Contents

ПВХ накладки для подоконника

Пластиковые накладки на подоконники).

Окна- это глаза Вашего дома и любой ремонт, какой бы не был он великолепный, будет незаконченным, а квартира будет выглядеть печально, если оконные проёмы не будут облагорожены

Но как бывает обидно, когда после завершённого ремонта Вы вдруг обнаруживаете, что вдруг декоративная пленка, которой обклеен Ваш подоконник покорябана или начинает лопаться. а может он прожжен поставленной

горячей сковородкой или сигаретой упавшей из пепельницы. Да всё это ещё в недавно отремонтированной квартире.

Оттереть или закрасить или как либо удалить следы от цветочных горшков, сковородок или сигарет НЕ возможно . поскольку ВСЕ пластиковые подоконники обклеены пленкой, которая и подвергается порчи. Переклейка её вне заводских условий не возможна, а попытка отшлифовать приводит к появлению не ней дырок.

В этих случаях есть 2 реальные возможности. Первая — замена подоконника, при которой старый подоконник выламывается из оконного проема, при этом разбиваются стенка в местах её соприкосновения с подоконником, в следствии чего в стенах появятся дырки и конечно будут порваны обои около подоконника и под ним. А это, как следствие приведёт к дополнительным финансовым затратам необходимым на устранение этих издержек. Вторая- эта установка накладки. Такой вид ремонта абсолютно не приносит никаких дополнительных затрат и хлопот.

Производимые фирмой КомБиГ ,   накладки на подоконники. имеют  толщину  1,5-2мм      в отличии от предлагаемых другими фирмами накладок, толщиной 0,8 мм. Поскольку из-за того, что накладка толщиной 0,8 мм. слишком тонкая, она не сможет сделать идеально гладкой  пришедший в негодность подоконник. Наши накладки   ПВХ исполнены точно такого же материала из которого сделаны сами окна, и не имеют никаких дополнительно наклеенных на них декоративных пленок . что обеспечивает 100% долговечность отремонтированного подоконника.

Или вдруг выясняется, что подоконник слишком мал и надо увеличить подоконник

Что остаётся делать? Закрыть глаза и жить с такой красотой или менять подоконник, терпя снова грязь и неудобства?

Для ремонта подоконника ПВХ фирма КомБиГ разработала и производит пластиковые накладки на подоконники замена проводки ваз цена. Производимые нами накладки на подоконники ГАРАНТИРОВАННО ниже по себестоимости и лучше по качеству импортных. И это не шутка. Предлагаемые импортные накладки изготовлены по той же технологии, что и подоконники замена проводки ваз 2110. То есть на импортные накладки, в отличии от наших, на лицевую поверхность, клеится та же декоративная плёнка что и на подоконники, которая в 80% случаев и является причиной ремонта подоконника. Когда подоконник установлен на солнечной стороне или над очень горячей батареей и на него попадает влага, например от полива цветов или оконный конденсат, наклеенная пленка со временем обязательно начнет лопаться.

Ремонт деревянного подоконника, тоже выполняется с помощью наших накладок. Вы даже не можете представить, как будут выглядеть Ваш старый деревянный подоконник после нашего ремонта!

Накладка устанавливается на старый подоконник, без его демонтажа. а следовательно без грязи, разрухи и всего за 1 час.

Она закрывает верх, торец и заходит под подоконник. С боков устанавливаются заглушки. М ы изготовим накладки для ремонта подоконников ПВХ, деревянных подоконников и подоконников из бетона любых размеров. Максимальная длина 3 м. ширина 1,4 м. Для расчета стоимости необходимо знать (хотя бы приблизительно) ДЛИНУ, ШИРИНУ И ТОЛЩИНУ подоконника.

Для расчета стоимости и изготовления накладки нужно замерить подоконник и сделать это довольно легко.

Расчет цены для каждого случая проводится оператором отдельно, с учётом индивидуальных размеров.

