Contents

Входная дверь в дом

Уличные входные двери в дом

ВХОДНЫЕ ДВЕРИ «ЯГУАР». СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В МОСКВЕ. ВЫСОЧАЙШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ, ЗВУКО- И ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ

Красота, как известно, спасет мир. А жильцов вашей квартиры, работников офиса, имущество, коммерческую информацию и дорогостоящее оборудование – защитит установка входной двери, способной эффективно противостоять любым внешним воздействиям.

Важнейшая задача, которую решают металлические входные двери «Ягуар» в Москве – обеспечение максимальной безопасности и защиты от злоумышленников, холода, пожара, хищений, дождя, ветра и уличной пыли, шума и неприятных запахов.

Для этого при их изготовлении выполняются 2 условия:

1. Высокая герметичность, чему способствуют: 2 контура уплотнителя по периметру короба и полотна, притвор, наличники, вибропоглощающий, шумоизолирующий, теплоизолирующий наполнитель дверного полотна.

2. Максимальная взломостойкость — достигается комплексом мер, речь о которых идет ниже.

Непрерывные тесты и технологические усовершенствования, проводимые в течение 25 лет существования производства в Москве, позволили в результате создать входные двери с «мужским характером». На сегодня компания «Ягуар-М» выпускает несколько серий входных конструкций из высоколегированной стали с уникальными характеристиками.

5 уровней защиты от взлома

1 Противодействие механическому взлому полотна

Внешний лист полотна из высоколегированной стали с уникальными прочностными характеристиками (толщиной не менее 2 ,5 мм).

2 «Умные» замки

Современные запирающие устройства, устойчивые к различным методам интеллектуального и физического взлома:

Механизмы фирмы KALE

Многофункциональные запирающие системы MOTTURA с ключем, снабженным эксклюзивной фирменной защитой от несанкционированного копирования My Key

Электромагнитные замки ML-1200

На все модели входных дверей устанавливаются взаимодополняющие друг друга сувальдные и цилиндровые взломостойкие замки.

3 Усиление «зоны риска»

Марганцевые пластины в замковой части дверного полотна для защиты запирающего устройства от высверливания.

Входные конструкции оборудуются итальянскими сварными петлями на подшипниках и противосъемными штырями, препятствующими демонтажу полотна даже при срезанных навесах. Выпускаются модели со скрытыми петлями.

5 Визуальный контроль

Глазки с обзором 180 позволяют контролировать ситуацию на всей лестничной площадке, не открывая дверь.

Видеонаблюдение – ТОП-услуга компании. Возможна установка соответствующего оборудования на любую модель.

Специальное предложение – новинка – входная металлическая дверь Penta с системой видеонаблюдения ITec

ДИЗАЙН: ОТ КЛАССИКИ ДО МОДЕРНА

Компания Ягуар-М равноценным по значимости критерием определяет внешнюю привлекательность входных дверей. Благоприятное первое впечатление, выдержанность стиля, высокие эстетические качества – это то, на что наша проектная мастерская ориентируется при разработке дизайна всех без исключения моделей.

Мы предлагаем:

Более 10000 вариантов отделки. Исключительное разнообразие обеспечивается собственным производством декоративных панелей.

Возможность изменения базовой модели, выполнение индивидуальных заказов. Создание уникальной входной конструкции с вашим участием и по вашему вкусу.

Изготовление нестандартных изделий на заказ в течение 30 дней.

Декоративное остекление противоударным материалом.

ЦЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ

Мы не предлагаем вам экономить на безопасности. Взломостойкие качества любой модели являются неприкосновенными. А вот на внешней отделке и дизайнерских изысках вы вполне можете сэкономить.

Входная дверь в дом

Уложиться в любой бюджет позволяет большой выбор вариантов отделки:

от эконом – стойкое порошковое напыление, ламинат, антивандальный пластик, панели ПВХ, окрашенные панели МДФ,

до премиум сегмента – натуральный шпон, массив дуба и других ценных пород древесины.

В совокупности с длительной гарантией (до 10 лет) и комплексным сервисным обслуживанием, наши клиенты получают в итоге безупречный продукт, который служит надежной защитой помещения долгие годы.

