Contents

Требования к установке пластиковых окон вопрос какие

Пластиковые окна ПВХ

Требования к пластиковым окнам

Функциональные требования.

Размеры окна. При проектировании окна учитываются атмосферные и силовые нагрузки. Чем больше окно, тем, соответственно, больше на него нагрузка. У каждого материала есть ограничения по размеру, превышение которого может привести к нежелательным последствиям. Все это относится к пластику и стеклу. Членение производится обычно в зависимости от идеи общего решения фасада. При замене старого окна на новое членение редко изменяется. А при проектировании новых зданий и оконных проемов создаются уникальные новые комбинации, подчеркивающие стиль или историческую принадлежность сооружения. Требования по членению окна так же важны для нас, как и требования по вентиляции, светопропусканию, общему решению экстерьера и интерьера. Членение окна условно можно разделить на функциональное и декоративное.

Пример декоративного решения окна

с помощью декоративной раскладки и цвета.

Вид открывания. То, какой вид открывания мы выберем, зависит от потребности в притоке свежего воздуха, отвода излишней влажности и ухода за окнами. В жилых домах в нашем городе существует следующее нормативное ограничение. Ширина глухой части, находящейся рядом с открывающейся, не должна превышать 500 мм .

Цвет. Цвет мы можем выбрать практически любой в частных домах, коттеджах. В многоквартирных домах мы ограничены общим решением интерьера помещения и экстерьера здания. Дл выбора цветового решения немаловажное значение имеет сторона горизонта, на которую обращено окно какие виды сайдинга бывают. Если у Вас окно, выходящее на южную сторону, то предпочтительней цвета светлых тонов, т.к. светлые поверхности меньше нагреваются.

Установка пластиковых окон

Установка пластиковых окон

Компания ЕвроОкна оказывает профессиональные услуги в области монтажа пластиковых окон. От качества установки зависит, насколько исправно и долго будет служить оконный блок. Провести монтаж правильно могут только опытные и квалифицированные мастера именно такие специалисты работают в нашей компании.

Почему устанавливать пластиковые окна в ЕвроОкнах выгодно

Требования к установке пластиковых окон пластиковые окна

Современные материалы и методы. Установка пластиковых окон осуществляется с учетом требований ГОСТа. Мы применяем уникальную технологию уплотнения стыков illbruck. Благодаря этому удается достичь высоких показателей влагонепроницаемости окон ПВХ и обеспечить дополнительный воздухообмен.

Выгодные условия сотрудничества. В нашей компании замер оконных проемов и расчет стоимости установки окон ПВХ осуществляется бесплатно. Если Вы живете в пределах МКАД, доставка оконных конструкций тоже не оплачивается. При повторном обращении в нашу компанию Вы гарантированно получаете дополнительную скидку 3 %. На объемные заказы предоставляются индивидуальные скидки.

Гарантированное качество . Мы ведем свою деятельность на отечественном рынке с 1995 года и в настоящее время являемся одними из лидеров отрасли. За это время мы установили свыше 300 000 окон, более 90 % наших клиентов рекомендуют нас друзьям и знакомым, монтаж осуществляется исключительно по ГОСТу. ЕвроОкна это не только многолетний опыт и безупречная репутация, но и гарантии качества монтажа пластиковых окон, в чем можете убедиться и Вы.

Многие ошибочно полагают, что стеклопакет это синоним слова окно. Это не совсем так. Евроокно (оконный блок) состоит из рамы и стеклопакета. Стеклопакет представляет собой изделие из двух или более листов стекла, которые соединены металлической (в некоторых случаях пластиковой) дистанционной рамкой. Полости между ними (камеры) заполнены сухим воздухом, за счет чего достигаются хорошая звукоизоляция, уменьшаются теплопотери.

Подготовка к монтажу

Перед установкой пластиковых окон выполняется комплекс подготовительных работ. Освобождается пространство перед оконным проемом, выносится из комнаты легкая мебель, а оставшиеся предметы обстановки надежно защищаются укрывающим материалом. С пола убираются ковры, а напольное покрытие (ковролин, линолеум, ламинат) накрывается полиэтиленовой пленкой. Если в комнате уложен пробковый пол или паркет, пространство перед окном защищается листами фанеры или ДВП.

Перед тем как приступить непосредственно к монтажу пластиковых окон, нужно проверить качество защитной упаковки, отсутствие сколов, царапин и вмятин на профиле из ПВХ, неровностей и трещин на стеклопакетах. Если дефекты не выявлены, с изделия снимается пленка с логотипом производителя.

монтажников профессионализма и высокой технической

Нериторический вопрос: какие пластиковые окна выбрать?

Нериторический вопрос: какие пластиковые окна выбрать?

Еще в недалеком прошлом мы все были обладателями обычных деревянных окон со скрипучими створками, облупившимися рамами, запотевшими стеклами и неудобными шпингалетами. Кому-то такое положение вещей надоело раньше, кому-то позже, но надоело всем. И именно в момент, когда оконные неприятности успели проверить на прочность нервы всех без исключения горожан, на рынке появились ОНИ… пластиковые окна.

