Contents

Стоимость установки железных дверей дверь квартиру

Стоимость установки железных дверей

Двери: недорого и отличного качества

Расширение ассортиментного ряда продукции позволяет делать закупку даже самым взыскательным клиентам, предъявляющим высокие требования не только к прочности и долговечности дверных полотен, но и к их эстетическому виду. Мы работаем во имя удовлетворения потребностей наших потребителей. Специалисты нашей компании всегда рады предложить корректные условия сотрудничества и сделать все возможное, чтобы наше партнерство оставило только приятные впечатления.

Своим покупателям мы предлагаем привлекательные скидки и систему бонусов. Для постоянных клиентов действует особая система оплаты, включающая возможность понижения цены. Помимо прочего, наши первоклассные мастера предлагают не только купить железную дверь в Москве, но и установить ее на высоком профессиональном уровне.

Практикой подтверждено, что прочность и надежность двери зависит от ее установки. Технические особенности процесса может учесть только истинный специалист. Именно поэтому мы практикуем самостоятельную установку, включающую строгое соблюдение всех тонкостей и нюансов. Благодаря этому дешевые двери, которые всегда можно приобрести у нас, не дают непредвиденных сбоев при эксплуатации и не выходят из строя длительный период.

Богатый опыт работы, грамотные специалисты, оперативное выполнение работ на каждом отдельном участке преимущества сотрудничества с нами. Мы готовы оказать содействие в выборе продукции и предложить дальнейшее гарантийное обслуживание. Работа с ведущими производителями дверей по всей России дарит нашим клиентам уверенность в завтрашнем дне. Эти двери надежны, долговечны и практичны, а главное, демонстрируют в процессе эксплуатации только лучшие качества.

Уважаемые клиенты . обратите внимание на то что произошли изменения в складской программе по ЗАМКАМ!

В Дверях — Сенатор, Колизей, Император, Сундук, Атлант, Византия

Замок дополнительный: Бордер 3B8-8.К5Т заменили на Меттем 701 (4 класс взломостойкости)

Установка железной двери – надежная защита

Установка железной двери – надежная защита

К сожалению, с течением времени наша жизнь не становится более безопасной. Наоборот, приходится все больше заботиться о сохранности своего имущества в доме, квартире, офисе. И совершенно неудивительно, что такую популярность приобрели железные двери. В последние годы они массово заменяют собой деревянные. Изготовление и установка железных дверей в Москве производится многими компаниями ведь спрос рождает предложение.

Конструкции такого типа хороши в первую очередь своей надежностью. Без лишних разъяснений понятно, что вскрыть, выбить или отжать их гораздо труднее, чем старые деревянные. Кроме того, они практически не подвержены деформации, никогда не перекосятся, не усохнут и не разбухнут. Немаловажным преимуществом является также огнестойкость. В качестве дополнительных ценных качеств можно упомянуть хорошие теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства. К тому же они имеют довольно привлекательный внешний вид, могут иметь дополнительную отделку.

Мало приобрести качественное изделие. Очень важно правильно его установить. Лучше не экспериментировать и не пытаться сделать это самостоятельно, дело это непростое и требует квалификации. Поэтому очень хорошо, когда приобретается железная дверь с установкой. Чаще всего, компании, реализующие двери, оказывают и услуги по их установке.

Стоимость установки железной двери может показаться заказчику высокой. Но на монтажных работах лучше не экономить. Даже самая прекрасная конструкция, установленная без точного соблюдения технологии не защитит квартиру от злоумышленников.

Монтаж состоит обычно из двух этапов. Первый подготовка проема. Часто случается, что после демонтажа старой конструкции проем приходится расширять или сужать. Ширина проема должна быть чуть больше коробки, так, чтобы была возможность выравнивания по уровню. Это очень важно, так как даже малейший перекос или отклонение от вертикали приведет к тому, что полотно будет тяжело открываться, а петли быстрее изнашиваться.

Второй этап непосредственно установка, и тут нужно обязательно в точности соблюсти технологию. К примеру, крепежные штыри нельзя располагать близко к поверхности стены, это снижает надежность конструкции. И таких тонкостей, которые могут знать только специалисты, множество.

Стоимость установки железных дверей железную дверь

Поэтому установка железной двери дешево силами недостаточно квалифицированных специалистов может обернуться не экономией, а, в лучшем случае, дополнительными затратами в дальнейшем. Безопасность жилища может обеспечить только качественная, правильно установленная железная дверь.

Качественная установка железных дверей «Прогресс»

Качественная установка железных дверей «Прогресс»

Если вас интересует недорогое изготовление и установка железной двери, компания «Металлические двери» предлагает богатый выбор качественных входных дверей на стальной основе, обычных или обшитых дутой винилискожей различных оттенков, их продажу, доставку и монтаж. Преимуществом заказа в нашем магазине является покупка железных дверей по ценам производителя, недорогая установка и удобная система оплаты.

