Contents

Пилорама своими руками

Металлообработка на металлообрабатывающих станка с ЧПУ; Токарные работы, фрезерные работы на станках с ЧПУ; Изготовление деталей, металлоизделей, приспособлений по чертежам заказчика на заказ.

Металлообработка на металлообрабатывающих станка с ЧПУ;

Наша производственно-коммерческая фирма имеет возможность предоставления услуг по металообработке, изготовлению деталей, металлоизделий, приспособлений и причих узлов методом механической обработки. Мы предлагаем широкий спектр услуг по металлообработке и проектированию оборудования. Изготавливаем как простейшие детали, так и достаточно сложные готовые изделия. Наше металлообрабатывающее (механическое) производство оснащено следующим металлорежущим оборудованием:

многофункциональные токарно фрезерные обрабатывающие центры 1П420ПФ40 . Станки оснащены приводом инструмента, что позволяет выполнять сложную токарную и фрезерную обработку металла из прутка диаметром до 50мм в автоматическом цикле и штучных заготовок диаметром до 350мм в полуавтоматическом цикле;

токарные револьверные прутковые станки с ЧПУ 1В340Ф30 ;

токарные револьверные станки с ЧПУ;

фрезерный станок с ЧПУ позволяющий производить металлообработку сложных корпусных деталей.

Примеры работ и образцы изделий

Промышленные фрезерные станки с ЧПУ

Промышленный фрезерный станок с ЧПУ XK 7132

В связи с резким колебанием курсов валют, настоящие цены на нашу продукцию изменились.

Цены на сегодняшний день можно узнать у наших менеджеров.

ВЫСТАВЛЯЕТСЯ на продажу настольная резьбонарезная машина SWJ-6

Немного б/у. Стоимость 12000 руб.

Состояние и работоспособность можно проверить на месте.

РАСПРОДАЖА — НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА СТАНКИ

Уважаемые посетители сайта.

Желая подержать товарооборот на летне-отпускной период, с сегодняшнего дня наша компания объявляет летнюю распродажу . Мы предлагаем Вам присмотриться к указанным ценам на целый список станков из наличия:

Всего 60 машин будет продано по заниженным ценам, и мы надеемся, что быстро. Цены говорят за себя. Предлагаем Вам поторопиться с решением о приобретении станков.

Уважаемые покупатели.

Токарно фрезерная работа чпу

Новое предложение от Группы компаний ТЕХСЕРВИС и только в феврале!

(* предложение действительно до 28 февраля 2013 года)

Новый приход на склад: сверлильные станки.

На наш склад поступила заказанная партия сверлильных и резьбонарезных станков. Также, в широком ассртименте имеем станки для свободной продажи: сверлильные: Z4025-2. ZX-16G. ZB-19. ZS-19GA ; резьбонарезные: ZS-10. ZS-20. Принимаем заявки, готовы от грузить всем желающим.

Предлагаем со склада вновь поступивший токарный станок с чпу СJK6132. Подробное описание вы можете увидеть здесь.

Новость для часовых дел мастеров, а также ремонтников мелкой механики и любителей моделирования: Объявляется распродажа миниатюрных настольных токарных станков BL125. Последние экземпляры этих станков мы предлагаем Вам по беспрецендентной цене 20 т.р. с ндс, при единственном условии: заказ необходимо произвести с нашего сайта. Итак, акция началась. Ждем ваших заказов. Спасибо.

Уважаемые покупатели!

Всвязи с некоторой реорганизацией компании, мы представляем наш новый, пока еще не полностью сделаный, новый сайт WWW.CNCSTANKI.RU . на котором представлены обновленные и подробные описания с действующими на сегодня ценами.

Уважаемые покупатели!

Предлагаем Вам ближайшую поставку на март-апрель токарных станков BL330A/рмц800. характеристику на них Вы можете увидеть в каталоге. Станок в полной комплектации (включая дополнительную: 4-х кул.патрон, планшайба, комплект люнетов, вращ.центр, система подачи сож, стол, подсветка) Цена на все это очень привлекательная: 125000 руб. с ндс.

Данное предложение ограничено и действует до 23 февраля. Желающие оперативно получить данное оборудование, могут подать заявку по электронной почте или связаться с нами по телефону. Спасибо.

Уважаемые покупатели! Выставляем на продажу некондицию — новые станки с имеющимися недочетами, но при этом вполне ремонтопригодные. Скидка до 30%. Все детали по ним Вы можете уточнить по телефону. Спасибо.

Уважаемые заказчики! Всвязи с изменением курсов валют, цены на станки будут изменяться. Реализация станков из наличия будет осуществляться по старым ценам, указанным на сайте. При заказе на поставку новых станков, цены будут выставлены уже с учетом изменений. Вы можете это заранее уточнить. Спасибо.

ВНИМАНИЕ: Предлагаем Вашему вниманию партию настольных токарных станков BL320A с расширенной комплектацией (дополнительно система подачи сож, светильник, защитный кожух и экраны, двухтумбовый стол) по цене базовой комплектации, указанной на сайте. Количество станков ограничено. Также из новых поставок предлагаем настольный станок CJ0618A в базовой комплектации. Станок пользуется повышенным спросом у учебных заведений, клубов моделирования. Для всех учебных организаций всегда действует скидка 5%. Знание — сила. С началом нового учебного года, Вас господа! Полную информацию по станкам предоставим по Вашему запросу. Спасибо.

