Contents

Чпу с поворотным шпинделем

Продаем фрезерные станки с ЧПУ по металлу

Продаем фрезерные станки с ЧПУ по металлу — цена от 640 100 рублей.

Универсальные горизонтально- и вертикально-фрезерные станки с ЧПУ предназначены для обработки плоских и пространственных поверхностей заготовок сложной формы, штампов, пресс-форм, кулачков торцовыми и концевыми фрезами, сверлами, зенкерами и развертками, установленными в револьверные головки. Могут работать на заводах с различными материалами: дерево, пластик, черный и цветной металл.

В основе классификации фрезерных станков с ЧПУ (CNC) лежат следующие технологические признаки:

расположение оси шпинделя (горизонтальное и вертикальное);

число координатных перемещений стола или фрезерной бабки;

число используемых инструментов (одноинструментные и многоинструментные);

способ установки инструментов в шпиндель станка (вручную или автоматически).

Фрезерные станки по металлу с ЧПУ — технические параметры.

В качестве привода главного движения используют асинхронные электродвигатели и двигатели постоянного тока. Передача вращения от двигателя к шпинделю происходит при помощи редуктора, ременной передачи или прямого привода.

Фрезерный станок с чпу woodpecker

На станки могут устанавливаться линейные шариковые или роликовые направляющие для всех трех осей. Дополнительно универсальный фрезерный станок по металлу с ЧПУ может быть оборудован поворотным столом для обработки заготовки на четвертой и пятой осях. Гидропривод обеспечивает перемещение рабочих органов по осям координат, разгрузку, зажим и блокировку консоли, переключение передвижных блоков коробки скоростей.

Фрезерные станки с ЧПУ

Фрезерные станки с ЧПУ по дереву Woodpecker DIVA

Фрезерные станки с ЧПУ по дереву Woodpecker DIVA

Diva новая серия фрезерных станков Woodpecker, появившаяся в 2009 году и пришедшая на смену отлично зарекомендовавшей себя в течение многих лет продаж и эксплуатации в различных сферах производства серии HS. Спектр применения данных станков остался прежним это деревообработка, приборо- и машиностроение, рекламная отрасль, производство форм, прототипирование, макетирование и многое другое, предъявляющее к станкам жесткие требования в жесткости и скорости обработки.

Станки серии Diva получили новый дизайн, улучшенные ШВП, линейные направляющие, систему сервоприводов, а также литую станину, обеспечивающую высокую жесткость и долговечность. Комплекс данных решений позволяет получить более высокие скорости перемещения рабочего органа без потери точности его позиционирования. Модели данной серии получили также стальной стол[1], что также увеличивает жесткость конструкции и позволяет в большей степени использовать СОЖ в случае необходимости без фатальных последствий для конструкции станка.

Также в серии Diva устанавливается последняя разработка компании Woodpecker DSC стойка ЧПУ, оснащенная высококонтрастным 7-ми дюймовым цветным LCD дисплеем. Данная стойка также имеет новый эргономичный дизайн, обеспечивает высокую информативность и скорость обработки данных. Все данные легко воспринимаются пользователем благодаря продуманной системе меню и визуализации. Данная система ЧПУ обладает встроенными алгоритмами оптимизации при обработке данных, что позволяет получить гладкие и плавные перемещения рабочего органа на больших скоростях с минимумом вибрации. Данная особенность приводит к общему повышению скорости обработки, улучшению точности и качества получаемых объектов. Новая система ЧПУ имеет несколько стандартных профессиональных режимов работы (с предустановленными параметрами работы станка): “3D режим”, “режим гравировки” и т.д. Возможность выбора оптимального режима позволяет пользователю легко переключаться в нужный режим в соответствии с конкретными техническими требованиями к тому или иному виду обработки.

Новая система ЧПУ обладает большим количеством высокоуровневых функций работы с управляющими программами, такими как: Режим копирования, Режим отражения, Режим сверления и другие.

Для коммуникации DSC система ЧПУ позволяет использовать высокоскоростные флеш-накопители стандарта USB 2.0. Она совместима со многими типами USB накопителей, что позволяет работать без постоянного подключения к ПК и передавать данные с высокой скоростью. Также в системе установлена внутренняя память, предоставляющая возможность хранить и обрабатывать большое количество файлов в автономном режиме. Коммуникация с ПК возможна также путем Ethernet-соединения.

