Contents

Ремонт ванн жидким акрилом жидким акрилом

Продажа жидкого акрила (стакрила) оптом и в розницу

Продажа жидкого акрила (стакрила) оптом и в розницу

Не хватает денег на услуги мастера? Вы можете у нас купить жидкий акрил или заказать реставрацию ванны в кредит . Но перед тем как купить стакрил, рекомендуем изучить на просторах интернета обучающее видео по эмалировке ванн.

Наша эмаль « Стакрил » представляет собой лакокрасочный материал с высокой массой нелетучих веществ на основе импортного сырья из Германии, обеспечивающих эмали высокое качество.

Эмаль поставляют в виде двух компонентов: полуфабриката эмали и отвердителя в соотношении 100:9,5 по массе. Перед применением все компоненты эмали выдерживают при комнатной температуре в течение 5-10 минут. Затем полуфабрикат эмали тщательно перемешивают, вводят при перемешивании малым дозированием отвердитель в соотношении на 100% полуфабриката эмали – 9,5% отвердителя, вновь тщательно перемешивают, выдерживают в течение 10-20 минут. Эмаль наносят методом налива.

Плюсы стакрила

Стакрил отличается от других конкурентов-эмалей своим увеличенным весом (достигает 4 кг. ) . вам не придется размазывать акрил тонким слоем по стенкам. Начинающим мастерам мы рекомендуем именно стакрил, так как он позволит избежать ситуаций с нехваткой материала для больших ванн.

Стакрил — материал без запаха . т.е. подходит мастерам, которые работают с семьями, пенсионерами и аллергиками. Заказчик будет весьма доволен отсутствием едкого запаха, который присутствует в других эмалях. Рекомендуемая цена услуги наливная стакриловая ванна от 4100 до 4300 рублей .

Стакрил (жидкий акрил) с доставкой и с самовывозом!

Мы являемся не только старейшей компанией, которая занимается наливным методом, но и поставщиком стакрила Эколор ( жидкого акрила ) в Москве и МО .

Важным достижением является то, что теперь жители городов Подмосковья, расположенных по направлению к Владимирской области, могут быстро и без пробок купить жидкий акрил в Ликино-Дулёво .

Это значит, что такие города, как Электроугли, Орехово-Зуево, Шатура, Егорьевск, Ногинск, Фрязево, Павловский Посад и др. могут получить жидкий акрил в пункте выдаче, не затрачивая уйму времени на поездку в Москву. Кроме того, можно купить жидкий акрил в МО с доставкой ( 500 рублей ) в пределах 120 км от МКАД при условии, что Вы закажете от 50 банок акрила .

Также, это предложение будет интересно жителям смежной Владимирской области (города Владимир, Киржач, Петушки, Гусь-Хрустальный).

Внимание! В мае начнет функционировать пункт самовывоза в г. Жуков Калужской области.

Стоимость стакрила (аналога наливного акрила) одинакова для любого пункта самовывоза.

Самовывоз — услуга бесплатная!

Реставрация ванн

Реставрация ванн

Реставрация ванн жидким акрилом является основным направлением компании Доктор- ванн!

Понятие реставрация ванн стало известно относительно не давно.

С тех пор, как появился жидкий акрил, наша компания приняла непосредственное участие в этом эксперименте в 2007 году совместно с ведущими технологами фирмы DuPont

Технология Наливная ванна осуществила настоящий прорыв в сфере реставрации сантехнических элементов.

Благодаря инновационной технологии восстановления эмали, мы восстанавливаем абсолютно любые ванны, используя высококачественный наливной акрил, произведенный по мировым стандартам от прославленных европейских производителей. Среди них следующие марки:

немецкие Byk Chemie и Dow ,

США Du Pont .

Вся наша продукция подтверждена сертификатами качества и полностью соответствует международным стандартам.

Ремонт ванн жидким акрилом жидкого акрила

Наш наливной акрил обладает высокой износоустойчивостью к царапинам и ударам, что несомненно продлевает срок службы в эксплуатации.

Эластичность материала способствует амортизировать падение душа и других тяжелых предметов на поверхность нанесенной эмали.

На разработку жидкого акрила было потрачено не мало времени, а так же было приложено не мало усилий для создания технологии наливная ванна. которая, несомненно, оставила позади все методы восстановления покрытий.

