Contents

Дрожат пластиковые рамы

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

РАСПРОДАЖА ОКОН — СКИДКА 55%

Недорогие пластиковые окна европейского качества в Москве

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Зинаида Каракаптан

Спасибо за качественную и квалифицированную работу. 16 июня 2014г. пришел замерщик Донучаев Петр. Замерил окно, подсказал как лучше сделать #40;окно в сталинском доме#41;. Доставка была на 23 июня 2014г. Накануне #40;суббота 21.06.14г.#41; позвонила девушка менеджер, сказала, что доставка 23.06.14г. с 14.00 до 18.00. Привезли окно в 16.00 ,предварительно позвонив.24.04.2014г.приехал монтажник Федор Мизинов в 8.30час. Установил окно просто СУПЕР. Никаких замечаний нет. Спасибо генеральному директору Белошкурскому Виктору Владимировичу за хорошую команду в своей фирме. Удачи и успехов ООО Рамокна.

Астаховы Максим и Ольга

Хотим выразить благодарность монтажнику Федору Георгиевичу, монтаж проводился 27.09.14 #40;в Люблино#41;. Очень аккуратный человек, все делает с любовью. Монтаж произведен качественно! Собираемся заказывать еще окно, и конечно попросим, чтобы у нас ставил окно именно Федор Георгиевич. Мусор за собой подмел, убрал, все вывез! Побольше бы таких людей!

Карпушин Николай

Осенью прошлого года обратился в кампанию РАМОкна.

Рама оконная пластиковые

Пластиковые окна Хабаровск

Изготовление и монтаж алюминиевых рам купе — «ДВ Рама»

Ремонт квартир

Внутренняя отделка — «ДВ Рама»

Внешняя отделка — «ДВ Рама»

Обшив металлосайдингом;

Обшив металлосайдинговой панелью;

Обшив виниловым сайдингом;

Обшив металлочерепицей и другими современными материалами.

Установка дверей — «ДВ Рама»

Установка входных дверей;

Установка межкомнатных дверей;

Установка межкомнатных арок;

Расширение или сужение дверного проема;

Опыт специалистов, выполняющих установку входных дверей, позволяет выполнять сложные дополнительные работы.

Установка межкомнатных арок- «ДВ Рама»

Установка межкомнатных арок;

Расширение или сужение дверного проема;

Опыт специалистов, выполняющих установку арок позволяет выполнять сложные дополнительные работы.

Натяжной потолок «ДВ Рама»

Натяжной потолок;

Установка бесшовных потолков;

Многоуровневые конструкции и оригинальный дизайн;

Служба монтажа

Обладая собственной службой монтажа и сервиса, компания «ДВ Рама» предлагает услуги по установке окон и дверей на высоко-профессиональном уровне. Мы не экономим на расходных материалах. Для монтажа используется только профессиональный инструмент и качественные расходные материалы. Опытные монтажники произведут установку окон и дверей качественно и точно в срок. Для наших заказчиков мы предоставляем полный комплекс услуг по замене окон: от демонтажа старых оконных рам до установки окон, обшива балконов и монтажа крыш на балконах и лоджиях, готовых к эксплуатации по окончании всех работ.

Теги: Окна Комсомольск. Пластиковые окна Хабаровск. Пластиковые окна Комсомольск. Установка окон Хабаровск. Установка окон Комсомольск. Пластиковые окна Комсомольск-на-Амуре. Хабаровск Окна.

Пластиковые окна в Пскове от компании «Рама»

Пластиковые окна в Пскове от компании «Рама»

Компания «Рама» осуществляет продажу и установку (монтаж) пластиковых окон в Пскове, обеспечивая высокий сервис, надёжность и демократичность цен.

Мы производим полный комплекс работ под ключ для клиентов из Пскова и района в радиусе 200 км, благодаря слаженной работе и многолетнему опыту исполняем заказы за 4-7 дней и даём гарантию на качество монтажа окон 5 лет! Наши специалисты бесплатно сделают замеры, где бы Вы не находились, а для псковичей ещё и бесплатная доставка по городу.

