Contents

Уличные входные двери для частного дома загородного дома

Металлические, пластиковые и деревянные двери для дачи и загородного коттеджа: какой должна быть уличная входная дверь в частный дом?

Металлические, пластиковые и деревянные двери для дачи и загородного коттеджа: какой должна быть уличная входная дверь в частный дом?

Загородный дом или дача – это прекрасная возможность для горожан провести выходные или отпуск на природе и при этом иметь комфортные условия для проживания. Многие перебираются туда и предпочитают ежедневно ездить оттуда на работу и обратно, ради возможности хотя бы несколько часов побыть вдали от смога и городской суеты. Но, при этом стоит позаботиться о безопасности, одной из мер, которой является установка надежной входной двери для дачи или загородного дома.

Безопасность – очень важный аспект, актуальность которого с каждым годом только возрастает. Это предъявляет определенные требования к уличным дверям для коттеджа. Они должны надежно противостоять не прошеным гостям, капризам погоды, и при этом соответствовать общему облику дома.

Металлические двери для дачи, деревянного дома или коттеджа и их установка

Наиболее надежные двери входные в дом сегодня изготавливают из металла. Они способны длительное время противостоять взлому, а использование современных антикоррозионных и отделочных материалов позволяет добиться продолжительного срока эксплуатации. К тому же, в отличие от деревянных дверей, металлические не деформируются от повышенной влажности или температурных изменений. При этом они имеют и ряд недостатков: сравнительно большой вес, необходимость в дополнительном утеплении и отделке.

Уличные входные двери для загородного дома

Уличные входные двери для загородного дома

При строительстве загородного поместья, в первую очередь, необходимо обеспечить высокую эффективность теплоизоляции. Она повлияет на количество затрат, связанных с отоплением здания, и на комфорт самих жильцов. Благодаря постоянно меняющимся и совершенствующимся технологиям люди могут соорудить красивый дом в кратчайшие сроки. При этом, он будет полностью отвечать всем требования и нормам теплоизоляции. Касается это также и входной двери частного дома. Ее главная функция защита от холода и проникновения злоумышленников. Изделие должно полностью отвечать стилистике дома и иметь привлекательный внешний вид.

Красивая и прочная стальная дверь задаст основной стиль всему строению. Создавая настоящую резиденцию, стоит подумать на счет входных конструкций из массива дуба. Она станет привлекательным элементом декора, подчеркивающим интерьер самого жилья. Изделия с отделкой из натуральной древесины хорошо сочетаются с любым стилем, а также прочны и отлично защищают от холода.

Отделка входных дверей при помощи массива дуба остается одной из наиболее востребованных в нынешнее время. Дуб придает зданию черты элитарности и респектабельности. Разные оттенки древесины позволяют хозяевам жилья выбирать тон, соответствующий общей идее загородного дома.

Благодаря древесине люди получили неограниченные возможности в плане декоративной обработки. Производитель может полностью реализовать все пожелания покупателей в одном дверном массиве. Облицовка может также имеет разный вид. От причудливых этнических узоров до элементов в аристократическом стиле.

Декор и дополнительная функциональность

Уличные входные двери для частного дома частного дома

Дополнительными деталями могут выступать кованые изделия или ручки-гонги, придающие изделию особый шарм и изысканность. Стучалки на дверь стали не только практичными, но и дополнительным украшением. Подобные ручки могут иметь любой размер и форму. Многие изготавливают их в виде обычных колец, но, по желанию заказчика, можно сделать причудливую голову животного или любого мифического создания. Кованые изделия могут придать обычной входной конструкции нарочитую грузность и грубость. Такие элементы дарят ощущение солидности, неприступности и строгости всему дому.

Стоит позаботиться о доме и сделать свой выбор основательно, тщательно изучив ассортимент. Не забывайте руководствоваться такими принципами, как:

безопасность; надежность; прочность; долговечность конструкции.

И тогда ваше новое приобретение прослужит вам долго!

Двери металлические в частный дом, в каждый дом!

Двери металлические в частный дом, в каждый дом!

Компания “ Kingdoor” предлагает двери металлические входные эконом класса и премиум любого назначения. У нас широкий ассортимент, как продукции собственного производства, так и сторонних производителей. На все реализуемые изделия предоставляется гарантия с длительным сроком действия. Покупая в “ Kingdoor”, вы приобретаете сервис с очень высоким уровнем качества.

Строительство дома подходит к концу, и постепенно выбор входной двери становится все более актуальной проблемой. При этом, начав разбираться в этом вопросе, появляются вопросы, связанные с наружной отделкой и нестандартным дверным проемом.

