Contents

Окна века технические характеристики профиля VEKA

Окна Veka в Харькове

Окна Veka в Харькове

VEKA EUROLINE

Профиль VEKA EUROLINE получил самое широкое применение для изготовления окон и дверей как в Украине, так и во всем мире замена подшипника на стиральной машине индезит. Основной сферой применения данной модели профиля VEKA являются практически все виды окон (откидные и поворотно-откидные, раздвижные и штульповые окна), двери-гармошки, комбинированные и обычные входные двери.

Окна и двери из профиля VEKA EUROLINE могут комплектоваться различными видами стеклопакетов: обычными, энергосберегающими, шумозащитными и прочими. Также возможно использование различных элементов декора перекладин, шпросов, ламината и т.п.

Описание профиля :

Многокамерная система с высокими тепло- и звукоизолирующими характеристиками. Глянцевая поверхность белого цвета. Используемый пластик обладает высоким сопротивлением к воздействию окружающей среды.

Технические характеристики окон VEKA EUROLINE :

Ширина: 58 мм;

Ширина комбинации рама-створка составляет от 96 до 156 мм;

Армирование (соответствует нормативам фирмы VEKA);

Различные варианты конструкции створок;

Фальцевое уплотнение и сплошной контур уплотнения в раме створке;

Варианты цвета уплотнителя (серый, черный, карамель);

Максимальная ширина устанавливаемого стеклопакета составляет 32 мм, минимальная 4 мм (одиночное стекло);

Сопротивление теплопередаче составляет 0,64 м2С/Вт.

Профиль VEKA EUROLINE может быть использован для создания окон самой различной конфигурации — прямоугольных, арочных, стрельчатых, круглых, треугольных и других. Данный вид металлопластикового профиля считается одним из самых универсальных и нашел себе применение не только для создания окон и дверей, но и других светопрозрачных конструкций перегородок, оранжерей, беседок и пр.

Окна из профиля VEKA EUROLINE изготавливаются на новейшем оборудовании завода ТМ Модерн, комплектуются герметичными стеклопакетами и устанавливаются нашими опытными мастерами. Мы изготовим и установим окна любой конфигурации и сложности в соответствии с европейскими стандартами качества по самой доступной цене стандарт установки пластиковых окон. Свяжитесь с нашими специалистами и получите профессиональную консультацию по окнам VEKA EUROLINE по телефону или приходите в наши выставочные залы (адреса и телефоны наших магазинов смотрите на странице Контакты ).

VEKA SOFTLINE

Следующей моделью в линейке металлопластиковых окон из профиля VEKA, которые предлагает наша компания своим клиентам, является оконная система VEKA SOFTLINE .

Данный профиль обладает большей шириной (и, как следствие, лучше сохраняет тепло в помещение), чем профиль VEKA EUROLINE.

Описание профиля :

Многокамерная система с высокими тепло- и звукоизолирующими характеристиками. Глянцевая поверхность белого цвета, элегантный внешний вид. Используемый пластик обладает высоким сопротивлением к воздействию окружающей среды.

Технические характеристики окон VEKA SOFTLINE :

Количество воздушных камер: 5;

Ширина: 70 мм;

Толщина стенки профиля: 3 мм;

Ширина комбинации рама-створка составляет от 81 до 158 мм;

Армирование (соответствует нормативам фирмы VEKA);

Различные варианты конструкции створок;

Фальцевое уплотнение и сплошной контур уплотнения в раме створке;

Специально разработанные системы уплотнений из APTK или силикона (серый, черный цвет или карамель);

Максимальная ширина устанавливаемого стеклопакета составляет 42 мм, минимальная 4 мм (одиночное стекло);

Сопротивление теплопередаче составляет 0,78 м2С/Вт.

VEKA SOFTLINE 82

Кроме оконных систем на базе профиля VEKA EUROLINE. прекрасно зарекомендовавших себя на протяжении многих лет использования, наша компания также предлагает инновационную оконную систему VEKA SOFTLINE 82, имеющую те же классические обводы и внешний вид, но отличающаяся большей шириной профиля, количеством камер и соответственно лучшими тепло- и шумоизоляционными свойствами.

Технические характеристики окон VEKA SOFTLINE 82 :

Количество воздушных камер: 7;

Ширина: 82 мм;

Окна века технические характеристики VEKA SOFTLINE

Толщина стенки профиля: 3 мм;

Три контура уплотнения;

Толщина стеклопакета: от 24 до 52 мм;

Сопротивление теплопередаче: 1,0Вт/м2K.

