Contents

Отделка коттеджей деревом под ключ

Отделка коттеджей и домов под ключ отделка балкона самостоятельно. Полный комплекс услуг

Отделка коттеджей и домов под ключ. Полный комплекс услуг

Предлагаем полный комплекс услуг по элитному ремонту и внутренней отделке коттеджей, загородных домов под ключ.

Спектр наших услуг позволяет провести абсолютно все внутренние и внешние отделочные работы в коттедже на высоком уровне силами одного Подрядчика

Опыт деятельности в данной области составляет более 10 лет

В компании работают только граждане России и Украины

Нашей специализацией является КОМПЛЕКСНАЯ отделка коттеджей и домов под ключ. Частичный ремонт помещений не производится.

Все работы выполняют специалисты высокого уровня с большим опытом под руководством и контролем профессиональных прорабов.

Наша компания предлагает вам услуги высочайшего качества которое во многом достигается благодаря узкой специалиализации мастеров и бригад, а также привлечения механизированных технологий.

Основные специализации бригад и мастеров: кладчики, штукатуры, электрики, сантехники, плиточники, маляры, плотники и мастера универсалы..

В процессе ремонта наши специалисты помогают профессиональными консультациями по вопросам дизайна коттеджа, инженерно-техническим решениям и выбора отделочных материалов

Организуем полный комплекс снабжения объекта. закупка материалов, организация доставки и подъема, контроль качества, уборка и выноса мусора

На все выполненные нами отделочные и инженерные работы предоставляется гарантия 3 года

Заключается подробный юридический договор

У вас нет дизайн проекта, а узнать о порядке стоимости нужно сейчас?

Просто позвоните или напишите письмо с минимальным объяснением задачи — этого будет достаточно для озвучивания оценочной стоимости вашего проекта. Многолетняя статистика позволяет максимально точно обозначить стоимость квадратного метра при минимальных вводных данных

Внутренняя отделка коттеджей — основные особенности

Как правило, выполнить отделку коттеджанесколько сложнее, чем ремонт обычной квартиры, по этому мы целенаправленно разделили эти два вида деятельности в разные направления.

Стоимость отделки — в большинстве случаев, в загородных домах помещения существенно больше и количество дизайнерских изысков на квадратный метр существенно меньше, что влияет на удешевление стоимости отделки. Более подробно ознакомиться с порядком цен можно на странице стоимость отделки коттеджей .

Отделка коттеджа своими руками вк

Виды работ — как правило, в загородных домах комплекс ремонтно-отделочных услуг гораздо больше чем на квартирах и может включать в себя: устройство лестниц, каминов, саун, бань, бассейнов, монтаж системы отопления и водоснабжения, вентиляции, значительно более сложный монтаж электропроводки, устройство систем АВР, монтаж систем видеонаблюдения, отделку фасада, основные и вспомогательные строительные работы, устройство ландшафта проект барной стойки. Наша компания предоставляет все перечисленные услуги необходимые для элитной отделке коттеджей.

Сроки выполнения — ремонт квартиры площадью 100 м.кв занимает 5-7 месяцев в зависимости от сложности дизайн проекта и технических условий, благодаря наличию в нашем составе узкоспециализированных бригад, загородный дом площадью 500 кв.метров, будет отремонтирован и сдан под ключ за 7-12 месяцев.

Отделка загородного дома — преимущества работы одного подрядчика

Приступая к отделке загородного дома, вы можете попробовать организовать весь процесс самостоятельно, нанимая на отдельные виды работ разные бригады дизайн ремонта кухни 6 метров. Для этого вам потребуется хороший опыт и знания отделочных и инженерных работ. С точки зрения качества, гораздо лучший результат вы получите, выбрав ОДНОГО подрядчика на весь отделочный комплекс, говоря об этом, мы описываем ситуацию в глобальном смысле и не призываем сотрудничать исключительно с нами, на рынке Москвы есть не мало достойных организаций. Основные преимущества комплексной отделки коттеджа или дома:

1 — Гарантия и ответственность в одном лице. Вам не придется потом бегать за бригадами и выяснять кто виноват в неровных стенах: штукатуры или маляры. Вы снимаете с себя риски с вязанные со скрытыми техническими дефектами.

2 — Профессиональный подрядчик сможет гораздо эффективнее управлять производственным процессом, что заметно скажется на качестве, технологичности и сроках выполнения ремонта.

3 — Консультации клиента по всем вопросам, связанными с ремонтными работами, отделочными и черновыми материалами, дизайнерскими решениями панорамное остекление коттеджей. Это не мало важно, т.к разобраться во всех нюансах и тонкостях с помощью интернета и звонка другу просто невозможно, особенно за достаточно короткий промежуток времени.