Решив купить пластиковые окна в компании Рама, вы получаете удобство и комфорт:

рассрочка до 6 месяцев без переплаты (с первым взносом от 10%)

95% договоров мы заключаем на дому;

иногда мы идем на встречу клиенту и не берем предоплату.

Мы дорожим хорошей репутацией и признанием среди наших клиентов и партнёров. Видео-отзывы наших заказчиков.

Почему выбирая новые пластиковые окна Вам стоит сделать заказ у нас?

Компания «Рама» предлагает своим клиентам ряд преимуществ, позволяющих сэкономить деньги, а также избежать ряд проблем связанных с монтажом и эксплуатацией окон ПВХ.

Итак, покупая оконные системы в нашей фирме:

Вы имеете возможность выбрать не только класс окон — от эконом-класса до элитных, но также подобрать множество дополнительных аксессуаров к ним. Мы ведем работу с каждым клиентом индивидуально и тщательно подбираем оконные системы по всем необходимым параметрам.

Вы получаете скидки, существенно снижающие цену на окна. Помимо этого, Вы можете принять участие в проводимых нашей компанией акциях. Подробнее о скидках и текущих акциях читайте в разделе Акции .

Пластиковые рамы ремонт

Вы можете заказать пластиковые окна практически любой конфигурации и цвета специально для Вашего дома, учитывая при этом конструктивные особенности здания и дизайн помещения.

Мы бесплатно, а главное качественно производим замер и при этом гарантируем, что Ваше новое окно будет установлено правильно и с соблюдением всех нормативов — без перекосов и образования мостиков холода (мест и стыков, через которые осуществляется повышенная теплоотдача). Процесс установки окна пвх является самым ответственным этапом реализации услуги по остеклению, поэтому в нашей компании работают только опытные монтажные бригады, отвечающие за качество своей работы.

У нас Вы можете приобрести на выгодных условиях окна в рассрочку!

Наши квалифицированные менеджеры открыты для общения и готовы оказать Вам консультацию по выбору подходящей Вам модели окна в любой момент, а также помочь при создании индивидуального проекта для Вашего дома!

В качестве оконного профиля для наших изделий мы используем проверенную временем и хорошо себя зарекомендовавшую систему KBE (КБЕ).

Компания KBE участвовала в создании российского ГОСТа на пластиковые окна

Хорошие эксплуатационные показатели ПВХ профиля KBE доказаны тем, что специалисты данной компании принимали участие в создании российских стандартов по производству профильных систем из металлопластика в 1997-1999 годах. Данные стандарты применяются до сих пор и именно на них ориентируются все остальные производители.

Многие технологические решения, наработанные компанией использовались в разработке российского ГОСТа, регламентирующего изготовление пластиковых окон и дверей. а также монтаж оконных конструкций. При создании ГОСТа учитывались такие факторы, как долговечность, жесткость металлопластикового профиля, его устойчивость к внешний воздействиям, звуко- и теплоизоляция.

Большинство схем, чертежей и иллюстраций оконных конструкций, срезов ПВХ профилей использованных в российском ГОСТе — это технологические разработки КБЕ. Поэтому утверждение о том, что пластиковые окна КБЕ — это и есть образец производства металлопластикового профиля в России, не станет преувеличением.

Пластиковые окна KBE экологически безопасны

Помимо этого концерн KBE уделяет особое внимание сохранности окружающей среды и экологичности производства. В связи с этим компанией была разработана технология, минимизирующая выброс вредных веществ в атмосферу, а также позволяющая утилизировать и перерабатывать пластиковые окна по истечении срока их эксплуатации. Такая технология получила название Green Line, в основе которой лежит исключение свинца из состава ПВХ. Металлопластиковые окна КБЕ абсолютно безопасны в процессе эксплуатации и не выделяют вредных веществ.

Окна КБЕ изготавливаются из следующих моделей оконных ПВХ профилей:  

профиль КБЕ Эталон. Данная система выпускается уже в течении 15 лет и прошла проверку практически во всех климатических зонах России, при этом хорошо себя зарекомендовав. Монтажная глубина профиля составляет 58 мм, имеет 3 воздушных камеры и 2 контура уплотнения.  

профиль КБЕ Энджин. Профильная система, которая была разработана с целью расширения ассортимента 58 мм оконных ПВХ профилей. Данная система является аналогом КБЕ Эталон, но имеет более низкую цену.

