Contents

Ковровая плитка Ковровая плитка

Прочное, эстетичное и практичное покрытие.

Прочное, эстетичное и практичное покрытие.

Ковровая плитка — это один из новых и очень популярных видов напольного покрытия. В целом — это тот же ковролин, который нарезан на квадраты, размеры которых 50 на 50 см, но с твердой и прочной основой. Ковровую плитку используют для создания уникального, неповторимого интерьера в любых помещениях, где бывает много людей. Это удобное покрытие отличается огромным разнообразием цветов, дизайн помещения можно построить на ее основе или подобрать плитку под уже существующий интерьер. Ее плюс — это свобода планировки пластиковые окна и правила установки. С использованием плитки ремонт пола не составит труда — можно просто поменять износившиеся квадраты.

Это очень прочное покрытие, основа которого армируется и состроит из битума. Ворс обязательно пропитывается антистатической пропиткой, которая отталкивает грязь и пыль, что уменьшает затраты при уборке.

Одно из неоспоримых достоинств ковровой плитки — это минимум отходов при резке в помещениях с неровными стенами (отходы составляют 0,5 — 2%, а отходы при укладке обычного ковролина могут достигать и 30%)

Укладывают ковровую плитку с помощью клея (липкой мастики). Это ковровое покрытие укладывают на ровную чистую поверхность или на бетонную стяжку.

Неоспоримые преимущества ковровой плитки:

свобода в сочетании цветов и в планировании интерьера пола;

удобство в укладке;

простота замены износившихся квадратов;

высокие звукопоглощающие и теплоизолирующие характеристики;

возможность легкого доступа к коммуникациям и проводам, которые расположены на полу под покрытием;

возможность сделать пол в вашем помещении красивым, неповторимым и модным на долгое время;

удобство транспортировки.

Ковровая плитка в продаже оптом

Ковровая плитка в продаже оптом

Среди выпускаемых данными фабриками коллекций есть как оригинальные, присущие только данному производителю, так и пересекающиеся с продукцией конкурентов. Конечно, производители стремятся, чтобы основное место в производстве занимала ковровая плитка, купить которую стремится большинство заказчиков замена подшипника в стиральной машине indesit. Соблюдение классических законов жанра напольных покрытий и учет потребительского спроса приводят к тому, что различия в ковровой плитке разных брендов заметны лишь для профессионалов.

Ковровая плитка в новом статусе | Купить оптом в компании FELTEX

Если обратиться к истории, то изначально ковровая плитка разрабатывалась под конкретный вид настила фальш-пол, который предназначен прикрывать специально созданное пространство с электрической проводкой и другими коммуникациями или оборудованием. Особенность фальш-пола заключается в его плиточной структуре: при необходимости, снятием одного-двух модулей обеспечивается быстрый и простой доступ к любой части коммуникаций (оборудования). Для сохранения этой функции и понадобилось такое же модульное покрытие, несущее как функциональную, так эстетическую нагрузку плиточный ковролин.

Но узкая специализация ковровой плитки продлилась недолго: декоративные, эксплуатационные и прочностные свойства этого материала сделали его популярным в широких потребительских кругах. Сегодня ковровая плитка уже не воспринимается как дополнение к фальш-полам, а имеет статус самостоятельного напольного покрытия высокого уровня качества и эстетики, по многим параметрам превосходящего более традиционные варианты.

Плиточный ковролин: секреты производства

Как производится современная ковровая плитка? Технология ее изготовления получила название тафтинг, и состоит из нескольких важных этапов.

Чтобы создать плиточный ковролин, за основу берется плотный плотный стеклохолст из каландрированного стекловолокна особой обработки, на который методом прошивки накладывается верхний полезный слой. Первичный (полезный) слой может состоять из искусственных волокон различного типа; самым популярным материалом является Полиамид (РА).

Почти вся ковровая плитка, купить которую предлагают крупнейшие мировые производители, основана именно на таком волокне, так как полиамидный ворс имеет солидный набор достоинств:

Высокое качество волокна

Ковровая плитка ковровую плитку

Повышенную износоустойчивость

Антистатические свойства

Возможность разнообразнейшей окраски в заводских условиях

Возможность пропитки защитными (грязеотталкивающими) составами

Закрепляется первичная основа латексным клеем, затем на оборотную сторону накладывается четыре битумных слоя, перекладывается все тем-же стеклохолстом сколько стоит сделать электропроводку в квартире. После полного застывания, полученный сплошной плиточный ковролин режется при помощи лазерного или ультразвукового резца на квадраты 50*50 см. Высокая точность режущих приборов обеспечивает практически идеальную идентичность размера ковровых плиток, с погрешностью не более 1-3 тысячных долей процента.

