Contents

Шкафы альдостайл

Раздвижные двери для шкафа купе

Раздвижные двери для шкафа купе

Главная / Раздвижные двери для шкафа купе

В современном интерьере все чаще можно увидеть раздвижные двери шкафа купе. Это вполне объяснимо, так как они имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными распашными.

Чтобы изготовить двери шкафа-купе на заказ используются самые разные материалы, что позволяет найти идеальное решение для помещений с любым стилем и дизайном где купить отливы для окон. Они удобны, практичны, не открываются от сквозняков, бесшумно скользят по полозьям и могут использоваться в качестве межкомнатной перегородки или фасада шкафа.

Раздвижные двери шкафа-купе на заказ являются оптимальным решением для небольших помещений, так как не требуют дополнительного пространства. Они выполняют достаточно важные функции виды отливов для окон. Во-первых, это красивый декоративный элемент, от которого зависит общий интерьер помещения.

Во-вторых, качество этой конструктивной составляющей оказывает влияние на долговечность конструкции в целом и обеспечивает ее комфортную эксплуатацию струбцина для монтажа сэндвич панелей. Благодаря развитию технологий сегодня можно заказать изготовление дверей для шкафов привычной прямоугольной или более сложной формы.

Шкафы металлические.

Шкаф металлический двухсекционный двухдверный МСК-647.02

Глубина: 320 мм.

Ширина: 700 мм.

Шкаф двухстворчатый медицинский с ригельным замком МСК-647.12

Ширина: 700 мм.

Высота: 1750 мм.

Количество секций: 2

Двери (количество): 4

Полки: верх-стеклянные полки, низ-металлические

Трейзер: *

Тип конструкции: конструкция разборная

Металлический шкаф своими руками

Шкаф МСК-647.12 предназначен для размещения и хранения лекарственных препаратов, перевязочных материалов, шприцев, инструментов, лотков и других медицинских изделий. Используются для оснащения смотровых, процедурных, перевязочных кабинетов, постов медицинских сестер, реанимационных палат в лечебных и лечебно-профилактических учреждениях.

Шкаф имеет жесткую модульную сборно-разборную конструкцию, изготовленную из листовой стали толщиной 0,8 мм, покрытой экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, устойчивой к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов.

Верхняя секция со стеклянными полками и стеклянными дверками с окантовкой из алюминиевого профиля.

Нижняя секция с двумя металлическими полками и дверками.

Дверцы оборудованы: металлические ригельным замком; стеклянные магнитными защелками.

Шкаф установлен на регулируемые опоры (ножки) высотой 120 мм.

Поставляется в разобранном виде и собирается на винтах.

Номинальная нагрузка на полку не более 30 кг.

Двери для шкафа купе

Двери для шкафа купе

Одна из важнейших составляющих шкафа купе это раздвижные двери окна в клину. Двери могут украсить ваш шкаф или сделать его неброским, незаметным и даже невидимым. Внешний вид, конечно — это важно!

Внешний вид и материал фасадов дверей для шкафа купе.

Варианты материалов. из которых может быть выполнен фасад двери. это высококлассное ламинированное ДСП (немецкого производства). шпон созданный фирмой ALDO совместно с итальянской фирмой ALPI, декоративные стеклянные панели GLASSPAN (производство Россия).

Вы можете разнообразить ваши двери цветными стеклянными вставками из стекла Лакобель. или художественными рисунками, фотопечатью, витражами и гравировками. Вы можете пожелать дверь из элитной древесины, или металлическую со стеклянными вставками, или из рамочного каркаса МДФ с элементами классики сколько стоит отлив для окна. Наша студия мебели Альдо предоставляет неограниченные возможности дизайна дверей для шкафа купе: вы можете украсить дверь кожей или материалом SIBU, который так экологичен .

После того как вы выбрали внешний вид и материал фасадов шкафа возникает вопрос, как все это воплотить. С помощью каких технических решений и конструкций.

Механизмы, фурнитура и комплектующие дверей шкафа купе.

Одной из важнейших технических составляющих шкафакупе, является фурнитура и комплектующие раздвижных дверей шкафа купе продажа отливов для окон. Когда люди выбирают машину, они часто говорят друг другу — ” Посмотри, как у этой машины закрываются и открываются двери, как легко и неслышно!” Точно такими же параметрами можно руководствоваться при выборе шкафа — купе размеры отливов для окон. Фурнитура для раздвижных дверей позволит вам открывать и закрывать шкаф с удовольствием, не прикладывая силы. Вы будете ощущать легкий ветер и никаких лишних шумов. Каждое открытие и закрытие удовольствие.