В любом случае ремонт пластикового подоконника. равно как и деревянного обойдётся Вам дешевле. чем их замена, поскольку Вам не придётся, как пришлось бы в случае проводимой замены, снимать, а затем восстанавливать пластиковые панели. поскольку без этого старый подоконник не удастся выбить. А прикиньте что будет стоить заново штукатурить разбитую во время демонтажа стену и переклеивать обои, неизменно рвущиеся при вынимании старого подоконника. А при ремонте деревянного подоконника с помощью накладки, Вы ещё избежите и проблемы установки, связанной с разницей толщины подоконников.

Хотя, если Вы хотите непременно провести замену, а не ремонт — мы выполним и эту работу.

Звоните. И мы решим Вашу проблему в ЛЮБОМ случае!

ПЛАСТИКОВЫЕ ПОДОКОННИКИ

Установка и замена

Подоконник — необходимый атрибут любого современного окна. Не подвержен деформации замена эл проводки. Имеется возможность установки подоконника шириной от 10 до 80 см. Материал — ПВХ.

Установка и замена подоконников

Установка и замена подоконников

Как правило, установку или замену подоконников делают специалисты компании, осуществляющей ремонт окон или их установку и обслуживание. На первый взгляд, ничего сложного: приобрести подоконную заготовку, монтажную пену и все сделать самостоятельно. Но на деле все гораздо сложнее, потому что нужно учесть массу нюансов.

Очень важно правильно разметить и распилить подоконный профиль. По длине он должен быть больше на 15-20 см, чем ширина окна. А внутрь помещения будущий подоконник должен выступать на 5 см и более замена проводки автомобиля. Распиливать подоконник нужно очень аккуратно, чтобы не было сколов и царапин на распиле. Небольшие неровности можно закрыть специальной планкой (заглушкой), а вот с крупными справиться будет сложнее. Можно перед распилом наклеить на это место строительный скотч, что позволит сделать спил более гладким. А при работе не нужно сильно надавливать на инструмент.

Крепление подоконника можно произвести с помощью строительного раствора или специального клея. Иногда в этих целях применяются винты. Установку лучше делать с помощью маячков, наклонив при этом панель на 3-5 мм вниз, образующаяся из конденсата влага свободно стекала, а не застаивалась на поверхности подоконника.

Первый этап установки подоконника заключается в тщательной зачистке оформляемой поверхности. Далее необходимо по уровню горизонта выставить маячки, а затем установить подоконную панель, слегка наклонив ее вперед для стекания конденсационной влаги. Остается заполнить свободное пространство монтажной пеной и после ее высыхания аккуратно срезать остатки при помощи специального строительного ножа. После окончания работы можно установить на торцы подоконника пластиковую заглушку.

В некоторых случаях возникает необходимость замены подоконника, например, при возникновении на нем сильных царапин или невыводимых пятен. При замене следует сначала аккуратно вынуть старый подоконник, а затем на его место установить новый. Это работа не для начинающих, так как можно легко нарушить всю конструкцию. Гораздо выгоднее обратиться за помощью в компанию, оказывающую услуги по ремонту и обслуживанию окон.

Прайс-лист по замене/установке подоконников

Подоконники для пластиковых окон

Подоконники для пластиковых окон

Пластиковый подоконник обычно устанавливается одновременно с пластиковым окном. В новых домах на окнах и балконах пластиковые блоки устанавливаются сразу. во время строительства сколько стоит замена проводки. В старых домах окна в основном деревянные. Поэтому, если вы хотите установить новые пластиковые конструкции, вам надо будет сначала избавиться от старых.

Пластиковые накладки на подоконники российского производства

Совет: Старые бетонные подоконные плиты непросто снять. Они тяжелые, демонтировать их целой плитой не удастся. Для того чтобы процесс пошел быстрее, бетонный подоконник рекомендуется сначала разбить кувалдой. Расколовшиеся куски легче вынимать.

Подоконники для пластиковых окон устанавливают после того, как смонтирован оконный блок. Согласно инструкции пластиковое окно устанавливают на специальный подставочный профиль замена проводки 2110. За счет высоты подставки образуется место, где будет размещаться подоконник.

