Contents

Покраска фасадов мдф МЕРКУРИТ Москва

Глянцевая непрозрачная отделка

Отделка позолотой (золочение)

Компания Рульман производит профессиональную высококачественную покраску столярных изделий, покраску (окраску) мебели. фасадов МДФ, панелей МДФ, выставочных стендов, торгового

оборудования и других изделий из мдф, дерева, пластика, металла и стекла.

Сроки покраски:

Матовое покрытие — ДО 5 рабочих дней

Розничные цены. Скидки до 30%!

Только у нас Вы получите:

Мы можем заколеровать краску под Ваш образец, если в палитрах не нашлось подходящего цвета.

Виды отделки и спецэффекты:

Прозрачная отделка

Это отделка, при которой покрытие прозрачного вида не закрывает текстуру поверхности (шпон, массив).

Непрозрачная отделка

Это отделка, при которой покрытие полностью закрывает текстуру и естественный цвет отделываемой поверхности. Она выполняется материалами всевозможных цветов, которые будут скрывать естественный цвет обрабатываемого изделия, а также его структуру. Дополнительно на окрашенные изделия можно нанести спецэффекты, закрепив слоем лака.

20эмаль.JPG /% 20глянец%20мдф.JPG /%

МЕРКУРИТ Москва

МЕРКУРИТ Москва — покраска МДФ, древесины, изготовление мебельных фасадов, фасады кухонь на заказ, изготовление кухонных фасадов мдф.

nbsp

ООО «МЕРКУРИТ» — студия покраски, ориентированная на потребителя, требовательного к качеству.

Именно поэтому мы работаем только с лучшими  современными лако-красочными материалами (ЛКМ), представленными на отечественном рынке. Среди них такие как Milesi, Sayerlack, ICA, Sirca и другие.

В своей  работе мы используем только современное покрасочное и технологическое оборудование, использующее последние достижения в покраске МДФ, древесины, стекла и других материалов. В зависимости от поставленной задачи, МЕРКУРИТ Москва сможет представить Вам оптимальное предложение по сочетанию цена – качество.

Покраска фасадов мдф покраски фасадов

Наряду с этим, мы можем изготовить мебель . торговое или выставочное оборудование для Вас. Есть ли у Вас чертежи, или нет, не важно, наше дизайн бюро с радостью разработает оригинальный дизайн для Вашего магазина или выставочного стенда с использованием самой различной, в том числе и крашенной мебели или её отдельных деталей и элементов технология покраски стен водоэмульсионной краской. Не секрет, что, например, только крашенное торговое оборудование способно наиболее тонко и точно передать настроение посетителям магазина, донести идеи дизайнера, политику продаж бренда, и, как следствие, получить максимальное число покупателей, что в современной жесткой конкуренции весьма непросто.

Наша приоритетная задача – обеспечить качественный и быстрый сервис для всех, кто заинтересован в использовании крашенных элементов мебели . торгового, выставочного оборудования и других конструкций.

Наши преимущества:

Широчайшая цветовая палитра. Мы предложим Вам более 2000 цветов по палитрам RAL, NCS и др.

Короткие сроки от 5 дней на одностороннюю покраску.

Либеральные цены, всего 1200 руб. за 1 кв. метр покраски изделия с 1 стороны.

Индивидуальный подход, для нас важен каждый клиент.

Мы предлагаем услуги по покраске МДФ, дерева, стекла, металла, пластика.

Услуги по изготовлению крашенных мебельных фасадов из МДФ, деталей интерьера и мебели из дерева, деталей ДСП и МДФ, фанерованных шпоном, покраске и реставрации мебели.

Предлагаем окраску как с использованием пневматического оборудования с системой H V LP, так и систему окрашивания, использующую безвоздушное распыление ЛКМ.

Также мы можем изготовить мебель, торговое или выставочное оборудование любой степени сложности по Вашим чертежам или даже эскизам.

Мы реализуем качественную покраску конструктива (мебель, её элементы в сборе, свободные формы), используя как матовые эмали и лаки, так и глянцевые.

Наше уникальное предложениие — поистине огромный выбор спецэффектов, множество предложений по металликам, патине, искусственному состативанию древесины.

