Contents

Пластиковый люк в ванную комнату изготовление

Люки для ванной комнаты от 1650 рублей!

Выберите лючки для ванной комнаты здесь!

Люк #171;ЕвроФОРМАТ-Р АТР#187;

Люк #171;ЕвроФОРМАТ-Р АТР#187;

Подобрать размер люка

Люк #171;ЕвроФОРМАТ-Р ЕТР#187;

Люк #171;ЕвроФОРМАТ-Р ЕСКР#187;

Люк #171;ФОРМАТ-Н МН#187;

Люк #171;ФОРМАТ-Н КН#187;

Люк #171;КОНТУР#187;

Люки для ванной

Сантехнические люки применяются для профосмотра и ремонта различных инженерных коммуникаций. Как правило, они располагаются на кухне, в туалете и в ванной комнате, обеспечивая доступ к водопроводным, канализационным и вентиляционным системам. Компания « Практика » предлагает вашему вниманию лючки для ванной по цене от 1650 рублей декоративные штукатурки для внутренней отделки. Вся наша продукция устойчива к коррозии, оснащена нажимными магнитными замками, сдвижными и распашными дверцами, что обусловливает легкий доступ к коммуникационным узлам в ограниченном пространстве.

Для чего нужен ревизионный люк для ванной?

Посмотрите, как выглядит современная ванная комната. Скорее всего, вы не заметите никаких следов канализационных и водопроводных коммуникаций — они спрятаны за гипсокартонными перегородками, скрыты отделочной плиткой или зеркалами формы для лепнины из гипса. Вы наверняка не увидите и ревизионные люки для ванной комнаты . В случае аварии именно с их помощью можно без труда добраться до канализационных или водопроводных труб. Значит, устанавливать такой люк в ванную просто необходимо.

Подведем итог — главная задача, которую выполняют сантехнические лючки для ванной комнаты . состоит в обеспечении быстрого доступа к коммуникационным узлам (в виде вентилей, счетчиков, электропроводки) без нарушения общего интерьерного стиля. Наша компания занимается продажей именно таких люков в ванную комнату, в туалет и на кухню. Все наши изделия отличаются высокой надежностью и способностью гармонично вписаться в любое помещение.

Виды люков

Люки в ванной и туалете могут монтироваться под плитку, под напольное или потолочное покрытие. Лючок в ванной можно и не скрывать, но тогда нужно подобрать такой цвет, который будет хорошо гармонировать с общим интерьером помещения. Такие изделия, как люки в ванную под плитку в зависимости от места установки изготавливаются из разных материалов отделка ванной декоративной штукатуркой фото. Люки в подвесных потолках выполнены из легкого, но прочного алюминия, для пола и стен – из стали и алюминия.

В компании « Практика » вы сможете приобрести люки в ванную комнату с пятилетней гарантией и последующим сервисным обслуживанием. Мы предлагаем своим клиентам квалифицированные консультации по подбору и стоимости лючков, а также профессиональный монтаж люков для любых инженерных систем.

Люки под плитку

Люки под плитку

Пластиковый люк в ванную комнату изготовление

ОПИСАНИЕ

Ревизионные люки под плитку– это специальная конструкция для доступа к скрытым коммуникациям декоративная штукатурка для внешней отделки. Ревизионные люки устанавливаются в любые строительные поверхности, предназначены под облицовку любыми отделочными материалами(плитка,мозайка,стекло,зеркало и т д), а также под покраску. Ревизионные люки под плитку очень часто называют сантехническими, потому что чащще всего их устанвливают в ванных и туалетных комнатах, для доступа к счетчикам. бойлерам и т.д.

У нас Вы найдете большой выбор ревизионных люков под плитку с разнымиси стемами открывания и фиксации дверцы ревизионного люка маленькая стиральная машина под раковину. Предлагаем Вам люки серий «ЕвроФОРМАТ», «ФОРМАТ» и «КОНТУР», это технологичные и надежные устройства доступа, выпускаемые промышленным способом отделка ванной комнаты декоративной штукатуркой.
Люки Компании «Практика» сертифицированы РОСТЕСТОМ-Москва и являются лауреатами Программы «100 лучших товаров России»

Основное самое первое назначение люков под плитку серий «ЕвроФОРМАТ» и «ФОРМАТ», это сделать невидимыми или как можно более незаметными все проемы в стенах, потолках и полах. после облицовки керамической плиткой и мозаикой. Эти невидимые люки под плитку от Компании «Практика» продаются под торговой маркой ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ®

Люки под плитку от Компании «Практика» выпускаются с 2005 года. За это время, в конструкцию были внесены десятки изменений и усовершенствований.

