Contents

Ремонт квартир кухня ремонте квартиры

Ремонт кухни в квартире.

Ремонт кухни в квартире.

Как сделать правильно и со вкусом ремонт кухни при этом учесть все функциональные возможности и потребности этого помещения квартиры. Принимать во внимание при подготовке к ремонту кухни в квартире придется анализировать, что зачем и куда разместить предметы мебели для кухни.

Перед началом ремонта кухни сначала нужно заказать проект кухни на основе полученных чертежей, можно определить в какие именно места на стенах делать розетки и выключатели для потребителей электросети. После того как определились с проектом и электромонтажом можно переходить к рассмотрению финишных покрытий для стен, потолка и пола, также не забывая про гипсокартонные потолки различных форм и конфигураций.

Любая даже небольшая потолочная конструкция с освещением на потолке кухни, например, где будет стоять кухонный стол, непременно найдет свое место после ремонта кухни. При ремонте кухни для стен используют такие варианты отделки покраска, обои, обои под покраску, декоративные покрытия в некоторых случаях применяется художественная роспись стен и потолка.

На полы кухни укладывают покрытия плитка с теплым полом, ламинат, паркетная доска самым долговечным покрытием для пола при ремонте кухни является напольная плитка. Цена и стоимость ремонтных и отделочных работ, которые будут необходимы, при ремонте кухни зависит целиком и полностью от ваших потребностей в конкретном случае.

Наши квалифицированные специалисты по ремонту грамотно рассчитают, какой будет общая затраченная сумма на ремонт кухни в соответствии со сметой на работы, возможно определить приблизительно затраты на ремонт кухни в квартире самостоятельно посетив раздел рассчитать стоимость а также осмотреть другие отремонтированные кухни в фотогалереи.

Все фотографии ремонта кухни по этапам отражают ход ремонтных и отделочных работ, которые выполнялись в жилых квартирах. Со своей стороны сделаем все зависящее от нас, чтобы ремонт кухни прошел достойно, и ваша кухня после обустройства и ремонта стала тем помещением, о котором давно мечтали.

Ремонт кухни

Ремонт кухни

Наша компания выполняет ремонт кухни под ключ, любые виды отделки кухни.

Косметический ремонт кухни.

Капитальный ремонт кухни.

Евро-ремонт кухни.

Сантехнические и электромонтажные работы.

Дизайн кухни.

Мебель для кухни на заказ.

Возможна доставка стройматериалов и вывоз строительного мусора.

Профессиональные консультации по ремонту и стройматериалам.

В нашей компании работают только опытные специалисты использующие современное оборудование и профессиональный инструмент.

Средняя стоимость капитального ремонта на кухни 10 м 2 от 50 до 85 т.р.

Средняя стоимость черновых материалов для ремонта кухни 50 т.р.

В планировке наших квартир столовая обычно не предусмотрена. Эту функцию на себя берет кухня. Начиная ремонт в квартире, ремонт кухни должен быть выделен в отдельную бюджетную строку. Стандартная кухня– это 7-10 кв. метра. Да, это немного, но сегодняшний рынок строительных материалов позволяет с легкостью объединить кухню с комнатой, создав единое большое пространство во время ремонта квартиры. Вы получите кухню-столовую, которая станет изюминкой в вашей квартире. Единственным недостатком такой перепланировки квартиры станет то, что вы потеряете изолированную комнату.

При таком ремонте квартиры надо в обязательном порядке выделить зоны кухни и столовой. Дизайнерских приемов выделения различных зон в помещении во время ремонта существует множество. Это может быть перепад уровня пола — просто пара ступенек перед входом на кухню. Если в ходе ремонта квартиры на кухне будет сделан подвесной потолок, то он поможет разделить большое помещение на две зоны. Легко сделать зонирование при ремонте с помощью арочных проемов или колонн.

Разные напольные покрытия кухни и столовой сделанные во время ремонта квартиры, тоже помогут визуальному разделению двух зон. Выполняя такой ремонт в квартире, выбирайте для каждой из зон свою цветовую композицию. Разделению зон в ремонте квартиры поможет световое решение интерьера помещения, и оформление окон. Можно на границе двух зон во время ремонта построить барную стойку. Она станет центральным элементом сдвоенного помещения и прикроет мойку с кухонными шкафчиками. Выполнить такую стойку при ремонте квартиры можно двумя способами.

Ремонт квартир кухня ремонта кухни

Первый вариант – создать при ремонте квартиры стойку из оставшихся материалов от перегородки, между комнатой и кухней. Такая стойка будет нести чисто декоративный характер. Ее можно использовать, для питья кофе и завтрака. Но можно создать во время ремонта квартиры стойку полую внутри. Тогда со стороны столовой при ремонте можно поставить высокие табуреты, а со стороны кухни можно разместить необходимые кухонные бытовые приборы (холодильник, микроволновую печь).

