Contents

Установка алюминиевых окон активные окна

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна

Окна из алюминия в настоящее время увеличивают свою популярность. Растет число людей, отдающих предпочтение именно этому виду окон, что, безусловно, свидетельствует о некоторых преимуществах, которые определяют их выбор.

Почему же многие жители Москвы и других городов отказываются от повсеместно используемых пластиковых окон в пользу алюминиевых? Объяснить данную тенденцию можно двумя главными достоинствами таких окон: экологичностью и невысокой стоимостью, что выгодно отличает их своих главных конкурентов. Кроме того, окна из алюминия имеют весьма привлекательный вид, который отлично подходит к интерьерам современных домов.

Алюминиевые окна практичны, эстетичны, устойчивы к неблагоприятным природным воздействиям, долговечны, не требуют сложного ухода и легче других поддаются ремонту. Они абсолютно безопасны для здоровья людей, так как не выделяют вредных химических веществ при нагреве, в отличие от пластиковых окон. Это превосходный вариант для объектов массового использования.

Открытая группа

Открытая группа

Пластиковые окна и двери ПВХ в городах Одинцово, Голицыно и Кубинка.

— Звоните прямо сейчас#33;

+7 (499) 647-8-607

+7 (926) 190-59-61

— Сезонные и объемные СКИДКИ#33;

— Выезд замерщика БЕСПЛАТНО#33;

— Самые ДОСТУПНЫЕ цены#33;

Активные окна – будущее рынка светопрозрачных конструкций

В Европе активные окна постепенно набирают популярность и признание в отрасли – и в свете новых требований к остеклению зданий в ЕС, похоже, становятся ее будущим

В последнее время много говорится об энергоэффективных и пассивных окнах и выгодах, связанных с их установкой. Но на рынке практически не слышно об активных окнах, которые можно назвать улучшенной версией энергоэффективных окон.

В основе признаков активного окна лежит факт, что оно не только предотвращает потери тепла внутри помещений, но и пропускает в них большое количество солнечного света. Как следствие, снижение спроса на тепловую энергию, поступающую из системы отопления.

Для того чтобы окно можно было назвать активным, оно должно удовлетворять двум условиям одновременно. Коэффициент теплопередачи не должен превышать 0,9 Вт / м2К, а солнечный фактор быть не менее 45%. В случае активных окон два вышеупомянутых параметра имеют решающее значение.

Суммарный коэффициент пропускания солнечной энергии (солнечный фактор) определяется изготовителем окон и показывает, сколько падающего солнечного излучения на стеклопакет проникает внутрь. Стоит отметить, что этот фактор учитывает прямо или косвенно проникающее в помещения излучение – через абсорбирующие тепло стекла. Чем выше значение солнечного фактора, тем больше тепла от солнечной энергии попадает в интерьер, и тем больше он нагревается.

В то же время коэффициент теплопередачи показывает количество тепла, которое поступает через окна в результате разницы внешней и внутренней температур. Чем ниже его значение, тем лучшим теплоизолятором является окно. Важно, чтобы коэффициент теплопередачи был представлен для всего окна, а не отдельных его частей (например, стеклопакета или профильной системы).

В активных окнах не применяются конструкционные шпросы, которые разделяют стеклопакет на небольшие поля. Это связано с тем, что каждое подразделение в окне нарушает непрерывность остекления, что в свою очередь приводит к образованию мостиков холода и в конечном итоге ухудшению теплоизоляции окна. По той же причине герметичные активные окна не оснащены оконными проветривателями (приточными клапанами, диффузорами), что приводит к непременной установке механической системы вентиляции в доме.

Безусловно, активное окно, параметры которого подтверждены соответствующими сертификатами, будет выполнять свою функцию должным образом, только если оно правильно установлено.

Поэтому ключевым фактором является правильное расположение окна в стене, его соответствующий монтаж и герметизация стыков. Это так же важно, как выбор оконных рам с соответствующими параметрами.

Европейские эксперты, говоря об активных окнах, уверены, что потенциальным покупателям окон стоит инвестировать в то, что скоро станет стандартом, и что сейчас позволит создать благоприятный энергетический баланс в доме.

Установка алюминиевых окон Алюминиевые окна

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна

Как известно многим строительным и подрядным организациям, на рынке представлено сотни компаний занимающиеся производством и установкой оконных и дверных блоков. Среди широкого и разнообразия, разрешите представить:

Компания занимает лидирующие места на столь солидном рынке, но все еще позволяет себе оставаться нa плаву предоставляя узко профильный спектр услуг и монтажу от простых алюминиевых окон до наиболее сложных конструкторских решений. За не долгие 15 лет, мы успели завоевать рынок среди частных и малых компаний. Выбор остановился на итальянской профильной системе NEWTEC, а также современной АГРИСОВГАЗ.

