Contents

Лепнина из гипса Лепнина гипса

ЛЕПНИНА ИЗ ГИПСА

Лепнина из гипса – это лепное украшение, применяемое для оформления интерьеров современных квартир, коттеджей и домов капитель лепнина гипс красноярск. На сегодняшний день изготовление лепнины стало более совершенным, но как и много лет назад, для ее производства используется гипс. К ак показала практика, архитектурная лепнина из гипса имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнени ю с имитирующими ее  синтетическими материалами :

г ипс — эколо г ически чистый и безопасный продукт;

изделия из гипса пожаробезопасны и долговечны. В интерьере они прослужат вам десятки и даже сотни лет ;

КАТАЛОГ ЛЕПНИНЫ ИЗ ГИПСА

Эксклюзивные работы по Вашим проектам.

Лепной декор — настоящее искусство! Этапы изготовления лепнины из гипса.

Производство гипсовой лепнины – это настоящее искусство. Но стоит проделать определенные лепные работы . прежде чем наслаждаться красотой и изяществом архитектурного декора. Из каких же этапов состоит производство лепнины?

• Вначале изготавливается модель декоративного изделия по чертежам заказчика из самого привычного материала – пластилина! Данный этап в работе лежит на «совести» скульптора, все будет зависеть от его мастерства и опыта работы! В нашей лепной мастерской работают настоящие профессионалы, которые умеют сделать из гипса произведение искусства. Опыт работы – вот гарантия того, что даже самый сложный заказ будет выполнен на уровне.

• Следующий этап – снятие форм из готовых моделей аркада лепнина из гипса. Для этого мы и спользуем качественные безусадочные двухкомпонентные материалы — силикон, силастик и другие виды жидких резин. Нужно отметить, что существует необходимость в модельно-формовочных работах для того, чтобы изготовить лепнину из гипса с орнаментом. Но в случае изготовления гладкотянутых элементов такие затраты не понадобятся!

• Становится понятно, что третий этап – это отливка непосредственно самих архитектурных изделий, которые необходимы Клиенту в н у жном количестве!

Все лепные работы в нашей мастерской ведутся согласно проектам, чертежам и размерам, все точно – до миллиметра. Если к вам не приходит вдохновение, то мы предоставим вам готовые образцы моделей лепнины из более, чем обширного каталога монтаж лепнины из гипса цена. Но, все же, никогда не будет лишним мнение специалиста. Он сможет профессионально помочь в выборе  лепного декора, предложит оптимальные эскизы дизайна вашего помещения.

Если говорить о сроках, то забудьте о долгих и бессонных ночах в ожидании результата. Конечно, все будет зависеть от уровня сложности работ, но изготовление лепнины из гипса у нас производится оперативно. В отдельных случаях, если временные рамки расширяются, этот пункт отдельно оговаривается с Заказчиком.

Очень важно, что после изготовления лепной декор из гипса будет доставлен до указанного заказчиком объекта в целости и сохранности.

Иногда говорят, что скорость может помешать качеству, но в нашем случае – это не так.

Лепнина из гипса

Лепнина из гипса

Для создания эффектного стиля используют комбинации различных объектов, выполненных в одном стиле или включающих одинаковые детали узора. Лепнина может украсить в любую часть помещения – от потолочных карнизов до декорации стен.

Мастерская «Идеал Декор» предлагает вашему вниманию каталог различных изделий из гипса, в котором вы можете выбрать вид и вариацию лепнины, а подобрать подходящие размеры и детали орнамента вам помогут наши опытные дизайнеры.

Лепнина из гипса лепнины гипса

Каталог включает:

карнизы гипсовые,

молдинги гипсовые,

розетки гипсовые,

фризы,

декоративные вставки,

гипсовые кронштейны.

Изготовление лепнины в нашей мастерской выполняется в сжатые сроки.

«Идеал Декор» — создайте интерьер своей мечты

Лепнину используют для декора помещений в различных стилях, так как она была популярна в разные эпохи, и, лишь меняя сочетания линий и мотивы орнамента, можно привнести в интерьер совершенно непохожие друг на друга нотки.