Требования к установке пластиковых окон вопрос какие

Долгие месяцы народ присматривался к новинке, рисковали единицы, но не пожалел никто… если былину сократить, мы пришли к моменту, когда рынок предлагает множество вариантов пластиковых окон. Ну как в этом разнообразии не растеряться, выбрав именно то, что вам подходит и по качеству и по цене? — вопрос отнюдь не риторический.

От чего зависит качество пластикового окна

Прежде, чем ответить на вопрос какие пластиковые окна лучше, необходимо понять, а по каким же критериям их сравнить, и от чего зависит качество стеклопакета.

Первая основа пластикового окна — профиль. Пластиковые профили отличаются качеством, толщиной, сплавами и производителем, чисто внешне они могут отличаться своим цветом и формой. Но все-таки, какой лучше профиль пластиковых окон? Советуем доверять европейским производителям, которые работают по высочайшим стандартам качества, соответственно — производят надежные материалы, экологичные и долговечные. Не стоит пренебрегать и отечественным производителем, в данном случае более низкая цена и совсем неплохое качество вам гарантировано. В остальном же исходите из личных предпочтений, только помните: слишком дешевые варианты окон не могут быть качественными, пластиковые сплавы все-таки пока не бесплатны.

Качество службы окна зависит от точности производимых размеров оконного проема. Если доверить эту работу неопытному человеку, вы можете получить абсолютно некачественный результат при хороших материалах. Поэтому обращайтесь к профессионалам, тогда вы получите гарантию правильных замеров, а значит — и качества окна.

Не менее важным является и сам процесс производства, отсутствие заводских дефектов, соблюдение технологии. Для проверки таких данных присмотритесь к результатам работы, пообщайтесь с клиентами компании, ведь если спустя несколько лет недостатки не проявились, значит, производство организовано на высшем уровне, и данной компании можно доверять. К таковым надежным производителям принадлежит и компания «Фабрика окон».

Немаловажным является и качество монтажа, ведь даже самое хорошее окно может быть испорчено неправильной установкой, которая допускает щели, перекосы и т.д. Поэтому, определяясь с компанией по установке окон, пообщайтесь с бригадой, занимающейся непосредственным монтажом и выясните их опыт.

Какие пластиковые окна установить: тонкости строения

На вопрос о том, какие пластиковые окна лучше выбрать, ответить можно только после определения, а какого эффекта вы, собственно, ожидаете? Понятно, что тепло- и шумоизоляция — главные достоинства такого окна, но какова степень изоляции вас удовлетворит? От этого зависит, какой стеклопакет вам нужен. Различаются они по количество стекол, например двухкамерные, трехкамерные… многокамерные. Двухкамерный стеклопакет — это три стекла и т.д. чем больше стекол, естественно, тем больше тепло-, и шумоизоляция, но при этом каждое стекло отнимает до 5% света, и этот момент стоит учитывать. При этом эффекта хорошей изоляции можно добиться не только большим количеством стекол, но и использованием К-СТЕКОЛ или И-СТЕКОЛ, а также заполнением камер аргоном.

Теперь о профилях. Они, кроме производителя, формы, цвета и материала отличаются также количеством камер, но не путайте количество камер стеклопакета и профиля. Это абсолютно независимые понятия. При этом с камерами профиля определиться легче: чем их больше — тем лучше, но и тем выше стоимость пластикового окна. Сейчас производители предлагают профили с 3-7 камерами, для нашего климата вполне достаточно 3-4 камерных профилей.

Выбирая производителя, уточняйте, какое сырье берется за основу. Лучше избегать некачественного, очень дешевого сырья, вы, все-таки, окна ставите не на один сезон, поэтому лучше не экономить на качестве.

Отвечая на вопрос о пластиковых окнах, также определитесь с их формой. Окно может идеально повторять форму проема и быть арочным, симметричным, прямоугольным и даже круглым… да каким угодно! Но учитывайте материалы и качество окна в зависимости от его размеров, большие окна лучше делать хотя бы двухкамерными, чтобы они не пропускали много шума и не выпускали тепло, маленькие окна спокойно обойдутся и однокамерным стеклопакетом.

Делая вывод из всего вышесказанного, хочется пожелать, прежде чем отвечать на вопрос какие пластиковые окна лучше поставить . определитесь с вашими пожеланиями и требованиями к ним, а также посоветуйтесь с профессионалами. Консультанты «Фабрики окон» всегда подберут для вас идеальный вариант, наиболее приемлемый и по качеству, и по цене.

Требования к установке пластиковых оконadminСтроительствовопрос какие,вопрос какие пластиковые,какие пластиковые окна,пластиковые окна,пластиковых окон
Contents Пластиковые окна ПВХ Установка пластиковых окон Нериторический вопрос: какие пластиковые окна выбрать? Пластиковые окна ПВХ Требования к пластиковым окнам Функциональные требования. Размеры окна. При проектировании окна учитываются атмосферные и силовые нагрузки. Чем больше окно, тем, соответственно, больше на него нагрузка. У каждого материала есть ограничения по размеру, превышение которого может привести к нежелательным...

Смотрите также