профиль КБЕ Эксперт. Система с монтажной шириной 70 мм, имеет 5 воздушных камер и возможность установки стеклопакетов толщиной до 42 мм. Данный профиль относится к системам с повышенной тепло- и шумоизоляцией.

профиль КБЕ Селект. Профильная система премиум-класса с обтекаемыми контурами и плавными линиями. Монтажная ширина 70 мм, 5 воздушных камер, толщина устанавливаемого стеклопакета до 42 мм, обладает повышенными тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

Рама оконная пластиковые

Установка пластиковых окон своими руками 

Будем считать, что вы уже приобрели пластиковые окна и они стоят у Вас в квартире. Что дальше? А дальше нам потребуется следующий инструмент:

 Перфоратор со сверлом — буром диаметром 6 мм

 дюбеля

 саморезы серебристые, без сверла на конце, размер 40 мм

 саморезы серебристые, со сверлом на конце, размер 30 мм

 пластины для крепления пластиковых окон

 молоток

 шуруповерт или дрель с насадкой для закручивания саморезов

 уровень (куда же без него)

 отвес

Теперь нас ждет Установка пластиковых окон своими руками:

Для начала желательно установить оцинкованный лист. Установка .

После подготовки необходимого инструмента, желательно также нарезать рейку (кусков 10) размером 4х4 см. либо бруса, для выставления окон по горизонту, все зависит от перепадов по парапету.

Установка происходит следующим образом:

1. Необходимо вынуть стеклопакет из рам.  Когда привозят новые окна, то специально не забивают до конца штапики у окошек, чтобы было проще вынуть стеклопакет. Штапик — это такая направляющая по периметру окна, которая удерживает стеклопакет в раме. Если все же она забита до конца (вы не видите выступающих частей этой пластмассовой палочки вдоль стекла), тогда берем небольшой шпатель, вставляем в паз, который виден в любом случае (забит штапик или нет) и направляя его рукоятку от центра окна, небольшими постукиваниями киянкой (деревянный молоток), пытаемся выбить его из паза, не разбив при этом стекла  . Всего их 4 по периметру окна. Иногда приходится приложить достаточно много усилий, чтобы хотя бы подвытащить этот штапик. Но тут уж как повезет.

Ну вот вы аккуратно вынимаете стеклопакет из рам и ставите его на предварительно подготовленную поверхность на полу (просто чистый пол, застеленный несколькими слоями газеты, либо толстой тряпкой, хорошо подходит картон). Это обусловлено тем, что поставленное стекло на неровную поверхность (камушек, мусор), тот час же издает трескающийся звук и разваливается у Вас на глазах. Это происходит потому, что стекло ставится на ребро! Будьте внимательны.

Если Вам надо изъять из рамы несколько стеклопакетов (в раме присутствуют более одного глухого стеклопакета), то укладывайте их опирая о стену, прокладывая достаточно толстым и мягким материалом. Безопасность очень важна в этом вопросе.

В процессе вынимания стеклопакета, у Вас будут выпадать пластиковые фиксаторы, которые отделяют стеклопакет от рамы. Вы их соберите, а при дальнейшей установке стекла обратно, аккуратно поставьте на место (это предстоит сделать в конце установки пластиковых окон). Данную процедуру необходимо производить с напарником, ведь вес среднего двухкамерного стеклопакета составляет около 30 кг. (довольно весомо!).

Открывающиеся створки снимаются следующим образом: Для начала необходимо подвытащить шток на верхней петле вниз . после этого пассатижами опустить его практически до конца, тем самым мы освободим створку от верхней петли. Будьте аккуратны, створки не менее тяжелы.

Далее, наклонив створку на себя (нижняя петля позволяет сделать это ), приподнимите створку сантиметров на пять и она легко снимется с нижней петли.

После того, как Вы облегчили раму от стекла, она стала очень легкой. Теперь можно крепить подставочный профиль, который должен идти в комплекте с пластиковыми окнами. Для этого переворачиваем раму кверх ногами, берем подставочный профиль (пластмассовая палка, совпадающая по размерам с длинной рамы), кладем профиль в паз, который будет сразу виден, выравниваем по раме (вертикаль) и небольшими постукиваниями, фиксируем на нижней стороне рамы (желательно использовать туже киянку).

