Contents

Ремонт ванной комнаты недорого ванной комнаты

Ремонт комнат от компании — Обновление Люкс: гостиная, спальня, детская, ванная комната, кухня

Ремонт комнат от компании Обновление Люкс: гостиная, спальня, детская, ванная комната, кухня

Совместить желания клиента с имеющимися условиями может только профессионал. Кому, как не опытному специалисту знать чего действительно добивается хозяин квартиры и какими ресурсами он располагает. При таком знании опытному работнику остаётся качественно провести ремонт комнаты. Именно таким подходом к делу обладает каждый сотрудник компании Обновление Люкс.

Каждая комната в квартире требует особого подхода. Нельзя применять абсолютно одинаковые технологии при отделке квартиры. спален и кухонь, гостиных и детских комнат. Повышенная влажность, подчас агрессивная среда (мыло, порошки, бытовая химия) в ванной требует более стойких покрытий.

Специалисты компании Обновление Люкс прекрасно знают, какой материал стоит использовать в комнатах с разными условиями. Мы поделимся с читателями собственными наблюдениями о ремонте комнат в Москве.

Ремонт гостиной комнаты или зала

У гостиной комнаты есть особенность это общая комната, в которой принимают гостей. Вместо кроватей здесь располагают диваны и кресла, а отделка комнаты должна быть самой лучшей в квартире. Ведь именно гостиная является настоящим лицом дома, семьи.

Начинают ремонт комнаты-гостиной с окон и дверей. Если нет планов их замены, то необходимо их обновить покрасить или покрыть лаком. Вторым на очереди идет потолок. Вначале проводятся работы по улучшению тепло-, звукоизоляции ванная бас. Затем либо потолок красится, либо устанавливается навесной потолок.

Интересной выглядит идея отделки стен гостиной. Строительные магазины предлагают массу материалов и покрытий, среди которых качественно выделяется гипсокартон. Его можно и красить, и клеить на него обои.

Полы в гостиной финишный этап. Ремонт комнаты обойдется недорого, если использовать ламинат или линолеум. Можно обновить паркет, для этого стоит воспользоваться услугами профессионалов.

Ремонт спальни

Спальня более тихое место и предназначена в первую очередь для сна или занятия своими делами. Как правило, в спальне находится лишь один человек (если это спальня подростка) или семейная пара. Благодаря этому дизайн спальни не вызывает затруднений у наших специалистов мы просто воплощаем желаемое.

Кроме декора и дизайна спальня должна быть комфортной, уютной и давать чувство безопасности. По этой причине ремонт спальной комнаты ценится дороже ведь необходим новый дизайн, а значит полная замена мебели и отделки. Кроме этого требуется хорошее отопление и проветривание, а также (нередко) установка новой люстры.

Если проводится ремонт комнаты под ключ, то предполагается и работа электрика. Слабое место спален в старых домах проводка и неудобное расположение розеток.

Ремонт детской комнаты

Как правило, такой ремонт комнаты проводится несколько раз, виной тому взросление ребенка. Если сначала обои радостные и детские, а кровать очень маленькая, то позже обои становятся серьёзней, появляется письменный стол.

Первая задача во время ремонта детской комнаты определение с оформлением и дизайном. Начало работ по ремонту (отделочные работы) сопряжено с выбором качественных строительных материалов. Они должны быть экологически чистыми. Это значит отсутствие химически-активных веществ и соединений. Здесь неуместна экономия, ведь она может отразиться на здоровье ребенка.

Внимание стоит уделить стенам и полу. Лучше использовать моющиеся обои. Теплое напольное покрытие должно хорошо отмываться и отвечать требованиям пожарной безопасности. Поверьте, безопасность должна быть полной ребенок открывает для себя настенные и напольные рисунки и без родителей может баловаться огнем!

Желательно детскую комнату выдерживать в теплых тонах.

Ремонт кухни

Кухня особая комната в квартире, ведь здесь готовится пища, а также проходят лучшие разговоры на сытый желудок. Атмосфера в кухне должна быть подобающей светлой, уютной.

Кухня помещение с повышенной влажностью, которое постоянно подвергается воздействию жира и копоти. Учитывая эти особенности, следует подбирать материалы для отделки полов, потолка и стен.