Выбор входных дверей для загородного дома

Выбор входных дверей для загородного дома

Независимо от того, как часто Вы ездите на дачу, Вам необходимо позаботиться о том, чтобы все имущество Вашего загородного дома было под надежной охраной. И для этого важно не только установить сигнализацию на дом, не только оборудовать окна первого и второго этажа надежными решетками, но и заменить обычную входную дверь на металлическую. Только в этом случае Вам не нужно будет по ночам переживать о том, что кто-нибудь сможет проникнуть в Ваш дом, пока Вас в нем нет.

Но двери входные для загородного дома выбрать не так-то просто, если не знать некоторых особенностей, о которых мы вам расскажем.

Как выбрать двери для дачи?

Выбираем размеры входной двери

Для начала, Вам нужно правильно замерить размеры двери, особенно, если двери металлические входные для дома Вам нужны срочно, и ждать, пока они изготовятся на заказ, Вы не можете. Но часто во время измерения размеров владельцы дома допускают ошибки, которые впоследствии печально сказываются на готовом изделии. Поэтому самым правильным будет заказать замерщика на дом, например, из компании «МосДверь», тем более, что вызов замерщика у нас не оплачивается!

Материал изготовления двери

Как уже было сказано выше, идеальным вариантом для дачного дома станут металлические двери с порошковым напылением. Металл является антивандальным материалом для дверей, а порошковое напыление способствует сохранению красивого внешнего вида двери даже после попытки ее взломать. Входные металлические двери для дачи с порошковым напылением не оставляют на своей поверхности ни царапин, ни пятен, ни даже вмятин! Это настоящие двери против взломов!

Но, выбирая металлические двери с порошковым напылением, обратите внимание на толщину самого металла, а также на ребра жесткости, на которые посажен лист. Хорошая сталь должна быть не тоньше 2 мм.

Дополнительный комфорт

Для того, чтобы в доме после установки двери не чувствовались сквозняки, а зимой за такими дверьми было тепло и уютно, закажите двери входные металлические утепленные. С помощью утеплителя, применяемого в дверях, теплопотери дома сократятся в 3-4 раза! Также, если Вы заказываете утепленные двери входные для загородного дома, то можете рассчитывать не только на повышение комфорта в доме, но и на улучшение звукоизоляционных свойств, ведь любой утеплитель также является и звукопоглотителем. Двери входные металлические утепленные стоят дешевле двойных металлических дверей, но ничуть не хуже помогают решить проблему со сквозняками.

Выбор фурнитуры

Надежность входной металлической двери зависит не только от качества и толщины металла, но и от качества фурнитуры, которая идет в комплекте. Двери входные для загородного дома должны быть оборудованы петлями и замками самых известных компаний-производителей. Идеальный вариант, если петли будут находиться изнутри дома, чтобы злоумышленники не смогли снять с них двери. Или же установка железной двери в деревянном доме может производиться на специальные несъемные петли.

Что касается замков, то их лучше установить несколько. В идеале, на двери входные металлические утепленные уличные нужно установить один замок сувальдного типа (для того, чтобы в дом не проникли воры в то время, когда Вы находитесь в городе), и второй замок обычный цилиндровый (в качестве дополнительного защитного средства).

Цены: металлические входные двери для дома

Этот параметр нужно рассматривать не в последнюю очередь, так как высокая цена на двери входные металлические утепленные не всегда означает столь же высокое качество изделия.

Например, приобретение и установка железной двери в деревянном доме может обойтись довольно дорого только потому, что Вы покупаете дверь не у прямого производителя, а у посредника, который предлагает высокую цену. А вот если Вы будете покупать двери входные металлические утепленные уличные в компании «МосДверь», которая сама производит эти двери, то Вы гарантировано приобретаете качественное изделие по наиболее низкой цене, которая не содержит наценки дилера.

Более того, часто не только сами металлические двери с порошковым напылением стоят дорого, но и установка железной двери в деревянном доме, а также их доставка по городу или в Подмосковье может влететь в копеечку, если заказывать дверь не в компании «МосДверь». Ведь покупая двери металлические входные для дома именно в нашей компании, и доставку, и установку Вы получаете в подарок! Мы за свой счет измерим размеры, доставим и установим входные металлические двери для дачи, а вам нужно будет только заплатить стоимость самой двери.

Поэтому, выбирая двери входные металлические утепленные уличные в Москве, обращайте внимание на все описанные нюансы, чтобы приобретенные двери стали не только надежными защитниками Вашего загородного дома, но и оказались Вам по карману!