Данная система ЧПУ имеет функцию обновления, позволяющую быстро и удобно обновить прошивку системы. Для этого авторизованному пользователю достаточно скачать файлы обновления с сайта производителя и загрузить их в систему.

Ремонт фрезерного станка с чпу

Фрезерный станок с ЧПУ

Фрезерный станок с ЧПУ

Современные темпы роста потребительского спроса на продукцию из дерева требуют применения все более эффективного и мощного оборудования. Особо высокие показатели должен иметь и фрезерный станок. Компания «ЛТТ» занимается реализацией высококачественного оборудования, предназначенного для работ по дереву. Здесь вы легко сможете купить станки по дереву, которые будут иметь оптимальное соотношение цены и качества. Продажа станков в «ЛТТ» осуществляется на основе соглашений с надежными и проверенными производителями данного оборудования.

Какова стоимость хороших фрезерных станков?

Многие считают, что хороший станок купить довольно просто. Возможно, это так, но в данном вопросе нужно уделять внимание качеству и подлинности агрегата. Поскольку существует много различных изготовителей, то на фрезерный станок цена тоже может быть различной. В этой отрасли могут попадаться недобросовестные компании, у которых цена на станки может быть снижена, но такое оборудование может серьезно замедлить темп деревообрабатывающего производства. Согласитесь, это важно. Поэтому наша компания работает только с хорошо проверенными изготовителями и поставщиками. И именно поэтому здесь вы найдете станок, стоимость которого будет адекватно соответствовать его параметрам качества.

Объемные сведения об условиях продажи вы можете узнать на нашем сайте. Также здесь имеется обширная информация о вертикально-фрезерных станках с чпу (числовым программным управлением) и достоинствах, которыми обладает.

Вертикально-фрезерный станок

По некоторым параметрам этот станок имеет преимущества над горизонтальным вариантом. Например, обеспечивается более высокая жесткость и точность проведения работ по дереву. Цена такого агрегата зависит от конкретной модели и производителя, то же самое можно сказать о полном наборе функций, которые может иметь станок такого типа. В целом, любой вертикально-фрезерный станок позволяет обрабатывать наклонные поверхности, а также производить работы с крупногабаритными деталями. Однако нельзя сказать, что такой станок полностью превосходит горизонтальные агрегаты. Каждый тип оборудования подходит для определенного вида работ и имеет свои плюсы.

Фрезерный станок с чпу

Сегодня показатели затрат времени и сил на выполнение каких-либо работ имеют важное значение. Поэтому программируемый фрезерный станок по дереву с чпу на производстве – это моментальное решение сразу нескольких вопросов. Так, он позволяет значительно снизить затраты на использование человеческих ресурсов и оплату труда. К тому же такой станок сокращает время обработки каждой детали, а соответственно, увеличивает общую производительность предприятия. А еще станки с чпу – это самые точные помощники при деревообработке. Разумеется, цена будет отличаться от расценок на модели с ручным управлением. Но надо заметить, что если купить фрезерный станок с чпу, то эффективность этого агрегата позволит снизить другие расходы. Поэтому после рационального подсчета статей затрат становится понятным, что первоначальная цена автоматизированного варианта более выгодна, чем стоимость станка без чпу.

В компании «ЛТТ» осуществляется продажа станков по дереву, которые имеют различные наборы функций. В том числе, ведется продажа моделей с чпу.

Фрезерный станок с ЧПУ Acceller — съем 8 мм за проход


Описание:
Работа фрезерного станка с ЧПУ серии Acceller — компания МЕХАНИТ: www.mehanit.ru
Комментарии:

WolfSM100 пишет: непонятно как фреза без охлаждения выдержала

WolfSM100 пишет: непонятно как фреза без охлаждения выдержала

Работы фрезерного станка с чпуadminСтроительствоможет быть,станки дереву,станки металлу,Фрезерные станки,фрезерный станок
Contents Продаем фрезерные станки с ЧПУ по металлу Фрезерные станки с ЧПУ по дереву Woodpecker DIVA Фрезерный станок с ЧПУ Фрезерный станок с ЧПУ Acceller - съем 8 мм за проход Комментарии: Продаем фрезерные станки с ЧПУ по металлу Продаем фрезерные станки с ЧПУ по металлу - цена от 640 100 рублей. Универсальные горизонтально- и вертикально-фрезерные...

Смотрите также