Contents

Отливы к пластиковым окнам Алюминиевые отливы

Аксессуары к пластиковым окнам

Аксессуары к пластиковым окнам

Подоконники

— Не содержит формальдегидов — Простота ухода;

— Европейское качество по приемлемой цене.

Отливы

Отливы устанавливаются снаружи на окна и предназначены для отвода воды.

Оцинкованные отливы

Алюминиевые отливы

Откосы

Под отделкой оконных проемов подразумевается выполнение следующих работ:

— оштукатуривание выбоин, образовавшихся в результате;

— демонтажа старой рамы и подоконника;

— демонтаж старого слоя штукатурки (по необходимости);

— утепление внутреннего откоса пенополистеролом;

— монтаж откосов;

— вынос мусора.

Панель представляет собой два твердых ПВХ-листа толщиной 1,5 мм, между которыми находится пенополиуритановое наполнение.

Общая толщина сэндвич-панелей – 10мм и 24мм.

Откос из двухсторонних сэндвич-панелей по сравнению с откосом из ячеистого листового пластика толщиной 10мм имеет более высокие тепло- и звукоизоляционные свойства.

К преимуществам данного варианта отделки откосов также относится:

— Обеспечивает идеальную пароизоляцию;

— Имеет длительный срок службы;

— Придает прекрасный внешний вид;

— Практичен;

— Удобен в уходе.

Противомоскитные сетки

Противомоскитные сетки используются при проветривании и предназначены для защиты жилых помещений от насекомых, тополиного пуха и крупной пыли.

Изделие состоит из белой или коричневой алюминиевой рамки и сетки серого цвета, прочно натянутой на каркас.

Рама выполнена из экструдированного алюминиевого профиля, порошковая полимерная краска защищает профиль от коррозии, устойчива к атмосферным и химическим воздействиям.

Армированное полотно сетки из стойких полимеров, что обеспечивает долговечность изделия.

Максимальная высота противомоскитной сетки составляет 2200 мм, в том случае, если высота изделия превышает 1400 мм, оно имеет поперечину по середине высоты.

Рамочная противомоскитная дверь — это низкая цена, эстетичный внешний вид и абсолютная защита от насекомых. Такая дверь долговечна, не меняет своих характеристик под воздействием летних атмосферных явлений (высокая температура, прямые солнечные лучи, дожди и т.д.), задерживает пыль, не мешая нормальному воздухообмену, и практически незаметна в проеме. Это идеальный вариант для балконов и лоджий в квартирах, а также для балконных и входных дверей в коттеджах и дачных домиках. Подходит для всех видов дверей (пластиковых, алюминиевых, деревянных).

Декоративные раскладки и фальшпланки

Фальшпланки представляют собой декоративные профили, наклеиваемые на стеклопакет с наружной стороны и образующие фальш-переплет.

Декоративные раскладки – декоративные профили, устанавливаемые внутрь стеклопакета и образующие фальш-переплет. Обсудить статью на форуме

Откосы, отливы и козырьки для пластиковых окон.

Откосы, отливы и козырьки для пластиковых окон..

Отливы к пластиковым окнам Алюминиевые отливы

Откосы, отливы и козырьки являются элементами окна, поэтому окна монтаж нельзя назвать завершенным пока неустановленны эти детали.

Откосы устанавливаются на внутренних откосах окна, по периметру рамы. Откосы служат декоративным элементом окна. закрывают шовные соединения оконного проёма с рамой.

Как правило изготавливаются из пластика.

Отливы и козырьки – устанавливаются с наружной стороны окна и защищают его от излишней влаги ( дождя ). Изготавливаются из алюминия, цинкованного листа со специальным покрытием или из пластика все для монтажа окон пвх. Отливы и козырьки из оцинкованного листа со специальным покрытием стойки к перепадам температуры и атмосферным осадкам по стоимости дешевле алюминиевых.

Отделка откосов.

