Contents

Монтаж мансардного окна факро окна Fakro

Мансардные окна FAKRO

Мансардные окна FAKRO

Компания Fakro вот уже более 25 лет занимается производством мансардных окон. При разработке окон Факро большое внимание уделяется надежности и удобству эксплуатации и монтажа. Мансардные окна FAKRO имеют высокую степень надёжности, что подтверждает бессрочная гарантия на стеклопакеты крепление отливов для окон. Большой выбор моделей делает их привлекательными для покупателей с разными финансовыми возможностями.

Скидка 15%

Мансардные окна Fakro — многообразие современного стиля

Более двадцати лет на рынок строительных материалов поставляются мансардные окна FAKRO. За прошедшее время эти кровельные элементы заработали хорошую репутацию и обрели своих поклонников среди строительных компаний, а также индивидуальных застройщиков. Кроме того, конструкция мансардных окон ФАКРО претерпела некоторые изменения, благодаря чему значительно расширился их модельный ряд.

Окна для мансард от ФАКРО всегда характеризовались высоким качеством сырья. Обеспечение уровня качества конечной продукции базируется не только на контроле качества на всех этапах производства, но и целой системой тестов на соответствие международным стандартам, складывающейся из семидесяти тестов сырья, комплектующих и применяющихся полуфабрикатов, а также готовых изделий.

В современной лаборатории, расположенной на территории производственного комплекса компании, создаются условия, повторяющие естественные климатические явления. Это позволяет проверить мансардные окна Факро на прочность, износоустойчивость окон, восприимчивость к механическому воздействию. Только продукция, полностью выдержавшая испытания, получает путевку на сборочный конвейер, а в дальнейшем в каталог предлагаемых компанией мансардных окон.

При производстве мансардных окон компания FAKRO использует только высококачественную сосну без сучков гост окна пвх 2007. Этот материал давно зарекомендовал себя как один из лучших и доступных по цене. Древесина подвергается обработке антисептиком, что обеспечивает долговременную эксплуатацию окон программа расчета стоимости пластиковых окон. Они не подвержены гниению, воздействию микроорганизмов и других неблагоприятных факторов. Процесс обработки древесины производится в вакуумной камере. Затем профили склеиваются и покрываются в два слоя экологически безопасным акриловым лаком.

ФАКРО: выбирайте модель в соответствии с конструкцией кровли

Сегодня мансардные окна FAKRO представлены как деревянными, так и пластиковыми (ПВХ) моделями. Среди предложений этого производителя можно найти модели с автоматическим вентиляционным клапаном:

среднеповоротные — с центральным расположением оси поворота створки в оконном коробе. Этот вариант исполнения предлагается как из дерева, так и из многокамерного пластикового (ПВХ) профиля белого цвета;

мансардные окна с комбинированной системой открывания створки . совмещающей возможность поворота створки как по центру оконного короба (среднеповоротный), так и по верхней стороне короба (подвесной) установка мансардного окна. Этот вариант исполнения предлагается как из дерева, так и из многокамерного пластикового (ПВХ) профиля белого цвета;

с приподнятой осью открывания створки . в которых ось поворота оконной створки располагается выше центральной оси, обычно на высоте, составляющей две трети общей высоты короба.

Кроме того, мансардные окна ФАКРО можно устанавливать в группах со стандартными конструкциями. В модельном ряду FAKRO есть сервисные мансардные окна, которые используются для выхода на крышу при необходимости выполнения каких-либо кровельных работ, в том числе и ремонта кровельного покрытия. Также сервисные окна могут служить своеобразным элементом в оформлении аварийного выхода.

Монтаж мансардного окна факро окна Fakro

Покупателю предлагается купить мансардное окно-балкон FAKRO, преимущество которого в том, что оно состоит из двух створок, одна из которых при открытии преобразуется, формируя дополнительное пространство нормы пластиковых окон. Такая трансформация позволяет при желании придать нижней части окна форму балкона.

Помимо стандартных предложений, компания принимает к исполнению индивидуальные заказы. В соответствии с требованиями конструкции кровли производитель сможет выполнить разработку модели мансардного окна FAKRO, цена которого будет зависеть от выбранного вами материала, а также сложности производства составляющих элементов.

Мансардные окна факро

мансардные окна факро

Мансардные окна факро изготавливаются по самым инновационным технологиям, и из самых качественных материалов. Именно это делает их высоко функциональными, безопасными и гарантирующими высокую тепло- и шумоизоляцию пвх окна гост. Этим окнам не страшны ни российские зимы, ни экстремальные перепады температур.

Одним из известнейших производителей мансардных окон с исключительной репутацией на рынке, является польская компания FAKRO. Эта компания имеет свои филиалы и в России, например, в Вологодской области, славящейся как качеством заготавливаемой здесь древесины, так и деревообрабатывающей промышленностью.

Кроме того, на российском рынке широко представлены мансардные окна факро из ПВХ. Поэтому, если вам нужны окна для мансарды, наша компания советует обратить внимание на продукцию этой фирмы.

В том случае, если мансардные окна fakro выполнены из древесины, на их изготовление идет сосна наивысшего сорта. Для элементов внутренней отделки выбираются части без сучков. Эти элементы имеют наборную структуру, обрабатываются антисептиком в условиях вакуума и два раза покрываются акриловым лаком. Весь наружный крепеж делается из нержавеющей стали.

