Contents

Ковровые плитки для пола Contract Group

Ковровая плитка

Ковровая плитка

Универсальным решением для покрытия полов в общественных помещениях может стать ковровая плитка современный и более практичный аналог рулонных изделий. Она обладает рядом преимуществ, среди которых:

Надежность, прочность к механическим воздействиям, а также стойкость к загрязнениям.

Легкость укладки. Модульная структура позволяет быстро смонтировать пол или заменить часть изношенных секций бытовые кондиционеры для квартиры. При этом благодаря идеально ровным краям и однородности ворса, места стыков становятся невидимыми.

Богатая цветовая гамма создает безграничные возможности для дизайнерских решений.

Отдельно стоит сказать про экономичность данного вида покрытия для пола. Во-первых, при сборке получается гораздо меньше отходов, чем при настиле ковролина в рулонах: не более 2% при монтаже плитки против 10-20% при монтаже рулонных изделий ремонт резинки для холодильника. Во-вторых, загрязненные или изношенные участки, легко меняются, достаточно перестелить часть сегментов. При этом вам не требуется менять все покрытие в помещении, а значит, вы экономите на стоимости материалов и рабочих рук.

Считается, что ковровая плитка идеальное решение для общественных и офисных помещений. Но она с тем же успехом может использоваться в частных квартирах и домах инсталляция для унитаза ремонт. Многообразие цветов и орнаментов, позволяют реализовать самое неожиданное дизайнерское решение. Практичность плитки оценят родители маленьких детей гипс для лепнины. Ваши малыши могут сделать с полом что угодно: пролить сок или уронить жирную котлету, размазать краску или высыпать грунт из горшков с комнатными растениями, это не испортит все покрытие. Ведь несколько несложных операций по замене загрязненного сегмента на новый, и ваш пол опять безупречен.

Особенности ковровой плитки Shaw Contract Group

Американская компания Shaw Contract Group является одним из ведущих производителей покрытий для пола, в том числе ковровой плитки оборудование для монтажа кондиционеров рейтинг кондиционеров для квартиры 2014. Изделия Shaw Contract Group отличает высочайшее качество, интересные цветовые решения, бережное отношение к окружающей среде во время производства. Одним из преимуществ плитки является ее высокая прочность, которая достигается благодаря использованию битумных слоев в основе. Именно они позволяют ей выдерживать интенсивные нагрузки. Хорошая устойчивость к загрязнениям также является немаловажным достоинством продукции этого бренда.

Высококонкурентный рынок напольных покрытий заставляет Shaw Contract Group предлагать новейшие решения, чтобы удовлетворять возрастающие потребности своих клиентов на сто процентов выбор кондиционера для квартиры. Не зависимо от того, для каких помещений, будет куплена ковровая плитка Shaw Contract Group, вы можете быть уверены в ее безопасности, безупречном сочетании элементов, надежности.

Эксклюзивным поставщиком продукции Shaw Contract Group в Российской Федерации является компания Brandi Schnipper стоимость декоративной штукатурки для внутренних работ. Мы предлагаем купить ковровую плитку со склада в Москве и под заказ. Вы также можете оформить заказ через наш интернет-магазин, перейдя в соответствующий раздел верхнего меню.

Ковровая плитка — Interface.

Ковровая плитка Interface

Ковровая плитка была изобретена компанией Heuga (Хьюга) в Голландии в середине прошлого века. С тех пор Хьюга (этот бренд стал именем нарецательным для ковровой плитки ) успешно используется в офисах и других административных помещениях, благодаря своим неоспоримым приемуществам перед традиционными рулонными покрытиями:

— Ковровая плитка подходит для полов любого типа (три требования — поверхность пола должна быть ровной, твердой и чистой).

— Запатентованный тип особой битумно-полимерной подложки Graphlex не имеет аналогов по экологичности, кроме того, подложка Graphlex имеет сплошную гомогенную битумную структуру очень прочно удерживающую закрепленный в ней ворс;

— Многослойная битумно-полимерная подложка придает ковровой плитке высокие тепло- и звукоизоляционные свойства.

— антистатические свойства — специальная добавка в подложку COMPUTER GUARD полностью снимает статическое электричество.

Ковровые плитки для пола Shaw Contract

— антисептические свойства – препятствуют развитию бактерий и микробов в структуре коврового покрытия.

— высокая износостойкость, обусловленная высокой плотностью ворса и качественной нитью купить уплотнитель для окон пвх. Производитель дает гарантию 5 лет на свою продукцию.

