Contents

Эмалировка ванны восстановления эмали

Эмалировка ванн наносится жидким акрилом

Посмотрите пожалуйста ролик о методе наливная ванна (2 мин). Закажите на сайте бесплатный звонок. Ванна.Сервис ремонтирует ванные наливным способом с 2006 года!

Зачем выбрасывать старую сантехнику? Ведь мы в лице компании Ванна.Сервис можем отреставрировать ее! Судите сами, замена чугунки повлечет за собой демонтаж старой и вынос оной, а также ремонт ванной комнаты с заменой плитки и установки коммуникации в частности обвязи под ванной. А нужны ли вам расходы почти в 20000 рублей?

На наш взгляд разумнее заказать услугу наливная ванна . Работа выполняется на месте у заказчика. Эмали экологически безвредные и имеют все сертификаты.

Внимание!

Акрил без едкого запаха, не нужно отбивать кафель вокруг ванны и подходит для всех металлических и чугунных ванн, раковин и поддонов!

Cкоро акция! Закажи наливную ванну, напиши отзыв, приведи друга и получишь 400 рублей!

Эмалировка ванн наносится жидким акрилом

Если Ваша чугунка стала негодной для использования, имеет шершавую поверхность, но вы не хотите затевать капитальный ремонт и при этом стремитесь сэкономить, не осуществляя замены старой сантехники. Лучшим решением станет – эмалировка ванны, которая позволит обновить сантехническое изделие. Вам не придется выполнять замену ванны и замены кафеля на стенках вокруг ванной.

Эмалировка ванн – это процесс, который займет всего 1-3 часа если вы обратитесь к профессионалам компании ВАННА.СЕРВИС.

Сначала осуществляется лекая зачистка без пыли по всей поверхности сантехнического изделия, ее тщательное обезжирование и прогрев техническим феном (просушка). Срок службы ванны — от 10 лет и у вас еще будет возможность проведения повторных работ по окончании срока эксплуатации изделия.

О способе наливная ванна.

Если ваша ванная не только облупилась до чугуна или металла, но и имеет сколы и трещины, обычной эмалировкой здесь не обойтись. С применением особой технологии — (наливная ванна) «Экованна» продлим жизнь ванне от 15 лет!

Метод наливная ванна покрывается наливом без использования малярной кисти и валика.

Это — покрытие ванны при помощи стакрила – эмали . созданной на основе жидкого акрила. Такая эмаль имеет высокие износостойкие, ударопрочные характеристики, отличается великолепной текучестью и не образует воздушных пустот. Стакрил наносится на поверхность методом налива, растекается как мед. Это обеспечивает равномерное заполнение трещин, сколов и других дефектов сантехники. В итоге получается равномерное покрытие – гладкое, устойчивое механическим и химическим воздействиям. Процесс реставрации ванны альтернативная замена акриловой вставке. Время проводимых работ всего 1-3 часа.

Реставрация ванной при помощи метода стакрил(жидкий акрил) позволит вам продлить ее «жизнь» на много лет при должном уходе за сантехникой. Такую поверхность не рекомендуется мыть и чистить абразивными и агрессивными кислотно-щелочными средствами. А нужно мыть также как новую ванну. Реставрация ванн «Наливная ванна» — это отличный способ сэкономить и получить сантехническое изделие, которое будет выглядеть, как новое.

Способы реставрации ванн

Существуют три способа реставрации ванн:

Акриловый вкладыш, реставрация методом налива жидким акрилом, покраска эмалью кисточкой и валиком. Также существует эмалировка ванн напылением, но этот способ не зарекомендовал себя, т.к имеет большой риск покрасить вокруг себя всё что возможно. Посмотрите на этот ролик про акриловый вкладыш.

демонтаж акрилового вкладыша Акриловый вкладыш тоже достаточно хороший метод, но большой процент брака. И не на все ванны подойдут.