Восстановление ванн акрилом

Для самостоятельной реставрации можно купить жидкий акрил для ванн от производителя.

Наливная ванна . после нанесения, сохнет ровно 36 часов. По истечению этого срока, можно устанавливать сифон (обвязку), после чего нужно подвергнуть новое покрытие холодной воде в течении пятнадцати- двадцати минут для полного застывания.

Восстановленное покрытие не прихотливо в обслуживании.

Вместо привычных щеток и порошков, глянцевое покрытие элементарно смывается при помощи жидкого мыла с губкой, или средства для мытья посуды.

Главное, чтобы это было не абразивное средство. Ими мыть акриловое покрытие нет никакой необходимости, так как новый слой имеет глянцевое покрытие, которое элементарно смывается мягкой губкой и гелиевым средством. Мыть акриловое покрытие рекомендуется после каждого использования.

Наш наливной акрил для восстановления сантехнических покрытий так же обладает антибактериальными свойствами, что сводит на самый минимум появлению грибка и размножению микробов на эмалированной поверхности. Успешно протестированный материал с уверенностью применяется нашими специалистами в сфере восстановительных работ.

Восстановить испорченное покрытие на сегодняшний момент возможно различными способами. Существую такие методы, как: эмалировка ванн обычной эмалью, которая наносится кисточкой. Но этот метод так и не смог зарекомендовать себя с положительной стороны.

Так же в свое время был популярен метод акриловый вкладыш в ванну. Но такая технология далеко не всегда удовлетворяет потребителя, так как при монтаже акриловой вставки, как ее еще называют: ванна в ванну ,необходимо сколоть плитку, а также снять сифон. Более того, индивидуально акриловые вкладыши под каждую форму не изготавливают, от чего, при установке образуются воздушные подушки между акриловым вкладышем и ванной, которые тщательно заполняются монтажной пеной и пенопластом.

На сегодняшний день, самым надежным способом реставрации, является метод наливная ванна.

Плюсы реставрации ванн жидким акрилом :

Не нужно скалывать нижний ряд плитки

Не обязательно демонтировать слив

Сохнет 36 часов вместо 4 суток

Отсутствие не приятного запаха

Не желтеет от времени

Не впитывает грязь (остается на поверхности, поле чего легко смывается жидким мылом и губкой)

Устойчив к сколам, трещинам и ударам

Имеет антибактериальные свойства

Держит в несколько раз дольше горячую воду

Наливная ванна

Наливная ванна-это здорово!

Ремонт ванн жидким акрилом ванны Москве

Наша компания Ваш Мастер вот уже более 5 лет предоставляет своим клиентам возможность отреставрировать свою ванну, по уникальному на сегодняшний день методу,стакриловая наливная ванна. Метод «наливная ванна» появился в Москве около 5 лет назад. За это время, по отзывам наших клиентов, он успел зарекомендовать себя с положительной стороны.

Метод «наливная ванна» позволяет отреставрировать чугунную, стальную и даже акриловую ванну, а также поддоны практически любой формы.Покрыть ванну эмалью качественно.При этом не потребуется отбивать плитку или кабанчик (бортик по периметру ванны). А по прочности покрытия, наливная ванна, превзойдет ваши ожидания. За счет того, что новое покрытие вашей ванны станет очень гладким, на ней не будет скапливаться грязь. Такое покрытие легко моется. В дополнении оно обладает шумопоглащающим эффектом.Обновить ванну по методу наливная ванна.Покрыть ванну акрилом, вы сможете оформив заказ у наших консультантов.

Восстановление эмали ванн — «НАЛИВНАЯ ВАННА».

Наливная ванна – технология монтажа

Что же это такое «наливная ванна»?

Этот метод пришел к нам из Санкт –Петербурга, а туда в свою очередь, из Финляндии. Поэтому от некоторых конкурентов вы можете услышать такое понятие как финский акрил или финский стакрил, стакрил эколор, жидкий акрил,эмалировка ванн жидким акрилом, эмаль для ванн Пластол. Сам по себе жидкий акрил напоминает консистенцию сметаны, которую наш мастер наносит на бортики ванны и проливает её 3-4 раза по кругу, за счет этого получается ровное покрытие, без разводов и подтеков, как в случае с устаревшим методом эмалировки ванн. Предварительно мастер подготовит ванну к нанесению жидкого акрила, а именно зачистит образовавшийся налет, демонтирует обвязку при необходимости и обезжирит поверхность. Толщина покрытия составит от 4 до 6 мм. Срок службы, при правильном уходе за ванной, составит не менее 5 лет.