В мансардные окна факро установлен однокамерный энергосберегающий стеклопакет, который заполняется инертным газом гост окна пвх 30674 99. Вид стекол в стеклопакетах зависит от модели, но в любом случае это будет закаленное ударопрочное стекло.

Конструктивно, мансардные окна Fakro, сделаны таким образом, что их можно установить на поверхности имеющей уклон от 15 до 90.

Мансардные окна факро имеют вентиляционную решетку, которая делает возможной постоянную принудительную вентиляцию, даже при закрытом окне. Фирменная конструкция каналов принудительной вентиляции обеспечивает хорошие фильтрационные и акустические характеристики. Конструкция механизма ручки из анодированного алюминия и находящейся в нижней части окна, позволяет фиксацию рамы в трех положениях: окно закрыто и — окно приоткрыто либо открыто полностью.

Все эти качества говорят, что мансардные окна FAKRO, являются удобным и качественным решением проблемы установки мансардных окон, как в старых, так и новых зданиях, а специалисты нашей фирмы помогут вам подобрать именно ту модель, которая и станет оптимальным вариантом сделать мансарду светлой и уютной.

МАНСАРДНЫЕ ОКНА FAKRO — сравнительные характеристики

Мансардные окна Fakro

Монтаж мансардного окна факро окна Fakro

Мансардные окна Fakro

Каждому человеку хочется, чтобы его собственный дом был не только привлекателен внешне, но и удобен в практическом плане окна пластиковые расчет стоимости онлайн. Очень многое здесь зависит от деталей интерьера. Прежде чем решиться купить какой-либо элемент или материал, стоит собрать о нем всю информацию, провести сравнения, и только после этого приступать к непосредственным действиям.

Когда речь заходит о мансарде, то подразумевается несколько основных деталей интерьера. Среди них первое место занимают окна. Уют мансарды и привлекательность ее внешнего вида зависит во многом именно от них, их расположения и качества окна пвх гост 30970 2002. Также следует подобрать надежные кровельные материалы .

Среди производителей мансардных окон на данный момент лидирующее место занимает польская фирма Fakro, которая зарекомендовала себя в качестве надежного и доступного производителя. Посмотреть мансардные окна Факро в каталоге можно на официальном сайте данной компании. Получить консультацию можно от наших менеджеров по продажам, которые смогут помочь в подборе идеально подходящего вам решения.

Мансардные окна Fakro стоит выбирать более тщательно, чем обычные вертикальные, по нескольким причинам. Прежде всего, потому что от них зависит общий климат на мансардном участке. Имеется ввиду не только температура, но и уровень влажности воздуха.

От них зависит также и освещение, ведь именно окна для мансарды способны обеспечить падение света в самые труднодоступные участки, что не по силам обычным моделям. Мансардные окна Факро купить можно в нашем интернет-гипермаркете.

Чем отличаются мансардные окна Факро от скворечников

Как правило, во всех старых строениях на мансарде устанавливались так называемые скворечники, которые сооружаются самостоятельно и выполняют те же функции, что и обычные вертикальные окна. Казалось бы, установить их можно и сейчас. Но есть несколько веских причин, по которым делать этого не стоит:

Такие окна выполняют те же функции, что и вертикальные, а, значит, обеспечивают недостаточное освещение в помещении.

Окна-скворечники сооружаются самостоятельно, и здесь все зависит от качества работы мастеров, на которое гарантий никто не дает. Причем цена на такие окна порой может быть неоправданно высокой.

В отличие от скворечников, мансардные окна Факро производятся на заводе и соответствуют всем нормам и требованиям современности. На них существует гарантия. Качество таких окон значительно превышает аналогичные показатели скворечников.

Мансардные окна Fakro: цена и преимущества

Мансардные окна пропускают в помещение почти на 40% больше света, чем обычные аналоги. Также они способны обеспечить более совершенную звуко-, термоизоляцию. Установка мансардных окон Fakro горизонтальная, имеется несколько модификаций данного типа.

Окна не создаются под индивидуальное строение крыш, но огромное количество размеров позволяет подобрать модель, которая идеально впишется в любую конструкцию кровли.

Мы предлагаем строительные материалы с доставкой по Москве. На мансардные окна Fakro цены у нас вполне умеренные лента для монтажа пластиковых окон. Ждем ваших звонков!

монтаж мансардного окна FAKRO BDL, BDR


Описание:
http://www.fakro.ru/produkciya/assort…
Карнизное окно FAKRO располагается в верхней части фасада и предназначено для установки в группе со стандартным мансардным окном, которое монтируется непосредственно в крыше.
http://www.fakro.ru/
Монтаж мансардного окна факроadminСтроительствоКроме того,Мансардные окна,мансардных окон,окна Fakro
Contents Мансардные окна FAKRO Мансардные окна факро Мансардные окна Fakro монтаж мансардного окна FAKRO BDL, BDR Мансардные окна FAKRO Мансардные окна FAKRO Компания Fakro вот уже более 25 лет занимается производством мансардных окон. При разработке окон Факро большое внимание уделяется надежности и удобству эксплуатации и монтажа. Мансардные окна FAKRO имеют высокую степень надёжности, что подтверждает...