Contents

Установка дверей софья раздвижных дверей

Дверь пенал Софья

Дверь пенал Софья

Межкомнатная дверь от компании Софья это идеальный вариант для любого помещения, даже при самой сложной планировке.

Межкомнатные двери пенал Софья

Дверь пенал украсит интерьер вашей гостиной или придаст вашему офису современный и изящный вид. Дверь придаст вам ощущение свободы, и не будет занимать много пространства, в любой момент, когда вы захотите она сразу же исчезнет, открыв вам пространство в соседнюю комнату. Раздвижные двери и придумали для того, чтобы увеличить свободное пространство. Дверь снабжена доводчиком, что позволяет ей плавно притормаживать и перемещаться самостоятельно бесшумно и мягко.

Пенал для раздвижных дверей

И пенал, и само дверное полотно на фабрике полностью подготавливают к процессу установки. Далеко не каждый производитель может гордиться таким большим количеством различных моделей межкомнатных дверей, не говоря уже и о доступной стоимости товара. Хотя, стоимость и многообразие моделей, это далеко не единственные плюсы раздвижных дверей от компании СОФЬЯ. Технология производства раздвижных дверей не стоит на месте и производитель в процессе производства использует ультрасовременные методы и технологии для улучшения качества продукции и как следствие увеличение спроса. Все комплектующие, а так же сами двери изготавливаются в России, и поэтому мы с уверенностью можем сказать вам о том, что наша продукция отличается высоким качеством.

Установка дверей своими руками

Двери пенал от компании Софья отличаются простотой своего монтажа и установки. В комплект поставки одной двери входит:

дверное полотно;

дверная коробка;

наличники;

дверная фурнитура;

раздвижной механизм;

прочие доборные элементы.

Процесс установки не представляет собой особой сложной процедуры, справиться с ней вы можете без особого труда. Самое главное правило, которое следует помнить при этом это надежно закрепить раздвижную систему.

Стоимость раздвижных дверей

Установка дверей софья

Межкомнатные двери Софья

Двери Софья на протяжении нескольких лет находятся на лидирующих позициях в списке российских фабрик, занимающихся выпуском межкомнатных дверей. Отличное качество продукции, подкрепленное сертификатами, уникальный дизайн каждой коллекции позволяют им быть законодателями целого направления в производстве межкомнатных дверей.

Каталог дверей Софья отличается большим разнообразием коллекций и моделей, которым нет равных на рынке. Ни одна модель не повторяется в дизайне. Такие коллекции, как Original, Classicи Rainbow позволяют преобразовать жилое помещение или рабочее пространство до неузнаваемости. Вы не найдете ни одну одинаковую модель, поскольку наши дизайнеры следят за уникальностью каждой модели.

В каталоге для каждой коллекции представлено большое разнообразие цветовых решений. Помимо знакомых Вам по предыдущим моделям такие цвета, как Венге, Дуб или Ясень, появились новые направления: Гранат, Аквамарин и другие сочные цвета палитры RAL. Эти яркие и необычные цвета нашли свое отражение в межкомнатных дверях Софья Rainbow. Их секрет кроется не только в красивых и непривычных цветах, но и в простоте форм и линий, на фоне которых эти цвета смотрятся невероятно шикарно. Каждая коллекция в каталоге имеет свою изюминку, благодаря этому любая выбранная Вами дверь способна изменить помещение на 180 градусов. Межкомнатные двери Софья можно купить или заказать у официальных дилеров и не переживать по поводу доставки, установки и консультационного сопровождения.

Цены на межкомнатные двери Софья варьируются в широком диапазоне, при этом оставаясь на оптимальном уровне по доступности для каждого покупателя. Купить двери Софья это значит, что Вам больше не придется беспокоиться о том, что дверь Вам не подойдет или через год придется найти ей замену. Неприхотливы эти двери и в уходе. Дверное полотно спроектировано таким образом, что не боится повышенной влажности или повышенных температур. Таким образом, продлевается ее срок эксплуатации. Строгая система контроля позволяет тщательно следить за качеством нашей продукции, чтобы каждая купленная дверь служила Вам долгие годы.

Телефон: +7 (495) 989-77-82

Установка дверей софья

Дверь-книжка Софья

Установка дверей софья Раздвижные двери

Дверь-книжка Софья NEW – это оптимальное решение для установки в узких проемах. Если пространство Вашей комнаты ограничено и Вы не можете выполнить традиционный заказ, остановите свой выбор на ней.

Стандартные размеры полотен: ширина – 600, 700, 800, 900 мм; высота – 2000 мм.

Возможно изготовление полотен двери-книжка Софья с нестандартной высотой в пределах от 1900 до 2300 мм с шагом 10 мм. Другие размеры полотен по ширине и высоте не выпускаются.

Цены можно узнать у менеджеров.

