Стиральные машины бош ремонт

Категория: 

Содержание статьи:

Ремонт стиральных машин BOSCH

Ремонт стиральных машин BOSCH

В настоящее время стиральные машины производства компании BOSCH – лидера разработок в сфере бытовой техники, являются одной из наиболее распространённых марок на рынке стиральных машин. Стиральные машины BOSCH отличаются продуманностью дизайна, качеством и надёжностью. Кроме того, стиральные машины BOSCH имеют ряд современных технологических опций, таких как контроль пенообразования, уровня воды, дисбаланса и многие другие. Тем не менее, стиральные машины BOSCH выходят из строя в самый не подходящий момент. Проявляется это в самых разнообразных формах:

стиральная машина не блокирует дверцу

у стиральной машины не загорается табло

стиральная машина выдает ошибку

стиральная машина не нагревает воду

стиральная машина не стирает чисто

стиральная машина не смывает порошок

стиральная машина не выжимает

стиральная машина неприятно пахнет

стиральная свистит, когда отжимает

В случае возникновения неисправностей, а так же для своевременного обслуживания стиральной машины BOSCH, вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы осуществляем ремонт стиральных машин BOSCH различных моделей и годов выпуска. При ремонте стиральных машин BOSCH мы используем только оригинальные комплектующие.

После вашего обращения по телефону: +7(495)255-2253 наши специалисты выполнят ремонт стиральной машины BOSCH квалифицированно, в короткие сроки и с гарантией качества до 12 месяцев.

Ремонт стиральных машин BOSCH — стоимость

Выезд в пределах МКАД — БЕСПЛАТНО

Выезд за пределы МКАД — 60 рублей 1 километр

Ложный вызов или отказ от ремонта по независящим от мастера причинам — 700 рублей

Замена одной запчасти — от 700 до 900 рублей

Ремонт одной запчасти — 50% от стоимости новой запчасти

Стоимость запчасти оплачивается отдельно

Гарантия на ремонт стиральной машины BOSCH — до 12 месяцев

После ремонта стиральной машины BOSCH, мастер обязан

выписать НАРЯД ЗАКАЗ по форме БСО до 12 месяцев!

Ремонт стиральных машин Bosch Бош

Ремонт стиральных машин Bosch Бош

Ремонт стиральных машин Bosch Бош

Ремонт стиральных машин Bosch Бош одно из основных направлений деятельности сервисного центра Remont-Bosch. осуществляющего ремонт бытовой техники на дому в Москве и Подмосковье.

Бытовая техника немецкого концерна Бош давно завоевала признание потребителей во всем мире благодаря своей высочайшей надежности. Стиральные машины этой марки обычно служат долго, не доставляют своим владельцам никаких хлопот. Однако порой все же случается так, что они выходят из строя.

Самая распространенная и, к счастью, легко устранимая проблема с этой техникой заключается в том, что периодически засоряются ее сливные патрубки. Это происходит вовсе не из-за того, что стиральная машина имеет какой-либо производственный дефект, а потому, что хозяин не ухаживает за ней должным образом.

Проявляется эта неполадка обычно в том, что стиральная машинка Бош начинает плохо отжимать белье после того, как закончился штатный цикл стирки. Это означает, что из агрегата не удаляется вся вода.

Типичные неполадки стиральных машин Bosch и встречающиеся проблемы при ремонте

Устранение этой проблемы заключается в прочистке патрубков от мусора. Если же это не помогает, то вполне вероятно, что неполадка более серьезна — она заключается в неисправности сливного насоса. В этом случае лучше всего вызвать мастера из сервисного центра.

Ремонт стиральных машин Bosch

Ремонт стиральных машин Bosch

История марки Bosh насчитывает почти 80 лет, а в Россию бытовая техника Bosh пришла еще в далекие 90-е годы XX века. Ремонт и восстановление стиральных машин Бош не затруднен поиском запчастей, так как политика концерна предполагает выпуск запчастей на любую модель даже в течение 15 лет после снятия производства.

Чтобы ваша машина служила долго, мы советуем нашим клиентам соблюдать несколько несложных правил:

Стоимость ремонта стиральных машин Bosch

700 руб.

