Contents

Производство декоративной стеновой панели Декоративные стеновые

Стеновые панели

Стеновые панели

Производственная компания LETO специализируется на производстве стеновых панелей и дверей. В нашем портфолио много проектов уникального дизайна интерьеров, которые создавались именно с помощью стеновых панелей стеновые сэндвич панели 100 мм. Для появления новых возможностей дизайна необходимо было что-то совершенно новое и не похожее ни на что, таким новаторским продуктом стали рельефные панели LETO. Они производятся из МФД, гипса, шпонируются и покрываются лаком — могут иметь самую разную фактурную поверхность стеновые сэндвич панели ярославль. Чтобы родилась новая уникальная листовая панель, необходимо творческое вдохновение, поэтому мы сотрудничаем с известными дизайнерами.

В нашей работе мы придерживаемся принципов высокого профессионализма, поэтому выделяем персонального менеджера, который будет сопровождать полностью весь процесс от заказа до доставки и гарантии. Исполнение заказа точно и в срок необходимо в нашей работе, поэтому мы гарантируем тщательный индивидуальный подход к производству продуктов LETO .

Интересы клиентов для нас превыше всего, поэтому ценовой коридор наших стеновых панелей и дверей довольно широк, выбрать можно и доступные варианты и эксклюзивные решения.

Продукцию LETO можно увидеть не только в Москве в шоу-руме по адресу Варшавское шоссе, д. 5, корп. 1, но и у официальных представителей .

Продажа декоративных стеновых панелей Стенопан

Продажа декоративных стеновых панелей Стенопан

Одной из свежих европейских тенденций в области внутренней отделки помещений является установка декоративных стеновых панелей стеновые сэндвич панели отзывы. Это очень простое, и вместе с тем, эффективное и качественное решение вопроса оформления интерьера. Декоративные панели для стен идельно подходят для помещений самого различного назначения и любых типов стен.

Мы предлагаем Вам купить стеновые панели Стенопан, обладающие целым рядом уникальных свойств сэндвич панели стеновые технические характеристики. Декоративные панели для стен Стенопан красивы, долговечны, а также чрезвычайно практичны, т.к. являются огнестойкими (негорючими или трудногорючими), обеспечивают хорошую тепло-, влаго- и шумоизоляцию, а также обладают хорошей устойчивостью к воздействию химических веществ и механическим повреждениям (антивандальные стеновые панели).

Купить стеновые панели Стенопан Вы можете в Санкт-Петербурге и Москве по адресам, указанным на странице Контакты.

Преимущества панелей Стенопан

Огнестойкость (группа горючести Г1)

Влагостойкость

Стойкость к воздействию УФ-лучей

Термостойкость

Устойчивость к механическим воздействиям

Устойчивость к воздействию химическим реактивов

Звуко и теплоизоляция

Декоративные стеновые панели Art

Производство декоративной стеновой панели панели Art-Panel

Декоративные стеновые панели Art-Panel

Декоративные стеновые панели Art-Panel — это панели на композитной основе с нанесенным на их поверхность рисунком наружные стеновые сэндвич панели. Рисунок выполнен вручную масляными красками и покрыт сверху прозрачным двухкомпонентным полиуретановым лаком. Декоративные стеновые панели Art-Panel — это абсолютно новое решение для облицовки интерьера, которое дает уникальную возможность для полной творческой свободы.

Декоративные панели Art-Panel — это синтез технологии и живописи сэндвич панели стеновые прайс. Благодаря идее, которая легла в основу производственного технологического процесса, металл приобрел новое, совершенно не свойственное ему, качество. Он перестал быть холодным, мертвым материалом. Теперь он излучает свежесть, а порой даже тепло.

Декоративные панели Art-Panel отличают:

авторский характер,

ручная роспись,

широкая цветовая гамма,

разнообразие стилевых решений,

изготовление панелей по эскизу заказчика,

простой монтаж.

Декоративные панели Art-Panel — это несколько видов и коллекций стеновых панелей. которые не только различаются своей стилистикой и предназначением, но и имеют очень сильное объединяющее начало, которое позволяет создавать с использованием различных коллекций единое красочное полотно.

Интерьерные панели Art-Panel, помимо стандартных цветовых решений, имеют две коллекции художественных полотен — Expresion и Abstract — которые выполнены на композитной основе, по сути являющейся холстом для этих авторских произведений.

Декоративные стеновые панели Art-Panel имеют толщину 4 мм и выпускаются в следующих форматах — 650х1250 мм и 1250х1300 мм.

Декоративные панели Art-Panel приклеиваются на вертикальные алюминиевые направляющие, предварительно закрепленные на выровненной поверхности стены, с расстоянием в 400 мм между ними стеновые сэндвич панели венталл. Каждая панель пронумерована и имеет порядковый номер, чтобы избежать путаницы при монтаже на объекте.

Декоративные стеновые панели Art-Panel особенно хорошо подходят для отделки интерьеров гостиниц, кафе, ресторанов, банков и офисов, вокзалов и аэропортов.

Производство декоративной стеновой панели

ГИПЛАСТ — ОТДЕЛОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

«Оденьте» ваши стены в отделку от этого производителя, и вы преобразите их до неузнаваемости. Панели «Гипласт» – ответ на все ваши проблемы, связанные с отделкой внутри помещений техника нанесения декоративной штукатурки короед. Это свежо, стильно, презентабельно. Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент декоративных гипсовых и декоративных стеновых отделочных материалов.

Это не только красиво и аккуратно, это еще и быстро сендвич панели цена. Вы хотите, чтобы у вас дома было красиво, но при этом вам совсем не улыбается затевать большой долгосрочный ремонт со всеми вытекающими из него последствиями: пылью, грязью, запахом штукатурки, краски и т.д. тогда предлагаем вам оптимальное решение всех ваших проблем.

Декоративные гипсовые панели дают возможность быстро и без лишнего мусора и грязи произвести ремонтные работы стеновые сэндвич панели бу. При этом вы придадите своему помещению современный и уютный вид с замахом на изящество. И в этом нет ничего удивительно, ведь под рукой у вас будет первоклассный строительный материал – гипсокартон, который легко устанавливать и который придает любому помещению аккуратный и по-настоящему эстетический вид.

Комбинированная система для изготовления стеновых панелей WEK 100


Описание:
Деревообрабатывающая система WEK 100, обладая компактными размерами (с рабочий стол), обеспечивает изготовление элементов при помощи всего лишь одного оператора

Основные преимущества
автоматическое позиционирование стоек и полностью автоматизированное выравнивание по прямому углу
высокоточный прижим ригельного каркаса
высокое качество
малая потребность в занимаемой площади
идеальная рабочая высота деревообрабатывающего станка позволяет оператору укладывать ригельную конструкцию вертикально и затем обрабатывать ее
изготовление комплексных элементов с помощью лишь одного оператора

Производство декоративной стеновой панелиadminСтроительствоДекоративные панели,Декоративные стеновые,панели Art-Panel,стеновых панелей
Contents Стеновые панели Продажа декоративных стеновых панелей Стенопан Декоративные стеновые панели Art Производство декоративной стеновой панели Комбинированная система для изготовления стеновых панелей WEK 100 Стеновые панели Стеновые панели Производственная компания LETO специализируется на производстве стеновых панелей и дверей. В нашем портфолио много проектов уникального дизайна интерьеров, которые создавались именно с помощью стеновых панелей стеновые сэндвич панели...