Как покрасить фасад МДФ

Как покрасить фасад МДФ

По мере освоения технологии изготовления мебельных фасадов МДФ в пленке ПВХ нельзя забывать об альтернативных направлениях развития предприятия, например такого, как покраска МДФ фасадов. Ситуация на рынке мебели постоянно не стоит на месте и запросы потребителей не остаются неизменными как поменять замок в металлической двери. Поэтому рано или поздно у производителей мебели из МДФ может стать вопрос, как покрасить фасад МДФ, какое потребуется оборудование и материалы и какая технология покраски МДФ фасадов лучше всего подойдет для данного конкретного предприятия.

Оборудование для покраски МДФ фасадов

Для покраски фасадов МДФ потребуется помещение площадью минимум около 40 кв. м с отдельной камерой под покраску, местом для шлифовки деталей, для сушки и для хранения заготовок и выдержки готовых изделий. Помещение должно быть отапливаемым с температурой не ниже 20 градусов. Малярная камера должна быть соответственно оборудована вытяжкой и желательно вращающимся столом. помещение для сушки –стеллажами, место для шлифовки – мощными пылесосами.

Для нанесения ЛКМ и грунтов понадобится пневматический краскопульт с соплом от 1,5 до 2 мм и к нему компрессор с ресивером 80-100 л. Для шлифовки деталей потребуется эксцентриковая вибрационная шлифовальная машинка, а для полировки – угловая шлифмашинка (болгарка) с соответствующими насадками.

Подготовка МДФ под покраску

Покраска фасадов мдф МЕРКУРИТ Москва

При выборе МДФ под покраску следует уделить особое внимание качеству плиты, в первую очередь поднятию ворса в процессе обработки и наличию тиснений от пресс-форм, используемых при ее изготовлении.

Фрезеровка фасадов МДФ должна выполняться на максимально возможных оборотах инструмента, чтобы уменьшить вероятность поднятия ворса. Так как лакокрасочный слой готового МДФ фасада остается очень хрупким, следует избегать оставлять на деталях острые углы, которые могут быть сбиты при неаккуратном обращении. Для этого их обрабатывают кромочной фрезой радиусом 2-3 мм.

Шлифовка деталей фасадов МДФ обязательно производится по всей плоскости, чтобы удалить верхний защитный слой воска. Для этого используется эксцентриковая шлифовальная машинка с шкуркой Р 180-240. Сложные изгибы фрезеровки фасадов МДФ легче всего обрабатывать наждачной губкой.

Если планируется покраска МДФ фасадов состоящих из нескольких составных частей, образующиеся в стыках щели надлежит предварительно зашпаклевать порозаполняющим грунтом. После полного высыхания его остатки следует тщательно удалить ветошью или шпателем, а затем зачистить наждачной шкуркой Р240-320.

Грунтовка фасадов МДФ под покраску

В первую очередь грунтуются сложные рельефы фрезеровки или накладных элементов поверхности фасада МДФ. Затем производится грунтовка кромки детали способы покраски стен водоэмульсионной краской. Далее грунтом покрывается вся плоскость фасада МДФ. Движение пистолета осуществляется сначала вдоль, а затем поперек детали. Каждый последующий слой должен на 50% накладываться на предыдущий. Подобным образом выполняются все последующие этапы нанесения грунтов, красок и лаков.

Если требуется окрасить мебельный фасад МДФ с двух сторон, то предварительно ЛКМ наносится на внутреннюю сторону фасада. После ее подсыхания можно покрывать лицевую сторону.

Как правило, грунтовка фасадов МДФ под покраску выполняется в 2 этапа. На первом этапе при помощи краскопульта ложится слой грунта-изолятора (80-100 гр./кв. м), который должен обеспечить защиту от впитывания последующих слоев ЛКМ и поднятия ворса чем покрасить межкомнатную деревянную дверь. После полного высыхания производится шлифовка наждачной губкой или шкуркой Р320-400. Важно, чтобы при активной шлифовке не протереть слой грунта до МДФ.

На втором этапе, перед тем как покрасить фасад МДФ, наносится слой полиуретанового грунта белого цвета 150-200 гр./кв. м. Время просушки этого слоя может длиться от 8-10 до 24 часов в зависимости от используемого состава ЛКМ. После высыхания выполняется шлифовка шкуркой Р320-400. Изгибы фрезеровки и труднодоступные участки фасада МДФ шлифуются при помощи абразивного материала S cotch-brite.