Для того чтобы металлопластиковое окно работало надежно и долго, необходимо сочетание трех основных факторов. Первое – это грамотные замеры и качественное изготовление с учетом всех особенностей и технологий. Второе – правильный монтаж, выполненный квалифицированными специалистами. И третье – качественное выполненные откосы.

Если у вас установлены деревянные окна, то вполне возможно, что откосы выполнены по холодной технологии. Это объясняется тем, что деревянные рамы, как правило, имеют значительную ширину, нередко состоят из двух, а то и из трех секторов. Благодаря своей глубине, которая зачастую превышает 200 мм, такие рамы надежно предотвращают попадание холодного воздуха в квартиру и обеспечивают хорошую теплоизоляцию для приоконного пространства. Это означает, что даже во время сильного мороза температура стен вокруг окна будет такой, что на откосах не будет образовываться конденсат.

С металлопластиковыми окнами складывается совсем другая ситуация. Ширина рамы обычно не превышает 60-70 мм, что делает окна удобными в эксплуатации, но в то же время накладывает ряд ограничений на установку, в том числе и на исполнение откосов.

Оконные откосы в этом случае необходимо выполнять как можно более теплыми. Ни в коем случае нельзя ограничиваться одной лишь штукатуркой утеплить пол на балконе. Необходимо очень внимательно подойти к утеплению откосов и пространства под окном. Обязательно нужно предусмотреть наличие пароизоляции и пенопласта или пенополистирола в качестве утеплителей. Тут такая же ситуация как с кашей и маслом: чем больше теплоизоляции – тем лучше установка отливов на пластиковые окна. Цель этого мероприятия состоит в том, чтобы откосы имели как можно боле высокую температуру, и, следовательно, чтобы избежать образования конденсата.

Важно

Установка пластиковых окон не может считаться завершенной, если не проведена отделка откосов, не сделаны отливы и козырьки.

При приеме работы у монтажников, необходимо проверить, насколько четко конструкция выставлена по уровню, посмотреть внешнюю сторону монтажного шва. Все должно быть сделано аккуратно, плотно, ничего не должно торчать и выглядывать из-под зазоров. Затем, можно устанавливать подоконники. отливы и приступать к отделке откосов. Если при проверке у вас не возникло замечаний по поводу установленных окон — осталось только сделать влажную уборку в квартире и наслаждаться новыми пластиковыми окнами.

Приятные дополнения к пластиковым окнам

Приятные дополнения к пластиковым окнам

Если вы приобретаете пластиковые окна, то вы являетесь обладателем не только практической конструкции, но и красивого внешнего вида. С помощью ламинации профиля подо что угодно, будь то дерево или что-либо другое, вы сможете отлично подобрать цвет для ваших окон. Есть специальные дополнения окон ПВХ, с их использованием будут смотреться более гармонично.

Специальные элементы помогут дополнить ваши новые стеклопакеты не только снаружи, но и изнутри. В первую очередь, это подоконник, он со стороны помещения. С внешней стороны, то есть со стороны улицы, такими дополнениями могут послужить откосы, отливы и москитные сетки. Все эти изделия желательно подбирать в одной цветовой гамме с окнами. Так, например, если у вас коричневые пластиковые окна. то логично что вам нужно подобрать в этот же цвет откосы, карниз и подоконник.

Наша компания предоставляет такие дополнения своим покупателям. У нас вы можете приобрести все необходимое в нужной цветовой гамме, работники компании смонтируют и предоставят вам готовое изделие из пластика окна пвх для деревянного дома. Каждое дополнение нуждается в собственной характеристике, поскольку такое описание поможет покупателям быстро сориентироваться и подобрать нужное дополнение для своего окна.