Профиль под раму необходим для дальнейшей установки подоконника. Высота подоконника составляет 2 см. и если Вы поставите рамы сразу на парапет, то соответственно не сможете в последующем правильно установить подоконник. А как следствие, вся Ваша работа пойдет на смарку.

Переворачиваем раму в  нормальное положение и приступаем к следующему этапу установки пластиковых окон своими руками.

2. Теперь наступил черед установки креплений для рам окна.

Стандартный вариант: отступаем 15 см от каждого края рамы и крепим фиксирующую пластину (в верхней части рамы) . Ее необходимо вбить молотком в специальные внутренние пазы рамы, затем развернуть выступающую часть на 90 градусов для дальнейшего фиксирования к стенам. В зависимости от типа Ваших пластиковых окон, покупаются и железные пластины, её тип и размер специально подобран под определенный тип (фирмы) окон. Количество пластин рассчитывается просто, измерьте расстояние (в сантиметрах) между двумя пластинами по краям и поделите на 40 т.е. расстояние между ними должно быть + — 40 см. Если чуть меньше — хорошо, (будем надеяться Ваши соседи потерпят шум от сверления еще одной дополнительной дырочки для пластины) зато крепче будет, хотя и этого расстояния достаточно. Крепятся пластины с помощью серебристых саморезов со сверлом длиной 30 мм. Сильно не вдавливайте саморез в раму и не прогибайте железный крепеж. Все это дело устанавливается только со стороны примыкания рамы к бетонной стене.

После фиксации крепежей по периметру (либо по необходимости), подготавливаем стремянку, перфоратор, молоток, дрель с насадкой в виде отвертки, дюбеля, уровень, саморезы 40 мм без сверла и желательно в помощь пару человек. Такое количество людей обусловлено тем, что при монтаже окон на балконе или лоджии,  у них отсутствуют фиксирующие выступы для рам и можно держа раму, благополучно уйти с ней за периметр, а этого нам не надо! Кстати, перфоратор используем со сверлом диаметром шестерка (6 мм) и специальным победитовым наконечником для бетона.

3. Непосредственная установка пластиковых окон.

Устанавливаем пластиковые рамы на парапет, держим с обеих сторон разными людьми и приблизительно прикидываем отклонение по вертикали с помощью уровня — это делается для того, что-бы примерно определить местоположение пластиковых окон. Бывает так, что окна выступают на улицу относительно верхнего этажа, а также это дает возможность максимально сдвинуть окна из помещения для увеличения пространства. После чего взбираемся по стремянке и фиксируем один крепеж (если у Вас балкон с Капитанским мостиком то дальний и верхний от него) после чего уже можно особо раму не держать . При фиксировании, саморезы в дюбель не забиваем, а закручиваем! Фото: 

Далее закрепляем остальные рамы и стягиваем между собой с помощью саморезов 6 см.

После того, как прошла установка пластиковых окон своими руками . Нам необходимо заделать щели с внешней стороны. Как это сделать описано тут .

А также надо установить отливы с внешней стороны, только после этого можно ставить обратно стеклопакет и надевать створки. При установке стеклопакета, первым забивается верхний штапик (что бы стекло не упало).

После установки и фиксации пластиковых окон, плавно переходим к этапу подготовки балкона к утеплению .

Если понравился материал, просьба проголосовать. Спасибо.

Проект Мокрый фасад — секреты монтажа — этап 12 монтаж планки примыкания к оконной раме.


Рама оконная пластиковыеadminСтроительствоокон своими,окон своими руками,пластиковых окон,пластиковых окон своими
Contents ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА Рама оконная пластиковые Пластиковые окна в Пскове от компании «Рама» Рама оконная пластиковые Проект Мокрый фасад - секреты монтажа - этап 12 монтаж планки примыкания к оконной раме. ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА РАСПРОДАЖА ОКОН - СКИДКА 55% Недорогие пластиковые окна европейского качества в Москве ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ Зинаида Каракаптан Спасибо за качественную и квалифицированную работу....

Смотрите также