Рассмотрим порядок работы.

Подготовка основания перед заменой подоконника

Для работы вам понадобится:

уровень;

дрель-перфоратор;

линейка, карандаш;

ножовка, лобзик;

строительная пена;

силикон;

клей;

деревянные колышки и брусочки.

Место, на которое будет устанавливаться подоконник для пластиковых окон особо подготавливать не нужно, необходимо только смести строительный мусор. А вот боковые откосы надо сначала немного расширить в нижней части.

Для этого перфоратором или дрелью нужно равномерно с обеих сторон пробурить неглубокие пазы. Размеры пазов должны быть такими, чтобы в них по ширине и высоте свободно помещалась пластиковая панель. Мусор, который останется после бурения, тоже следует убрать.

Подготовка подоконника

Выбор цвета подоконника

Пластиковая пластина должна соответствовать ширине оконного проема. Есть три типоразмера ширины оконного проема, которые зависят от материала стены и типа постройки.

Ширину подоконника измеряют от начала подставочного профиля до наружного конца оконного проема, плюс около 50 мм для того, чтобы он немного выступал над стеной и прикрывал собой обогреватели.

Замеры нужно делать тщательно, чтобы не испортить материал. Цена подоконника для пластиковых окон не очень большая, но все равно будет жаль, если придется выбрасывать. Сначала размеры нужно нарисовать на поверхности пластика. Затем по нарисованным линиям пластик разрезают.

Для работы подойдет электролобзик или ножовка. Ручная ножовка в данном случае больше подходит, потому что работать нужно медленно, не спеша. Дело в том, что пластик хрупкий материал и если его резко и быстро резать то он будет крошиться, появятся сколы на поверхности.

Монтаж

Установку надо начинать с «примерки» подоконника пластиковых окон. Для этого его надо приставить к окну, и «обыграть», стараясь установить его симметрично окну.

Совет: Эту работу удобно выполнять с кем-нибудь в паре. Один человек выставляет пластик с одной стороны, второй #8212; с противоположной.

Кроме того, подоконник должен быть симметричным относительно окна, поэтому, когда корректируете горизонтальность, контролируйте его симметричность.

Подоконники для пластиковых окон

Подоконники для пластиковых окон

Неотъемлемой частью при замене старых окон на новые являются подоконники. Так же как и окна, подоконники имеют различия между собой по своим техническим характеристикам, дизайну, производителям, ну и конечно, цене. Наша компания предоставляет для своих клиентов три варианта подоконников. Это Российские подоконники и немецкие подоконники фирм Möller и Danke.

Российские подоконники

Российские подоконники одни из самых популярных, так как многие клиенты не делают акцент на комплектующие при поиске окон замена проводки своими руками видео. Подоконники российской фирмы имеют достаточно высокие показатели влагостойкости, они устойчивы к перепадам температур, в своем составе не содержат свинца и формальдегида. Подоконники могут быть заламинированы под различгые покрытия. быть как белыми, так и выполненные под мрамор или древесину.

Самые популярные цвета:

Накладка на подоконник болкон пластиковые

D1%81veta-podoqonniqa%281%29%281%29.jpg /%

Качество Российского пластикового подоконника гарантирует:

высокую устойчивость к образованию царапин, высокую твёрдость и износостойкость;

высокую устойчивость к воздействию активных реагентов (уксусная кислота, химические реагенты и т.д.);

высокую светостойкость;

устойчивость к возгоранию;

лёгкость мытья;

экологическая чистота;

термостойкость;

хорошую механическая прочность.

Немецкие подоконники фирмы Мёллер

Немецкая компания “Möller GmbH Co KG ” (Мёллер) заслуженно пользуется авторитетом в области производства товаров из пластмассы и металла. На строительном рынке фирма Мёллер с 1947 года. Собственная производственная база, постоянная разработка и внедрение новаторских технологий обеспечивают фирме Мёллер популярность в 30 странах мира.

