Contents

Газовый котел ферроли настроить

Ремонт котлов Ferroli

Ремонт котлов Ferroli

Специалисты сервисного центра E-Tech выполнят ремонт котлов Ferroli всех модельных рядов.

На Российском рынке сегодня представлен широкий ассортимент отопительной техники Ферроли обслуживание газовых котлов ферроли. Однако большое разнообразие модельного ряда обусловило существенную разницу не только характеристик оборудования, но и применяемых для его изготовления технических схем, многообразие запасных частей и т. п. Поэтому качественный ремонт котлов Ferroli возможен только в условиях профессионального сервисного центра.

Наиболее популярное оборудование Ferroli и его особенности, которые необходимо учитывать при проведении ремонта:

бытовые одноконтурные и двухконтурные газовые котлы Divatop (отличаются наличием двух теплообменников из разных металлов – стали (для гвс) и меди (для отопления)), Domitech (есть возможность эксплуатации на разных видах топлива, имеют биметаллический теплообменник), Domiproject (имеют медный теплообменник по технологии «труба в трубе»);

газовые конденсационные котлы Econcept (имеют теплообменник из алюминия, выполняющий функцию конденсатора; двухконтурные котлы также имеют стальной теплообменник для гвс; оснащены многофункциональной системой автоматики);

различные вариации напольных котлов – линейки оборудования с атмосферной горелкой Pegasus (отдельные модели имеют чугунный теплообменник), Tantaqua (теплообменник или чугунный, или медный, изготовленный по запатентованной технологии Ferroli – состоит из 3 соединенных последовательно трубок, внутри которых расположены змеевики контура ГВС); котлы под навесную горелку GN (специальная геометрия основных секций котла ) и Atlas (компактный чугунный корпус, осложняющая доступ к элементам котла; сложная система современной автоматики);

твердотопливные котлы GF и FG;

электрические и газовые водонагреватели Prometeo (их теплообменник выполнен из чистой электролитической меди, покрытой специальным термостойким составом), Cubo, Blue ocean (имеют многоступенчатую систему автоматических предохранителей), BF.

Специалисты E-Tech имеют в своем распоряжении ремонтную базу, оснащенную современным диагностическим и ремонтным оборудованием, а также обладают необходимыми знаниями о последних моделях отопительной техники. Регулярное повышение квалификации в учебных центрах ведущих производителей помогает получать им актуальные навыки и сведения, необходимые для работы с новейшим оборудованием. Также в распоряжении наших специалистов круглосуточно работающий обширный склад запасных частей, где представлены как наиболее востребованные, так и редкие наименования. Благодаря этому мы можем провести оперативное качественное обслуживание и ремонт техники Ferroli любой модели, модификации и возраста.

Весь цикл ремонта котлов Ferroli в профессиональном сервисном центре

Максимальный эффект от ремонта можно получить только проведя полный цикл мероприятий, включающий предварительную диагностику и последующую за устранением неисправности настройку оборудования. Сервисный центр E-Tech предлагает комплексный подход к ремонту отопительного оборудования Ferroli: мы не только проведем профессиональную диагностику с помощью современного оборудования, выполним качественный оперативный ремонт и настройку системы, но также можем взять на себя дальнейшее сервисное обслуживание. Оно является гарантией надежной работы любой системы отопления, поскольку позволяет свести к минимуму риск аварийной ситуации. Кроме того, при заключении договора на сервисное обслуживание, за проведение ремонтных работ и используемые материалы Вы платите меньше.

Ремонт газового котла ферроли

Ремонт котла Ferroli (Ферроли)

Торговая марка Ferroli — это высококачественное оборудование для систем отопления. Более 50 лет эта компания производит климатическое, отопительное и вспомогательное оборудование мирового уровня для дома, офиса и промышленных предприятий, являясь одним из мировых лидеров в своей отрасли.

Сегодня FERROLI GROUP это 14 заводов в Италии, Испании, Германии, Польше, Турции и Китае, а также 12 коммерческих предприятий в Италии, Испании, Китае, Франции, Турции, Польше, Румынии, Нидерландах, Бельгии и Великобритании.

