Ретро проводка монтаж

Категория: 

Содержание статьи:

Ретро проводка монтаж

Ретро-проводка и Электрика для наружного монтажа от Jung и Bticino

Поэтому при выборе проводов и других, комплектующих для наружной проводки необходимо полностью осознавать то, что провод будет подвергаться разнообразным природным катаклизмам и человеческому фактору. Это стимулирует потребителя выбирать провод с большей ответственностью. Не следует экономить на наружной проводке, так как это гарантия вашего безопасного существования и существования вашего имущества.

Электрика для наружного монтажа включает не только, например, проводку, которая прокладывается в помещении снаружи стены, не используя монтажа для скрытия проводки, что часто используется при прокладывании ретро-проводки. Но в это понятие также входит и огромный функциональный комплекс осветительных приборов по всей территории, таких как освещение дорожек, площадок и т.д.

Тяжесть монтажных работ при проведении наружного монтажа электрики может быть разнообразной. Так как все зависит от архитектурной задумки строительства и территориальной разграниченности. Проводка при наружном монтаже может быть как скрытая, так и наружная. В последнее время очень распространен наружный монтаж проводки, так как это придает дому и интерьеру большей элегантности и необычности. Наружная проводка Jung удобна в функционировании. Ее монтаж практичен не только во время строительных работ, а также в дальнейшем функционировании. Так как при необходимости дополнительного ремонта или демонтажа проводка находится сверху, не требуется дополнительных финансовых и физических усилий для ее вскрытия.

Современный выбор проводов позволяет сделать этот, на первый взгляд, неприметный и мелочный элемент дома уникальным украшением вашего интерьера. На современном рынке товаров проводка, в частности провода, представлены в разнообразной цветовой гамме и разнообразным материалом изготовления. Таким образом, каждый желающий сможет выбрать подходящую проводку, как по цене, так и по дизайнерскому решению.

Электрика для наружного монтажа требует не только качественного материала, но и профессионального подхода, так как электрика является сферой деятельности очень опасной и не каждый сможет справиться с огромной территорией проводов и напряжения. Итак, подключать/проводить проводку должен специалист, специально обученный этому человек.

Электрическая проводка также легка в своем управлении. На сегодняшний день, созданы даже так званные умные дома, в которых проводка подключена таким образом, что является помощником и украшением дома одновременно. С помощью панели управления электричество в доме выполняет все необходимые, запрашиваемые функции. Это, безусловно, является последним открытием в строительном бизнесе.

При постройке или прокладывании новой проводки bticino. необходимо следить за новыми достижениями в этой сфере. Ведь каждый день появляется что-то новое и более практичное, что, возможно, сделает вашу жизнь более безопасной и легкой. Технический прогресс не стоит на месте и не следует с недоверием относиться к новым открытиям, так как, например, электрика для наружного монтажа, является одним из самых чудесных открытий и решений, так как это придает дому новый неподражаемый вид.

Ретро проводка монтаж

Ретро-проводка — витая пара под старину на фарфоровых роликах

Ретро проводка (ретро электрика) — витая пара под старину на фарфоровых роликах — от компании Electric House

В дизайне деревянного дома важен каждый элемент, а зачастую открытая ретро проводка просто выбивается из общей темы дизайна. Давайте попытаемся разобраться, для чего стоит делать монтаж ретро проводки и какими достоинствами он обладает.

Популярность ретро проводки вполне объяснима. Ведь ретро и винтаж – это стиль. А стиль – это оригинальность, неповторимость и постоянное пребывание в центре внимания.

После распада СССР мы одними из первых начали выполнять электромонтаж в стиле Ретро, было это в 1993 году. И с тех пор постоянно развиваемся в этом направлении и совершенствуем методы данного электромонтажа. В связи с тем, что на рынке вообще не было представлено материалов для ретро монтажа, приходилось свивать провода вручную, что увеличивало стоимость электромонтажных работ в деревянных домах. Сейчас другое дело — провода для ретро проводки поступают в продажу уже свитыми и цены на монтаж соответственно снизились. Так-же уменьшились: трудоёмкость и сроки монтажа.

Что нам даёт стиль Ретро?

Во-первых, его не нужно прятать под обшивку, поскольку он обладает превосходными внешними качествами. Благодаря шелковой оболочке и всевозможному разнообразию рисунков, ретро провод может подойти под любую обстановку. Деревянные дома выполненные в старинном стиле, будут смотреться еще более экзотичнее с такой наружной проводкой. Особенно элегантно ретро проводка смотрится в домах из бревна (кругляка), так как другие виды монтажа на бревне смотрятся просто убого и не красиво.