Для стен отлично подходит плитка, которая с успехом противостоит влажности и вредным средам. Это налагает отпечаток на ремонт комнат-кухонь: как грамотно совместить и кафель, и другие покрытия. Если же ремонт комнаты для вас невозможен без наклейки обоев, то предлагаем для кухни особые стойкие обои. Выбирайте моющиеся обои.

Устройство полов производят из керамической плитки или ламината. Для потолка оптимально подходят влагостойкие материалы (пластиковые навесные потолки) с моющимся покрытием.

Ремонт ванной комнаты и туалета

Ремонт комнаты с повышенной влажностью занятие особое. В санузле чересчур высокое содержание влаги в воздухе. Из-за этой причины большинство материалов не подходят для ванной или туалета.

После демонтажа старых покрытий (и смены труб, если это требовалось) необходимо использовать гидроизоляционные материалы. Самое время выбрать сантехнику. Если вы любите нежиться в ванной комнате выбирайте между обыкновенной ванной и ванной с гидромассажем. Если любите динамику, то обязательно попробуйте искупаться в современной душевой кабине.

Для санузла кроме зарекомендовавшей себя керамической плитки подходят следующие отделочные материалы: мрамор, гранит, мозаика, агломерат, керамогранит и натуральный камень. Ремонт ванной комнаты с использованием этих материалов обойдется дороже обычной плитки.

Обязательно учтите особенности устройства капитальной электропроводки. Для ремонта комнаты с высоким процентом влажности необходимо заземление. Кабель для этого необходимо использовать трехпроводной. Светильники, розетки и выключатели должны быть со степенью защиты IP44.

Ремонт ванных комнат в Москве

Ремонт ванных комнат в Москве

Узнайте больше о ремонте ванных комнат!

Узнайте больше о ремонте!

Как формируется цена ремонта ванной комнаты?

Сколько стоит ремонт ванной в Москве или Подмосковье?

Отзывы о “Тепло Дома”

что говорят клиенты о ремонте ванной комнаты?

«Все прошло лучше, чем я ожидала, начиная со звонка в компанию. Следующий этап вашей компании в моей ванне — это выложить ванну панелями. Спасибо. Общая оценка работы — отлично.»

«Все, что говорилось по телефону, полностью совпадало с тем, что говорили и делали замерщик и монтажник. Не было задержки по времени. Работали спокойно. Первое впечатление замечательное, надеюсь, что ванна так будет выглядеть очень долго.» Читать отзыв полностью

«Замерщик грамотный специалист спокойного нрава и внимательный! Монтажники отлично и быстро работают, с задором! Всё надежно! Оценка отличная потому, что так на самом деле! Всё в срок!»

Отзывам в Интернете сложно доверять. Как я могу удостовериться, что эти отзывы — настоящие, а не написанные самими сотрудниками компании?

Действительно, слишком часто мнения потребителей, публикуемые в Интернете, становятся объектом фальсификаций. Именно по этой причине мы разработали принципиально новую схему размещения отзывов: мы публикуем опросные листы в оригинале, с сохранением авторской манеры изложения. Такие анкеты мы выкладываем в специальной рубрике каждый день, без цензуры и избирательного подхода.

Ремонт ванной комнаты недорого ремонта ванной

Наши преимущества

Наши клиенты обращают внимание на следующие важные преимущества:

Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

Ванная комната под ключ. Разбираем всё по пунктам

Любой ремонт – долгий процесс, на который зачастую просто нет времени. Поэтому особой популярностью пользуется ремонт ванных комнат под ключ . Он отличается достаточно высокой стоимостью, но позволяет заказчику пропустить практически все этапы работ. Достаточно закупить отделочные материалы и оборудование при составлении дизайн-проекта, а все остальные мероприятия наша компания выполнит самостоятельно. Заказчику же остается ожидать окончания долгожданного ремонта.

Начинаем с самого простого и главного

Первый этап любого капитального ремонта ванных комнат заключается в разработке дизайн-проекта помещения. Здесь нужно выбрать не только подходящее визуальное оформление интерьера, но также все материалы, и составить максимально приближенную к действительности смету. Следующий этап ремонта ванной комнаты – удаление старой керамической плитки, краски и любых других старых покрытий, которые необходимо будет обновить. После этого стены, потолок и пол обрабатываются выбранным гидроизоляционным покрытием.