Декоративные возможности ковровой плитки

Кроме удивительной прочности и удобства как модульного материала, ковровая плитка обладает уникальными декоративными возможностями. Плиточный ковролин настоящий подарок как для профессиональных интерьер дизайнеров, так и для тех, кто желает отделать квартиру или офис своими силами. Вот несколько элементарных приемов, с помощью которых легко создать оригинальное декорирование пола:

Укладка ковровой плитки без швов. Идеальные размеры и однородность ворса ковровой плитки приводят к тому, что уже через несколько дней после монтажа плитки тонкие швы-стыки становятся незаметны глазу, и плиточный ковролин визуально превращается в сплошное напольное покрытие.

Укладка ковровой плитки одного вида в разном направлении ворса как вставить подоконник в пластиковое окно. Ворс на модулях покрытия расположен не вертикально, а под углом около 30 градусов; на взятой в отдельности плитке это незаметно, а в массе разнонаправленные поверхности могут создавать причудливый геометрический узор: шахматный, полосатый, ромбический и т.п. Ошибок в рисунке позволяет избежать простая подсказка: на оборотную сторону каждой плитки производителем наносится стрелка указание направления наклона ворса.

Укладка разноцветной ковровой плитки. Практически любая ковровая плитка, купить которую обычно предпочитают оптом, включает абсолютно идентичные по размеру и фактуре модули разных цветов. При грамотном сочетании, такой пол смотрится не хуже классической каменной или керамической мозаики. Великолепно выглядит и обрамление всего напольного покрытия или его отдельных зон, выполненное из типовых ковровых плиток другого цветового оттенка.

Бытовые преимущества плиточного ковролина

Еще одно удобнейшее свойство, которым обладает плиточный ковролин как модульный материал возможность быстрой замены испорченных плиток или полного переноса напольного покрытия в другое место. Ковровая плитка не приклеивается к полу-стяжке, а лишь фиксируется с помощью специальной массы (Homakol 188 Prof и т.п.); модули жестко держатся во время эксплуатации, но приложенное под нужным углом усилие позволяет отделить от пола любой сегмент.

Производители ковровой плитки устанавливают гарантийный срок на свои изделия в пределах 5-10 лет, а реально ковровая плитка служит гораздо дольше; поэтому не удивительно, что многие владельцы офисов переезжают в другие помещения по принципу все мое беру с собой — и ковровую плитку в том числе.

Ковровую плитку купить оптом для офиса или гостиниц в компании FELTEX выгодно, удобно и быстро.

Ковровая плитка

Ковровая плитка

Компания «ЮнионМарт» предлагает Вашему вниманию высококачественную продукцию от всемирно известных производителей по умеренной стоимости.

В настоящее время модульные покрытия, или, иначе говоря, ковровая плитка, цены на которую Вы сможете узнать, связавшись с нашими менеджерами, получает все большее распространение и популярность установка межкомнатных дверей в мытищах. В нашем каталоге Вы можете ознакомиться с продукцией, высокое качество и умеренная стоимость которой приятно Вас удивят.

Модульное покрытие – это практичность и комфорт

В настоящее время стоимость ковровой плитки является достаточно высокой, но это совершенно оправдано. Например, модульное покрытие Desso (Нидерланды) легко укладывается методом стыка на любой черновой пол. содержащий различные коммуникации и провода. Изношенные фрагменты плитки можно легко заменить, для этого достаточно демонтировать поврежденные участки.

Преимущества использования модульных покрытий

Комбинируя ковровые плитки, существует возможность создания совершенно неожиданных дизайнерских решений для любых интерьеров. В настоящее время модульное покрытие пользуется огромным спросом по всему миру ремонт оконных и дверных блоков. Именно оно, как правило, используется в крупных офисах самых современных и передовых компаний.

Модульные покрытия отличаются высоким уровнем износоустойчивости и прочности. Разнообразие фирм-производителей позволяет легко подобрать плитку, в которой сочетались бы такие характеристики, как качество, оригинальный дизайн и долговечность.

Процесс монтажа и демонтажа модульных покрытий отличается легкостью и быстротой. Плитка представляет собой визуально привлекательный и уникальный вариант для декорирования помещений, высокие эксплуатационные характеристики которого Вы обязательно оцените.