При столь очевидных преимуществах, система VEKA SOFTLINE 82 обладает еще одним важным свойством совместимостью с 70 мм профилем и универсальностью, что является большим преимуществом при монтаже сложных систем и еще больше расширяет сферу применения данного профиля. Профильная система VEKA SOFTLINE 82 отлично подойдет для остекления любых типов зданий.

Мы имеем большой опыт работы с обеими профильными системами и лучшим подтверждением правильного выбора являются хорошие отзывы наших клиентов. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором оконной системы для Вашего дома или офиса и сделают все необходимые расчеты. Не откладывайте, звоните сейчас !

VEKA ALPHALINE

ЧП Полька предлагает своим клиентам бескомпромиссную оконную систему VEKA ALPHALINE — одну из наиболее совершенных на сегодняшний день многокамерных систем с шириной профиля 90 мм, которая обладает непревзойденными энергосберегающими свойствами.

Данный профиль имеет шесть воздушных камер, соответствует всем современным стандартам тепло- и звукоизоляции (его теплоизолирующие характеристики соответствуют нормам DIN 4108 и EnEV, звукоизоляции — VDI 2719, классы шумозащиты от II до IV), а также обладает высокими противовзломными характеристиками (соответствие нормативам DIN V ENV 1627-1630).

Окна VEKA ALPHALINE имеют современный дизайн и при этом сохраняют классический строгий вид, который достигается за счет увеличения внешнего радиуса на 8мм. Это придает профилю ALPHALINE внешнее сходство с профилем Softline 70 имея те же гармоничные пропорции, но при этом обладая шириной, большей на 20 мм.

Фурнитура закрепляется в профиле через несколько стенок, что придает большую прочность конструкции и продлевает эксплуатацию фурнитуры и оконной системы в целом.

Технические характеристики окон VEKA ALPHALINE :

Количество воздушных камер: 6;

Ширина: 90 мм;

Толщина стенки профиля: 3 мм;

Различные варианты конструкции створок;

Трехконтурное уплотнение и сплошной контур уплотнения в раме створке;

Специально разработанные системы уплотнений из APTK, TPE или силикона, в разлчных цветовых решениях;

Глубина установки стеклопакета составляет 21 мм при ширине стеклопакета от 24 до 50 мм;

Сопротивление теплопередаче составляет порядка 1.00 м2С/Вт с установленным армированием.

Помимо стандартного белого цвета, профиль может быть покрыт ламинирующей пленкой, как с одной стороны, так и с двух. Наша компания предоставляет на выбор 36 различных вариантов ламинирующей пленки.

Профиль VEKA ALPHALINE имеет самый широкий спектр применения: поворотные, откидные и поворотно-откидные окна, раздвижные системы, балконные и входные двери, фасадные системы. Обычно используется там, где актуальны.

Не смотря на множество инноваций, примененных в данной оконной системе, профиль VEKA ALPHALINE обладает прекрасной совместимостью с 70 мм профильными системами. Это значит, что его можно использовать в старых и новых зданиях любых типов, совмещать конструкции из профиля ALPHALINE с другими конструкциями из профиля VEKA.

Характеристики пластиковых окон

Характеристики пластиковых окон

Чтобы не ошибиться в выборе новых окон, надо понимать, что у всех изделий есть важные характеристики, на которые надо обращать пристальное внимание, а есть второстепенные, которые не сильно влияют на качество пластикового окна.

Итак, обратите внимание на следующие позиции:

1 стандарт окна. Жёсткость и прочность рамы . её сопротивление на изгиб и ветровым нагрузкам, всё это обеспечивает замкнутое армирование внутри пвх профиля. Ставить окна из неармированного ПВХ профиля, это то же самое, что строить дом из картона. Такая конструкция долго не проживёт. а уж тем более в условиях Питерской погоды окна и двери в деревянном доме. Из всего разнообразия типов оконных профилей, только оконный профиль veka. уже в базе, имеет полноценное армирование полным квадратом в сечении.

2. Безусловно, фурнитура . это самое слабое звено в оконной цепочке. Фурнитуре приходится работать постоянно, по нескольку десятков раз на дню. На ней лежит большая ответственность, и большинство поломок приходится именно на её долю. Уделите должное внимание тому, какая фурнитура будет использоваться на Ваших окнах, доверяйте известным брендам, например, мы используем немецкую фурнитуру Siegenia-Aubi Не забывайте своевременно обслуживать ухаживать за фурнитурой.

