Contents

Окна материал алюминия алюминиевые окна

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна

Здравствуйте! Рады вас видеть в данном разделе.

Первые алюминиевые окна появились в Германии в начале 50-х гг профиль века характеристики. ХХ века под маркой концерна Schuco, затем их стал выпускать итальянский концерн NewTec. В 90-е гг. ХХ века распашные алюминиевые окна приходят в Россию, после чего на отечественных заводах начинают экструдировать алюминиевый профиль, такой как Агрисовгаз, Реалит, Виднал, Сеал, Алютех, Татпроф, Петролюм и др.

У нас Вы можете купить алюминиевые окна, представленные системами АГС, Alutech, Alumil и Schuco, которые являются дизайнерским решением для стеклянных фасадов, зимних садов и зенитных фонарей.

Поскольку любые окна являются ограждающей и светопропускающей конструкцией здания, они называются «глаза дома».

Алюминиевые окна прекрасно подходят под эти требования, поскольку имеют красивый внешний вид, эстетичность, надежность, простоту в эксплуатации.

Также алюминиевые окна очень долговечны, алюминиевый профиль рассчитан на эксплуатацию в течении 80 лет, они не подлежат воздействию внешней среды (если и подлежат, то значительно меньше аналогов и других материалов, даже если установлены алюминиевые окна в Москве или другом крупном городе), такой как коррозия, деформация и т.д.

Отметим, что Вы можете заказать алюминиевые окна которым могут быть «теплыми» и «холодными» в зависимости от поставленных задач. Одни окна собираются из профиля без термовставки и предназначены для остекления не отапливаемого помещения, а другие окна собраны из профиля с термовставкой, поэтому они задерживают холод с улицы снаружи, а тепло остается внутри помещения.

Алюминиевые или пластиковые окна

Одновременно с появлением алюминиевых окон начали появляться окна из ПВХ. Поэтому часто возникает вопрос – алюминиевые или пластиковые окна?

Для ответа на этот вопрос рассмотрим преимущества алюминиевых окон:

Во-первых, это дизайн (самая основная составляющая) профиль века отзывы. Так за двадцать с небольшим лет данные изделия прочно заняли свои ниши в архитектурном облике Москвы и других городов. Согласитесь, проблематично представить Москву без алюминиевых окон, как и другие города. Так, алюминиевые окна в Москве применяются при остеклении как офисных и торговых центров, так и жилых зданий, а в Москвовской области для остекления коттеджей;

Во-вторых, алюминиевыми окнами можно остеклить проем большего проема, чем пластиковыми окнами;

В-третьих, в вопросе взломоустойчивости если сравнивать алюминиевые или пластиковые окна, то небольшое преимущество в этом вопросе у алюминия (защита от взлома и огнестрельного оружия) при применении соответствующей фурнитуры и стеклопакетов;

В-четвертых, алюминиевые окна более огнеустойчивы относительно ПВХ-окон.

В-шестых,алюминиевые окна более устойчивы к ветровым и снеговым нагрузкам. 

Вот основные ответы на вопрос – алюминиевые или пластиковые окна. Отметим, что если Вас интересуют пластиковые окна, то обратитесь к нашему партнеру компании Plastikant .

Цена и стоимость алюминиевых окон

Теперь разберемся с вопросом цены и стоимости алюминиевых окон.

Как правило, цена на алюминиевые окна складывается из следующих составляющих: стоимости профиля, стоимости стеклопакетов с фурнитурой и стоимости человеко-часов.

Теперь рассмотрим более детально каждую составляющую.

Первое – стоимость профиля. Профили бывают разные по толщине стенок и соответственно, разные по своей цене. Монтажные глубины (ширина окна) тоже может быть разная (от 58 до 75 и более мм), что влияет на теплосбережение.

Фурнитура и EPDM резина может быть от разных производителей и естественно, различная по качеству и сроку службы. Также, важно учесть, сколько контуров уплотнения имеет окно.

Второе – стоимость стеклопакетов. Когда Вы смотрите на цену алюминиевых окон, обратите внимание на количество камер в стеклопакете, нанесено ли низкоэмиссионное (энергосберегающее) покрытие, хорошо ли проклеен стеклопакет, заполнена ли дистанционная рамка молекулярным ситом профиль веко отзывы. От данных характеристик стоимость алюминиевых окон будет разница.

Третья – производственное оборудование и стоимость человеко-часов.

Думаем, не стоит объяснять, что обработка профиля на изношенном оборудовании рабочими, плохо говорящими на русском языке, даст низкую стоимость алюминиевых окон, но вот сколько они прослужат после гарантийного срока службы большой вопрос.

Основываясь на данных расчета, думаем Вам ясно, что дешевые алюминиевые окна имеет свои особенности.