Почему именно у нас? Ванна.Сервис имеет ряд преимуществ:

Эмалировка ванны Ванна Сервис

*Получаете профессиональную услугу.

*Гарантия качества на материал.

*Мастер выдает гарантию от фирмы. Мы в лице компании гарантируем качество работы и срок службы изделия.

*Вежливое, скромное общение и подход к клиенту.

*Нам доверились около 10 000 клиентов! Доверьтесь и Вы! Ваши ожидания оправдаются!

Компания Ванна.Сервис использует только эмаль фирмы Tikkurila и жидкий акрил Экованна.

Стоимость услуг на восстановление ванны колеблется от 2800 руб. до 4200 рублей, также возможная доп. оплата за установку обвязки, слива-перелива. Звоните нам по многоканальному телефону с 9:00 до 21:00. В воскресенье звонить с 15 до 22 часов.

Закажите услуги по ремонту, покраске или восстановлению ванны прямо сейчас, написав в форму снизу!

Эмалировка ванн с гарантией, реставрация и ремонт ванных комнат

Эмалировка ванн с гарантией, реставрация и ремонт ванных комнат

Добро пожаловать на сайт по эмалировке ванн, душевых поддонов и других сантехнических изделий. Задача компании — качественный ремонт эмали любых типов ванн с гарантией.

Мы предлагаем технологию покрытия поверхностей металлических, чугунных резервуаров и сантехнических узлов (ванна, раковина, поддон, джакузи, котлы и прочие изделия) методом эмалировки кистью, и, конечно же, реставрацию ванн по технологии наливная ванна.

На рынке строительства и услуг компания представлена с 2004 года . За время нашей деятельности мы показали свои профессиональные навыки по реставрацию эмали и совершенствованию технологии эмалирования различных поверхностей.

Мы используем только высококачественные эмали, проверенные опытом и временем: аналоги Tikkurila и жидкий акрил, созданный специально для восстановления эмали и доказавший свою эффективность за эти годы. А еще мы любим проводить акции и дарить подарки!

Эмалировка ванн: в чем Ваш интерес?

— нет необходимости приобретать новую ванну, раковину, поддон и пр.;

— нет необходимости проводить дорогостоящий ремонт в ванной комнате, связанный с заменой объекта;

— беспроблемная замена расцветки (оттенка цвета) объекта.

Вы получаете:

— гарантированную качественную работу;

Эмалировка ванны наливная ванна

— красивую ванну, раковину, поддон и пр.;

— гарантию на услугу 2 года;

— возможность повторно покрасить ванну «без проблем»;

— срок службы объекта после ремонта ванны 10 – 15 лет, при условии соблюдения правил эксплуатации подобных изделий.

Нас часто спрашивают: почему вы даете гарантию всего 1-2 года?

Ответ прост. Мы даем такую гарантию, потому что это проверено временем. На сайтах конкурентов некоторое время назад можно было найти гарантию и 5 лет. И сверхнизкие цены.

А что в итоге? Эти молодые специалисты провели впечатляющие купонные акции и закрылись, естественно, уже не выполнив обещаний. Стало ли их клиентам легче от 5-летней гарантии? А от дешевых цен?

Наши эксперты за более чем 8-летний период работы четко определили, когда видны последствия браков. Именно, это является справедливым критерием оценки какой должна быть гарантия.

Пару слов о цене: удерживать постоянно низкие цены без ущерба для себя, могут только недобросовестные или молодые компании. Ходите ли вы лечить зубы к шахтерам? Нет? Так почему же думаете, что непрофессионалы могут сделать дешево и вкусно?

Что такое реставрация ванны?

Реставрация ванны — это проверенный способ возврата первоначальной свежести эмалированной поверхности с учетом цветовой палитры интерьера + привлекательное соотношение цены и качества!

Звоните без праздников и выходных:

телефон (495) 988-94-93

Работаем: с 9 до 21 часа каждый день.