Стили, для которых характерно декорирование изделиями из гипса:

Однако чаще всего мы встречаем современные стили, основанные на смешении элементов из разных эпох:

эклектика,

неоклассика,

хай-тек.

Выбор вида лепнины зависит от того, какой дизайн вы выбрали. А разработка стиля, в свою очередь, зависит от типа помещения, которое вы хотите преобразовать. Ведь не в каждой квартире уместно будут смотреться величественные колонны или арки, перегруженные мелкими деталями.

Для просторных помещений с высокими потолками, например в холлах элитных СПА-салонов и медицинских центров, а также для больших гостиных в особняках подойдет стиль античной эпохи и основанные на нем классицизм, ренессанс, рококо, предполагающие активное использование лепнины из гипса.

Барокко и ампир – более индивидуальны, поэтому их чаще используют в жилых помещениях или в ресторанах с оригинальным, историческим дизайном. В этих стилях лепнине не придают столь же большого значения, однако без нее все же не обойтись.

Лепнина из гипса лепнины гипса

Более современные стили модерн и ар-деко могут быть использованы для декора любых помещений, как просторных залов, так и для небольших практичных квартир монтаж лепнины из гипса самара. Архитектурный рельеф может стать их важным атрибутом, создавая атмосферу начала ХХ века. В ней уже нет той величественности, как в классицизме, подчеркивается функциональность помещений, меньше внимания уделяется витиеватым орнаментам.

В эклектике и хай-теке художественный рельеф может как подчеркивать современность стиля, так и отсылать нас к более ранним эпохам. Он также послужит связующим звеном между объектами разных времен и стилей.

Высококачественная гипсовая лепнина и её характеристики

Гипс – натуральный материал, который производят из природного минерала с тем же названием, не используя при его обработке токсичных веществ. Он более экологичен, чем его аналоги (полиуретан, пенопласт, пенополиуретан), используемые для деталей декора помещений.

Материал достаточно хрупок, и в этом кроются и его достоинство, и недостаток стоимость отливов на окна. Благодаря податливости из гипса можно создать лепнину любых размеров, с рельефом любой глубины, формы и сложности. С другой стороны, хрупкость означает недолговечность. Однако мастерская «Идеал Декор» имеет два способа решения данной проблемы:

использование только материалов высшего качества, устойчивых к перепадам температурж;

реставрация лепнины, если все же наблюдается какое-то повреждение.

Лепнина из данного материала обычно кврасится в чистый белый цвет (гипсовая лепнина обязательно красится, и не всегда в белый цвет). который легко вписывается в любой интерьер. Наши дизайнеры предложат вам различные виды элементов декора, которые не только поддержат стиль, выдержанный в помещении, но и подчеркнут вашу индивидуальность. Возможно изготовление объектов на заказ по вашим собственным эскизам или в рамках предложений нашей команды.

Таким образом, декоративный рельеф нашей мастерской имеет следующие преимущества:

экологичность материалов,

прочность материалов,

простота реставрации,

возможность выполнения орнамента любой сложности,

возможность создания индивидуального дизайна под заказ по вашим эскизам или из каталога.

Лепнина из гипса

Лепнина

Лепнина из гипса идеальный вариант для тех, кто решительно отвергает плоский взгляд на интерьер. Даже самую прозаичную поверхность оригинальный лепной декор превращает в произведение искусства металлические отливы на окна. Традиционный атрибут дворцов – лепнина – сегодня позволяет и роскошному особняку, и типовой квартире предстать перед владельцем во всем дворцовом великолепии.

Лепная мастерская Петергоф основана в 1994 году и в настоящее время признана одним из лидеров рынка отделочных материалов. Главное направление деятельности компании разработка и производство лепнины из гипса. Этот материал дает мастеру творческую свободу и позволяет уйти от шаблонов где купить лепнину из гипса. Именно поэтому мы используем новейшие технологии, приветствуем нестандартные решения, практикуем внимательное отношение к клиентам, делаем особые ставки на профессионализм исполнителей и ручной труд.