Покраска МДФ фасадов

Покраска МДФ фасадов производится при помощи краскопульта с расходом краски (эмали) от 60 до 200 гр./кв. м. Установка диаметра сопла, давление воздуха, способ распыления, количество слоев и интервал их нанесения, как правило, зависит от вида используемой краски. Поэтому, перед тем как покрасить фасад МДФ той или иной краской (эмалью), следует тщательно изучить инструкцию по ее применению.

Сложные готовые составы ЛКМ с различными спецэффектами следует предварительно тщательно размешать, так как декоративный компонент краски может твердой взвесью осесть на дне банки технология покраски мдф фасадов видео. Также необходимо убедится, что декоративные добавки будут свободно проходить через сопло пистолета.

Во время окрашивания и покрытия лаком важно исключить все возможности попадания пыли, мусора или насекомых на поверхность фасадов МДФ. В случае если это все же произошло, необходимо иметь под рукой пинцет или иголку.

Значительные и сильно заметные подтеки краски (грунта) удаляются после высыхания срезанием канцелярским ножом, а затем аккуратно зачищаются шкуркой.

Патинирование крашеных фасадов МДФ

Как правило, патину применяют на матовых цветах фасадов МДФ со сложными элементами фрезеровки поверхности и кромки. Патинирующий состав наносится без предварительной грунтовки поверх слоя краски с помощью краскопульта, валика, кисти, поролона, тампона или другого инструмента. После высыхания излишки патины удаляются шлифованием абразивными материалами Р320-400 или шкуркой S cotch-brite.

После тщательной очистки фасада МДФ от пыли слой краски и патину закрывают акриловым матовым лаком (130-150 гр./кв. м) и отправляют на сушку. Через 12-24 часа матовый фасад МДФ можно упаковывать и отправлять на хранение.

Покрытие фасада МДФ после покраски лаком и полировка.

Для того чтобы придать поверхности фасада МДФ высокую устойчивость к механическим повреждениям, а краскам свежесть и глубину, его следует покрыть акриловым прозрачным глянцевым лаком покраска старых ванн. Нанесение лака производится в два слоя 120-150 гр./кв. м, за два приема с интервалом, обеспечивающим высыхание первого слоя (по инструкции).

Покрытые лаком фасады МДФ отправляют на просушку. Через 1-2 дня можно приступать к шлифовке, а через 5-7 дней к полировке и финишной доводке изделия.

Покраска фасадов мдф мебельных фасадов

Шлифовка высохшего слоя лака с использованием эксцентриковой шлифовальной машинки начинается с обработки фасада наждачной шкуркой Р1200-1500 и заканчивается Р3000-4000. При этом поверхность фасада необходимо периодически взбрызгивать водой, чтобы исключить перегрев и скатывание частичек лака. По окончании шлифовки должна получиться однотонно-равномерная матовая поверхность.

Для полировки фасадов МДФ применяется угловая шлифовальная машинка с жестким (Novol белым) поролоновым кругом и абразивная паста Bril -852. После нанесения пасты на поверхность фасада, необходимо растереть ее по площади машинкой на малых оборотах. Затем, увеличивая обороты машинки до 1500-2000, приступить непосредственно к полировке. Важно плавно вести круг от одного края к другому сначала по горизонтали, а затем по вертикали врезать замок в железную дверь. Полировальный круг должен быть слегка увлаженным. Кроме того, для большего эффекта специалисты рекомендуют наносить на круг немного мебельного воска.

Для финишной доводки глянца понадобится неабразивная паста Siashine FINISH и мягкий (Novol черного цвета) поролоновый круг для полировки. В итоге должен получиться фасад с зеркальной поверхностью.

Упаковка и хранение крашеных фасадов МДФ

Наилучшим вариантом упаковки крашеных фасадов МДФ станет вспененный полиэтилен плюс гофрированный картон. С одной стороны они хорошо защитят изделия от механических повреждений. С другой стороны, некоторые ЛКМ какое-то время продолжают выделять пары химических соединений, которые конденсируются на поверхности фасада при упаковке в обычный полиэтилен и оставляют пятна на глянце. Данная комбинация упаковочного материала позволяет выветривать испарения сопровождающие процесс высыхания даже после укладки на хранение.

Эффективность покраски МДФ фасадов

Определить выгоду от изготовления крашеных фасадов МДФ достаточно сложно, если производитель не занимается исключительно их производством и реализацией врезка замка в железную дверь. По различным данным, средняя себестоимость 1 кв. м глянцевого фасада составляет 60-80 долларов. Основная доля затрат приходится на оплату труда квалифицированных рабочих, так как технология покраски МДФ фасадов основана на ручном труде (грунтование, шлифовка, покраска, полировка), а весь производственный цикл иногда достигает 10 и более дней.