Сохнет Жидкий акрил 4 суток или 1 сутки, в зависимости от выбранного вами материала. Также при вашем желании, наши мастера могут сделать цветную ванну. Наши гарантии на выполненную работу.

Мы даем гарантию 1 год на ванны,покрытые жидким акрилом.

Эмалировка, реставрация ванн Москва, покрытие ванны эмалью Жидкий Акрил

Эмалировка, реставрация ванн Москва, покрытие ванны эмалью Жидкий Акрил

Реставрация (или эмалировка) ванн – это наиболее экономичный и современный способ восстановления эмали т.к. он не требует демонтажа и выноса старой ванны. Эмалировка ванны в Москве по технологии ЭкоВанна осуществляется методом НАЛИВА материала Жидкий Акрил на ванну.

Что такое «технология ЭкоВанна»?

ЭкоВанна – это крупнейший российский производитель и поставщик эмали «Жидкий Акрил» для эмалировки ванны. Наш материал пользуется спросом более чем в 100 регионах и областях России и ближнего Зарубежья.

Заказывая услугу эмалировки ванны в Москве . вы можете быть уверены в превосходном качестве выполняемых работ.

Все наши мастера имеют высокую квалификацию в данном виде работ и без сложностей, за короткий срок вдохнут новую жизнь в вашу ванну.

Реставрация ванны от производителя

Наша компания является прямым производителем Жидкого Акрила, об этом свидетельствуют наши сертификаты на продукцию, и свидетельство о регистрации товарного знака:

Выбирая нас, как исполнителя услуг, вы можете быть уверены в лучшем качестве материала, высокой квалификации сотрудников и ценах без накруток!

Как воспользоваться услугой?

Для того чтобы ваша ванна засияла как новая, Вам необходимо связаться с отделом по работе с клиентами по телефону: (495) 222-05-63 или по форме обратной связи расположенной справа. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы в сфере эмалировки ванн. Наши менеджеры назначат удобное время для реставрации (вам не придется целый день оставаться дома, ведь работы по эмалировке ванны в Москве занимают всего 2 часа!).

В назначенное время подъедет мастер (ему могут понадобиться несколько старых газет) и начнет свою работу. После завершения работ, ванной нельзя пользоваться в течение 36 часов, для ее окончательного застывания. Спустя 36 часов Ваша ванна будет как новая, глянцевая поверхность образованная эмалью будет иметь толщину от 2 до 6мм.

Эмалированную ванну легко мыть обычным мылом, а срок ее службы, при соблюдении советов нашей компании (которые Вы получите вместе с договором на услуги) 15 лет!

Процесс работы по технологии Наливная ванна :

Видео о реставрации ванны:

Цветная ванна

Преимущества реставрации ванны по технологии ЭкоВанна:

Срок службы эмалированной ванны более 15 лет Доставка и ремонт ванны жидким акрилом в Москве, выполняется мастерами фирмы Время проведения работ – 2 часа Не требует демонтаж старой ванны и коммуникаций Затраты на эмалировку ванны в Москве ниже, чем приобретение новой ванны Жидкий Акрил термостоек, экологически безопасен, моется обычным мылом, не желтеет от времени. Срок застывания всего 36 часов!

Реставрация ванны жидким акрилом по технологии Экованна


Описание:
Здесь все заинтересованные могут ознакомиться с процессом реставрации ванны жидким акрилом.
Музыка использованная в видео: Soul Syndicate — Soviets Are Coming
Ремонт ванн жидким акриломadminСтроительствованн жидким,ванн жидким акрилом,ванны Москве,жидким акрилом,жидкого акрила
Contents Продажа жидкого акрила (стакрила) оптом и в розницу Реставрация ванн Наливная ванна Эмалировка, реставрация ванн Москва, покрытие ванны эмалью Жидкий Акрил Реставрация ванны жидким акрилом по технологии Экованна Продажа жидкого акрила (стакрила) оптом и в розницу Продажа жидкого акрила (стакрила) оптом и в розницу Не хватает денег на услуги мастера? Вы можете у нас купить...