В настоящее время в FERROLI занято свыше 3200 сотрудников.

Специалисты Ремонт Без Забот имеют в своем распоряжении ремонтную базу, оснащенную современным диагностическим и ремонтным оборудованием, а также обладают необходимыми знаниями о последних моделях отопительной техники. Регулярное повышение квалификации в учебных центрах ведущих производителей помогает получать им актуальные навыки и сведения, необходимые для работы с новейшим оборудованием.

Отопительное оборудование Ферроли — это огромный выбор различных видов котлов, горелок и дополнительных аксессуаров. При покупке и установке котлов Ферроли потребителю вначале следует определиться с тем, какие задачи он решает и какой именно типа оборудования ему требуется.

Сервис ferroli (ферроли) это ваша экономия, а также гарантия надежности и безопасности. Для обеспечения сервисного обслуживания достаточно заключить договор. Теперь ваш комфорт зависит только от вашего решения. Наш оператор уже готов ответить на все оставшиеся вопросы.

Ремонт котла феролли своими руками

Установка котлов ferroli(ферроли) будет быстрой и безопасной, если ее произведут специалисты.

Наша компания также выполняет монтаж котельного оборудования Ferroli и первый запуск оборудования. Оборудование Ferroli отличает надежность, безопасность (без этого в принципе немыслима эксплуатация оборудования в России), экономичность (высокий КПД одна, из основных причин по которым имеет смысл приобретать именно эти котлы) и современный дизайн.

Ремонт котлов и отопительного оборудования Ферроли . довольно часто требует замены запчастей. Оригинальные Ferroli запчасти можно купить в компании Ремонт Без Забот. Если Вы не нашли необходимой детали или комплектующих в нашем каталоге, позвоните нашим менеджерам, которые с радостью помогут Вам приобрести нужные запчасти Ferroli.

Наcтенные газовые котлы Ferroli

КУПИТЕ ПРОДУКЦИЮ FERROLI В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Для выбора модели нажмите на картинку

Настенные газовые котлы новой базовой серии Ferroli Diva с цифровой системой управления и двумя теплообменниками. Предназначены для отопления и ГВС. Изготовление и сборка полностью в Италии.

Настенные газовые котлы новой базовой серии Ferroli Domina с ручной регулировкой и битермическим теплообменником. Предназначены для отопления. Изготовление и сборка полностью в Италии.

Компания КлимЭКО — официальный партнер Ferroli S.P.A.в России

Настенные газовые котлы Ferroli

Настенные газовые котлы Ferroli это компактное и надежное оборудование, предназначенное для систем отопления и горячего водоснабжения, установленных в индивидуальных городских, дачных, сельских и загородных домах. Мощность котлов Ferroli составляет от 14 до 32 кВт, что вполне достаточно для организации теплоснабжения дома площадью до 300 квадратных метров. Конструкция всех моделей адаптирована к условиям эксплуатации в суровых климатических условиях.

Безопасность эксплуатации поддерживается следующими защитными функциями:

— ионизационным контролем горения

— защищены от перегрева

— защищены от замерзания (включение на короткое время, если котел простаивает более суток)

— антиблокировкой насоса

— электронной самодиагностикой неисправностей.

Высокий КПД обеспечивается медным битермическим теплообменником, конструкция которого запатентована исследователями компании Ferroli. Управление осуществляется электронным микропроцессорным блоком. Малошумная модулирующая горелка атмосферного типа оборудована электроподжигом.