3. Материал, качество, эластичность и долговечность оконного уплотнителя стальные двери на улицу. Казалось бы, всё просто и понятно, но, тем не менее, очень важно, ведь от этих характеристик зависит климат в доме, отсутствие сквозняков и продуваний. Часто бывает, что оконный уплотнитель не слишком эластичный, при минусовых температурах, он становится твердым и зимой не получается плотно прикрыть створку. А как следствие, продувание и сквозняки, холод в доме.

4. О стеклопакете — стеклопакет составляет основную площадь окна и именно от его свойств, зависят характеристики всего окна. Это и звукоизоляция, шумоизоляция и энергосбережение тоже. Количество типов стеклопакетов на сегодняшний день столь велико, что мы советуем подбирать стеклопакеты к конкретным условиям ээксплуатации окна, при помощи квалифицированных специалистов наших офисов продаж. О характеристиках стеклопакетов подробнее здесь

5. О технологии и качестве сборки окна мы уже говорили не раз профиль whs veka. Соответственно, важно, чтобы на производстве соблюдались технологические требования ГОСТов. Это касается и сварных швов и геометрии готового изделия. Обращайтесь на заводы, которые имеют опыт не одного года производства пластиковых окон. Соответственно, предпочтительно, заказывать окна на заводе, который выполняет весь перечень услуг: производство, доставка, монтаж, отделка. От качества готового пластикового окна зависят результаты конечного остекления.

6. Вот окно заказано, произведено и доставлено, а что же осталось, а в конце самое главное — монтаж. Представляем Вашему вниманию, ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО — УСТАНОВКУ ОКНА . И профиль может быть хороший и стеклопакет великолепный, фурнитуру можно использовать самую качественную, но неквалифицированным монтажом можно свести все усилия на нет. Квалифицированные специалисты, импортные расходные материалы, огромный опыт монтажных работ, всё это является гарантией долгой и безотказной работы Ваших новых пластиковых окон Veka в Санкт-Петербурге.

Основные позиции ещё раз:

Собственно профиль

Оконная фурнитура

Уплотнители примыканий

Собственно стеклопакет

Процесс производства

Окна века технические характеристики VEKA SOFTLINE

Процедура установки

Прочитав нашу инструкцию. сделайте правильные выводы при выборе и помните, качественные окна VEKA от производителя, достойны украсить любой дом и быть Вашими.

Пластиковые окна Века (Veka), оконные системы производства Veka AG

Века Евролайн (Veka Euroline)

Класс взломостойкости: 3 Класс звукоизоляции: до 40 Дб Сопротивление теплопередаче: 0.64 m2°С/Вт

Опционально серый уплотнитель

Фурнитура: MACO (Австрия)

Сертификация Ростеста, ISO, RAL и DIN

Существенное отличие оконной системы VEKA Euroline от ПВХ профилей аналогичного класса других производителей — это замкнутое армирование в раме, которое улучшает общую жесткость оконной конструкции.

Века Евролайн Pro (Veka Euroline Pro)

Класс взломостойкости: 3 Класс звукоизоляции: до 40 Дб Сопротивление теплопередаче: 0.62 m2°С/Вт

Черный контур уплотнения

Фурнитура: MACO (Австрия)

Сертификация Ростеста, ISO, RAL и DIN

Века Софтлайн (Veka Softline)

Оконная система Veka Softline обладает повышенными тепло- и шумоизоляционными характеристиками, а также позволяет устанавливать шумоизоляционный стеклопакет с шириной до 42 мм профиль veka технические характеристики. Окна Veka Softline станут идеальным решением для случаев, когда вопрос звукоизоляции и энергосбережения стоит особенно остро.

Оконный профиль VEKA PROLINE

Оконные профили VEKA Proline

Оконный профиль Veka Proline #8211; более дешевый аналог системы оконных профилей SoftLine от той же компании Veka. На Российском рынке профиль Века Пролайн стал доступен с 2009 года.

Несмотря на более низкую цену по сравнению с оконными системами VEKA Softline и VEKA Euroline, оконный профиль Proline обладает не менее отличным качеством такими же элегантными контурами окна.

Основные параметры окон VEKA Proline

Оконная конструкция VEKA Proline это профиль с усовершенствованными свойствами и широкими возможностями. Это четырехкамерный профиль толщиной до 70 миллиметров. Помимо высокого качества, данная система отличается хорошими изолирующими свойствами уплотнитель на окна пвх. Являясь энергосберегающими и шумозащитными профили Века Пролайн создадут в Вашем доме приятный уют, тепло и покой. В системе устанавливаются стеклопакеты шириой 42 миллиметра, что делает тепло- и шумоизоляцию еще лучше. Поэтому пластиковые профили Veka Proline самые подходящие для установки как дома, так и в офисе.