281%29.jpg /%

Формообразующий профиль изготавливается методом экструзии, используется разработка компании Möller GmbH древесно-пластиковая композиция LIGNODUR ®, которая позволяет получить следующие характеристики профиля:

Стабильная геометрическая форма, устойчивая к сильным механическим нагрузкам, ударная вязкость по Шарпи 13,2 КДж/м2 ( ГОСТ 4647-80 10 КДж/м2);

Термостойкость 30 минут t + 150С;

Температура размягчения по Вика при длительном воздействии t + 81С (ГОСТ 15088-83 t +75С);

Стойкость к удару при отрицательных температурах t 20С. 1 кг при высоте 750 мм;

Светостойкость 20 лет;

Пожаробезопасен. Самозатухающий материал;

В составе используются экологически безопасные компоненты;

Покрытие многослойным ламинатом;

Подоконники Мёллер имеют высококачественное покрытие многослойным ламинатом Elesgo-Plus on top ® компании DTS. Покрытие Elesgo-Plus on top ®, разработанное на основе акрилатовых смол, производится по технологии отверждения поверхности электронным лучом. Это придаёт подоконникам Мёллер целый ряд уникальных характеристик:

Высокая стойкость к царапинам и истиранию;

Стойкость к механическим воздействиям;

Стойкость к длительному воздействию солнечного света;

Стойкость к воздействию бытовых химикатов;

Трудновоспламеняемость;

Клеевой слой;

Полиуретановый экологически безопасный клей-расплав Kleiberit;

Пожаробезопасен;

Замена покорябанного пластикового подоконника

Не происходит отслаивания ламината при значительных механических нагрузках.

Немецкие подоконники фирмы Danke

Подоконник DANKE подойдет к любому интерьеру, сделав его еще более эксклюзивным и респектабельным замена проводки в хрущевке. Идеально гладкая акриловая поверхность устойчива к образованию царапин и горячим предметам, оригинальная запатентованная конструкция абсолютная влагостойкость и паростойкость позволит подоконнику сохранять первоначальный вид долгое время. Подоконники DANKE будут прекрасно сочетаться как с пластиковыми окнами, так и с деревянными окнами .

281%29.jpg /%

Кроме того, на подоконники DANKE предоставляется гарантия 10лет!

Установите подоконники торговой марки DANKE и Ваши окна превратятся из просто металлопластиковых окон в стильный элемент интерьера! Идеально гладкая глянцевая поверхность позволяет максимально упростить уход за подоконником и не требует использования чистящих средств как обычный подоконник, с шероховатой поверхности которого с каждым годом все сложнее отчистить загрязнения, а его внешний вид при этом оставляет желать лучшего. Подоконник DANKE не имеет таких проблем и десятилетиями, как и Ваше новое окно, сохраняет свою презентабельность.

Высокая стойкость к износу и царапанью поверхности легко позволяет перемещать по подоконнику DANKE цветочные горшки и прочие предметы интерьера без ущерба для его глянцевой поверхности.

Высокая термостойкость позволяет подоконнику ДАНКЕ выдерживать горячие предметы, в том числе и тлеющую сигарету. Хотя в этом случае все-таки лучше использовать предназначенную для сигарет пепельницу.

Абсолютная влагостойкость и паростойкость обеспечивают долгосрочное беспроблемное использование подоконника DANKE без угрозы расслоения и набухания от влажности или сырости, как это, к сожалению, происходит например, с подоконниками из ДСП или некачественно обработанного дерева.

Устойчивость к ультрафиолету сохраняет первоначальный вид подоконника ДАНКЕ десятилетиями. Тепличный эффект солнечных лучей через оконное стекло никоим образом не изменит ни цвет, ни рисунок подоконника DANKE.

Эксклюзивная конструкция подоконника DANKE обеспечивает необходимую для подоконника прочность при эксплуатации и позволяет становиться на него, например, при мойке окон, не боясь, что подоконник будет поврежден.