Наша фирма Альдо при изготовлении дверей для шкафов-купе руководствуется не только внешним видом, что не маловажно, но и готова предоставить самую лучшую фурнитуру и комплектующие для фасадов, представленные на мировом современном рынке, специально в ваше пользование.

Металлический шкаф своими руками

Это фирмы завоевавшие признание своим качеством продукции и техническими находками отливы для деревянных окон. Таким образом, позвольте представить вашему вниманию: Raumplus (Германия) лидер продаж. так же их новую продукцию Raumplus C-42, KOMANDOR (Канадско-Польская) фирма, Krona Koblenz (Италия). и представленные в эконом варианте двери серии Альдостайл.

Каждая фирма несет свои разработки и свой подход и к дизайну и к удобствам.

Раздвижные Двери для шкафа купе серии классика

Раздвижные двери серии Классика выполняются из МДФ толщиной 19 мм. Поверхность двери покрывается эмалью с одной или двух сторон захваты для монтажа сэндвич панелей. Либо двери могут быть изготовлены из высококачественного дерева, массива дуба, и Ясеня двери межкомнатные со скрытыми петлями. В этом случае дверь покрывается лаком, дополнительно по желанию заказчика, дверь покрывается тонеровкой, которая не скрывает структуру дерева, также возможно покрытие эмалью. Декоративное оформление двери выполнено фрезеровкой и зависит от типа двери. Мы представляем 3 варианта серии. модерн, классика и готика.

Технические ограничения дверей серии классика:

Максимальные допустимые габариты одной двери высота -2400 мм, ширина — 1000 мм.

Минимальные допустимые габариты одной двери высота — 750 мм. ширина — 450 мм.

Возможны варианты дизайна двери шкафа-купе со стеклянными или зеркальными цельными вставками во все полотно фасада, также возможны варианты с комбинированным вставками, например МДФ и стекло. На стеклянные вставки можно добавить и художественную обработку (рисунки, гравировку и т.д.).

Шкаф медицинский, металлический, верхие дверцы стеклянные, внизу 3 выдвижных ящика и металлическая дверца, полки стеклянные, 13

Шкаф медицинский, металлический, верхие дверцы стеклянные, внизу 3 выдвижных ящика и металлическая дверца, полки стеклянные, 13-FP248

Описание

Шкаф предназначен для размещения в нм медицинского инструмента и медикаментов в кабинетах врачей, процедурных кабинетах, операционных и предоперационных залам, палатах реанимации и т.д.

Корпус выполнен из стального листа Fe360, окрашен эпоксидным порошком и высушен при температуре 200°C.

Внутри шкафа расположены 3 полки из закаленного стекла толщ. 5 мм, регулируемые в высоту.

Дверцы шкафа состоит из профиля анодированного алюминия и закаленного стекла толщ. 4 мм.

Дверцы укреплены на петлях с пружиной, открывается на 90°.

В дверцы встроен замок, фиксирующий при помощи штырей, входящих в полку и дно шкафа.

Нижняя часть шкафа состоит из 3-х ящиков из окрашенной стали и дверцы с замком.

4 ножки из стальной окрашенной трубкиFe360 квадратного сечения 30X30X1,5 мм с пластиковыми наконечниками, регулируемыми в высоту.

Металлические шкафы для одежды в Новосибирске.


Описание:
Двухсекционные металлические шкафы для одежды в Новосибирске.Гардеробные металлические шкафы предназначены для хранения одежды в производственных спортивных и других помещениях.Раздевальные металлические шкафы для одежды оснащены ключевыми замками для закрывания двери.Внутри встроенная полка для головного убора.Кроме того внутри шкафа установлена перекладина и крючки для удобного расположения одежды.Конструкция двухстворчатых металлических шкафов для одежды позволяет соединять их между собой.Кроме того, снаружи шкафы обработаны порошковым покрытием, которое защищает металл от коррозии.
Металлические дверцы для шкафаadminСтроительстводверей шкафа,дверей шкафа купе,Двери шкафа,шкафа купе
Contents Раздвижные двери для шкафа купе Шкафы металлические. Двери для шкафа купе Шкаф медицинский, металлический, верхие дверцы стеклянные, внизу 3 выдвижных ящика и металлическая дверца, полки стеклянные, 13 Металлические шкафы для одежды в Новосибирске. Раздвижные двери для шкафа купе Раздвижные двери для шкафа купе Главная / Раздвижные двери для шкафа купе В современном интерьере все чаще...

Смотрите также