Компания Veka предлагает на выбор различные типы открывания створок окна: откидной, поворотный, поворотно-откидной, штульповый и раздвижной. За счет специальных армирующих усилителей профили VEKA Proline особенно надежные и прочные.

Элегантный внешний вид

Элегантные контуры профиля VEKA Proline идеально впишутся в любой идивидуальный интерьер и послужат дополнением к Вашим дизайнерским решениям. Уникальная геометрия окон VEKA Softline достигается за счет ровных контуров, а широкая цветовая палитра внесет дополительную изюминку в Ваш интерьер профиль веко технические характеристики. Благодаря всем этим плюсам, оконные системы Века Пролайн стали очень популярны в России, ведь это очень практичный и при этом качественый и изысканный вариантостекления квартиры или офиса.

Техническая характеристика окон VEKA Proline:

Шумозащита класса от II до IV.

Противовзломные характеристики соответствуют DIN V ENV 1627 #8211; 1630

Может применяться в поворотно-откидных, поворотных, откидных и раздвижных окнах.

Максимальная ширина встраемого стеклопакета #8211; 42 мм, минимальная #8211; 6 мм (одно стекло)

Коэффициент теплопередачи окна с ТПС-дистанционной рамкой #8211; 1,0 W/m2K. Окна с дистанционной рамкой #8211; до 1,1 W/m2K

Допускается применение одинарных усилителей в створке и раме.

Системы профилей VEKA Софтлайна и Евролайн

Системы профилей VEKA Софтлайна и Евролайн

Металлопластиковые окна из профиля «VEKA» — это прочный профиль, выпускаемый по немецким технологиям порядок установки пластиковых окон. По классу этот профиль приравнивается к категории элитных и является одним из эталонных в мире. Мы можем предложить Вам два варианта профиля Века, это Евролайн (3-х камерный) и Софтлайн (5-камерный). Поговорим подробней об этих системах и опишим их технические характеристики:

EuroLine — это проверенная годами, стабильная система с великолепными характеристиками

Обладает хорошей шумоизоляцией и обеспечит в Вашем доме спокойствие и тишину Пластик высокого качества, устойчив к воздействиям внешней среды ремонт подшипников в стиральной машинке. Такой пластик никогда не нуждается ни в покраске или в каком-то особенном уходе Ровная гладкая поверхность с шёлковым блеском. Использование специальных армирующих усилителей обеспечивает высокую стабильность конструкций

Особенности системы Евролайн

К Евролайну с уважением относятся профессионалы строительного рынка. Эта система успешно прошла все необходимые сертификационные испытания в России и теперь широко используется отечественными строительными организациями. Трёхкамерная профильная система с шириной монтажного шва 58 мм. наиболее распространена во всём мире, так как при небольшой высоте профиля сохраняет максимальный световой проём! Одновременно с этим, 3-х камерный Евролайн отлично показал себя в нашем суровом климате. Высота профиля рамы 64 мм. створки 75 мм Окно имеет двойной контур уплотнений в месте примыкания рамы со створкой (см.рисунок). Уплотнения сделаны из самого современного материала – искусственного каучука. Его важное свойство — способность сохранять эластичность даже при низких температурах. И это значит, что окно будет герметичным в самые лютые морозы! Из Евролайна изготавливаются как стандартные окна, так и окна с повышенной теплоизоляцией, с улучшенными шумозащитными качествами, а также оконные системы повышенной безопасности и балконные двери.

Softline 70 – разработан специально для северных районов как наш Петербург

Пластиковые двери из проиля REHAU и KBE


Описание:
Посмотреть технические характеристики пластиковых дверей http://okna-trust.ru/plastikovye_dveri. В видео можно наглядно увидеть как происходит установка пластиковых дверей REHAU.
Окна века технические характеристикиadminСтроительствоVEKA ALPHALINE,Veka Euroline,VEKA SOFTLINE,окон Veka,профиля VEKA
Contents Окна Veka в Харькове Характеристики пластиковых окон Пластиковые окна Века (Veka), оконные системы производства Veka AG Оконный профиль VEKA PROLINE Системы профилей VEKA Софтлайна и Евролайн Пластиковые двери из проиля REHAU и KBE Окна Veka в Харькове Окна Veka в Харькове VEKA EUROLINE Профиль VEKA EUROLINE получил самое широкое применение для изготовления окон и дверей как...