— отсутствие изменений линейных параметров под воздействием тепла и влаги (усадка покрытий от 0,05%-0,2%);

— технологичность (простота) при укладке;

— возможность создания в помещениях эксклюзивного напольного покрытия (дизайн), простота укладки ковровой плитки в помещениях со сложной конфигурацией стен;

— минимальное количество отходов при укладке (от 1 до 5%); — очень широкая цветовая гамма (до 80 цветов в коллекции) и разнообразный дизайн (более 50 коллекций);

— визуальный эффект цельного коврового покрытия;

— простота замены отдельных участков коврового покрытия в случае необходимости (порчи);

— удобство при транспортировке и хранении гидроизоляция стяжки пола. Коробка имеет линейные размеры 500x500x130мм, и весит в среднем 20 кг.

— Сертификат соответствия на продукцию фабрики InterfaceFLOR обладает высочайшими показателями пожарной безопасности: РП1 / В2 / Д2 / Т2;

В конце прошлого столетия мировой лидер в производстве ковровых покрытий — трансконтинентальная компания InterfaceFLOR приобрела компанию Хьюга и в настоящий момент бренды InterfaceFLOR и Heuga являются мировыми лидерами по качеству продукции и продажам ковровой плитки . Компания InterfaceFLOR расширила диапазон выпускаемых коллекций ковровой плитки . в настоящее время их более 50.

Также, компания Интерфейс использует свои эксклюзивные разработки (ноу-хау) в области производства ковровой плитки .

— топовая коллекция ковровой плитки Galleria, имеющая дизайны и внешний вид традиционного рулонное ковровое покрытие . но использующая все приемущества ковровой плитки ;

— топовая коллекция однотонной ковровой плитки Palette 2000, включающая в себя 99 чистых цветов для создания ярких дизайнов и комфортного пола в помещении;

— во многих коллекциях ковровой плитки InterfaceFlor имеется возможность производства эксклюзивного цвета или сочетания цветов всего от 300 кв.м, а в коллекции X-Loop – всего от 100 кв.м. — созданы дизайнерские коллекции ковровой плитки (Tatami, Common Ground и другие), иммитирующие натуральные материалы (дерево. камень);

— коллекция World Textile Collection имеет дизайн, включающий в себя элементы фольклора и рисунков тканей разных народов мира;

— разработаны и производятся коллекции ковровой плитки (программа I2 — Entropy, Transformations и другие), укладывающейся без учета направления ворса, что позволило снизить отход при укладке всего до 1,5% — изобретены плоские коллекции ковровой плитки . имеющие плотный петлевой ворс по технологии Microtuft (Elevation, Straightforward, Paradox, The Scandinavian Collection), являющиеся алитернативой твердым напольным покрытиям (линолеуму, ламинату, дереву, камню);

— в 2011 году запущена изобретена коллекция BIOSFERA I, в производственном и эксплуатационном цикле которой учтены многолетние наработки компании в области защиты окружающей среды — первая экологически безвредная коллекция ковровой плитки на протяжении всего срока эксплуатации.

Ковровые плитки для пола Ковровая плитка

Классическая коллекция ковровой плитки c петлевым ворсом InterfaceFLOR Heuga 580 является одной из самых удачных разработок компании Heuga и производится уже более 50 лет! Коллекцию Heuga 580 отличают высокое качество используемой полиамидной нити Antron производства компании Invista (ранее — DuPont), широкая цветовая гамма (выбор из 60 чистых, ярких цветов) а также высокая плотность ворса 580 г/кв.м, что в совокупности обеспечивает ковровое покрытие Heuga 580 блестящий внешний вид и отличные эксплуатационные свойства (износостойкость, простоту в уходе).

Спецификация:

Тип ворса: петлевой

Нить: 100% Nylon

Масса ворса: 580 + 5% гр./ кв.м.

Общий вес: 4300 гр./ кв.м.

Высота ворса: 3.1 мм

Высота покрытия: 6.2 + 0,3% мм

Подложка: битумно-полимерная

Износостойкость: heavy contract — высокая

Звукопоглощение: 27 ДБ

Защита от статического электричества: есть, не накапливает статический заряд

Методы укладки: по стрелке (направлению ворса), нанесенной на подложке или с 90 градусным смещением (в шахматном порядке)

Ковровые плитки для пола

16/06/2013

Коврово мозаичная плитка представлена разноцветными непрозрачными квадратами из стекла с рифленой либо гладкой, глянцевой или матовой поверхностью. Производится покрытие в форме ковров из бумаги, на лицевой стороне которой наклеены отдельные плитки одного либо нескольких цветов утепление пола лоджии пеноплексом. Наиболее распространенной категорией является разноцветная стеклянная мозаичная плитка.

Более дорогостоящие виды предполагают добавление в пластмассу добавок, имитирующих полудрагоценные камни отделочные материалы для окон пвх. Целой отдельной группой становится мозаика с вкраплениями авантюрина искусственно полученный камень с добавлением медных кристаллов инструмент для врезки замков. Плитка в таком случае напоминает настоящую драгоценность. В отдельной категории представлена мозаичная плитка для пола и стен, производимая с добавлением золотой фольги в стекломассу. На самом деле золотая мозаичная плитка для стен выходит довольно дорогостоящей, но выглядит действительно роскошно.