Сегодня вопросы приобретения и установки железной входной двери довольно актуальны для жителей нашей страны. В связи с возросшим количеством квартирных краж все хотят хоть как-то оградить свое жилище или офис от проникновения преступников, уберечь с трудом нажитое имущество и сохранить спокойное состояние души. Кража – это всегда большой стресс, независимо от ценности украденных вещей. Поэтому, чтобы защитить себя, купите железную входную дверь.

Выбирайте у нас железные входные двери

Главные показатели, по которым обычно выбирается входная железная дверь, – это прочность и массивность. Но многие современные люди обращают также внимание на оригинальный дизайн, поэтому предпочитают не просто стальную поверхность, а отделку из прочного и красивого материала и также, возможно, какой-нибудь неповторимый декоративный элемент на двери.

Если вы купите в нашем магазине железные двери от производителя из серии «Прогресс», то гарантированно получите продукцию высокой прочности, долговечности, а также неповторимой красоты, к тому же относительно недорого, ведь не зря серия носит свое название. Вы можете выбрать образец двери из нашего каталога или предложить свой собственный вариант. Мы изготавливаем двери на заказ и доставляем их так же быстро, как и готовую продукцию.

Просмотреть ассортимент железных дверей и цены на них вы можете прямо на сайте. Мы предлагаем приобрести обычную стальную дверь, покрашенную нитроэмалью (цвет может быть любой), а также отделанную дутой винилискожей (также разного цвета). Во втором случае поверхность железной двери может быть декорирована специальными гвоздиками, которые будут запечатлевать какой-то рисунок на коже. Кроме того, винилискожа увеличивает теплоизоляцию дверей за счет прослойки поролона и обеспечит вам еще больший комфорт, плюс на ней не остается царапин, и она легко моется, так что аккуратный вид на долгое время будет вам гарантирован.

Такая входная железная дверь, конечно, профессионально установленная, не только будет надежной защитой от воров, сквозняков, проникновения постороннего шума и запахов, не только сбережет тепло и уют семейного очага или создаст комфортные условия для работы, но и станет отличительной чертой вашего имиджа, символом стабильности и респектабельности.

Мы поможем установить железную дверь

Кроме того, что мы предоставляем вам возможность приобрести недорогие входные двери из металла, мы также предлагаем услуги наших мастеров, которые смогут в короткий срок аккуратно демонтировать ваши старые и хлипкие деревянные или морально устаревшие металлические двери и установить коробку и новое металлоизделие с заделкой щелей, регулировкой дверей, врезкой замков. Установите с помощью наших профессиональных специалистов такую железную дверь на зависть всем соседям. И тогда вы можете быть спокойны за сохранность вашего имущества и жизнь находящихся в помещении людей за счет прочной стальной поверхности и двух надежных замков: верхнего и нижнего.

Наши двери железные пользуются особым спросом у жителей Москвы и других российских городов, благодаря комфортным условиям покупки и долгой эксплуатации приобретенных у нас металлоизделий.

Стоимость установки железных дверей

Металлическая дверь Супер Триумф Серебро

Может ли быть дом без входной двери? Конечно же, нет! Давно уже прошли те времена, когда люди обходились без дверей, сегодня входные двери должны быть качественными и надежными, устойчивыми к механическим воздействиям извне. Чтобы можно было с уверенностью заявить «Мой дом – моя крепость», требуется установить высококачественную дверь, причем это важно не только для частного дома, но и для городской квартиры. Несмотря на то, что входные двери квартир выходят на лестничную площадку, все равно они не должны пропускать холодный воздух из подъезда. Металлическая входная дверь в квартиру выполняет сразу несколько задач. Во-первых, она защищает жилье от незаконного проникновения. Во-вторых, как уже упоминалось выше, она предотвращает потерю тепла в холодное время года. И в-третьих, входная дверь в квартиру является хорошей звукоизоляцией.

Наш интернет-магазин предлагает в широком ассортименте входные двери в квартиру . цены на которые вас приятно удивят. В связи с тем, что мы являемся прямым представителем заводов-изготовителей, у нас вы можете купить входную дверь в квартиру по выгодной цене. На все изделия, имеющиеся в каталоге на сайте, предоставляется гарантия. Продукция сертифицирована и изготовлена в соответствии с существующими стандартами качества. Закажите дверь в квартиру прямо сейчас!

Стоимость установки железных дверейadminСтроительствовходные двери,дверь квартиру,железная дверь,железной двери,железную дверь,железных дверей
Contents Стоимость установки железных дверей Установка железной двери – надежная защита Качественная установка железных дверей «Прогресс» Стоимость установки железных дверей Стоимость установки железных дверей Двери: недорого и отличного качества Расширение ассортиментного ряда продукции позволяет делать закупку даже самым взыскательным клиентам, предъявляющим высокие требования не только к прочности и долговечности дверных полотен, но и к их...