Во-вторых, затраты на его монтаж постепенно снижаются, поскольку открытая ретро проводка требует меньших затрат труда, чем при монтаже скрытой электропроводки. К тому же, такой тип электропроводки легко ремонтировать или изменять ее расположение. В случае со скрытой проводкой все окажется намного сложнее.

Сейчас появилось много Российских и зарубежных производителей ретро электрики, поскольку ретро стиль в наше время стал очень популярен. Вовремя осознав, что мода на старинный дизайн растет, была придумана концепция нового провода. В нем есть все от современной продукции — надежность, прочность, качество. И в то же время ретро провод выглядит в духе старого времени — помпезно и величественно. Широкий выбор продукции для ретро проводки у таких брендов как: Villaris (Россия-Испания), Salcavi, Bironi, Fontini и другие.

Наша жизнь уже не представляется без телевизора, телефона и интернета. А внешний вид проводов для этих услуг, будет явно выбиваться из общего ретро стиля бревенчатого деревянного дома. Поэтому специально были созданы телевизионные и телефонные ретро провода, которые также выгодно будут смотреться в комнатах и домах, устроенных в старинном стиле. Сделать электромонтаж ретро проводки стоит всем, кто заинтересован в создании уникального дизайна в своем доме. При этом пропадает необходимость делать проводку скрытой, уменьшается время на её монтаж, а внешний вид в комнате или бревенчатом доме остается целостным.

Спектр сечений ретро проводов не особо велик – от 0,75 до 2,5 кв.мм. изоляция внешней оболочки жил имеет цвет, соответствующий нормам ПУЭ: коричневый, синий и желто-зеленый. А цвет общей шелковой оболочки может быть самым разным, чтобы идеально подойти к интерьеру помещения. Из-за высокой стоимости ретро-провода, а также из-за того, что максимальное сечение составляет 2,5 мм2, его обычно применяют только для подключения светильников, розеток и выключателей. Реже этим проводом выполняют питающие групповые линии, прокладываемые от распределительного устройства к распаечным коробкам.

Современные розетки, выключатели, распаечные коробки и фарфоровые ролики для ретро проводки соответствуют самым последним требованиям безопасности. Материал их корпусов – это, обычно, негорючий фарфор, а розетки имеют в своей конструкции заземляющий контакт. Цвет корпусов комплектующих, а также цвет монтажных роликов подбирается под цвет провода и под дизайн и вкус конкретного заказчика.

Заказать монтаж ретро проводки, Вы можете в офисе нашей компании по тел. +7(495)991-26-42

Монтаж ретро проводки

Монтаж ретро проводки

Монтаж электрической проводки в стиле ретро сегодня остается практически единственным верным способом провести электричество в деревянном загородном строении. Согласно нормам пожарной безопасности, в деревянных домах провода нельзя скрывать в стены, нередко это способствует возгоранию и усугубляет ситуацию при пожаре.

Под заказ провод ретро за наличные сегодня приобрести не сложно, а вот найти мастера, готового взяться за работу — уже проблема. Чаще всего строители фиксируют витые провода на фарфоровых изоляторах. Сегодня проводка под старину изготавливается из новых технологичных материалов, это и становится главным ее отличием от экземпляров советской эпохи.

Кроме того, проводка находится в загородном доме, оснащенном большим количеством приборов. Чтобы коммуникации могли справиться с нагрузкой, производители увеличили сечение ретро провода по сравнению с оригиналом до 1,5 квадратных миллиметров при разводке на светильник. При трассе на розетку сечение провода увеличено до 2,5 квадратных миллиметров.

Открытая ретро проводка практически не контактирует с деревянной стеной дома, поскольку фиксируется на роликах. Специалисты рекомендуют принимать минимальное расстояние от коммуникаций до стены равным 10 мм. В деревянных загородных домах можно использовать только накладные выключатели и розетки, что минимизировать пожароопасные ситуации.

По статистике, большая часть пожаров начинается из-за плохого контакта силовых кабелей в монтажных коробках. По этой причине ретро провод для наружной проводки необходимо надежно фиксировать при помощи специальных клемников. Монтажную коробку располагают в легкодоступном месте.

Сегодня декоративные провода ретро используются и в кирпичных домах. В таком случае ролики фиксируют на стене не шурупами по дереву с круглыми головками, а при помощи дюбелей со специальным волокнистым наполнителем. Такой крепежный элемент состоит из металлической гильзы, с пенькой, пропитанной специальным консервантом. Когда в дюбель начинают вкручивать шуруп, тот расклинивает гильзу и надежно фиксирует ее в отверстии.

Витая проводка в сочетании с декоративными кабелями, выполненными по современным технологиям, дарит загородному дому винтажный стиль и делает его необычным. Производители покрывают токопроводящую жилу изоляцией и слоем поливинилхлорида. С наружной стороны ретро провода покрывают оплеткой из шелка с противопожарной пропиткой.