Магазин керамической плитки может предложить не только одноцветные матрицы, но также разнообразие смесей, бордюров, растяжек и панно. Смеси являются листами с содержанием разноцветных плиток в разнообразном процентном соотношении. Могут быть стандартные смеси (представленные в каталоге) либо эксклюзивные, создаваемым по эскизам заказчика кондиционеры для квартиры минск. Растяжки смеси мозаики, в которых заметен плавный переход от темных оттенков к более светлым. Бордюры являются классическими орнаментами, выполненными из мозаики разных видов 150 либо 171 мм. шириной.

Ковровые плитки для пола ковровой плитки

Стеклянная мозаика отличается приятными прикосновениями на ощупь, не происходит перегрев на солнце укладка ковровой плитки. Если наклеивается плитка на существующую облицовку, толщина слоя возрастает только на 7 мм. Столь малый формат позволяет эффектно использовать мозаику при отделке сложных поверхностей, и небольших по диаметру колонн.

Мозаичная плитка обычно длительное время сохраняет свою первозданную красоту, при нагревании аналогична стеклу. Может использоваться при облицовке каминов и печей, с нагревом поверхностей до 100 градусов. Но для этого важен выбор соответствующего клея.

К числу несомненных преимуществ материала можно отнести абсолютную влагостойкость и отличную химическую стойкость, простоту очистки и долговечность материала профиль для гипсокартона потолочный гидроизоляция пола после стяжки. Может применяться для помещений с высоким уровнем влажности, либо в условиях контакта с кислотами и агрессивными газами. Морозоустойчивый материал, который может прослужить 50 лет.

Используется мозаичная плитка для бассейнов. внутренних, наружных стен, облицовки полов, художественных панно и покрытия полов, обеспечивая комплекс преимуществ:

— высокая прочность;

— влагонепроницаемость;

— стойкость к агрессивным воздействиям;

— жаро- и морозостойкость;

— богатство цветовой гаммы;

— легкий удельный вес;

— длительное время сохраняет свою окраску;

Напольная ковровая плитка

Напольная ковровая плитка

Все большее распространение получает такой напольный отделочный материал как плиточный ковролин или ковровая плитка. И мы рады предложить его вам в широком ассортименте, цветовой гамме и видах. Мы даем возможность всем купить ковровую плитку в Москве по низким ценам и высокого качества обращайтесь, и убедитесь сами!

Выбрать ковровую плитку по бренду:

Виды и особенности ковровой плитки

Ковровая плитка это превосходный материал для организации качественных половых покрытий фурнитура для окон пвх. Она выполняется на битумной, полимерной основе или стеклоткани все зависит от вида, особенностей изготовления. Качественная ковровая плитка для офиса отличается большей износостойкостью и выполняется обычно с применением искусственных волокон. На натуральную ковровую плитку цена выше, чем на синтетику, однако она обладает рядом преимуществ, выводящих ее в лидеры продаж для домашнего использования.

Имеет она и другое название модульный ковролин. Это связано с тем, что ковролин поставляется не в рулонах, а в плиточном, то есть модульном формате. Таким образом, идеально подходит ковровая плитка для дома, административных и других помещений фрезерно гравировальный станок по дереву. Ведь появляется возможность легко заменить поврежденный участок, что очень удобно особенно в условиях высоких нагрузок и риска повреждения поверхности можно сэкономить на новом бытовом или коммерческом ковролине .

Только лучшие половые покрытия для вас!

Мы предлагаем ковровую плитку по лучшим ценам в Москве в розницу и оптом оборудование для производства пеностекла. Такие покрытия кроме прочего отличаются легкостью монтажа, повышенной гигиеничностью и привлекательным дизайном. Мы предлагаем коммерческий и бытовой ковролин различных видов и расцветок. Только качественная ковровая плитка, купить которую можно на выгодных условиях. Обращайтесь, но не забывайте, что уход за натуральными изделиями, особенно с длинным ворсом, не допускается осуществлять с помощью моющих пылесосов.

Шлифовка пола перед настилом ковровой плитки


Описание:
Качественный ремонт инженерных систем и элитная отделка зданий и помещений: www.interior-engineering.com
Ковровые плитки для полаadminСтроительствоContract Group,Shaw Contract,Shaw Contract Group,Ковровая плитка,ковровой плитки
Contents Ковровая плитка Ковровая плитка - Interface. Ковровые плитки для пола Напольная ковровая плитка Шлифовка пола перед настилом ковровой плитки Ковровая плитка Ковровая плитка Универсальным решением для покрытия полов в общественных помещениях может стать ковровая плитка современный и более практичный аналог рулонных изделий. Она обладает рядом преимуществ, среди которых: Надежность, прочность к механическим воздействиям, а...