (нижний откос вертикальный, верхний горизонтальный). Такой откос также обеспечивает лучшую освещенность.

При проведении мокрых внутренних работ или при повышенной влажности помещения рекомендуется частое проветривание для предотвращения образования конденсата на окне.

Установка мансардного окна на металлочерепицу



Описание:

ТОО Roof Market
Металлочерепица в Астане
+7 (7172) 269 119 / +7 (747) 777 50 20 / http://roofmarket.kz

Установка мансардного окнаadminСтроительствоFakro Roto,мансардного окна,Мансардные окна,мансардных окон,окон Velux,установка окон

Contents
Открытая группа
Установка мансардного окна
Установка мансардных окон
Монтаж мансардных окон
Установка мансардного окна на металлочерепицу
Открытая группа
Открытая группа
Любые запчасти к мансардным окнам FAKRO предоставляются БЕСПЛАТНО независимо от причины повреждения и даты покупки#33;
Описание:
Компания «ФАКРО (РОССИЯ)» является официальным российским представительством международной торгово-промышленной группы компаний «FAKRO Group» – одного из крупнейших производителей мансардных...