В случае капитального ремонта ванной нужно также позаботиться о замене старого сантехнического оборудования и электромонтажных работах. После того как первичная работа завершена, проводка проверена и защищена, а необходимое оборудование смонтировано, можно переходить к полноценным отделочным работам, которые придадут ванной комнате законченный вид. Аксессуары вроде держателей и вешалок устанавливаются в самый последний момент, когда прочие операции завершены.

Особенности ремонта санузла и ванных комнат

Специфика ремонта ванной комнаты напрямую связана с функционалом помещения. То есть выбор материалов и методов проведения работы зависят непосредственно от того простого факта, что ванная является комнатой с повышенной влажностью. Следовательно, при ремонте ванных комнат особое внимание уделяется обработке стен гидроизоляционными материалами, предотвращающими образование грибков.

При выборе сантехнического оборудования предпочтения отдается тем моделям, материалы которых обладают максимальной защитой от ржавчины и налета, а также обладают грязеотталкивающими свойствами. Стены ванной комнаты тщательно выравниваются, после чего можно приступать к укладке керамической плитки.

Еще на стадии разработки дизайн-проекта обязательно встанет вопрос о запорных кранах и стояках, которые удастся скрыть с помощью створки (ревизионного люка). Створка может быть металлической или деревянной, на крайний случай ее отлично заменит и люк с плиточной облицовкой, но главное – приятный внешний вид и доступ к кранам и стоякам.

Идеально вписывается в интерьер ванной комнаты обычный подвесной потолок. Такой потолок устанавливается на рейках, в него монтируется подсветка. Практично, недорого и очень удобно в использовании. Читаем про реечный потолок .

Помимо розеток и выключателей стоит не забыть про вентилятор — для более быстрого забора влажного воздуха из помещения, если ванная комната на Ваш взгляд сырая можно смонтировать электрический теплый пол .

Приблизительные сроки ремонта простой ванной – 2 недели, более сложный вариант — 3-4 недели.

Закупка всех строительных материалов может производиться несколькими способами: все необходимое приобретает клиент, либо мастер (с сохраненными кассовыми чеками), либо совместно. Приблизительную стоимость ремонта ванной комнаты можно узнать здесь .

Ремонт ванной комнаты: новые возможности

Привычный внешний вид ванной комнаты, включающий саму ванную. раковину. стиральную машину. зеркало и шкафчик, может быть существенно изменен во время ремонта. При наличии достаточного места устанавливается душевая кабинка. а по желанию клиента стены и вовсе демонтируются. Многие хозяева своих квартир устанавливают водонагреватель для бесперебойной подачи горячей воды.

Впрочем, с помощью капитального ремонта ванных комнат улучшаются не только эксплуатационные характеристики помещений, но и их внешний вид. Клиенты чаще всего предпочитают классическую прямоугольную плитку. но сегодня производители часто предлагают и по-настоящему нестандартную плитку с яркими цветовыми решениями. Как альтернатива керамической плитке — на пол стелется пробковое покрытие .

Если позволяет площадь ванной комнаты . то специалисты всегда подскажут несколько необычных решений для отделки. При этом, конечно, никогда не стоит злоупотреблять чрезмерно пестрыми цветами или сложными узорами – в маленьком помещении они будут выглядеть слишком броско, а для большого необходимо выдержать весь сложносочиненный интерьер в едином стиле.

Фото наших работ в разделе фотогалерея

Компания РЕМВК

Компания РЕМВК

Тел: +7(495) 970-22-66, Тел: +7(495) 979-93-75

Ремонт ванных комнат

Сегодня, пожалуй, никто не будет оспаривать тот факт, что домашний ремонт – дело серьезное, которое требует взвешенного подхода и продуманного отношения. Кто-то воплощает свои идеи в новом жилье, а есть и такие, которые  предпочитают вдохнуть новую жизнь в помещения, давно требующие ремонта.

И если с обновлением жилых комнат в квартире можно справиться самостоятельно, то в таком вопросе, как ремонт ванной непременно стоит обратиться к специалистам.