Ретро проводка в деревянном доме

Ретро проводка в деревянном доме

Не секрет, что среди нас есть множество людей, для которых понятие «ретро», это не пустой звук. Чаще всего с этим словом связано чувство прекрасного, классическая красота и дух старины. Такие люди, как правило, избирательны и последовательны во всех проявлениях жизни.

Для дома, построенного в классическом варианте, из бревна, ретро проводка с использованием роликов Прекрасно подчеркнет общий интерьер. Кроме того, современный пластиковый канал с проводкой будет стоять не плотно к стене, а скобы для монтажа проводки не допустимы. И только ретро проводка подходит практически по всем параметрам, и будет смотреться вполне прилично.

Что представляет собой ретро проводка. В классическом варианте такая проводка осуществляется при помощи двух одножильных проводов, свитых в спираль. При этом крепятся провода на специальных изоляторах, изготовленных из фарфора. Все соединения электрической проводки соединялись скрутками, которые скрывались под изоляционным слоем.

Однако классический вариант давно устарел, как морально, так и технически. Современная ретро проводка лишь имитация, выполненная в стиле ретро. Сегодня проводку крепят на пластиковых или фарфоровых изоляторах, скручивая одножильные провода в жгут.

Монтаж такой проводки очень прост, и минимален по расходам. Готовый жгут надевается в промежутки на проводах на изоляторы, закрепленные на стене. Кроме того вы можете приобрести готовы ретро провод, как правило, такие провода соответствуют всем требованиям для открытого монтажа.

Ретро проводка монтаж

Ретро-проводка

Ретро-стиль — от латинского Retro-назад, обращённый к прошлому.

Возвращаясь из прошлого, ретро-проводка несёт с собой отголоски того времени, и конечно же, ностальгию.

Наша компания АСР-сервис поможет ощутить Вам атмосферу прошлого времени, когда в деревянных домах были проложены витые провода на изоляторах, установлены фарфоровые розетки и механизмы. Ретро-провод будет великолепно смотреться не только в деревянном доме,на даче,но и в городской квартире, выполненой в винтажном стиле.

Необычное исполнение: Розетки, выключатели, монтажные коробки и изоляторы(поставляются в индивидуальных упаковках)- выполнены из фарфора! Витой плетёный провод с медными проводами внутри — оболочка из полиэфирной нити.

Великолепное исполнение ретро-розеток и выключателей очень качественное и безопасное. Все механизмы выпущены в соответствии с современным стандартами и имеют необходимые сертификаты .

Монтаж ретро-проводки не требует проведения грязных и шумных работ. Выполняется после отделки или покраски стен. Монтаж осуществляется качественно и аккуратно. Вам не придётся прятать провода, так как они станут украшение Вашего дома.

Ретро-проводка выпускается в нескольких цветах и достойно впишется в любой изысканный интерьер .

Ну и конечно же, наша фирма осуществит квалифицированный монтаж ретро-проводки, соответствующий Европейским стандартам, и установит по Вашим предпочтениям эту безукоризненную красоту. Ваша задача — выбрать наиболее понравившуюся продукцию, наша задача — выполнить монтаж. Мы знаем принцип работы каждого элемента и схему его включения в электрическую цепь.

Так же Вы можете просто ЗАКАЗАТЬ у нас ретро-кабель и фарфоровые механизмы. Осуществим доставку курьерской службой, или Почтой России. Так же Вы можете сами забрать товар у нас. Краткий прайс на продукцию расположен ниже.

Не теряйте времени! Обратитесь в нашу фирму за подробной консультацией.

Дополнительную информацию и специальные условия для электромонтажников и дизайнеров, а также наличие продукции на складе Вы можете узнать по тел. 242-50-32

Мы предлагаем:

1)Квалифицированную консультацию менеджера;

2)Профессиональный и качественный монтаж;

3)Кратчайшие сроки выполнения работ;

монтаж ретро проводки новосибирск



Описание:

ретро проводка, монтаж ретро проводки, электропроводка в стиле ретро, открытая проводка на изоляторах, проводка витым кабелем на изоляторах, проводка под старину, электромонтаж в деревянном доме бане, электропроводка в деревянном доме, Т. 380-90-28

Ретро проводка монтажadminСтроительствонаружного монтажа,проводка монтаж,ретро провод,ретро проводки

Contents
Ретро проводка монтаж
Ретро проводка монтаж
Монтаж ретро проводки
Ретро проводка в деревянном доме
Ретро проводка монтаж
монтаж ретро проводки новосибирск
Ретро проводка монтаж
Ретро-проводка и Электрика для наружного монтажа от Jung и Bticino
Поэтому при выборе проводов и других, комплектующих для наружной проводки необходимо полностью осознавать то, что провод будет подвергаться разнообразным природным катаклизмам и...