В нашей компании цена на алюминиевые окна дешевая (при чем даже очень) при их высоком качестве. Для приблизительного ознакомления с прайсом алюминиевых окон ниже представлена таблица, но по своему многолетнему опыту скажем точно – у нас Вы купите алюминиевые окна дешево!

Офис и производство нашей компании находится в Москве, (так что заказ алюминиевых окон осуществляется у производителя).

Мы длительное время занимаемся этим направлением, и Вы можете быть уверены в нашей компетенции, поскольку на многих объектах Москвы установлена наша продукция.

Обращайтесь к нам!

Прайс на алюминиевые окна AGS 68 (теплая система)

Окна материал алюминия

Дерево-алюминевые окна  

Дерево алюминиевые окна   премиум-класса    имеют  повышенную площадь остекления за счет размера  профиля. Дерево алюминиевые окна  UNILUX   AG  от нашей компании имеют  деревянный  формоустойчивый высококачественный брус  сечения 78 х 66 мм   из цельных ламелей  дерева следующих пород на выбор:  дуб, красное дерево (эвкалипт). ольха, лиственница, сосна  и защитный алюминиевый профиль сечением 78 х 16 мм. Наружный профиль имеет три варианта исполнения: LivingLine, ModernLine, DisignLine, каждый из которых выполняет особую архитектурную задачу.

     .

Профиль DisignLine 78 —   с двухкамерным стеклопакетом и аргоновым  наполнением отличается превосходным соотношением цены и характеристик. По сравнению с обычным однокамерным стеклопакетом его теплоизоляция значительно выше

 

  

 Профиль LivingLine 78  – наружный алюминиевый профиль  в классическом стиле со сглаженными контурами. Высота деревоалюминиевых окон данной линии варьируются до 3200 м для балконной двери профиль veka 70. Представлено более 200 цветовых решений.

Ремонт окон из алюминия

Ремонт окон из алюминия

Компания Технокон производит ремонт алюминиевых окон в Москве и области, а также монтаж и сервисное обслуживание систем следующих производителей: SCHUCO, AGS, REYNAERS, NEWTEC, ALUMINCO, PROFILCO, NASA, ELVIAL, TECHNAL, RC SYSTEM, ETEM, ALUMIL, RAICO, ТАТПРОФ, ВСМПО и многих других.

Алюминий пришёл в бытовое строительство из коммерческого. Довольно давно его начали использовать в качестве материала для изготовления масштабных остеклённых поверхностей зданий промышленного, офисного и общественного назначения. В то время распространению алюминиевых окон препятствовала их слишком высокая теплопроводность, однако эта проблема исчезла с развитием строительных технологий.

Современные конструкции создаются в двух вариантах профиль оконный века. Холодный профиль — это простая, наиболее лёгкая и недорогая разновидность, отлично подходящая для применения в условиях тёплого климата. Тёплый профиль устроен сложнее и удерживает тепло в помещении за счёт так называемых термомостов из современных полимеров. Такой вариант дороже первого, но всё же вполне конкурентоспособен на фоне стоимости пластиковых рам.

В качестве уникальных особенностей алюминиевого профиля можно привести беспрецедентно малый вес оконной конструкции и её компактность; жёсткость материала и способность противостоять значительным механическим нагрузкам; возможность создавать геометрически сложные варианты остекления даже больших площадей, занимающих различное пространственное положение.

Возможные проблемы

В целом окна из алюминия представляют собой изделия повышенной прочности с эксплуатационным ресурсом в несколько десятков лет. Однако из-за модульности конструкции, содержания множества разнородных деталей могут проявляться типичные для большинства оконных рам поломки, приводящие к ремонту у алюминиевых окон профиль веко технические характеристики. Так, чаще всего покупатели жалуются на появление люфта фурнитуры и локальных изъянов в уплотнении, сложности в открывании и закрывании одной или нескольких створок из-за их перекоса и т. п. Большинство этих проблем возникают в первые два года после установки и связаны с огрехами монтажа, значительными перепадами температур и недостаточно высоким качеством уплотнителей, фурнитурного механизма. Решаются такие вопросы, как правило, тоже достаточно быстро и без прибегания к дорогостоящему ремонту алюминиевого окна: для восстановления герметичности и плавности хода требуется произвести регулировку конструктивных элементов, в крайнем случае — заменить часть уплотнителей.

Особенно большую проблему представляет непрофессиональная установка с грубыми нарушениями технологии. Уже в первые несколько месяцев полноценно пользоваться таким окном становится невозможно, и требуется демонтировать раму для переустановки по всем правилам.

«Болезни» алюминиевых рам

Алюминий — довольно активный металл, поэтому ему свойственна такая неприятная особенность, как электрохимическая коррозия. Она появляется на местах контакта с другими металлами и чаще всего становится причиной разрушения материала. Тем не менее подобная ситуация очень редка в несложных бытовых конструкциях. Чтобы избежать её, достаточно обеспечить надёжную изоляцию поверхности рамы от точек крепления и металлических элементов фурнитуры профиль века технические характеристики. Если же обнаружен очаг нежелательного контакта, поможет лакокрасочная обработка повреждённой поверхности.