Какой алюминий выбрать? Алюминиевые окна.

Что бы более наглядно и не углубляться в подробности истории выбора, обратите внимание на виды профилей! Для более подробного сравнения, Вы можете наблюдать сравнения с пластиковыми и деревянными конструкциями. Прошел небольшой период времени как менеджеры стали чаще сталкиваться в процессе переговоров с заказчиком. Где каждый, как правило, всегда диктует свои правила и выражает свои желания по конструктиву, но они не всегда могут быть эффективными.

Самый популярный вопрос, звучит примерно так: чем отличаются профильные системы компаний SCHUCO. REHAU, Provedal и многие другие известные бренды?

Ответ прост! Если нет разницы, то зaчем платить больше, а темболее за пластик и зa дерево (которое имеет свойство природы, рассыхаться и гнуться)!

Посмотрите нас на программе Дачный Ответ телеканала НТВ:

Благодаря современной технологии изготовления и грамотному монтажу мы гарантируем долгий срок службы на алюминиевые окна и остальную предлагаемую продукцию. Наши работы украшают и защищают помещения в торговых и бизнес центрах, жилых домах и административных зданиях, спортивных комплексах, ресторанах.

Многие оценили удобство эксплуатации окон из алюминиевого профиля: они не требуют уходa и пожаробезопасны. Любой фасад современного здания трудно представить без их использования. Мы рады представить Вам результаты нашей работы в фотогалерее .

Стоит выделить преимущества:

В нашей компании предлагается заказать универсальные алюминиевые двери, алюминиевые окна которые будут украшать зону холла и эффективно предотвращать проникновение холода и звука с улицы. Эти конструкции занимают немного места и обеспечивают комфортное прохождение большого потока людей.

Предлагаются автоматические двери с механизмом высокого качества, который работает бесперебойно многие годы. Отличным выбором станет установка раздвижных окон и дверей, занимающих минимум места и дающих максимум удобства.

Ремонт алюминиевых окон

Ремонт алюминиевых окон

Ремонт алюминиевых окон Вам поможет произвести компания Мастер Окон. Мы ремонтируем светопрозрачные конструкции из алюминия любой сложности в Москве и Московской области.

Стоимость ремонта алюминиевых окон

Преимущества компании Мастер Окон:

все наши рабочие являются профессиональными специалистами, прошедшими специальное обучение, и, благодаря этому, все ремонтные работы выполняются в короткие сроки и на высоком уровне;

мы используем только качественные и современные инструменты и материалы;

мы выполняем ремонт алюминиевых окон практически любой конструкции с любой системой открывания, как российских, так и зарубежных фирм производителей оконных систем, таких как: HUECK, Reynaers, AGS, Aluprof, NEWTEC, NASA, PROFILCO, Wicona, ELVIAL, TECHNAL, Nordic Aluminium, Reynolds, RC SYSTEM, METRA, ETEM, RAICO, ALUMIL, SAPA, KAWNEER, AluK, MIXALL, ALUMINCO, Provedal, All.co, Alsys, GUTMANN, ВСМПО,ТАТПРОФ, А СИАЛ, ЛЮМАКС ( МОСМЕК), ALUTECH, REALITINICIAL, KRAUSS, КУМЗ;

также наша компания осуществляет ремонт алюминиевых окон немецкой фирмы SCHUCO ( Шуко) .

у нас вы получите скидки и дополнительные предложения для ремонта на более, чем 50 тыс. рублей.

Кроме того мы предлагаем дополнительные услуги:

Данные по стоимости работ, указанные в прайсе, не включают дополнительную наценку за некоторые сложные виды работ, например высотные. В данном случае может потребоваться привлечение специалистов из других организаций ( альпинистов), за что и будет взиматься дополнительная оплата. Расчет стоимости будет производиться на основании расценок на услуги сторонних организаций, а также исходя из уровня сложности работ.

Холодные и теплые окна. Монтаж подробно.


Описание:
Замена остекления лоджии из холодного алюминиевого профиля на остекление из теплого деревянного профиля.
Демонтаж. Подготовка проема. Монтаж окно и отливов. Устройство трехслойного монтажного стыка Illbrusk I3
Установка алюминиевых оконadminСтроительствоактивные окна,активных окнах,Алюминиевые окна,алюминиевых окон
Contents Алюминиевые окна Открытая группа Алюминиевые окна Ремонт алюминиевых окон Холодные и теплые окна. Монтаж подробно. Алюминиевые окна Алюминиевые окна Окна из алюминия в настоящее время увеличивают свою популярность. Растет число людей, отдающих предпочтение именно этому виду окон, что, безусловно, свидетельствует о некоторых преимуществах, которые определяют их выбор. Почему же многие жители Москвы и других городов...