Contents

Классы взлома дверей 51112-97 ГОСТ

Классы взлома дверей

Описание продукции:

Дверь взломостойкая предназначена для установки на вход в помещения кассовых узлов, сейфовых комнат производство дверей из массива дуба ремонт на кухне в 6 метр. Дверь изготовлена для установки во внутренние помещения зданий и конструкций различного назначения монтаж окон пвх по гост установка окон гост. Вид климатического исполнения УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69.

Дверь представляет собой сборную конструкцию из различных элементов, собранных в единую конструкцию с помощью электросварки и винтовых соединений система раздвижных межкомнатных дверей монтаж окна по гост. Взломостойкость достигается за счет слоеной конструкции врезка замков и петель. Дверной блок состоит из наружной бронированной двери и внутренней решетчатой двери открывающейся внутрь и изготовленной из стальных прутьев диаметром 16 мм с ячейкой 150х150 мм. (Возможно изготовление без решетчатой двери).

Запирание дверей производится с помощью 2 врезных сувальдных, ригельных замков повышенной секретности, со стороны петель предусмотрены противосъемные штыри.

Возможно изготовление двери с открыванием внутрь помещения.

Дверь изготавливается в соответствии с ГОСТ Р 50862-96, ГОСТ Р 51112-97, ГОСТ Р 51113-97 и соответствует требованиям по классам устойчивости к взлому и пулестойкости.

В зависимости от класса защиты двери (без учета решетки) выпускаются толщиной от 90 до 180 мм, могут иметь различные типы исполнения (левого или правого открывания).

Классы взлома дверей 50862-96 ГОСТ

Двери бронированные различных классов взломостойкости отличаются внутренней конструкцией и характеристиками наполнителя дверей.

Цвет дверей оговаривается предварительно перед заказом изделия.

Двери IV, V, VI, VII классов устойчивости к взлому по ГОСТу Р. 50862-96 предназначены для депозитариев и хранилищ ценностей изготавливаются индивидуально по предварительному заказу и устанавливаются по месту монтажа специалистами фирмы.

Каталог окраски RAL

Классы взломостойкости стальных дверей

Классы взломостойкости стальных дверей

Классификация и современные требования к стальным дверям определяются следующими документами: ГОСТ Р 50862-96, ГОСТ Р 51072-97, ГОСТ Р 51112-97, ГОСТ Р 50941-96, СНиП 21-01-97, РД 78.147-93 МВД РФ.

Классы взлома дверей 50862-96 ГОСТ

Определения вышеперечисленных нормативных документов:

Стальная дверь – устройство, устойчивое ко взлому новая технология установки межкомнатных дверей гост на монтажные швы окна пвх. Состоит из дверной коробки, на которой подвижно закреплено полотно, фиксирующееся в закрытом положении замковым или запирающим механизмом установка межкомнатных дверей недорого гост при установке окон. Взлом двери — Нарушение целостности двери или отдельных элементов ее конструкций для получения доступа в помещение, защищаемое дверью размеры входных дверей стандартные гост на установку окон. Устойчивость ко взлому – способность двери, противостоять взлому профессиональная установка межкомнатных дверей гост по монтажу окон. Величина сопротивления взлому Ec определяется экспериментально по результатам соответствующих испытаний по формуле:

Ec = k*t+b

В этой формуле k – коэффициент, используемого для взлома, инструмента врезка замка в дверь как выбрать кондиционер в квартиру. Коэффициент характеризует такие технические параметры, как размеры, масса, электрическая мощность и т.п. а также вероятность обнаружения вследствие шума, вибрации, и прочих, производимых при взломе, эффектов.

t – время в минутах, в течение которого используется инструмент при испытаниях.

b — базисное значение инструмента. которое характеризует сложность его доставки к месту, где находится объект взлома, а также время подготовки к работе и потребность в электроэнергии, воде и т.п.

Для различных инструментов, числовые значения коэффициентов k и b приведены в вышеуказанных нормативных документах размеры входных дверей как устанавливают кондиционер в квартире. Если при взломе используется несколько инструментов, то сопротивление стальной двери Eс вычисляется, как произведение t на самый высокий коэффициент k используемого инструмента, плюс сумма базисных значений всех задействованных инструментов.

Класс устойчивости стальной двери можно определить с помощью таблицы 1, согласно минимальному значению Eс из серии испытаний с применением различных инструментов.

Частичный доступ подразумевает возможность проникновения через дверной проем с шаблоном, имеющим диаметр не менее 125 мм полы стяжка и гидроизоляция. При полном доступе подразумевается шаблон не менее 350 мм в диаметре.

взлом замка


Описание:
взлом дверных замков с помощью простого приспособления и газового ключа,breaking the lock
Классы взлома дверейadminСтроительство50862-96 ГОСТ,51112-97 ГОСТ,взлома дверей,взломостойкости стальных
Contents Классы взлома дверей Классы взломостойкости стальных дверей взлом замка Классы взлома дверей Описание продукции: Дверь взломостойкая предназначена для установки на вход в помещения кассовых узлов, сейфовых комнат производство дверей из массива дуба ремонт на кухне в 6 метр. Дверь изготовлена для установки во внутренние помещения зданий и конструкций различного назначения монтаж окон пвх...