После того как до ремонта квартиры определен интерьер кухни, стоит подумать об отделке стен и потолка. Для отделки стен кухни при ремонте необходимы материалы, у которых повышенные санитарно-гигиенические свойства. В ремонте успешно используется кафель для отделки во время ремонта рабочей зоны кухни. Так же используют для ремонта стен кухни влагостойкую штукатурку, самоклеящуюся пленку или воднодисперсионные краски.

Потолок кухни после ремонта должен быть влагостойким и моющимся.  Таким условиям отвечают потолки отделанные при ремонте квартиры подвесными пластиковыми панелями, потолочными пенополистирольными плитками,  гипсокартоном.   Выбор материалов для создания своей кухни во время ремонтаквартиры просто огромен.

Фото ремонта и дизайна кухни

Ремонт квартир кухня

РЕМОНТ КУХНИ

О планировке кухни

Кухни — традиционно самое главное пространство в доме. У нас на кухне привыкли не только принимать пищу, но и болтать с подругами, воспитывать детей, устраивать семейные советы и спонтанные посиделки. Кухня — эпицентр семейной жизни и одновременно женский офис, поэтому так важно чтобы кухня была не просто красивой, но и максимально удобной. Ведь даже в 6-метровой кухне можно организовать свое пространство так, что там можно будет если не танцевать, то как минимум не толкаться за обеденным столом. Однако, для этого надо уметь выбрать кухонный гарнитур — что не так просто.

При создании интерьера своей кухни уже на стадии обдумывания и планирования нужно совершенно чётко представлять, что всё в нёй должно соответствовать Вашим и только Вашим вкусам.

Современная кухня — это, прежде всего, удобство и комфорт. Чему очень способствует встроенная техника, многочисленные стойки с вертящимися полочками (самый модный писк последних лет), ригели (подвесные трубки, идущие по всему периметру кухни, на которые можно повесить все, что угодно — от шкафов до баночек со специями) и мебель на колесиках. В хорошем кухонном гарнитуре используется каждый сантиметр пространства: например, между угловым шкафом и духовкой может разместиться узкий выдвижной шкафчик для половников и стаканов. И обязательно в самых рабочих местах будет встроена подсветка — над раковиной ( мойкой), над плитой, над разделочной столешницей.

Чтобы конкретизировать Ваши желания при выборе кухни, попробуйте для себя ответить на наши вопросы и учесть факторы, перечисленные ниже:

Сколько человек пользуются кухней? Понадобится ли Вам больше места, если два или три человека одновременно готовят, убирают, если дети играют на кухне?

Как часто, когда и сколько человек едят на кухне? (Вы только завтракаете, слегка перекусываете или ежедневно готовите еду?). Что для этого необходимо? (Обеденный стол, складной столик, стойка со стульями. Окно в столовую).

Какие события происходят на Вашей кухне? (Принятие еды. Стирка. Отдых, просмотр ТВ, слушание музыки, чтение, кулинарные увлечения. Домашняя работа. Беседы.)

В какой цветовой гамме должна быть Ваша кухня? Выбор цветовой гаммы зависит от освещения кухни и личных предпочтений. Некоторых людей успокаивают холодные цвета кухонь, другим нравятся теплые или яркие, например, красный.

Использование пространства.

* Устраивает ли Вас размер кухни? Как можно ее увеличить?

* можно ли передвинуть стену между кухней и жилой комнатой?

* можно ли оборудовать кухню в комнате больших размеров?

Какая площадь рабочей поверхности кухни Вам нужна и какого типа? Учтите высоту рабочей поверхности. Она зависит от размеров бытовой техники.

Какую бытовую технику Вы используете или планируете использовать?

* Вам необходима информация о габаритных размерах бытовых устройств.

* Можно ли ее встраивать в кухонную мебель?

* Есть ли потребность в дополнительном освещении на кухне?

Какое количество продуктов Вы традиционно храните на кухне? Сколько шкафов для хранения сыпучих продуктов, овощей, консервов необходимо предусмотреть.

Ремонт квартир кухня ремонта кухни

Продумайте, как организовать Ваше рабочее место: в какой последовательности Вам удобней расположить мойку, разделочный стол, плиту, холодильник.

Нужно ли предусмотреть место для кормления домашнего животного.

При заказе кухонной мебели обязательно нарисуйте схему Вашего помещения для кухни с указанием точных размеров и учетом оконных и дверных проемов, нестандартных углов и выступов. Учтите размещение вентиляционных каналов, электророзеток, подводку водопровода и канализационного стока.