Окна ПВХ и подоконники

Оконный проем имеет большое значение для владельцев недвижимости, особенно для хозяев городских квартир. Они заботятся больше о внутренней стороне, нежели о внешней стороне, то есть фасадной. Когда изнутри интерьер оформлен красиво, хозяин квартиры чувствует себя более уверенно и безопасно. Тем более, если говорить о фасадной стороне, то изменить ее внешний вид проблематично.

Собственно поэтому пластиковые окна с подоконником больше привлекают клиентов. А на дополнениях с внутренней стороны клиенты стараются экономить расчет размера пластикового окна. Подоконник не только служит украшением интерьера, он не очень дорогой и практичный. Благодаря ему в помещении поддерживается хорошая атмосфера, за очень экономичную цену вы сможете приобрести дополнение с отличными качествами. В первую очередь, подоконник помогает защищать помещение от сквозняков, также его часто используют в качестве подставки для различных вещей, следовательно, это и отличный способ декора.

Многие хозяева используют подоконники как место для горшков с цветами и для многого другого. Подоконник из пластика очень прочный, он способен выдерживать очень сильные удары, а также он способен противостоять различного рода воздействиям, в том числе химическим, таким как кислоты и щелочи. Отличные подоконники вы можете приобрести в нашей компании, качество гарантируется, не уступает немецким аналогам, а в какой-то мере даже способны превосходить их.

Отливы, откосы и пластиковые окна

Обеспечивая красивый внутренний вид окон, не стоит забывать и про фасадный вид. Об этом должны заботиться не только хозяева городских многоквартирных домов, но и загородных коттеджей. Для этого и созданы специальные дополнения к ПВХ окнам пластиковые подоконники монтаж. Одним из таких дополнений является отлив, с помощью которого вода отводится от окна. Когда идет снег или дождь, вода может просочиться через низ окна, что может нанести вред помещению, соответственно и сами жители также будут не в восторге.

При изготовлении таких отливов используются особенно прочные материалы со специальным покрытием. Таким образом, даже в очень неблагоприятных погодных условиях качество изделия сохраняется. Это особенно актуально для нашего климата.

Качественные отливы, а также хорошие откосы для ваших окон вы можете приобрести в нашей компании. Причем компания обеспечивает не только обеспечение, но и установку. Ранее упомянутые пластиковые откосы для окон – одни из важнейших составляющих стеклопакетов. После удаления старых окон далеко не всегда в оставшиеся оконные проемы можно установить новое окно. Бывает такое, что такой проем сильно деформирован, устранить такие неприятности помогут пластиковые откосы. Тем более это эстетично выглядит, и вся конструкция приобретает гармоничный вид.

Наша компания гарантирует качество пластиковых откосов. Мы изготовляем откосы из высококачественных материалов по современных технологиям. При приобретении таких откосов вы получаете легко защелкивающиеся уголки, которые спокойно снимаются и устанавливаются. С их помощью также придается целостность всей конструкции, а главное – внешнему виду.

Москитная сетка для окон ПВХ

Всем известно, что наступление лета сопровождается увеличением числа насекомых, в связи с этим мы стараемся не открывать окна. Укусы комаров, жужжание пчел и жуков доставляют лишь дискомфорт. Москиты становятся распространенной проблемой для квартир и офисов установить окна в деревянный дом. От всего перечисленного можно избавиться, если вы приобретете специальные москитные сетки для окон ПВХ.

В такой сетке есть отверстия, которые не мешают циркуляции воздуха, но при этом и не впускают в помещении насекомых. Наша компания рада предложить вам москитную сетку для пластиковых окон ПВХ, она служит долгое время, при этом не утрачивая своих качеств и функций. Москитная сетка от нашей компании не выцветает, если вам нужно ее снять, вы сможете это сделать без каких-либо затруднений. Особенно демонтировать москитную сетку рекомендуется зимой, таким образом вы продлите срок ее службы, тем более зимой в ней нет необходимости.