К сведению клиентов: на наш склад поступили универсальные ручные станки для обработки листа 3-1/1000, ножницы гильотинные электромеханические Q11-4×2000, Q11-2×500, промышленные универсальные фрезерные станки ZX7550CW, сверлильно-фрезерные станки DM200G, DM400G, DM400FG, XJ9512,XJ9520, XJ9525, токарные прецизионные станки PL340B. Готовы предоставить Вам полную информацию по данному оборудованию. По-прежнему имеем в наличии ассортимент сверлильных, резьбонарезных, настольных токарных и других станков. Ждем Ваших заказов. Спасибо.

Уважаемые клиенты! Приход на склад заказанных Вами станков: 1/1000, G2210X40C, ZS-10/20, ZS-20, ZB-25, ZX-16G, ZX-25GF, ZS-19GA, ZX-16G, ZX-25GF, ZX7550CW, BVB25, BL300, BL320 ожидается после 28 июня. Просим вас заранее согласовать время получения/отгрузки. Также мы продолжаем принимать заказы на поставку ленточнопильных станков в представленном ассортименте. Спасибо.

Поздравляем всех клиентов с наступающим Новым годом. И сообщаем что 31 декабря в компании выходной день .

Фрезерные работы на заказ на обрабатывающем центре с ЧПУ

Фрезерные работы на заказ на обрабатывающем центре с ЧПУ

Наша компания осуществляет фрезерные работы по металлу любой сложности, которые осуществляются на современных станках с ЧПУ (числовым программным управлением).Наше предприятие, расположенное в Москве выполняет обработку изделий на фрезерных станках. У нас есть большой опыт в работе с различными сплавами меди, стали, пластмассы. Металлообработка на заказ не является для нас сложной задачей фрезерно гравировальный станок 3d чпу. Услуги, которые мы оказываем это качественное и своевременное выполнение требований заказчиков. Мы дорожим своими клиентами, которые знают нас как ответственных исполнителей.

Чертежи самодельного фрезерного станка с чпу

Наши преимущества:

— работа с деталями даже больших размеров

— разумные цены на любые услуги фрезеровки

— работы, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, а также под углом

— работа с различными материалами: нержавеющая сталь, цветные и черные металлы

— только высококачественное и профессиональное оборудование, которое, в зависимости от износа, регулярно обновляется

— быстрые сроки выполнения работ

— качество проделанной работы, благодаря большому опыту в этой сфере наших мастеров

Связаться с нами можно по телефону (495) 647-09-06 ; Email — [email protected]

Этапы работы

1. Создание компьютерной 3D модели детали.

2. Написание программы для фрезерной обработки детали.

3. Фрезерование детали из заготовки.

Производство находится в Москве. Запросите у нас стоимость фрезерных работ по телефону: (495) 647-09-06.

Токарные работы по металлу на станках ЧПУ

Токарные работы по металлу на станках ЧПУ

Производственно коммерческая фирма Промснабресурс представляет услуги по токарной обработке изделий из любых металлов и сплавов, а также инструментальных и нержавеющих сталей, алюминия, латуни, меди и т.д.

Мы осуществляем полный перечень токарных работ для производства деталей конической, цилиндрической, сферической формы, с фасонной и торцевой поверхностью. Токарные работы на заказ по востребованности стоят в одном ряду с фрезеровкой.

Токарные работы по металлу производятся с применением токарных станков ЧПУ и универсальных автоматах резцами, резьбонарезными и осевыми инструментами. Токарные работы разделяют на несколько видов: расточка, сверление, зенкерование, точение и нарезка резьбы.

Производственная база производственно-коммерческой фирмы Промснабресурс располагает современными станками с ЧПУ различного типа, которые предназначены для выполнения широкого спектра токарных работ: обработки деталей сложной конфигурации, крупно- и малогабаритных деталей. Компания принимает заказы на токарные работы по индивидуальным проектам, единичное и массовое производство.

Налаженное производство, опытный, высококвалифицированный персонал, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому заказчику обеспечивают оказание услуг на самом высоком качественном уровнем и в строго назначенные сроки.

Самодельный ЧПУ фрезерный станок


Комментарии:

solomkin75 пишет: Отличный станок, теперь он сам может производить себе подобных…

solomkin75 пишет: Отличный станок, теперь он сам может производить себе подобных…

Работа на чпу фрезерный станокadminСтроительствонастольных токарных,работы заказ,работы металлу,Спасибо Уважаемые,токарных станков,Уважаемые покупатели
Contents Металлообработка на металлообрабатывающих станка с ЧПУ; Токарные работы, фрезерные работы на станках с ЧПУ; Изготовление деталей, металлоизделей, приспособлений по чертежам заказчика на заказ. Промышленные фрезерные станки с ЧПУ Фрезерные работы на заказ на обрабатывающем центре с ЧПУ Токарные работы по металлу на станках ЧПУ Самодельный ЧПУ фрезерный станок Комментарии: Металлообработка на металлообрабатывающих станка с ЧПУ;...

Смотрите также