Наше ООО «РЕМВК» знает все тонкости этого дела и предлагает вам свои услуги. Качество выполненных нами работ, квалификация сотрудников и огромный опыт в области ремонта вот уже не первый год позволяют компании удерживать лидирующие позиции на рынке услуг такого рода.

Ванная комната-очень важное место в нашем доме. Поэтому необходимо спланировать ремонт ванной комнаты так, чтобы в этом маленьком помещении разместилась мебель, все сантехническое оборудование. Было красиво и удобно. Наши телефоны: +7(495) 970-22-66. +7(495) 979-93-75

Скромное очарование санузла

Ванная комната – помещение особенное. Маленькие и большие, совмещенные и раздельные, оборудованные по последнему слову техники и выдержанные в традиционном спартанском стиле, все они объединены общей идеей. И наверняка не отыщется человека, который бы с душевной теплотой не вспоминал проведенные здесь минуты.

В ванной комнате мы остаемся наедине со своими мыслями, здесь вместе с утренним душем получаем заряд бодрости на предстоящий день, а вечером блаженно предаемся отдохновению от праведных трудов и забот. Именно ванная комната во многом создает настроение, что ощутимо отражается на нашем самочувствии и здоровье. А для того, чтобы получать в этом помещении только положительные эмоции, к ее ремонту и отделке следует подойти серьезно. И мы отлично знаем, как это сделать.

Комплекс работ начинается с предпроектного обследования. В первую очередь мы тщательно осматриваем помещение, которому предстоит придать уют и неповторимое своеобразие. Учитывается все – от высоты потолков и расположения магистральных труб до размеров новой ванны или места для установки душевой кабины. Среди наших специалистов есть опытные дизайнеры, которые составят оптимальный проект будущего оплота чистоты и гигиены.

В будущем проекте будет гармонично решено все вплоть до мельчайших деталей – и то, какая отделка будет гармонировать с выбранным стилем, и то, какая сантехника будет установлена в помещении. Само собой, без внимания не останутся такие важные моменты как освещенность и вентиляция. Продуманный дизайн ванной в зависимости от ее размеров – это вопрос, который мы умеем решать.

Мы предлагаем Вам качественный ремонт ванной комнаты, санузла, квартиры в Москве и Подмосковье. Наша компания производит ремонт ванных комнат и санузлов любой сложности, от мелких ремонтных или монтажных работ, до полной перепланировки ванной комнаты, санузла или всей квартиры под ключ.

КАЧЕСТВО РЕШАЕТ ВСЕ, ИЛИ ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Качественный ремонт ванных комнат трудно себе представить без таких работ как прокладка новых труб и коммуникаций, демонтаж старой и установка новой сантехники, качественная укладка плитки и организация продуманного освещения. Самостоятельно выполнить такой объем работ с хорошим качеством довольно проблематично для тех, кто не имеет прямого отношения к строительному ремеслу. Поэтому для такого мероприятия чаще всего приглашают одного или нескольких специалистов. Выбор сейчас велик, но наш портфель заказов сформирован на много дней вперед.

Почему же те, кому предстоит нелегкое бремя сложного ремонта, выбирают нас? Причин здесь несколько.

Первая. Мы решаем проблему комплексно

Нам известно, что хороший ремонт санузла – это не только совокупность строительных операций. Это, прежде всего системный подход ко всему, что имеет отношение к этому помещению – от точно расчета, на какой высоте разместить декоративный потолок  до расчета оптимальной освещенности помещения. В нашем деле не бывает мелочей  мы постоянно это доказываем уровнем и качеством своей работы.

Вторая. Мы заботимся о качестве

Ремонт ванной комнаты недорогоadminСтроительствованная комната,ванной комнаты,ванных комнат,ремонта ванной
Contents Ремонт комнат от компании - Обновление Люкс: гостиная, спальня, детская, ванная комната, кухня Ремонт ванных комнат в Москве Ремонт ванной комнаты Компания РЕМВК Ремонт комнат от компании - Обновление Люкс: гостиная, спальня, детская, ванная комната, кухня Ремонт комнат от компании Обновление Люкс: гостиная, спальня, детская, ванная комната, кухня Совместить желания клиента с имеющимися условиями...