Вообще, алюминиевым окнам свойственно повреждение окрашенной поверхности в результате случайных ударов и царапин. Хоть от этого и страдает их внешний вид, но защиту от коррозии можно восстановить практически полностью локальным подкрашиванием.

Окна из алюминия, как и любые другие типы окон, требуют ежегодных работ по профилактическому обслуживанию :

— смазка механизмов;

— смазка резиновых уплотнений.

Дерево алюминиевые

Дерево алюминиевые

Сегодня на рынке представлен огромный выбор окон и дверей из самых различных материалов. Для изготовления окон применяется и пластик, и дерево, и алюминий или комбинации из этих материалов. Все возрастающим спросом пользуются сегодня комбинированные окна из дерева (клееного бруса) и алюминия, так называемые ДЕРЕВО АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА.

В дерево алюминиевых окнах роль материала воспринимающего атмосферные воздействия отведена алюминию. Алюминий является экологически чистым материалом, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ, не подвергается воздействию солнечной радиации и влаги, сохраняет работоспособность в любых климатических условиях при перепадах температур от -80 С и до +100 С профиль veka euroline. Современные методы анодирования и порошковой окраски алюминия способны удовлетворить самые разнообразные требования дизайна. Кроме того окрашенный или анодированный алюминий не электростатичны, на его поверхности не удерживается пыль и грязь.

Внутренняя часть окна — деревянная. В такой конструкции не подверженное атмосферным воздействиям деревянная часть окна обеспечивает непревзойденную тепло и шумоизоляцию Вашего дома. За счет клипсового крепления алюминиевых накладок происходит естественная вентиляция деревянной рамы. И конечно, естественная красота дерева выгодно подчеркнет индивидуальность Вашего дома Минимальный расчетный срок службы дерево-алюминиевых окон — 80 лет. Всё это делает деревянные окна защищенные алюминием (дерево алюминиевые окна ) самой совершенной конструкцией на оконном рынке

Алюминий и натуральная древесина –тандем лучших достоинств!

Окна материал алюминия

Дерево-алюминиевые окна

Современные дерево-алюминиевые окна изготавливаются с использованием алюминиевого профиля для защиты древесины от негативных атмосферных воздействий профиль веко. Такая технология позволяет максимально продлить срок их службы – до 70 лет.

Что же представляют из себя столь популярные в последнее время дерево алюминиевые окна?

Это стандартные окна из натурального дерева со стеклопакетами, которые с наружной стороны закрыты алюминиевым профилем — он исключает возможность повреждения деревянной части окна. Вы забудете о необходимости регулярной покраски окна, не отказываясь от его экологичности.

Алюминиевая защита деревянного окна крепится клипсовым способом, с использованием плотной изоляции, что позволяет дереву «дышать». Важно отметить, что дерево алюминиевые окна – это в первую очередь оконные блоки из массива древесины, полностью натуральный продукт. Наружный металлический профиль защиты окна является безопасным материалом, устойчивым к окислению и коррозии.

Современные технологии позволяют окрашивать алюминий в любой оттенок материал пеностекло. Благодаря этому дерево-алюминиевые окна могут быть идеально подобраны под фасад любого здания — и в типовом блочном, и в деревянном доме они смотрятся гармонично и естественно.

Выбирая между обычными рамами из дерева и рамами, защищенными алюминием, стоит помнить, что стандартные деревянные окна, стоимость которых несколько ниже, и прослужат меньше. В то время как дерево алюминиевые окна представляют собой самый прочный и долговечный тип окон.

В своем производстве мы используем только профессиональный лак и клей, краски (RAl, SIKKENS, GORI). Вся фурнитура – только от проверенных производителей: Hoppe, Mandelli.

Любые подробности, касающиеся технологии производства, используемых материалов и возможных дизайнов деревоалюминиевых окон, Вы можете узнать у наших специалистов.

Системы профилей

Профиль 78 мм стандартный дерево-алюминиевый

Производство алюминиевых окон и дверей


Описание:
Отчет с производства компании Окна-Стар
———————————-
Компания Окна-Стар
8 (495) 229-39-71
Окна материал алюминияadminСтроительствоАлюминиевые окна,алюминиевый профиль,алюминиевых окон,пластиковые окна
Contents Алюминиевые окна Окна материал алюминия Ремонт окон из алюминия Дерево алюминиевые Окна материал алюминия Производство алюминиевых окон и дверей Алюминиевые окна Алюминиевые окна Здравствуйте! Рады вас видеть в данном разделе. Первые алюминиевые окна появились в Германии в начале 50-х гг профиль века характеристики. ХХ века под маркой концерна Schuco, затем их стал выпускать итальянский концерн NewTec....