Сдвижная Система Book

Новейшая дизайнерская разработка придется по вкусу ярким и неординарным людям и легко впишется в современный интерьер. Сдвижная система BookNew с наравнопольным сложением отрицает симметрию и дает полет художественной фантазии ее владельцу. «Книжка» от Софьи лишена тяжеловесных направляющих и по своему внешнему виду напоминает распашные двери, но динамичное полотно делает данную конструкцию неповторимым элементом интерьера.

Сдвижная система Софья позволяет с легкость регулировать пространство в помещении, а так же создает эксклюзивный дизайн, обращающий на себя внимание.

ВНИМАНИЕ! Цветопередача на Вашем мониторе может быть нарушена или искажена, поэтому цвета на экране могут ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться или НЕ СОВПАДАТЬ с цветами печатного оригинала. В виду этого данная таблица не является полноценным онлайн-каталогом и представленная исключительно для ознакомительных целей.

Двери раздвижные

Рото-дверь

Далеко не каждый владелец квартиры может похвастать большими размерами комнат, приходится приспосабливаться и обустраивать тесное жилище таким образом, чтобы ничего не мешало нормальной жизнедеятельности. Чаще всего нас раздражает открывание и закрывание дверей, они забирают очень много места. тогда как на их месте могла бы стоять комфортная мебель или красивый предмет интерьера.

Сдвижные двери Софья

Сдвижные двери это очень выгодное предложение по организации пространства. Теперь Вы можете полностью отдаться своей фантазии и не думать, что двери будут помехой в их осуществлении. Двери раздвижные Софья — это уникальное комплексное решение. Специалисты фабрики Софья разработали на основании всех имеющихся раздвижных систем самые лучшие и воплотили их в жизнь совместно с ведущими производителями из Германии и Италии. Многие наши разработки запатентованы международными и российскими патентами. Комплектующие сдвижных дверей разработаны и производятся нашими немецкими и итальянскими коллегами специально для раздвижных дверей Софья, фото которых можно увидеть в нашем каталоге. Купить сдвижные двери Софья можно в интернет-магазине, обратившись к консультанту.

Раздвижные двери Софья

Фабрика раздвижных дверей Софья производит модели дверей раздвижной конструкции, используя любые полотна из своего ассортимента. Разработчики компании Софья постоянно модернизируют конструкции по способу их открывания. Для непосвященных, желающих купить раздвижные двери, выбор может показаться весьма трудным. Поэтому попробуем разобраться в видах раздвижных дверей.

Модели раздвижных конструкций фабрики дверей Софья

В общеизвестном понимании раздвижные двери это:

Раздвижные двери купе, у которых дверь при открывании двигается вдоль стены снаружи помещения. Бывают одно- и двустворчатые.

Раздвижные двери пеналы также бывают и одностворчатыми и двухстворчатыми. Их особенность – это надежно скрытое подвижное дверное полотно, которое при открывании заходит в специально установленный короб-приемник. Это обеспечивает значительную экономию пространства.

Кроме вышеописанных, на фабрике имеются новые разработки. Они не только удобны в использовании, но и оригинальны по своему внешнему виду. Из наиболее популярных конструкций можно выделить раздвижные двери Софья из коллекции Мистери и рото-конструкции.

Сдвижная конструкция двери MAGIC

Этот модельный ряд раздвижных дверей создан по особой оригинальной схеме, отличающей его от остальных моделей межкомнатных дверей Софья. От типа дверного полотна зависит очень много, в частности цена дверей, а ассортимент полотен на фабрике велик на любой вкус и цвет. Данная конструкция не является универсальной и при установке надо учитывать сторону модели. Другими словами, дверь может располагаться, как с внешней, так и с внутренней стороны комнаты.

Сдвижные двери Софья системы BOOK

Установка двери модели пенал не всегда доступна. Как альтернативный вариант можем предложить не равнопольную модель двери-книжки, оснащенной системой ВООК, которая приводит в движение дверное полотно. Данный механизм может складывать двери как влево, так и вправо.

Раздвижные двери Софья вне конкуренции

Мы стараемся постоянно пополнять модельный ряд и ассортимент современными креативными дизайнерскими новинками. Более того, конструкторы фабрики Софья сами разрабатывают все системы и схемы, что позволяет быстро внедрять инновации в соответствующий сектор рынка. Совокупность эстетического внешнего вида, технических характеристик и признание благодарных покупателей делаю продукцию Софья наиболее востребованной на рынке раздвижных межкомнатных дверей.

Установка дверей софьяadminСтроительстводвери Софья,межкомнатных дверей,Раздвижные двери,раздвижных дверей
Contents Дверь пенал Софья Установка дверей софья Установка дверей софья Двери раздвижные Дверь пенал Софья Дверь пенал Софья Межкомнатная дверь от компании Софья это идеальный вариант для любого помещения, даже при самой сложной планировке. Межкомнатные двери пенал Софья Дверь пенал украсит интерьер вашей гостиной или придаст вашему офису современный и изящный вид. Дверь придаст...