Ковровая плитка Ковровая плитка

Обратитесь к «ЮнионМарт», и у нас Вы сможете приобрести модульное покрытие таких всемирно известных производителей, как Balsan, InterfaceFloor, Tarkett, Desso, Burmatex, DOMO и многих других.

Производители ковровой плитки

Ковровая плитка – новое слово в оформлении интерьеров

Ковровая плитка – новое слово в оформлении интерьеров

Одной из самых востребованных новинок на рынке на данный момент является ковровая плитка замена тэна в стиральной машине lg. Это уникальное покрытие, состоящее из отдельных модулей, имеющих стандартные размеры 50 на 50 см, которое изготавливается в основном из поливинилхорида или битума с армированием стекловолокном. Его отличает экономичность при укладке (отходы составляют всего около двух процентов, в то время как ковролин оставляет 10-15%) и простота этого процесса. Более того, ковровую плитку легко транспортировать за счет ее компактности.

Данный вид покрытия получил широкое применение в бизнес-центрах и офисах. Ковровой плиткой также оформляются банки и другие коммерческие помещения.

Благодаря возможности легко заменить отдельный модуль или определенный участок, ей отдает предпочтение все больше людей, ценящих практичность в дизайне интерьеров. Ковровая плитка, обладая такой значимой особенностью, имеет неоспоримое преимущество перед рулонным покрытием. Это позволяет ей прослужить гораздо дольше любого множества других вариантов отделки для пола.

Почему же именно ковровая плитка?

Как уже упоминалось, она является модульным ковролином, который имеет целый ряд отличительных черт, которые смело можно назвать преимуществами:

Такая ковровая система, состоящая из отдельных элементов, не боится серьезных загрязнений — в случае их возникновения испачканная плитка просто достается и моется или меняется на новую.

Она способна прослужить дольше других покрытий в зонах с высокой нагрузкой трафика, например в офисах, магазинах или ресторанах, при этом не только отлично выполняя свою функцию долгое время, но и сохраняя презентабельный вид.

Ковровая модульная система, состоящая из отдельных элементов, подразумевает бесконечную гибкость дизайна — плитка может комбинироваться в различных вариациях. Она способна сделать ваше оформление интерьера поистине уникальным как поставить подоконник к пластиковому окну. Можно смешивать фактуры и цвета, даже объединять ее с другими напольными покрытиями, создавая свой неповторимый дизайн. К тому же, за счет возможности снятия и замены отдельных элементов, его всегда можно легко и быстро обновить или почти полностью поменять.

За ней легко ухаживать.

Модульная ковровая система легко монтируется почти на любую ровную поверхность, каждая плитка в ней имеет один и тот же размер.

Выгодные предложения от компании Fancy Floor

Вы находитесь в поиске качественной ковровой плитки в Москве и пока не решили, где будете ее покупать? Тогда вам непременно стоит ознакомиться с нашими предложениями!

Мы реализуем ковровую плитку по выгодной цене, так как работаем с поставщиками напрямую. Вы можете получить консультацию у наших менеджеров по всему нашему ассортименту и стоимости на предлагаемые товары, а также по условиям оптовой закупки. Для того чтобы задать вопрос, вы можете прямо сейчас позвонить по номерам телефонов, указанным в контактах.

Наша компания осуществляет доставку ковровой плитки не только по Москве, но и по всей территории России.

Ковровая плитка

Ковровая плитка

Ковровая плитка — это износостойкое ковровое покрытие со специальным основанием, нарезанное на квадраты (стандартно 50х50 см) с основой из битума и армированное стекловолокном. Незаменима в помещениях и офисах с использованием фальшполов — для быстрого доступа к кабельным соединениям замена тэна в стиральной машине indesit. Ковровая плитка имеет ряд преимуществ: широкая цветовая гамма, экономичность, технологичность и возможность легкого доступа к проводам и коммуникациям, уложенным под покрытием.

Продажа ковровой плитки

Для того чтобы купить ковровую плитку в Москве  в нашем магазине, нужно выбрать понравившейся Вам товар в электронном каталоге. Цена на ковровую плитку выделена красным цветом. Продажа ковровой плитки осуществляется от одной упаковки. Заявку на покупку ковровой плитки Вы можете оставить онлайн, либо позвонив нам по телефонам:

8-495-782-68-09,

Ковровая плитка ковровую плитку

8-926-803-11-47,

8-903-295-34-84.