Виды планировки кухонь

Удобство кухни во многом зависит от ее планировки, ведь при правильном размещении мебели размеры кухни теряют свою значимость.

Основой планировки кухни принято считать рабочий треугольник, который состоит из холодильника, раковины и плиты. Идеальным расстоянием между сторонами этого треугольника считается расстояние от 3 до 6 метров. Большее расстояние приведет к бесполезной ходьбе, а меньшее может создать тесноту в помещении.

Все существующие виды планировок можно разделить на шесть основных типов:

Однорядная кухня

Двухрядная кухня

L-образная кухня

U-образная кухня

Полуостровная кухня

Островная кухня

Однорядная кухня

Размещение мебели в один ряд чаще всего связано либо с маленькими размерами кухни, либо с использованием просторного помещения, когда в одной части большой комнаты располагается мебель, а другая предназначена для приготовления и приема пищи.

В этом случае, для соблюдения треугольника, раковину лучше расположить в центре, а плиту и холодильник вокруг нее. Причем между плитой и раковиной желательно установить рабочий стол.

Двухрядная кухня

Такой вид размещения мебели используется, когда кухня является сквозной. Плиту и мойку лучше расположить по одной стене, а холодильник по другой. Рабочий треугольник, в этом случае сохранится, и рабочая поверхность будет достаточно велика.

L-образная кухня

Такое размещение мебели больше всего подходит для небольшого квадратного помещения. Если же Ваша кухня имеет большие размеры, то расстояние между рабочими центрами становится слишком большим. Поэтому мойку и плиту нужно расположить максимально близко, оставив между ними рабочую поверхность.

U-образная кухня

Мебель расставляется вдоль трех стен. При такой планировке можно сделать очень удобный рабочий треугольник. Задняя стенка при этом должна быть не менее 2500 мм, а свободное пространство между сторонами от 1200 до 2800 мм. При более сжатых размерах создается неудобство и теснота, а при более свободной расстановке — ненужное движение.

Полуостровная кухня

Полуостровная кухня — это любой из вариантов планировки кухни с дополнительным выпуском либо рабочей поверхности, либо шкафа с мойкой или плитой. Как правило, это выступ, отделяющий кухню от столовой, он может использоваться так же как стойка для завтрака или сервировочный стол.

Островная кухня

Островная кухня — это U-образная кухня или L-образная кухня с дополнением в центре. Эта планировка подходит только для большого помещения. Наиболее удобные размеры острова 1200х1200 мм.

Комбинированный ремонт кухни ремонт квартиры москва


Описание:
ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО РЕМОНТУ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ В ЭТОЙ СФЕРЕ!!! КАК СДЕЛАТЬ РЕМОНТ?

Вы хотите преобразить свою квартиру и превратить ее в уютное гнездышко? А может, просто решили немного освежить интерьер? Или купили «коробку» и теперь начинаете ремонт квартиры под ключ.
Многие жильцы десятилетиями не делают ремонт в своих квартирах по двум причинам: во-первых, они боятся грязи и неудобств, которые, так или иначе возникают в процессе ремонтных работ, но больше всего людей пугают космические суммы, которые якобы придется потратить на обновление дома. Например, долгие годы именно этого и боялась владелица однокомнатной квартиры в Самаре Ольга Дмитриева, пока не набралась смелости и не начала потихоньку обновлять жилье своими руками, причем при зарплате в 15 тысяч рублей. Самое главное, когда начинаешь планировать ремонт, не замахиваться на все разом. А обычно так оно и происходит, и это большая ошибка. Ясное дело, что сразу хочется поменять все, но нужно реально оценивать свои силы и финансы и готовиться к тому, что это будет длительный процесс, — рассказывает Дмитриева. В этом месяце делаешь что-то одно, в следующем – другое. Начать вообще можно с чего-нибудь простого, скажем, помыть батареи и перекрасить их.
Ремонт, ремонт квартир, ремонт своими руками, ремонт дома. Капитальный ремонт, ремонт ванной, ремонт видео, ремонт комнаты, ремонт кухни.

Ремонт квартир кухняadminСтроительствовремя ремонта,кухни квартире,ремонта квартиры,ремонта кухни,ремонте квартиры
Contents Ремонт кухни в квартире. Ремонт кухни Ремонт квартир кухня Комбинированный ремонт кухни ремонт квартиры москва Ремонт кухни в квартире. Ремонт кухни в квартире. Как сделать правильно и со вкусом ремонт кухни при этом учесть все функциональные возможности и потребности этого помещения квартиры. Принимать во внимание при подготовке к ремонту кухни в квартире придется анализировать,...