Производя онлайн расчет стоимости пластиковых окон не забудьте указать необходимые вам опции, такие как:

Отливы к пластиковым окнам

Алюминиевые отливы — изготавливаются методом гнутья из алюминиевой полосы толщиной 1 мм и окрашиваются методом порошкового напыления. Алюминиевые отливы стандартных правильных размеров, сделаны на унифицированном современном оборудовании, подбираются по ширине под любое окно. В комплексе с отливом идут боковые пластиковые заглушки, защищающие стену от попадания воды и позволяющие избежать дедовских технологий, когда кромки отливов загибались вручную.

Основные цвета отливов — белый и коричневый, но по желанию заказчика отлив может быть бежевым или серым.

Алюминиевые отливы долговечны и прочны, т.к. алюминий стоек к воздействию атмосферных осадков и перепадам температур. Алюминиевые отливы производятся на гибочном прессе и ролформинговых линиях из окрашенного в фабричных условиях листа толщиной 1 мм. Перед окраской поверхность алюминия обезжиривается и хроматируется монтаж подоконников и отливов. Затем она покрывается полимерной краской и лаком для придания ему дополнительной твердости с раздельным обжигом покрытий. Затем поверхность покрывается защитной монтажной полиэтиленовой пленкой. Это обеспечивает дополнительную защиту поверхности при монтаже отливов или при проведении строительных работ. Монтажная пленка удаляется на самой последней стадии работ, например, после полного завершения установки окон.

Полиэстеровые отливы — изготовлены методом гнутья из полосы окрашенной оцинкованной стали необходимой ширины. Для окрашивания используется краска на основе полиэстера. Она не откалывается, не тускнеет со временем. Недостатком полиэстеровых отливов является то, что они очень прихотливы в обработке. Маленькая толщина стали не позволяет производить распил отливов на неприспособленном для этого инструменте (для распила нужна дисковая или ленточная пила с мелкими зубьями). Но эти отливы обладают одним явным преимуществом — ценой технология установки окон в деревянный дом. Они почти на 25% дешевле алюминиевых. В наличии на складе отливы белого цвета следующих ширин — 130, 150, 165, 180, 225, 280 и 320мм. Под заказ могут поставляться отливы практически любого цвета.

Пластиковые отливы — В отличии от своих алюминивых и оцинкованых предшественников они более долговечны и красивы натяжные потолки советы при выборе. Теперь во время дождя Вам не придётся слушать заунывный металлический стук капель, т. к. пластик прекрасно гасит звук! Отливы из ПВХ являются наилучшим дополнением к пластиковым окнам. Морозостойкие и абсолютно водонепроницаемые, они будут служить Вам верой и правдой долгие годы. В наличии отливы белого цвета следующих ширин 140 и 180 мм, что позволяет устанавливать их в любых домах. Цвета коричневый и белый будут хорошо гармонировать как с традиционными белыми окнами, так и с окнами, ламинированными под дерево или изготовленными из дерева. Преимущества: морозостойкость, водонепроницаемость, декоративные заглушки, трудновоспламеняемость, устойчивость к ультрафиолету, легкий уход.

Современные окна Rehau — отличное качество

Пластиковые профили Rehau в наше время наиболее популярны. Концерн Rehau производит ПВХ профиль уже больше 50 лет и зарекомендовал себя как отличного Производителя.

Монтаж металлического оконного отлива


Отливы к пластиковым окнамadminСтроительствоАлюминиевые отливы,можете приобрести,Наша компания,пластиковые окна,пластиковым окнам,пластиковых окон
Contents Аксессуары к пластиковым окнам Откосы, отливы и козырьки для пластиковых окон. Приятные дополнения к пластиковым окнам Отливы к пластиковым окнам Монтаж металлического оконного отлива Аксессуары к пластиковым окнам Аксессуары к пластиковым окнам Подоконники - Не содержит формальдегидов - Простота ухода; - Европейское качество по приемлемой цене. Отливы Отливы устанавливаются снаружи на окна и предназначены для...