4 — Стоимость отделки при деятельности одного подрядчика в итоге будет лишь немного выше ,чем при найме отдельных бригад. Если брать в расчет весь проект, то реальная экономия при найме частной бригады составит не более 4-5 %

5 — Подрядчик выполняющий ремонт под ключ, имеет глобальное представление о предстоящих и текущих процессах декоративная штукатурка под короеда. Среди отдельных бригад безусловно есть хорошие специалисты, но специалисты узкоспециализированные, и зачастую им сложно принять какое либо техническое решение т.к они не имеют полного представления о всех технологических процессах, этапах и могут также не знать всех нюансов последующей отделки.

Не смотря на очевидные преимущества комплексной отделки, в случае если вы имеете достаточно знаний, опыт, много времени и желание, вы можете поставить себя на роль прораба и самостоятельно организовать весь отделочный процесс. Наши услуги в большей степени направленны на людей которые хотят получить высокий уровень качества и сервиса не имея возможности заниматься этими вопросами самостоятельно.

Объекты в процессе. Элитная отделка загородных домов в коттеджных поселках

Подробнее с текущими объектами компании можно ознакомиться в разделе Объекты в процессе

Отделка дачных домов и коттеджей под ключ

Отделка дачных домов и коттеджей под ключ

Компания «LTD-Stroy» проводит высококачественный ремонт коттеджей в Москве по приемлемым и доступным ценам отделка внутренних помещений деревом. Несмотря на то, что внутренняя отделка дачного дома — довольно непростой и трудоемкий процесс, мы готовы выполнить работы любого уровня сложности. Всякая реконструкция в доме требует богатого опыта мастера и высокого профессионализма, для того чтобы внутреннее ремонтируемое помещение или обновленный фасад здания «задышали» новой жизнью и смогли дарить жильцам массу приятных эмоций.

Отделка коттеджа под ключ – это воплощение пожеланий заказчика и попытка воплотить его самую сокровенную мечту, связанную с обустройством жилища. В этом и есть вся сложность маленькая стиральная машина под раковину. Основная позиция в нашей работе – индивидуальный подход к каждому проекту. Только так в конечном итоге можно получить радующий клиента результат.

Галерея выполненных работ

На первых этапах работы составляется специальная ведомость, в которой оговариваются все пункты работы примеры отделки коттеджей. К примеру, по желанию заказчика при внутренней отделке дачного дома могут быть использованы разнообразные виды штукатурки, от самых простых и демократичных по стоимости марок, до штукатурки элитной, которая отвечает самым высоким техническим требованиям. С выбором строительных материалов для потолка, пола и стен вам всегда помогут наши консультанты.

В компании «LTD-Stroy» работают талантливые опытные дизайнеры, которые разработают специально для вас индивидуальный дизайн-проект. Воплощен он будет в самые короткие сроки и с максимальной эффективностью.

Отделка коттеджа своими руками вк

За годы успешной работы на отечественном строительном рынке, компания «LTD-Stroy» завоевала популярность среди отечественных потребителей. От прочих строительных компаний нас отличает то, что отделка коттеджа под ключ проводится с использованием эффективных европейских технологий и новейшего специализированного оборудования отделка декоративной штукатуркой. В работе используются не только традиционные, но и новейшие технологии в области строительства. Такое соединение в результате дает самые удачные варианты воплощения в жизнь проектов любой сложности.

Ремонт коттеджей — доверьтесь профессионалам

Ремонт коттеджей доверьтесь профессионалам

Коттеджи неизменно находятся в списке популярного загородного жилья. Проживание в таком доме это не только прекрасная возможность отвлечься от привычной городской суеты, наслаждаясь свежим воздухом.

Собственный коттедж дает большой простор для реализации фантазий в плане обустройства жилья как в плане оформления, так и с точки зрения функциональности: на его территории вы сможете расположить бассейн, бильярд, тренажерный зал, несколько ванных и туалетных комнат.

Возможности безграничны, главное компетентность тех, кто будет воплощать ваши задумки в реальность отделка коттеджа снаружи. Наша бригада рада предложить вам свои профессиональные услуги по проведению ремонта загородных домов, которые включают полный комплекс работ по внутренней и внешней отделке. Если у вас нет проектов по дизайну интерьера, мы готовы выполнить для вас отделку коттеджей под ключ мы уверены, что вам понравится один из предложенных вариантов (в разделе Галерея Вы можете увидеть фото реализованных проектов).

Если вы хотите, чтобы ваш коттедж превратился в настоящее произведение искусства престижный ремонт станет лучшим решением. Наши профессиональные умения в сочетании с вашими предпочтениями позволят выбрать идеально подходящий стиль начиная разработкой дизайн-проекта и заканчивая его воплощением в жизнь.

Стоимость ремонта домов: под ключ или индивидуальная отделка?