Входные двери для коттеджей и загородных домов

Входные двери для коттеджей и загородных домов

Для коттеджей и загородных домов в компании Российские двери представлен широкий выбор моделей входных дверей, изготовленных из прочных, надёжных материалов. Металлические входные двери будут надёжно защищать Ваш коттедж или дом от несанкционированного проникновения.

Преимущества металлических дверей данного типа

Все владельцы загородных домов (коттеджей) пытаются защитить свои владения различными системами безопасности. Наряду с ними немаловажную роль играет и входная дверь. Металлическая дверь в коттедж входная имеет множество преимуществ, в плане надёжности, безопасности и долговечности.

Стальной входной двери в коттедж не страшны неблагоприятные погодные условия. Она неподвластна времени. Взломать такую дверь за короткий срок невозможно без использования специального оборудования. Такая дверь обезопасит Ваше владение от злоумышленников.

Стальные двери как украшение фасада загородного дома

Прошли те времена, когда железная дверь отпугивала людей свои бездушным видом. Современные производственные технологии и смелые дизайнерские решения позволили изготавливать стильные уличные входные металлические двери для коттеджей, которые прекрасно вписываются в фасад здания.

Запорные механизмы и фурнитура на металлические двери радуют своим многообразием. Поэтому подобрать к двери замки и ручки по безопасности, общему дизайну и удобству довольно просто. Индивидуальный заказ изготовления стальных дверей даёт возможность заказчику предъявить все его требования к изготавливаемой двери.

Выбор готовых дверей также разнообразен, что позволит Вам не ждать исполнения заказа и быстро установить проверенную надёжную стальную дверь.

Двери.Установка входной металлической двери в доме.


Описание:
Металлические двери http://stal-profi.com тел.504-79-14.
Входная дверь в коттедж,отделка двери с двух сторон панели МДФ шпон дуба,стальная дверь укомплектована итальянским замком CISA + броне накладка + ручки ARMADILO + задвижка страж,фурнитура двери металлической хромированная.
Установка двери происходит в частном доме в городе Одинцово.
Сталь-Профи двери металлические любой сложности и комплектации.
Монтаж дверей в Москве и Московской области.
Комментарии:

Suists пишет: О чем видео? Где пояснения и рекомендации при установке? Ролик ни очем ИМХО

Алексей Арнольдович пишет: так все детально,аж нехрена не видно….в общем амно(

artemkrutchev пишет: @AuserGT
Если лист 2мм мало то закажите 3-5-10мм,Если одного замка мало закажите 2-3 замка,Если вы считаете что броня CISA легко сверлится выложите видео о том как вы её сверлили Очень интересно.
А сама дверь под заказ,делаем любые.

artemkrutchev пишет: Шикарная дверь в коттедж!!!

Utmost пишет: петли можно срезать?)))

Vik O пишет: ашибка-распОшные))

MrKotsoft пишет: а в стены из газобетона можно ставить такие двери ?

Suists пишет: О чем видео? Где пояснения и рекомендации при установке? Ролик ни очем ИМХО

Алексей Арнольдович пишет: так все детально,аж нехрена не видно….в общем амно(

artemkrutchev пишет: @AuserGT
Если лист 2мм мало то закажите 3-5-10мм,Если одного замка мало закажите 2-3 замка,Если вы считаете что броня CISA легко сверлится выложите видео о том как вы её сверлили Очень интересно.
А сама дверь под заказ,делаем любые.

artemkrutchev пишет: Шикарная дверь в коттедж!!!

Utmost пишет: петли можно срезать?)))

Vik O пишет: ашибка-распОшные))

MrKotsoft пишет: а в стены из газобетона можно ставить такие двери ?

Уличные входные двери в домadminСтроительствовходные металлические утепленные,загородного дома,металлические двери,металлические утепленные
Contents Уличные входные двери в дом Выбор входных дверей для загородного дома Входные двери для коттеджей и загородных домов Двери.Установка входной металлической двери в доме. Комментарии: Уличные входные двери в дом ВХОДНЫЕ ДВЕРИ «ЯГУАР». СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В МОСКВЕ. ВЫСОЧАЙШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ, ЗВУКО- И ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ Красота, как известно, спасет мир. А жильцов вашей квартиры, работников...

Смотрите также