В заключении хочется сказать, что технология покраски МДФ фасадов может отличаться на разных предприятиях, так как на современном рынке представлено огромное количество грунтов, красок, эмалей, лаков и прочих материалов, которые по своим технологическим свойствам разительно отличаются друг от друга. Например, в последнее время модно стало применять при покраске МДФ фасадов автомобильные грунты и эмали. Но перед тем как покрасить фасад кухни стоит вспомнить, что автомобиль и кухня имеют совершенно разные функции, и не факт, что автоэмаль настолько безвредна, что ее можно «употреблять» вместе с пищей.

Поэтому, пред тем как покрасить фасад МДФ неизвестной краской, стоит все же изучить рынок ЛКМ. Благо фирм, производящих грунты, краски, эмали и лаки для работы специально по МДФ предостаточно. Вот список некоторых положительно зарекомендовавших себя брендов:

· ЛКМ. Sayerlack, Votteler, Sivam, Tikkurila, Teknos, Sirca, PaliWood UM;

· Патина: Sayerlack. Borma, H esse Lignal

· Пасты для полирования. 3M Perfect, Bril-852, Menzerna, Siashine FINISH.

Как покрасить фасад МДФ. Видео

Покраска фасадов мдф

Вход для дилеров

Покраска МДФ, стекла и шпона

Наша компания изготавливает крашеные фасады МДФ, крашеное стекло в алюминиевой рамке, детали ДСП, фанерованные шпоном и покрытые лаком. Детали МДФ, мы покрываем несколькими видами красок и различными спецэффектами. У нас Вы найдете МДФ крашенный односторонний, мдф крашенный двухсторонняя покраска, мдф крашенный с использованием спецэффектов.

Мы предлагаем огромный выбор цветов по раскладкам  NCS и RAL как покрасить стены водоэмульсионной краской. Кроме этого осуществляем подбор цвета по образцу заказчика. Шпон ценных пород дерева покрываем глянцевыми и матовыми лаками. Возможно покрытие шпона полиэфирным лаком. При необходимости используем патину. Возможен подбор краски и шпона под материалы заказчика. При покраске стекла используется прозрачный грунт, обеспечивающий необходимую адгезию к стеклу. МДФ крашенный может быть по желанию заказчика покрыт специальными лаками, значительно увеличивающими стойкость крашенного мдф к механическим повреждениям.

Выбор предлагаемых нами эффектов постоянно растет, по мере появления новых материалов. Кроме этого мы осуществляем окраску алюминиевого профиля для шкафов купе и фанеруем алюминиевый и профиль мдф шпоном ценных пород дерева и покрываем фанерованный профиль лаком.

В своем производственном процессе мы используем только самые лучшие лакокрасочные материалы импортного производства, что позволяет нам предложить лучшее качество крашенного мдф.

В прайс-листе представлены расценки на основные виды продукции и фасады из мдф крашенного панорамное остекление фасадов. Цены и сроки, представленные на сайте, являются ознакомительными и могут быть изменены без предварительного предупреждения. Как правило цены на мдф крашенный соответствуют действительности  и в случае изменения цены своевременно обновляются. Для уточнения текущих цен и сроков изготовления крашенного мдф или фанерованных шпоном (шпонированных) деталей обязательно связывайтесь с менеджером.

Фасады мдф покраска . Искусственный камень Corian . СТЕКЛО . 3-D панели .Скинали


Описание:
Фасады мдф покраска . Искусственный камень Corian порошковая покраска мдф. СТЕКЛО . 3-D панели .
Мойка с нижней вклейкой
Скинали
Покраска фасадов мдфadminСтроительствокрашеных фасадов,мебельных фасадов,МЕРКУРИТ Москва,покрасить фасад,покраски фасадов
Contents Глянцевая непрозрачная отделка МЕРКУРИТ Москва Как покрасить фасад МДФ Покраска фасадов мдф Фасады мдф покраска . Искусственный камень Corian . СТЕКЛО . 3-D панели .Скинали Глянцевая непрозрачная отделка Отделка позолотой (золочение) Компания Рульман производит профессиональную высококачественную покраску столярных изделий, покраску (окраску) мебели. фасадов МДФ, панелей МДФ, выставочных стендов, торгового оборудования и других изделий из мдф,...