Вся продукция Компании «Практика» проходит сертификацию в РОСТЕСТе-Москва, и в этом году, люки под плитку очередной раз были признаны товарами высшей категории качества.

НАЗНАЧЕНИЕ

ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ® ревизионные сантехнические, универсальные с фронтальным открыванием (код ОКП 49 5390) предназначены для ремонта и строительства жилых и офисных помещений, промышленных зданий и сооружений.

Люки обеспечивают возможность доступа и обслуживания скрытых сантехнических, электрических и прочих коммуникаций (в том числе сантехнической арматуры установленных в нишах туалетных комнат, за декоративными экранами ванн и т.п.).

Люки могут быть установлены в нишах стен и перегородок изготовленных из строительных материалов (кирпич, бетон, пенобетон и т.п.) и из листовых материалов (гипсокартон, гипсоволокно, асбоцемент и т.п.).

Дверца люка может быть отделана любыми облицовочными материалами применяемыми для отделки стены (перегородки): кафельной плиткой, природным и искусственным
камнем, панелями различных типов и т.п.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Люки компании «Практика» — решение для любой ситуации, требующей организации доступа к скрытым коммуникациям. Выполненные из экологически чистых и легких материалов, эти поистине замечательные люки и лючки, как видимые, так и потайные, в силу своих конструктивных особенностей, выдерживают рассчитанные нагрузки.

Уникальные инженерные конструкторские решения делают продукцию компании «Практика» применимой как в квартире, так и в частном доме. Культура производства и использование исключительно безопасных материалов, явились залогом и гарантией, прохождения необходимых процедур по сертификации и аттестации. Вся продукция сопровождается полным набором документов, предусмотренных действующим законодательством, что является дополнительным подтверждением заботы, со стороны компании, о вашем удобстве и здоровье!

При разработке всех моделей и типов люков, наши конструкторы придерживаются принципа «незаметной доступности» — максимально обеспечивая незаметность нашей продукции в повседневной деятельности.

Одним из главных решений компании «практика», являются люки невидимки — мастера маскировки под любую отделку в ваших помещениях. Использовать потайные лючки можно не только в жилых помещениях но и промышленных помещениях дверцы для металлических шкафов. Нажимной люк под плитку это очень удобно.

Люки невидимки – конструктивные особенности

«Люки Невидимки» «евроформат» всех размеров производятся из алюминия, благодаря чему, достигается небольшой вес изделия отделка ванной декоративной штукатуркой. Минимально возможный вес изделия является значительным преимуществом при монтаже в стены и потолки, особенно, если основная несущая конструкция не рассчитана на высокие статические нагрузки. При этом, профилирование алюминия обеспечивает необходимую степень жесткости конструкции самого люка невидимки.

Многократно испытанная на стендах система подвижных элементов люков, гарантирует длительное надежное функционирование механизма открывания и закрывания, не требуя специального ухода за составными частями, что соответствует ожиданиям от продуманных «до мелочей» элементов замков люков, гарантируя, что люк будет открыт только тогда, когда это потребуется.

Люки для ванных комнат

Использование современных технологий и материалов, гарантируют долговечную службу в химически относительно нейтральных условиях функционирования.

Компания-производитель гарантирует качество и долговечность наших люков. Мы убеждены, что единожды выбрав наши потайные лючки, вам больше никогда не придется задумываться над решением подобных проблем.

Всю дополнительную информацию по имеющимся в наличии потайным люкам и лючкам под плитку или ванну можно получить по телефону в Москве: (495) 766-08-81

Люк ревизионный под плитку: разновидности, их особенности, изготовление своими руками

Люк ревизионный под плитку: разновидности, их особенности, изготовление своими руками

Оглавление:

Обеспечить доступ к скрытым частям водопроводных коммуникаций можно только одним способом – все важные элементы системы сосредоточить в одном месте и закрыть их специальной дверкой, обеспечив таким образом доступ к ним. Подобным способом в ванной комнате устанавливают и систему фильтров, и счетчик воды. и узел управления, отвечающий непосредственно за подачу жидкости ко всем сантехническим приборам коттедж под отделку. В этой статье вместе с сайтом vannaja.net мы подробно изучим такое изделие, как ревизионный люк под плитку, разберемся с его разновидностями, принципом установки и рассмотрим возможность его изготовления своими руками.

Виды ревизионных люков под плитку

Ревизионный люк под плитку: разновидности и их особенности

Если подходить к вопросу выбора конструкции ревизионного люка, то первое, что нужно учитывать – это его эстетические характеристики отделка стен комнаты декоративной штукатуркой. Конструкцией и простотой эксплуатации, в принципе, можно пренебречь по одной простой причине – сантехнические ревизионные люки используются крайне редко. Даже если за ним будет спрятана система фильтров, то доступ к люку понадобится не чаще, чем необходимость в снятии показаний со счетчиков. В общем, здесь все ясно. Теперь разберемся с разновидностями люков. Их всего три.