Модельный ряд газовых настенных котлов Ferroli включает следующие модификации:

— Ferroli Domitech D (двухтемпературный омегаобразный теплообменник, оборудованный специальным змеевиком для ГВС)

Ремонт теплообменника газового котла ferroli

— Ferroli Domiproject D (с режимом Комфорт для быстрого нагрева воды и возможностью сопряжения с солнечным коллектором)

— Ferroli Divatop Micro (раздельные теплообменники для систем отопления и горячей воды, бойлер объемом 3 литра, управление с помощью жидкокристаллического дисплея)

— Ferroli Divatop H (только для отопления, но с возможностью добавления водяного бойлера, вес и размеры котла минимальны)

— Ferroli Divatop Micro LN (отдельные теплообменники для отопления и горячей воды, контур ГВС усилен)

— Ferroli Divatop 60 (встроенный 60-литровый бойлер, дистанционный пульт Romeo, программаторы Oscar для помещений)

В моделях Divatop, являющихся наиболее новой разработкой компании, реализованы самые успешные на сегодняшний день новации в сфере отопительной техники. В них установлены два теплообменника (отдельно для отопления и горячей воды), а также трехходовой инверторный клапан, повышающий удобство и безопасность эксплуатации котлов. Помимо этого, в конструкции предусмотрена возможность использования дистанционного пульта Romeo и программаторов для помещений Oscar.

Настенные газовые котлы Ferroli имеют следующие преимущества на рынке отопительной техники:

— экономичность расхода газа

— компактность и элегантный дизайн корпуса

— простота обслуживания и ремонта, достигнутая благодаря удобному размещению смотровых люков на фронтальной части корпуса и удачной компоновке камеры сгорания

— микропроцессорное управление, повышающее производительность и эффективность отопительной системы

— высокое качество изготовления и сборки, обеспечивающее долговечность и надежность котлов Ferroli

— возможность использования газа как из сети централизованного газоснабжения, так и сжиженного баллонного.

Настенные газовые котлы Ferroli DomiTech, Ferroli DomiProject, Ferroli Divatop: высокая надежность

Настенные газовые котлы Ferroli DomiTech, Ferroli DomiProject, Ferroli Divatop из интернет магазина КлимЭКО отличаются высоким качеством и надежностью в работе. Помимо выгодной стоимости для розницы, мы можем сделать хорошую скидку, если вы купите у нас котлы Ferroli DomiTech, Ferroli DomiProject и Ferroli Divatop оптом. Выберите в нашем каталоге модели нужной марки и ознакомьтесь с их техническими особенностями.

Настенные газовые котлы Ferroli оснащены встроенной микропроцессорной системой управления интенсивности пламени. Система позволяет контролировать и минимизировать расход топлива. В газовых котлах также установлен компактный медный теплообменник с покрытием из антикоррозионного состава.

Продукция компании Ferroli пользуется заслуженной популярностью среди покупателей благодаря сочетанию высокого качества и надежности, экономичности, удобного управления. Высокая эффективность настенных газовых котлов Ferroli делает их востребованными для отопления загородных домов.

Настенные газовые котлы Ferroli DomiTech, Ferroli DomiProject, Ferroli Divatop: информация для покупателей

Обслуживание и ремонт котлов Ferroli (Ферроли)

Обслуживание и ремонт котлов Ferroli (Ферроли)

Ошибка ф20 котлов феролли

Цена договорная

* — не является официальной офертой котел ferroli обслуживание. Для уточнения стоимости работ обратитесь в сервисный отдел нашей компании по телефону (495) 668-07-22 или e-mail: [email protected]

Итальянская компания Ferroli начинала свою деятельность в 1955 году как небольшая мастерская по производству газовых отопительных котлов. Благодаря высокому качеству продукции в 1965 году компания вышла на европейский рынок. За более чем полвека, прошедшие с тех пор, продукция Ферроли завоевала не только европейский, но и мировой рынок отопительной техники. На сегодняшний день Ferroli Group крупная международная компания, владеющая 12 заводами по всему миру, входящая в десятку лидеров производителей климатической и отопительной техники.

В производственной линейке компании Ферроли представлен полный спектр отопительной техники, такой как алюминиевые и стальные радиаторы, отопительные котлы всех типов (паровые, водогрейные, котлы, работающие на всех основных видах топлива для котельных), тепловые насосы, накопительные водонагреватели и многое другое. Помимо отопительной техники под маркой Ferroli производиться различное оборудование для инженерных систем и климатическая техника, например, гидромодули и приточно-вытяжные установки. Компания выпускает оборудование как бытового, так и промышленного класса.