Очень важно доверять сервисный ремонт стиральных машин Bosch специалистам с большим опытом.

Основные причины ремонта

Как правило, после 4-5 лет использования машины изнашивается сливной насос . так как постоянно находится в воде. Для того чтобы этого не случилось раньше времени, нужно сливать всю воду после окончания стирки.

Дверца стиральной машины Bosch тоже подвержена повреждениям . Поэтому во время стирки нужно аккуратно складывать и вынимать белье из машины, особенно это касается одежды с большими пуговицами и металлической змейкой. После стирки нужно оставить дверцу открытой, чтобы внутренняя поверхность бака высохла, и лишь потом закрыть ее.

Электронная панель управления может серьезно пострадать от частых перепадов напряжения в сети . чтобы уберечь от ремонта и сложного восстановления стиральную машину Бош, рекомендуется использовать стабилизатор напряжения.

Разработчики барабанной системы VarioSoft явно преследовали цель избавить пользователей от утомительного процесса глажки, чтобы белье после стирки как можно меньше сминалось. Специальная программа без складок — настоящий подарок для тех, кто не любит гладить. Барабан имеет каплевидную фактуру, позволяющую воздействовать на белье с разной степенью интенсивности в зависимости от того, в какую сторону вращается барабан, стирка может быть интенсивной и деликатной. В итоге степень интенсивности вращения будет варьироваться для разных типов тканей.  При вращении барабана вещи направляются к центру, обеспечивая деликатность и быстроту стирки. Эту и другую необходимую информацию Вам сможет представить наш мастер по ремонту стиральных машин с большим удовольствием.

Стоит добавить, что ремонт стиральных машин Бош не слишком частое явление, и в основном поломки вызваны боевыми условиями эксплуатации стиральных машин перепады напряжения, некачественная вода, попадание мусора в барабан и т.д.

О чем сигнализирует стиральная машина Bosch

F01 не закрыта дверца люка (возможно, ей мешает белье);

F02 в машину не заливается вода (возможен засор фильтра в шланге, загиб шланга, отключение водоснабжения или перекрытие крана подачи воды);

F03 проблемы с насосом (в сливной шланг или насос попал мусор);

F04 вода в поддоне или на полу (нужно перекрыть воду и вызвать мастера!);

Наиболее частые поломки

Поломка нагревательного элемента (тена) вода заливается, но машина останавливается, не нагревая воду. Причиной поломки тена обычно является образование накипи вследствие некачественной воды, применения дешевых моющих средств и стирки очень грязных вещей.

Поломка и засорение сливного насоса причиной этого чаще всего является перегорание обмотки насоса.

Поломки устройства блокировки люка (УБЛ) чаще всего причиной является поломка термоэлементов, из которых состоит устройство, и, так как УБЛ связано с платой управления, это поломка электротехнического характера.

Дополнительные инструкции по диагностике и ремонту

Ремонт стиральной машины Bosch своими руками (замена подшипников)



Описание:

Перед установкой подшипников, не забудьте их обработать (окунуть или налить сверху в щель) кондиционер металла Roil Platinum, который снижает трение в десятки раз. Так же можно обработать эл.двигатель и его щетки. Стиральная машина будет работать намного тише и главное, Вы больше никогда не будете производить данный ремонт на этой стиральной машине. Есть одно но: если не разбит посадочный вал.
Посмотрите, как ведет себя подшипник, обработанный Roil Platinum:
http://www.youtube.com/watch?v=y-bE0x…
Подробнее о применении Roil Platinum: http://roil24.ru/blog/87763

Стиральные машины бош ремонтadminСтроительствомашин Bosch,машины BOSCH,стиральная машина,стиральных машин

Contents
Ремонт стиральных машин BOSCH
Ремонт стиральных машин Bosch Бош
Ремонт стиральных машин Bosch
Ремонт стиральной машины Bosch своими руками (замена подшипников)
Ремонт стиральных машин BOSCH
Ремонт стиральных машин BOSCH
В настоящее время стиральные машины производства компании BOSCH – лидера разработок в сфере бытовой техники, являются одной из наиболее распространённых марок на рынке стиральных машин....