При наличии товара, доставка ковровой плитки заказчику или в транспортную компанию осуществляется в течение одного-двух дней после получения средств на наш расчетный счет.

GOOD line (Z)

Отправить комментарий

Ковровая плитка имеет ряд несомненных преимуществ перед рулонными материалами :

* простота укладки — возможна фиксация (приклеивание на клей-фиксатор, позволяющий легко демонтировать покрытие, не повреждая его и основание пола);

* минимум отходов (0.5 2% в отличие от рулонов, где отходы в зависимости от повтора рисунка, составляют от 10 до 30%)

удобство при транспортировке и хранении за счет компактной упаковки;

* идеальное покрытие для фальшполов — возможность легкого доступа к проводам и коммуникациям, уложенным под покрытием;

* возможность частичной замены изношенных или поврежденных модулей без демонтажа всего покрытия, а при переезде покрытие вообще можно снять и забрать с собой;

* благодаря многослойной основе обладает отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами;

* свобода в планировании — широкая цветовая гамма создает безграничные возможности для Дизайн квартир Дизайн квартирдизайна пола.

При покупке ковровой плитки мы рекомендуем приобрести запас материала, необходимый для замены поврежденных участков или реставрации мест с интенсивным движением. Как правило, это10 — 20% от общей площади.

Ковровая плитка

Ковровая плитка считается одним из самых удобных материалов.

Ковровая плитка легко транспортируется, прекрасно укладывается и при этом оставляет открытый доступ к проводам, коммуникациям, которые могут быть проложены под самим покрытием как устанавливать стеклопакеты в деревянный дом. Широкая цветовая гамма ковровой плитки создает безграничные возможности для дизайна пола.

В случае необходимости уложенная ковровая плитка легко снимается, чиститься, а затем без труда устанавливается на место. При повреждении или необратимой утрате внешнего вида ковровую плитку легко заменить. А если одни плитки (уложенные в местах постоянного движения людей) подвергаются более сильному износу, чем другие, их можно поменять местами.

Ковровая плитка фото :

Все это позволяет продлить срок эксплуатации напольной ковровой плитки.

Ковровая плитка и ее эксплуатация.

Ковровая плитка обычно закупается партией, чуть большей, чем необходимо для укладки. Это связано с тем, что запасные ковровые плитки впоследствии используются для замены изношенных модулей. Как правило, запас ковровых плиток составляет 20-30% от всей площади помещения. Таким образом, общий срок эксплуатации покрытия увеличивается в 2-3 раза.

Ковровая плитка цена и качество.

По сравнению с рулонным покрытием равного качества ковровая плитка в 1,5 раза дороже.

Это связано с тем, что ковровая плитка более долговечна и всегда легко заменима. Выбор остается за вами!

КСАпол — Петлевая ковровая плитка New Normal


Описание:
Петлевая ковровая плитка New Normal http://01z.ru/398_1_newnormal.php Производитель: Modulyss (Domo)(Бельгия) Материал нити: 100% Polyofeline / 8% PA space dyed + 92% Polyofeline.

Петлевая ковровая плитка NewNormal на битумной основе привнесет в помещение уют и тепло благодаря хорошим показателям теплоизоляции, сделает передвижении бесшумным и комфортным. За данным покрытием очень легко ухаживать, его поверхность обработана антистатическим и грязеотталкивающим составом.

Комментарии:

Артём Телущенко пишет: очень хороший магазин)а самое главное честный-никаких обманов,свою работу делают честно.Отличная фирма,всем своим друзьям и коллегам посоветую ваш магазин.

Артём Телущенко пишет: очень хороший магазин)а самое главное честный-никаких обманов,свою работу делают честно.Отличная фирма,всем своим друзьям и коллегам посоветую ваш магазин.

Ковровая плиткаadminСтроительствоКовровая плитка,ковровой плитки,ковровую плитку
Contents Прочное, эстетичное и практичное покрытие. Ковровая плитка в продаже оптом Ковровая плитка Ковровая плитка – новое слово в оформлении интерьеров Ковровая плитка GOOD line (Z) КСАпол - Петлевая ковровая плитка New Normal Комментарии: Прочное, эстетичное и практичное покрытие. Прочное, эстетичное и практичное покрытие. Ковровая плитка - это один из новых и очень популярных видов напольного покрытия. В целом...