Эксклюзивные декоры на деревянные окна. великолепно воспроизводящие натуральные мрамор и дерево в глянце, удовлетворят не только эстетические требования потребителей. Известно, что натуральные материалы помимо высокой и недоступной большинству потребителей стоимости очень прихотливы и требовательны в уходе. Так, мрамор, например, очень боится цветных напитков, таких как кофе или вино замена старой проводки. Пятна от них остаются практически навсегда. Подоконник DANKE лишен этих недостатков и может широко применяться как элемент дизайна интерьера.

Технические характеристики подоконников DANKE

ЗАМЕНА ПОДОКОННИКОВ. Быстро и качественно заменим пластиковые подоконники в Москве.

ЗАМЕНА ПОДОКОННИКОВ. Быстро и качественно заменим пластиковые подоконники в Москве.

Замена подоконников

Многие домовладельцы относятся к подоконнику исключительно как к месту для расстановки декоративных цветов или как к очередной многофункциональной полочке в доме. Но в действительности он нужен окну не только для придания эстетического вида. Он не только придает оконной конструкции завершенный вид, но и выполняет ряд значимых функций в жизни окна. Его установке и уходу стоит уделять не меньше внимания, чем таким остальным частям окна, как фурнитура, утеплитель и т.д. Ведь порой окно отрегулировано, фурнитура в рабочем состоянии, утеплитель на месте и в должном состоянии, а из окна все еще по непонятным причинам веет холодом замена проводки в старом доме. Специалистам причина будет очевидна – неправильная установка. Только замена подоконников сможет спасти тепло Вашего дома.

Подоконник – дело тонкое

Действительно качественный подоконник – это прочная и устойчивая конструкция. Все швы на его стыке с собственно оконной рамой должны быть, как следует, заделаны герметиком или монтажной пеной. Ведь с технической точки зрения он препятствует попаданию холодного воздуха через окно. Он выполняет значимую функцию теплоизоляции, которая помогает сохранять тепло внутри Вашего жилья. Если рассмотреть техническую сторону конструкции, можно легко понять, что она препятствует проникновению сквозняка с улицы и помогает сохранить тепло внутри помещения. Кроме того, именно по его откосу стекает образуемый на стеклах конденсат.

Замена подоконников: выбираем материал

Существует великое множество и разнообразие видов материалов:

деревянные

пластиковые

металлические

из искусственного камня

из натурального камня

полимерно-мраморные

из ДСП.

Каждый материал, применяемый для изготовления подоконников, характеризуется набором определенных качеств, отличается от других правилами эксплуатации и в целом своей долговечностью.

Компания ООО “ОКОНРЕМОНТ” производит замену подоконников следующих типов:

Главным их преимуществом естественно является экологичность и безопасность. Но они достаточно привередливы в уходе, периодически нужно обновлять их покрытие. В противном случае возможно впитывание деревом влаги и рассыхание.

Экономичный, но очень надежный вариант. Устойчивы к большинству химических и механических воздействий, им не требуется особого ухода. Замена пластикового подоконника, прочного и влагонепроницаемого, обеспечит высокую теплоизоляцию помещения.

Пластиковые с акриловым покрытием

Ремонт пластиковых окон. Замена старых пластиковых ручек на новые


Описание:
Оконные ручки наиболее подвержены всевозможным нагрузкам, в следствие чего они перестают правильно работать. http://okna-profy.ru/ Наши инженеры смогут быстро заменить.
Пластиковые окна замена подоконникаadminСтроительствонакладки подоконники,оконного проема,пластиковых окон,Подоконники пластиковых,Подоконники пластиковых окон
Contents Пластиковые накладки на подоконники). Установка и замена подоконников Подоконники для пластиковых окон Подоконники для пластиковых окон ЗАМЕНА ПОДОКОННИКОВ. Быстро и качественно заменим пластиковые подоконники в Москве. Ремонт пластиковых окон. Замена старых пластиковых ручек на новые Пластиковые накладки на подоконники). Окна- это глаза Вашего дома и любой ремонт, какой бы не был он великолепный, будет незаконченным, а...

Смотрите также