Высокую надежность и качество отопительной техники Ferroli подтверждает европейский сертификат ISO. На Российском рынке котлы Ferroli продаются с 1994 года. В суровых климатических условиях нашей страны они зарекомендовали себя с лучшей стороны. Котлы Ферроли надежны и обладают отличным отношением цена/качество. Вся продукция компании, реализуемая на территории РФ, сертифицирована и разрешена к использованию Ростехнадзором.

Для того чтобы оборудование служило долго и максимальной экономической эффективностью необходимо проводить регулярное сервисное обслуживание котлов Ferroli (Ферроли) . а ремонт котлов Ferroli доверять только надежной сервисной организации.

Обслуживание котлов Ферроли (Ferroli)

Практически все устройства, предназначенные для сжигания топлива нуждаться в периодическом техническом обслуживании. Будь то двигатель автомобиля или отопительный котел, регулярное обслуживание обеспечивает надежную и эффективную работу. Продолжая аналогию с автомобилем скажем, что если сломается двигатель остановиться машина и это конечно неприятно. Но если выйдет из строя отопительный котел то остановиться система отопления дома, что в зимний период может привести к более серьезным последствиям и расходам. Предотвратить ремонт котлов Ferroli позволяет заключение сервисного договора с надежной обслуживающей организацией.

Сервисное обслуживание котла Ферроли это комплекс мероприятий проводимых для предотвращения аварий и оптимизации параметров сжигания топлива. Правильная настройка горелки позволяет добиться существенной экономии средств на топливе для котельной, а так же уменьшения вредных выбросов в атмосферу.

Какие работы выполняет специалист при обслуживании котла Ferroli?

очистка теплообменника котла от сажи, образующейся в процессе сгорания топлива, и пыли

очистка горелки от пыли. Проверка механизма розжига горелки

проверка и очистка дымохода

проверка автоматики котла и всех электрических соединений

проверка состояния расширительных баков

проверка группы безопасности котла

запуск котла и тестирование работы в различных режимах

настройка горелки для оптимального сжигания топлива

Сервисное обслуживание котла Ferroli обычно производят перед отопительным сезоном и после него, два раза в год. При использовании не качественного топлива с большим количеством примесей, а так же при проведении в доме строительных работ чистка котла и горелки от сажи и пыли может производиться чаще. При выявлении, каких либо неисправностей производят ремонт котла Ферроли (Ferroli).

Обслуживание и ремонт котла Ферроли (Ferroli) от ООО Компания Термоспецмонтаж

Сервисное обслуживание и ремонт котлов Ferroli . а так же отопительной техники других производителей является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем выгодные условия заключения сервисных договоров и высокое качество работ, подтвержденное тем что наша компания является официальным сервисным центром таких всемирно известных производителей отопительных котлов как: Buderus, Viessmann, Baxi, Vaillant, Wolf, Protherm и др. Получить консультацию специалиста сервисного отдела по всем вопросам, связанным с обслуживанием и ремонтом котлов Ферроли можно по телефону (495) 668-07-22 или отправив Ваш вопрос на e-mail: [email protected] указав в письме телефон для связи с Вами.

Котел Ферроли комплектующие ( Ремонт, запчасти )


Ремонт газового котла ферролиadminСтроительствогазовые котлы,котлов Ferroli,котлы Ferroli,Настенные газовые,Настенные газовые котлы,отопительной техники
Contents Ремонт котлов Ferroli Ремонт газового котла ферроли Наcтенные газовые котлы Ferroli Обслуживание и ремонт котлов Ferroli (Ферроли) Котел Ферроли комплектующие ( Ремонт, запчасти ) Ремонт котлов Ferroli Ремонт котлов Ferroli Специалисты сервисного центра E-Tech выполнят ремонт котлов Ferroli всех модельных рядов. На Российском рынке сегодня представлен широкий ассортимент отопительной техники Ферроли обслуживание газовых котлов ферроли....

Смотрите также