Contents

Р”р’р•р р

Уличные входные двери

Уличные входные двери

Компания Стальсервис предлагает входные уличные двери, изготовленные по индивидуальным заказам. Вы можете изменить комплектацию, ее внутреннюю и внешнюю отделку. Вашему вниманию предлагается большой выбор замков и элитная фурнитура.

Все конструкции от ООО Стальсервис отличаются надежностью, так как имеют дополнительные ребра жесткости и современные замки. Так важно обращать внимание на используемые для внешнего оформления материалы: именно наружная сторона стальной двери будет изо дня в день подвергаться разрушительному действию атмосферных осадков, а также различных механических или термических повреждений.

МДФ, ПВХ, натуральный шпон – в основе каждой красивой панели МДФ лежит древесноволокнистая плита средней плотности, производимая методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком температурном воздействии. Для получения плит МДФ не используются какие-либо токсичные вещества или материалы. Основное связующее вещество – это лигнин, которое выделяет древесина при нагревании.  Поэтому МДФ – это экологически чистый материал с известными свойствами: долговечность, влагоустойчивость, пожаробезопасность, устойчивость к температурным колебаниям. Панели могут быть украшены покрытием пленки ПВХ, филенкой, фрезерованным шпоном или окрашены автоэмалью;

порошковое напыление –  этот вид отделки имеет ряд технических свойств, которые получает благодаря уникальной технологии нанесения порошка на поверхность. Краска выделяет полимер, предохраняющий уличные двери от коррозии, химического воздействия некоторых агрессивных средств, солнечного света, вандализма;

кожа – эластичный материал, устойчивый к воздействию влаги и температурным перепадам, солнечному свету. Единственный недостаток – низкая вандалостойкость.

Входные металлические уличные двери

Входные металлические уличные двери

Дополнительные услуги

Удаление старой двери, изготовленной из дерева

Компания «Мастер-Класс» предлагает широкий спектр защитных конструкций в разнообразии декора и назначений. Вашему вниманию предлагается качественная дверь, которая может эффективно применяться для жилых, производственных, технических объектов. Внешнее нитроэмалевое покрытие обеспечивает высокую стойкость атмосферным воздействиям, гарантируя надежность, долговечность и качество эксплуатации.

Конструкция металлических уличных дверей

За счет особой прочности стального скелета (здесь применяется стандартная конструкция) обеспечиваются высокие характеристики надежности и взломостойкости.

Металлический дверной короб (профильная труба 50х25 мм) с притворной полосой

Дверное полотно — 2,2 мм (по ГОСТ) с дополнительным ребром жесткости

Наличник для обеспечения защиты от вылома и отжатия дверного полотна

Замки «Мостренген» с ручкой сейфового типа 3-х ригельный (Россия); «САМ» с ручкой сейфового типа 3-х ригельный (ключ — личинный).

Уличные стальные двери имеют полотно, которое декорируется нитроэмалью по каталогу RAL, которая придает поверхности стойкость к повреждениям, прочность, долговечность. Такое покрытие противостоит сколам, царапинам, исключает любые повреждения, надолго сохраняет первоначальный вид.

Данная металлическая уличная дверь относится к категории экономичных, однако следует учесть, что низкая стоимость обуславливается экономичностью декора и никак не связана с уровнем взломостойкости двери.

Ни один фактор не влияет на качество и срок эксплуатации в большей степени, чем профессионализм и опыт установщиков. Именно от них зависит, прослужит ли ваша дверь долгие годы или выйдет из стоя в течение первого года использования.

«Мастер-Класс» осуществляет полный спектр сопутствующих работ, включая замер, транспортировку готовой конструкции к заказчику, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Металлические уличные двери устанавливаются в несколько этапов:

Двери стальные уличные

Удаление старой конструкции, очистку дверного проема

Установку стального короба посредством анкерных болтов, выравнивание конструкции

Навешивание дверного полотна, если конструкция была поставлена в разобранном виде

Монтаж фурнитуры, дверного глазка, проверка качества работы замка

Обработка конструкции монтажной пеной

Большой производственный опыт, учет конструктивных особенностей дверного проема позволяет нам производить монтажные работы максимально быстро, не создавая сложностей для клиентов. Входные металлические уличные двери от компании «Мастер-Класс» — гарантия длительной эксплуатации при любых обстоятельствах. Многие потребители, имея целью экономию средств, прибегают к помощи «народных умельцев» для монтажа двери. Поступая таким образом, имейте в виду, что гарантии на дверную конструкцию автоматически сгорают, а качество установки при этом вам никто не гарантирует. Логичнее в этом случае заказать полный комплекс услуг в нашей компании.

Оставить отзыв

Уличные деревянные двери

Цена: от 21 000 руб.

Высота:  200 см.