Открытая группа

Открытая группа

Ванная комната в хрущевке — интерьер

Ванная комната в хрущевке

Для ванной комнаты в хрущевке наличие самой полноразмерной ванной – отягчающий фактор, т.к. она занимает очень много места. Многие дизайнеры, которые прорабатывают интерьер этого помещения, советуют отказаться от ванной в пользу душевой кабины отделка комнат декоративной штукатуркой. Можно для удобства приобрести душевую кабину с местом для сидения, чтобы можно было расслабить ноги при принятии душа и частично погрузить их в воду.

Сэкономленное место дизайнеры советуют заполнить стиральной машиной, т.к. обычно в хрущевке ей даже за пределом ванны не удается подобрать удобной ниши монтаж инсталляции под унитаз. Теперь хозяйке будет удобно стирать и выполаскивать белье, да и подключить машинку к воде в ванной комнате намного проще. Еще останется место для рукомойника. Если раньше в вашей ванной в хрущевке был стандартный рукомойник, то теперь можно разместить раковину побольше.

Снизу раковины можно разместить небольшой шкафчик, который будет выполнять две функции: скроет от глаз колено и разводку водопроводных труб и позволит разместить предметы гигиены и бытовую химию. Еще душевая кабина удобна тем, что внутри ее уже есть специальные полочки, на которой можно разместить шампуни, мыло и прочие средства.

Проектируя ванную комнату в хрущевке, нужно придерживаться строгих расчетов при расстановке предметов внутри нее, компонуя при этом их для достижения оптимального размещения. При этом ванной комнатой должно быть удобно пользоваться, и в ней должно оставаться достаточно свободного места для маневрирования.

Очень часто в хрущевках встречаются варианты совмещенного санузла. Некоторые выступают сразу категорично против этого, но стоит отметить, что, правильно скомпоновав совмещенный санузел, можно выиграть больше свободного места, чем при раздельном санузле.

Конечно, совмещенный санузел несколько неудобен в пользовании, особенно, когда семья состоит более чем из двух человек. Однако если правильно расположить унитаз, использовать душевую кабину и нишу для основных труб использовать под шкафчик для бытовых предметов, то можно добиться достаточно места для свободного пространства.

Ремонт в ванной своими руками: завершающий этап. Обзор выбранной сантехники.


Описание:
Завершающий этап ремонта ванной комнаты, который делался своими руками, без помощи профессиональных строителей. Мой товарищ собственноручно выложил кирпичные стены своей ванной комнаты, сделал монтаж канализации, монтаж сантехники, разводку канализационных и водопроводных труб, установил в нишу смывной бачок скрытого монтажа, установил скрытый ревизионный люк, сделал электрический теплый пол, установил ванную на кирпичи и уложил плитку. На данный момент осталось сделать потолок, подключить полотенцесушитель, доложить немного плитки, установить на магниты ревизионный люк под ванной и установить дверь в ванную комнату. В видео я вкратце рассказываю о том какая сантехника использовалась и какие работы были проведены.
Выполнение некоторых работ я снимал. Видеоролики можно посмотреть перейдя по ссылкам ниже:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
∞Монтаж сантехники в ванной своими руками https://www.youtube.com/watch?v=TwXac…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
∞Демонтаж чугунной канализации и расчеканка фанового тройника https://www.youtube.com/watch?v=CRnEQ…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
∞Установка смывного бачка скрытого монтажа в нишу https://www.youtube.com/watch?v=aGXdl…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
∞Скрытый ревизионный люк под плитку https://www.youtube.com/watch?v=d4TQ5…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
∞Советы по укладке керамической плитки здесь https://www.youtube.com/watch?v=Nd2p2…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
∞Видеоурок по затирке швов здесь https://www.youtube.com/watch?v=nz2f1…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал HotSEM! Узнайте о чем будет следующее видео!
Музыка — фонотека YouTube.
Люки для ванной комнаты под плиткуadminСтроительствованной комнате,ванной комнаты,ванную комнату,Компании «Практика»,Люки ванной,Люки плитку
Contents Люки для ванной комнаты от 1650 рублей! Люки под плитку Люк ревизионный под плитку: разновидности, их особенности, изготовление своими руками Открытая группа Ремонт в ванной своими руками: завершающий этап. Обзор выбранной сантехники. Люки для ванной комнаты от 1650 рублей! Выберите лючки для ванной комнаты здесь! Люк #171;ЕвроФОРМАТ-Р АТР#187; Люк #171;ЕвроФОРМАТ-Р АТР#187; Подобрать размер люка Люк...

Смотрите также