Лепнина из гипса лепного декора

Лепнина из гипса – аргументы «за:»

1. Экологичность . Гипсовый лепной декор безвреден для здоровья и не выделяет высокотоксичных соединений в отличие от синтетических материалов.

2. Надежность как установить отливы на окна. Лепнина устойчива к перепадам температуры, не дает усадки и сохраняет прочность десятки и даже сотни лет.

3. Функциональность . Лепной декор из гипса предоставляет огромный простор для творчества. Только из этого материала можно выполнить сложнейшие украшения с чрезвычайно глубоким рельефом.

В мастерской «Петергоф» вы найдете:

Изделия из гипса по выгодной цене. Мы предлагаем более 6000 серийных элементов лепного декора. Сориентироваться в огромном ассортименте вам помогут консультанты: подберут подходящие образцы в залах нашей мастерской или специальных каталогах; рассчитают стоимость изготовления, доставки и монтажа лепного декора. Примут заказ на авторскую модель, если вам необходима уникальная по размеру или узору лепнина .

Бесценные идеи для вашего интерьера. Лепной декор – это уникальная возможность совместить роскошную внешность с функциональностью лепнина из гипса петергоф. При грамотном дизайнерском решении рамы для зеркал, полки, ниши и лестницы станут украшением вашего дома. Истинным ценителям красоты мы предлагаем альфрейную живопись, роспись или позолоту лепнины и другие виды художественных работ.

Доставка

Лепнина . приобретенная в нашей мастерской, бережно и оперативно доставляется по указанному адресу в специально оборудованных автомобилях.

Монтаж

Грамотно выполненный монтаж – гарантия того, что лепнина прослужит вам долгие годы. Мы доверяем установку лепного декора квалифицированным монтажникам. Специалисты компании аккуратно и быстро закрепят изделия на бетонных и кирпичных стенах или гипсокартоне.

Лепнина из гипса в моде всегда

Лепной декор

Наша деятельность основана на трех принципах

Предложение нашим клиентам строительных услуг высокого качества по справедливой и конкурентоспособной цене лепнина из гипса ренессанс. Обеспечение долговечности нашей компании через предоставление отличного качества услуг и рекомендации нашего бизнеса. Поддержание высокого уровня профессионализма, добросовестности, честности и справедливости в отношениях с нашими клиентами.

Лепнина из гипса часто упускается из вида в современных зданиях, в то время как гипсовый декор способен преобразовать неприглядное помещение, в помещение с роскошным стилем и характером. Гипсовая лепнина может принимать любые мыслимые формы и идеально подходит в различных ситуациях, этот материал предлагает неограниченные возможности для дизайна: от традиционного греко-римского стиля и до современного интерьера (см. каталог лепнины из гипса ). Расскажите о ваших желаниях, и мы с удовольствием поможем вам воплотить их в жизнь!

Наши преимущества

• Наша цель – оптимизация ваших расходов;

• Наши средства – профессионализм и кропотливый труд;

Лепнина из гипса — арки, колонны, полу колонны,карнизы, lepca-lucrari din gips +37369295201


Описание:
Лепнина из гипса — арки, колонны, полу колонны,карнизы, пилястры, розетки.+37369295201
Лепнина из гипсаadminСтроительство«Идеал Декор»,Лепнина гипса,лепнины гипса,лепного декора,нашей мастерской
Contents ЛЕПНИНА ИЗ ГИПСА Лепнина из гипса Лепнина из гипса Лепнина из гипса в моде всегда Лепнина из гипса - арки, колонны, полу колонны,карнизы, lepca-lucrari din gips +37369295201 ЛЕПНИНА ИЗ ГИПСА Лепнина из гипса – это лепное украшение, применяемое для оформления интерьеров современных квартир, коттеджей и домов капитель лепнина гипс красноярск. На сегодняшний день изготовление лепнины...