Contents

Сэндвич панели стеновые сэндвич панели

Стеновые сэндвич

Стеновые сэндвич-панели от проверенного производителя в Туле и Москве

Компания Ректус альянс реализует стеновые сэндвич-панели с разными наполнителями как в Москве, так и в Туле. Собственные технологические линии и контроль на каждом этапе позволяют предложить клиентам продукцию высокого качества по доступной цене.

Представленный материал состоит из трех слоев: утеплителя и двух листов стали. Он востребован при строительстве быстровозводимых зданий и конструкций промышленного, жилого и общественного назначения. Производство стеновых сэндвич-панелей организовано таким образом, чтобы сроки поставок были минимальными. Мы реализуем стройматериалы с наполнителем из негорючих минераловатных плит и пенополистирола.

Ежегодно востребованность этого материала возрастает его используют при возведении объектов, где в качестве каркаса используются деревянные, железобетонные или металлические конструкции. Обширность сфер применения стеновых сэндвич-панелей обусловлена и их доступной ценой. Более подробная информация о предлагаемой продукции представлена в нашем прайс-листе .

Стеновые сэндвич

Стеновые сэндвич-панели ППУ из пенополиуретана

Преимущества технологии строительства домов завода Титан

Компания ТИТАН — ведущий производитель стеновых сэндвич-панелей. Лучшее импортное оборудование, современные, экологически чистые материалы и применение самых передовых технологий в процессе производства позволило нам добиться очень высокого качества.

Что представляют собой сэндвич-панели стеновые ппу от ТИТАН? Это трёхслойная конструкция, состоящая из двух профилированных металлических окрашенных листов и теплоизоляционного наполнителя между ними. Теплоизоляционный слой в стеновых сэндвич-панелях купить которые вы можете у завода Лиссант, продаваемый двух видов: пенополиуретан или пенополиизоцианурат. Оба вида утеплителя абсолютно безвредны для человека и окружающей среды. Пенополиуретан — самый распространенный в мире наполнитель для сэндвич-панелей пвх, обладающий великолепными теплоизоляционными характеристиками, долговечностью и лёгким весом. Пенополиизоцианурат — разновидность пенополиуретана со специальными добавками, повышающими огнестойкость. Он обугливается под воздействием огня, а при уничтожении источника огня, благодаря действующим в его составе антипиренам, потухает.

Внешнее покрытие этих панелей ппу выполнено из стали с полимерным покрытием, которое устойчиво к коррозии, агрессивным средам, ультрафиолету и механическому воздействию. При производстве панелей мы используем холоднокатаную горячеоцинкованную сталь толщиной 0.4 — 0.5 мм производства НЛМК, ММК, Северсталь, ArcelorMittal, Ruukki с различными видами полимерных покрытий. Если необходимо особое покрытие сэндвич-панелей пир из-за особенностей технологического или температурного режима, специалисты нашей компании помогут подобрать такое, которое будет полностью соответствовать специальным техническим требованиям.

Основные преимущества применения при строительстве:

Высокие теплотехнические характеристики

стеновые сэндвич панели цена (низкая стоимость)

Легкий вес (значительно снижаются затраты на фундамент и металлоконструкцию)

Большая гамма цветов облицовки

Высокая адгезия утеплителя к облицовкам

Прекрасная герметичность стыков

Удобство загрузки, разгрузки и легкость транспортировки

Быстрота монтажа (практически любое время года)

Они долговечны и надежны (срок службы более 25 лет)

Данный материал обладает прекрасными эстетическими данными

Сэндвич панели стеновые стеновых сэндвич-панелей

Темпы строительства с каждым годом постоянно растут. Поэтому активно развиваются технологии ускоренного строительства, и постоянно растет спрос на быстровозводимые здания и сооружения. Производство сэндвич-панелей пвх от завода Лиссант рекомендуется использовать для различных видов строительства помещений:

Фруктохранилищ, овощехранилищ, со специальной газовой средой Холодильных камер, складов, в том числе низкотемпературных Птицеферм, животноводческих комплексов Объектов общего назначения без высоких требований по пожарной безопасности

ЦВЕТ

Основные цвета: RAL 9002, RAL 9003, RAL 7004, RAL 1014 .

Дополнительные цвета: RAL 3005, RAL 3009, RAL 3011, RAL 8017, RAL 6002, RAL 6005, RAL 5005, RAL 7005 .

Подробнее с ними вы сможете ознакомиться на странице Таблица цветов RAL.