Цена отделки коттеджей в Москве и области будет зависеть от того, какой класс ремонта Вы предпочтете. На сегодняшний день наша бригады может предложить вам следующие услуги:

Сроки ремонта в коттедже любой категории делаются максимально быстро и качественно, потому в своей работе мы используем механизированные способы труда.

Мы выполняем штукатурные и шпатлевочные работы в коттеджах машинным способом, что позволяет существенно сократить сроки выполнения и сэкономить на стоимости смеси.

Так же выполняем устройство качественной стяжки пола машинным способом по немецкой технологии всего за 1 день! И в результате идеально ровная стяжка, которая не требует дополнительного выравнивания, шлифовки, или иных подготовительных операций.

Мы предлагаем проведение ремонтных работ под ключ в загородных домах следующих категорий:

Элитная отделка и капитальный ремонт коттеджей под ключ

Элитная отделка и капитальный ремонт коттеджей под ключ

ВНИМАНИЕ! При заказе отделки коттеджа под ключ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ КОТТЕДЖА В ПОДАРОК!

При заказе ремонта коттеджа в СтройСервис-Т вы получаете:

Отделка коттеджа под ключ подразумевает под собой проведение всех необходимых работ по проектированию, общестроительным и отделочным работам, закупке и доставке материалов.

Отделка коттеджей деревом под ключ

Капитальный ремонт и элитная отделка коттеджей под ключ осуществляются компанией СтройСеравис-Т на выгодных для заказчика условиях, в основе которых лежит полное понимание требований клиента к реализации поставленных перед нами задач.

Работаем без предоплаты . (для начала работ необходимо будет произвести оплату только за стройматериалы )

Все работы выполняются квалифицированными специалистами с опытом работы от 5 лет и более

Приемлемая стоимость

3 года гарантии на выполняемые работы

Полное соблюдение сроков при реализации проектов

Соблюдение европейских стандартов качества

Успешное выполнение более 50-ти сложных проектов (выполненные проекты можно посмотреть в нашем портфолио )

Этапы евроремонта и отделки частного дома (коттеджей)

Чтобы евроремонт коттеджей и отделка частного дома соответствовали самым высоким стандартам . они должны пройти следующие этапы:

Разработка дизайн проекта планировка и оформление вашего будущего интерьера

Демонтажные работы подготовка площадки к общестроительным работам

Общестроительные и инженерные работы возведение перегородок, устройство инженерных и коммуникационных систем

Отделочные работы стяжка, выравнивание пола, стен и потолков, устройство откосов, штукатурка и покраска поверхностей, укладка плитки и пр.

Монтажные работы укладка напольного покрытия, покраска стен и потолков, оклейка обоев, устройство плинтуса, установка электрооборудования, сантехники, аксессуаров, встроенных шкафов, мебели и пр.

Срок отделки коттеджа зависит от объема жилой площади и сложности дизайн-проекта и обычно составляет от 3-х до 6-ти месяцев .

Работа со СтройСервис-Т начинается с выезда менеджера на объект . проведения переговоров и снятия замеров, составления и утверждения предварительной сметы, подписания договора.

В работе по ремонту коттеджа специалистмами СтройСервис-Т используются только качественные и сертифицированные материалы:

Заказать капитальный ремонт, евроремонт и элитную отделку коттеджа (частного дома) под ключ в СтройСервис-Т можно по телефону: +7 (495) 961-16-31 или по электронной почте: [email protected]

СтройСервис-Т: Работают профессионалы!

Отделка под ключ цена


Описание:
Отделка под ключ в Барнауле.

Приветствую Вас на канале отделка под ключ(Барнаул).Вам нужен ремонт? Звоните,или пишите!Мы поможем Вам в выборе дизайна и материалов.Мы гарантируем порядочность и качество отделки под ключ.
Наш канал освещает различные виды: отделка коттеджа,квартир и офисов под ключ,отделка балкона ,
отделка ванной под ключ цены.Мы превратим ваши мечты в реальность,которую можно увидеть и потрогать.
Мы выкладываем ролики которые которые касаются темы под ключ и цены.
Смотрите и выбирайте.

http://www.youtube.com/watch?v=sCzM9b…
тел. 8 903 073 8497
Вк http://vk.com/id80336465

Отделка коттеджа под ключadminСтроительстводизайн проекта,домов ключ,загородных домах,коттеджа ключ,коттеджей ключ
Contents Отделка коттеджей и домов под ключ отделка балкона самостоятельно. Полный комплекс услуг Отделка дачных домов и коттеджей под ключ Ремонт коттеджей - доверьтесь профессионалам Элитная отделка и капитальный ремонт коттеджей под ключ Отделка под ключ цена Отделка коттеджей и домов под ключ отделка балкона самостоятельно. Полный комплекс услуг Отделка коттеджей и домов под ключ. Полный...

Смотрите также