Contents

Уличная металлическая дверь металлические двери утепленные

Уличные металлические двери

Вы здесь

Условия эксплуатации любого типа конструкций самым непосредственным образом отражаются на их функциональных особенностях врезка замка фрезером ручным. Поэтому нет ничего странного в том, что к уличным входным дверям выдвигаются свои, специфические требования.

Уличная дверь не только подвержена внешнему воздействию окружающей среды, то есть, холоду, и перепадам температур, и повышенной влажности, но и всегда на виду, поэтому должна не только идеально функционировать механически, но и отличаться повышенной взломоустойчивостью и эстетичностью.

Поэтому, существует целый ряд факторов, которым принято уделять особое внимание при выборе уличной металлической двери:

Внешняя отделка для уличной эксплуатации

Особенность отделки уличной двери в значительно ограниченном выборе материалов, используемых для декорирования стального каркаса двери. На сегодняшний день наиболее подходящим материалом являются панели MDF. Панели могут быть с различными покрытиями, например шпон, пластик или влагостойкие эмали. Особенное внимание уделяется подготовке панели на этапе производства (пропитка специальными средствами, обеспечивающими сопротивление влаги и финишное покрытие атмосферостойкими лаками). Для ценителей всего натурального возможно применение массива дуба, ясеня, бука или экзотических сортов древесины. Нужно признать, что панели из массива далеко не всем по карману а панели высокого качества, выполненные из подготовленного сырья с соблюдением всех необходимых технологий, найти практически невозможно! Как вы думаете, у кого есть возможность хранить сырье в течении 6 месяцев в помещении с постоянно заданной влажностью и температурой под прессом? И сколько будет стоить такое сырье?

Для сохранения качества и внешнего вида стальной двери, эксплуатируемой на улице, необходимы определенные условия. Создание этих условий значительно дешевле, чем использование дорогостоящей отделки. Необходимо защитить дверь от прямого попадания влаги и солнечных лучей, если это не было заложено в архитектуру здания, вы всегда можете установить козырек.

Замковые механизмы

Так как уличная дверь по определению должна быть максимально взломостойкой, то есть иметь как минимум 2-3 мм лицевое полотно и по меньшей мере 3-5 ребер жесткости, с полным комплексом дополнительных средств защиты, таких как: замковые броненакладки, противосъемные штыри и усиленные петельные механизмы, главную защитную роль по-прежнему берут на себя замки.

Как вы понимаете, качество замков для уличной двери должно быть максимальным. Особое внимание необходимо уделить не только надежности работы механики замка, но и способности замков сопротивляться внешнему воздействию, то есть выбиванию и высверливанию.

Кроме того, нельзя не упомянуть, что наилучший защитный эффект достигается при использовании сразу двух и более замков. Естественно, различного типа действия. Это может любое сочетание сувальдного, цилиндрового и электронного замка.

Главное, чтобы качество соответствовало назначению. Это – пожалуй, единственное правило, которое нельзя забывать.

Уличные металлические двери утепленные

Уличные металлические двери утепленные

Естественным для любого человека является желание обеспечить стопроцентную защиту своего имущества и исключить вероятность взлома дома или офиса, что возможно только при условии инсталляции надежной уличной металлической двери. В настоящий момент на рынке представлены разнообразные двери металлические уличные, среди которых не составит особого труда найти модификацию, подходящую по размерам и стоимости. Правда, далеко не всех производителей можно назвать добросовестными, поэтому для того, чтобы купить уличную металлическую дверь без сомнений в её прочности и безопасности, разумнее всего сотрудничать с проверенной компанией REX. Заслуженно считаясь лидером по реализации уличных металлических дверей от производителя, мы не останавливаемся на достигнутых результатах и постоянно совершенствуем применяемые технологии и улучшаем качество продукции.

Двери уличные входные металлические – лучшая защита и украшение дома

Уличная металлическая дверь двери утепленные

Очень часто во время строительства или ремонта возникает вопрос о том, как выбрать уличную металлическую дверь, ведь их существует огромное количество видов, различающихся по материалу утепления, количеству створок, типу открывания, запорным системам и цене. Справиться с этой задачей помогут консультанты нашей компании, которые подберут оптимальные металлические двери для улицы, исходя из персональных пожеланий заказчика.

Ознакомиться с нашим внушительным ассортиментом и узнать двери уличные металлические цены можно в любое удобное время, воспользовавшись онлайн каталогом. При необходимости мы готовы принять индивидуальный заказ на изготовление двери металлической входной или предложить классические уличные утепленные конструкции, которые обеспечат теплоизоляцию и станут украшением дома. Весьма приятным сюрпризом для наших клиентов станут невысокие двери уличные металлические цены, которые сделают сотрудничество с нами привлекательным для покупателей с любыми финансовыми возможностями. Фирменные уличные металлические двери утепленные, изготовленные на предприятии REX, имеют разнообразную конструкцию и дизайн . обладая при этом следующими общими особенностями:

наличие прочного каркаса полотна и ребер жесткости из высококачественного металла – наши металлические двери уличные для дачи или частного дома способны выдерживать постоянные температурные колебания и отличаются устойчивостью к механическому внешнему воздействию.

повышенная теплоизоляция за счет наличия утепления, дополнительно защищенного пароизоляционной пленкой.

экологичность, обусловленная применением в производстве исключительно безопасных материалов от проверенных поставщиков.

качественная внешняя отделка с применением порошкового напыления и возможность эксклюзивного декорирования при индивидуальном заказе.

высокая надежность запорных механизмов – мы предлагаем приобрести уличные входные двери для дачи . теплые металлические дверные системы для офисов и других сооружений, которые на протяжении многих лет будут защищать здание от несанкционированного проникновения.