Допустимая нагрузка (Q кг/м пог.) на пролет панели

схема приложения нагрузки

Стеновые сэндвич панели

Стеновые сэндвич панели

Стеновые сэндвич панели используются в качестве ограждающих конструкций для строительства зданий различного назначения, для монтажа холодильных камер и морозильных промышленных складов, а также могут использоваться в качестве перегородок и потолочных панелей.

Преимущества

Долговечность

Структура

Стеновая панель представляет собой трехслойную конструкцию.

Внешние слои панели включают в себя обшивку и защитное покрытие.

В качестве обшивки панелей используется оцинкованный стальной лист толщиной 0,5–0,7 мм производства ведущих российских металлургических комбинатов или закупаемый по импорту, с полимерным покрытием или без покрытия. Виды полимерных покрытий: пурал, пластизол, поливинилхлорид (ПВХ), поливинилиденфторид (ПВДФ).

По желанию клиента возможно использование другого материала вместо стандартной стали (ОСП, ДСП, фанера, бумага, фольга, алюмоцинк, стекломагнезит, пластик, ламинированный материал, нержавеющая сталь марки 430 или 304 и т.д.).

Защитным покрытием выступает специальная пленка толщиной 50 мкм, которая обеспечивает защиту поверхности сэндвич панели от повреждений при транспортировке и монтаже, свободно удаляется после монтажа.

Внутренний слой составляет пространство между листами, которое заполнено высококачественным теплоизоляционным материалом — пенополиуретаном (PUR) или огнестойким полиизоциануратом (PIR), рецептура которого разработана эксклюзивно по заказу ПрофХолода ведущим мировым производителем полиуретановых систем — компанией Dow Chemical.

Дизайн кровельных сэндвич панелей

Сэндвич панели стеновые Стеновые сэндвич

Компания «ПрофХолод» производит стеновые сэндвич панели разных параметров:

Основные параметры:

Поверхность – гладкая или профилирована

Цвет внешних и внутренних поверхностей – возможен разный, согласно каталогу RAL

Наполнитель – пенополиуретан или огнестойкий полиизоцианурат

Ширина — 1185 мм.

Длина — до 16 000 мм.

Толщина — 40, 50, 60, 80, 100, 120, 140, 150, 160, 180, 200 мм

Открытая группа

Открытая группа

Clad Boy — незаменимый помощник при строительстве складских, торговых или офисных помещений из сэндвич-панелей. Подъемник применяется для горизонтального и вертикального монтажа стеновых и кровельных панелей с наполнителем из полиуретана, пенополистирола или минеральной ваты.

Двухконтурная система безопасности позволяет вакуумному подъемнику Clad Boy соответствовать самым современным стандартам качества.

Кроме того, Clad Boy имеет множество преимуществ перед традиционными системами монтажа:

— Повышает скорость монтажа сэндвич панелей.

— Исключает возможность повреждения панелей во время подъема и монтажа.

— Сокращает количество персонала на строительной площадке.

— Позволяет монтировать сэндвич-панели нестандартной длинны (до 26 метров).

— Дает возможность легко ремонтировать и демонтировать панели.

— Экономит до 200 000 рублей в месяц#33;

В течении пяти лет компания «Арлифт» завоевала репутацию надежного партнера в области подъемного вакуумного оборудования для монтажа сэндвич-панелей. Секрет успеха заключается в том, что мы всегда работаем в тесном контакте с клиентами. Понимая реальные потребности стройки, мы в кратчайшие сроки предоставляем необходимое вакуумное оборудование и проводим презентацию прямо на Вашем объекте. Кроме того, существует служба технической поддержки, которая работает 24 часа в сутки.

Особое внимание мы уделяем качеству. За четыре года смонтировано более

4 000 000 сэндвич-панелей без единого отказа оборудования.

Стрительство домов из сэндвич панелей


Сэндвич панели стеновыеadminСтроительствоСтеновые сэндвич,Стеновые сэндвич панели,стеновых сэндвич-панелей,сэндвич панели
Contents Стеновые сэндвич Стеновые сэндвич Стеновые сэндвич панели Открытая группа Стрительство домов из сэндвич панелей Стеновые сэндвич Стеновые сэндвич-панели от проверенного производителя в Туле и Москве Компания Ректус альянс реализует стеновые сэндвич-панели с разными наполнителями как в Москве, так и в Туле. Собственные технологические линии и контроль на каждом этапе позволяют предложить клиентам продукцию высокого качества...