Тип:  двустворчатая

Замки и фурнитура:

по выбору заказчика Россия, Турция, Италия

Отделка:  окрас порошковым антивандальным напылением, Нитроэмалью, Hammerite

Лист металла — 2 мм

Ребра жесткости

профиль прямоугольного сечения 40х25

профиль прямоугольного сечения 50х25

Ширина полотна  от 45 мм

Петли на упорных подшипниках

Теплозвукоизоляция

минеральная вата «URSA»

Двери стальные уличные

Противосъемные блокираторы

Дополнительно:

Возможность изменения конфигурации конструкции

Возможность установки дополнительных петель

Усиленная коробка профиль прямоугольного сечения 50х25+40х25мм.

Недорогая уличная металлическая дверь с полимерно-порошковым покрытием. Дверь имеет отличную износоустойчивость и высокую сопротивляемость к воздействиям различного типа. Данные качества делают данные металлические двери идеальными для дачи, подъездов многоквартирных домов, тамбуров и практически не подвержена механическим повреждениям.

Дверь имеет минимальную комплектацию, обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией и рассчитана на длительное интенсивное использование (открытие, закрытие).

По вашему желанию на дверь можно установить различную фурнитуру: замки, ручки и прочие элементы декора и дополнительной защиты.

Варианты порошкового окраса

Входные уличные двери

Образцы покраса нитроэмалью

Нитроэмаль подходит для обработки поверхности дверного полотна конструкций, ко внешнему виду которых не предъявляется высоких требований. Речь идет о технических моделях, дверях для дачи, склада, оснащения запасного выхода в магазине или ресторане. Основное преимущество нитроэмали – низкая стоимость, быстрота нанесения и готовности покрытия, простота обновления. Нитроэмаль обладает неплохими антикоррозионными свойствами, препятствуя возникновению и распространению ржавчины, окисления на поверхности металлического полотна.

Образцы массива дерева

Красота уличных входных арочных дверей. декорированных массивом дерева, способна подчеркнуть изысканность самого оригинального архитектурного решения, а также, нетривиальный вкус своего владельца. Вместе с тем, такие конструкции всегда максимально утепленные и защищенные от внешних негативных воздействий, так что даже в условиях российского климата они служат долго и не теряют своей привлекательности под действием перепадов температур. Водоотталкивающие свойства дверям из массива придают специальные пропитки, они же защищают отделку от рассыхания и деформации в процессе эксплуатации.

Декор дверей

Смысл в особенном оформлении двери есть, когда она должна украшать, эффектно дополнять собой и подчеркивать архитектурное решение в загородном доме или коттедже. И возможностей в этой области предостаточно, ведь существует множество методов сделать дверную конструкцию яркой, стильной, отвечающей самым высоким эстетическим требованиям. Многие из них доступны и в нашем исполнении, и большой опыт в этой области позволяет нам с уверенностью говорить о том, что результатом выполненных работы вы будете полностью удовлетворены.

Художественная ковка

В нашей компании работают опытные специалисты, набившие руку в области ручной художественной ковки, методе, позволяющем создавать из металлических заготовок украшения неповторимой красоты. Каждое такое украшение создается индивидуально, по специальному эскизу, и наши клиенты могут самостоятельно выбрать тот узор, который будет применяться для оформления поверхности уличных дверей. Для продления сроков службы, все элементы художественной ковки проходят антикоррозионную обработку, а их вес способствует увеличению параметров взломостойкости конструкции, ведь тяжелая дверь хуже поддается воздействию физической силы.

Ударостойкий стеклопакет

Железные двери со стеклом – это отличное дополнение современного по стилю особняка. Мы используем прочное, ударостойкое стекло лучших производителей, которое имеет несколько слоев, соединенных надежной пленкой. При попытках физического повреждения такие стекла не разлетаются на куски, а остаются целыми, что исключает вероятность получения ран от острых осколков. С точки зрения эстетической привлекательности, декоративные стекла также не разочаровывают, поскольку их поверхность может быть украшена матовыми или позолоченными узорами.

Витражи

Витражные вставки на основе того же ударопрочного стекла – это разноцветные стеклянные композиции на металлизированной основе. Выбранный вами узор может быть самым разнообразным, наши специалисты имеют достаточный опыт для воплощения самых оригинальных задумок наших клиентов.

Резьба по дереву

Художественная резьба является одним из самых старинных способов эстетического украшения древесины, и с годами этот метод только совершенствовался, позволяя создавать все более утонченные композиции в классическом стиле.

Стальные уличные двериadminСтроительствовходные металлические,Входные металлические уличные,дверного полотна,металлические уличные,уличные двери
Contents Уличные входные двери Входные металлические уличные двери Уличные деревянные двери Входные уличные двери Уличные входные двери Уличные входные двери Компания Стальсервис предлагает входные уличные двери, изготовленные по индивидуальным заказам. Вы можете изменить комплектацию, ее внутреннюю и внешнюю отделку. Вашему вниманию предлагается большой выбор замков и элитная фурнитура. Все конструкции от ООО Стальсервис отличаются надежностью,...

Смотрите также