Чтобы не опасаться за сохранность имущества и жизнь людей, пребывающих в доме, достаточно заказать высококлассную дверь входную металлическую уличную по умеренной цене через компанию REX, известную не только превосходным качеством продукции, но и внимательным отношением к клиентам.

Уличные двери для дома

Уличные двери для дома

Новейшие разработки позволяют потребителю воспользоваться множеством вариантов для сохранности дома от различных негативных внешних факторов, таких, как проникновение пыли, мороз, уличный шум. Наиболее оптимальным вариантом и стандартным решением служит установка качественной уличной двери, благодаря которой люди, проживающие в доме, могут забыть обо всех неприятностях, которые приходят к нам извне. Такие конструкции позволяют сохранить в доме прохладу летом и тепло зимой.

Компания «ДверьМежком-Сервис» предлагает своему покупателю уличные двери, о состоянии которых при эксплуатации можно не беспокоиться очень длительное время. Использование продукции, приобретенных в нашей компании, гарантирует вашему дому тепло- и звукоизоляцию. Такие качества достигаются, благодаря применению специальных тепло- и звукопоглощающих уплотнителей между наружными листами конструкции.

Не остается без внимания и безопасность вашего жилья. Все стальные двери отвечают параметрам устойчивости на взлом, они прочны и надежны. Испытания проходят все двери, как дорогие, так и эконом–класса. Такие испытания проводятся с целью определения уровня стойкости конструкции ко взломам, для проверки эксплуатационных и прочностных характеристик.

Если вы, поддавшись соблазну на низкую цену, приобретете дешевые двери китайского кустарного производства, все выше названные качества ставятся под большое сомнение. Внешне они, может быть, и будут выглядеть красиво, но такие характеристики, как звуко- и шумоизоляция, безопасность будут вряд ли учтены в этих дверях. Неоднократно проверено, что такие конструкции могут стать самой обыкновенной ловушкой, предположим, при пожаре. Их может просто заклинить из–за того, что они не обладают должными противопожарными свойствами и от нагревания их металлические конструкции расширяются.

Дата публикации: 02.04.2010

Количество просмотров: 8420

Что еще смотрели люди, читавшие данную статью:

Уличная металлическая дверь внешнему воздействию

Уличная металлическая дверь

Отличительной особенностью является три контура уплотнения. оригинально выполненное дверное полотно с двумя декоративными панелями и декоративной обналичкой, без уголков обрамления снаружи и повышенная прочность за счет увеличения толщины полотна, лучшие взломостойкие характеристики и шумоизоляция — 46 db.

Панель внешняя: фрезерованная ламинированная экошпоном 19 мм ( Vinorit )

Панель внутренняя: фрезерованная ламинированная экошпоном 10 мм ( Vinorit )

Возможна установка в качестве уличной двери в сложных климатических условиях . (Vinorit) — полимерная пленка из поливинилхлорида(ПВХ), фактурой и цветом имитирует ценные породы дерева. При производстве дверей используется для создания декоративного покрытия поверхностей дверного блока. Покрытие из пленки легко моется, пригодно к эксплуатации в широком диапазоне температур, устойчиво к атмосферным воздействиям, обладает антивандальными свойствами.

Покраска: шагрень черная

Уплотнение: 3х-контурное, по звукоизоляции сопоставимо трехкамерному стеклопакету! Система уплотнения обеспечивает прекрасную шумо и звукоизоляцию, а так же препятствует проникновению посторонних запахов и сквозняков из коридора врезка замка. Речь идет о сложном притворе, который отвечает за соединение двери с дверной коробкой и утеплителе, защищающем помещение от сквозняков и шума. Эти два вида уплотнителя являются наиболее распространенными материалами, широко применяемыми при производстве качественных заводских дверей.

Замки:

Основной: Крит 3B-7PM-004; Сертифицирован на 4-й класс устойчивости к взлому (высший) по ГОСТ 5089-2003 . В замке 10 сувальд расположенных с обеих сторон ригельной планки, что значительно затрудняет вскрытие замка манипуляцигнными методами;

Дополнительный: Меттэм 4 класса, с секретностью сувальдного механизма более 9 700 000 комбинаций, в замке 10 сувальд расположенных с обеих сторон ригельной планки, что значительно затрудняет вскрытие замка манипуляцигнными методами, который надежно защищает входные металлические двери ИНТЕКРОН от самых распространенных в последнее время попыток взлома, таких как:

метод отмычки,

метод свертыша,

метод высверливания,

метод перепиливания.

Броненакладка врезная: Rezident

Накладки под сувальдный замок: Securemma

Цилиндр: Rezident (перфорированный ключ-вертушка)

Размеры: 880 х 2050, 960 х 2050 мм

Входные металлические двери в Запорожье — отличие между сериями Стандарт и Омега


Описание:
Компания ООО Оконный центр в Запорожье предлагает к продаже качественные металлические двери как квартирного, так и уличного типа. В этом видео рассказано об отличиях между входными металлическими дверями серии Стандарт и серии Омега в Запорожье.

http://www.eurookna.zp.ua/products/al…

Уличная металлическая дверьadminСтроительствовнешнему воздействию,вскрытие замка,двери утепленные,металлические двери,металлические двери утепленные,уличной двери
Contents Уличные металлические двери Уличные металлические двери утепленные Уличные двери для дома Уличная металлическая дверь Входные металлические двери в Запорожье - отличие между сериями Стандарт и Омега Уличные металлические двери Вы здесь Условия эксплуатации любого типа конструкций самым непосредственным образом отражаются на их функциональных особенностях врезка замка фрезером ручным. Поэтому нет ничего странного в том, что...