Большинство производителей предлагают для частных домов почему-то обычные квартирные варианты. Они, конечно, симпатичные и качественные, но, в первую очередь, они квартирные! Это значит, что для монтажа в дверной проем частного дома они не подходят по одной простой причине, что отделка выполнена из МДФ или фанеры. Если повезет, и будут использоваться влагостойкие материалы, которые более-менее хорошо переносят прохладную и влажную погоду . Но летом, когда солнечные лучи особенно активно, пленка начинает терять свой цвет, выгорая от ультрафиолета, а МДФ или фанера начинает высыхать, давать трещины и всячески деформироваться. Несколько капризов погоды и на такую отделку будет трудно смотреть без сожаления и печали от зря потраченных денег. Двери металлические в частный дом должны быть полностью атмосфероустойчивыми.

К тому же, 90% производителей предлагают продукцию в стандартных размерах либо 860*2040 или 960*240. А что делать, когда дверной проем уже готов, а он оказывается шире или выше предлагаемых стандартных? Варианты с китайскими дверьми также нужно будет исключить сразу, поскольку они не обеспечат надлежащего уровня безопасности частного дома. Так что остается?

Купить двери металлические в частный дом в компании “Kingdoor”.

Компания “ Kingdoor” предлагает широкий ассортимент дверей Смоленская крепость, подготовленных для использования в качестве входных в частных домах.

Уличные входные двери для частного дома двери дачи

За счет чего они могут называться подготовленными к использованию в домах загородной застройки?

Качественное дверное полотно сварочные работы выполнены таким образом, что сварочные швы отсутствуют, а в местах установки петель и замков присутствуют дополнительные броненакладки;

Наличие двух замков различного типа (сувальдный и цилиндровый), но обязательно высокого качества;

Комплектация дополнительными элементами защиты защелки, щеколды, цепочки и запоры;

Полотно двери крепится к раме при помощи петель на подшипниках они не деформируют его, и требуют меньше смазки;

Оборудование двери противосъемными ригелями их наличие надежно защищает двери от попытки механического взлома или снятия с петель;

Хорошая тепло- и звукоизоляция ваш частный дом будет надежно защищен от холода и посторонних шумов;

Металлические двери в Бутово Смоленская крепость, которые изготавливаются непосредственно компанией “Kingdoor”, могут быть выполнены, как по стандартным, так и нестандартным размерам. Мы учитываем все особенности вашего дверного проема и не позволим потерять в безопасности из-за несоответствия размеров.

Немаловажную роль играет и отделка, от которой зависит тепло- и звукоизоляция, а также защищенность конструкции от негативных атмосферных явлений. Мы предлагаем следующие отделочные материалы:

Винилискожа один из самых дешевых материалов для отделки. Искусственная кожа обладает хорошей прочностью на разрыв и эластичностью. В каталоге “Kingdoor” присутствует богатая цветовая и фактурная палитра. Данный отделочный материал превосходно переносит влажность и резкие перепады температуры, что в России далеко не редкость. Однако у него есть и один существенный недостаток низкая вандалостойкость;

Порошковое напыление хороший вариант для отделки уличной двери. Он дешев, и, при этом, очень практичен, поскольку конструкция, им обработанная, приобретает устойчивость к коррозии, солнечному, температурному, влажностному и даже химическому воздействию. При этом, дверь становится и частично противопожарной период сопротивления воздействию огню составляет около 15 минут;

Панели МДФ качественная отделка, которая прекрасно переносит различные негативные факторы окружающей среды;

Натуральный массив древесины натуральная отделка ценными породами дерева, которая предварительно проходит специальную обработку. Благодаря ей, она служит много лет, сохраняя свои первозданные качества в течение длительного периода времени. Средний срок эксплуатации около 20 лет.

Только в “ Kingdoor” вы найдете самый широкий ассортимент металлических дверей в частный дом и коттедж.

Дизайн входной двери как яркого и стильного элемента


Описание:
Подписывайтесь на мой канал!-http://www.youtube.com/channel/UCXdbL…

Как превратить входную дверь в самый яркий дизайнерский элемент вашей квартиры? Все очень просто — отойти от стереотипов и классики, выбрав необычный и смелый вариант. Многие компании сегодня предлагают оригинальный и необычный дизайн входных дверей, который непременно придется по вкусу вам и гостям вашего дома. Не важно, это у вас входная дверь в квартиру или частный дом, будьте смелее в своих решениях и вы непременно станете обладателем самой яркой и стильной двери.

дизайн входной двери, входные двери в квартиру, двери деревянные входные, установка входных дверей, входные двери фото, двери входные отзывы, дверь металлическая входная цена, куплю двери металлические входные, купить входные металлические двери, пластиковые двери входные, входные двери в дом, двери входные недорого, размеры входных дверей, входные двери железные, лучшие входные двери, входные двери новосибирск, входные стальные двери, входные двери москва, металлические входные двери в квартиру,

Уличные входные двери для частного домаadminСтроительстводвери дачи,загородного дома,металлические частный,частного дома
Contents Металлические, пластиковые и деревянные двери для дачи и загородного коттеджа: какой должна быть уличная входная дверь в частный дом? Уличные входные двери для загородного дома Двери металлические в частный дом, в каждый дом! Дизайн входной двери как яркого и стильного элемента Металлические, пластиковые и деревянные двери для дачи и загородного коттеджа: какой должна...