Каждое воскресенье перерыв: с 11:00 до 14:30

Существует несколько методов восстановления поверхности сантехнических изделий: установка акриловой вставки, эмалировка напылением и т.п. Мы предлагаем Вам прошедший через огонь и воду метод нанесения эмали Наливная Ванна, который использует в качестве основы так называемый наливной стакрил и другие виды акрила. Мы, мастера S-vanna.ru, подберем для ванны желаемый цвет. Обновление ванны никогда не было таким приятным и доступным!

Посмотрите график отключения горячей воды — это пригодится при выборе времени проведения работ.

Реставрация ванн в Москве и за МКАД.

Реставрация ванн по Москве осуществляется в соответствии со стоимостью (от 2500 рублей), указанной в прайс-листе (см. ссылку синего цвета ниже). Поскольку доставка материалов и проезд за МКАД связаны с дополнительными расходами, стоимость логично должна увеличиваться. Однако же, мы доставку материалов решили сделать бесплатной.

В итоге жители Подмосковья смогут насладиться водными процедурами после применения одного из самых современных методов реставрации ванн. По ссылке можно более подробно ознакомиться с тем, что представляет собой процесс восстановления эмали ванн .

Эмалировка ванны наливная ванна

Классическая эмалировка ванн

Такая эмалировка ванн и душевых поддонов предполагает их покрытие эмалью типа Tikkurila Reaflex (наряду с отечественными аналогами является предшественницей акрила на рынке реставрационных материалов).

Цены на классическую эмалировку . производимую мастерами при помощи валика и кисти, варьируются в диапазоне от 3000 рублей . Ознакомьтесь с ценой для вашего варианта ванны .

Вам отключили временно горячую воду? Это не повод унывать!

Наша компания и в таком случае гарантирует качество услуги!

Отличный метод наливная ванна! Обновление эмали без следов кисти и подтеков!

Эмалировка ванн

Эмалировка ванн — самый доступный способ реставрации ванны в Москве и области

Эмалировка ванн — это реставрация старой ванны путем нанесения нового слоя эмали. Это старый, проверенный временем способ восстановления состояния эмалевого покрытия. Он не требует монтажных работ и заключается в очистке поверхности от грязи и отложений, нанесении грунта и последующего нанесения нескольких слоев новой эмали.

Этот процесс не занимает много времени, а стоит дешевле любых других способов!

Данная технология восстановления эмали позволяет:

Сэкономить приличное количество денег по сравнению с установкой акрилового вкладыша или наливной ванной;

Не делать ремонт всей ванной комнаты, если ремонта требует только сама ванна и достаточно сделать её эмалировку;

И, наконец, разнообразить стандартную белую гамму, выбрав эмаль другого, отличного от белого цвета.

Покрытая новой эмалью производства финской компании Tikkurila (а мы мспользуем только эту эмаль) поверхность вашей ванны:

Прослужит в среднем 6-7 лет;

Может быть подвергнута повторной эмалировке;

Имеет практически те же характеристики, что и поверхность, покрытая заводской эмалью.

Информация на этой странице

Наши цены на покрытие ванн эмалью

Цена на эмалировку, включающая работу, все материалы и выезд мастера в пределах МКАД

Реставрация ванны Наливным акрилом PlastAll (актуальная технология 2013)


Описание:
Видео-презентация актуальной технологии реставрации ванны материалом Наливной акрил Пластол.
На видео реставрируется реальная чугунная ванна в квартире у клиента.
Показан необходимый инструмент для реставрации ванны и этапы реставрации ванны.
Текстовую инструкцию по реставрации можно скачать на сайте www.plastall.ru.
Эмалировка ванныadminСтроительствованн гарантией,Ванна Сервис,восстановления эмали,наливная ванна,Эмалировка ванн
Contents Эмалировка ванн наносится жидким акрилом Эмалировка ванн с гарантией, реставрация и ремонт ванных комнат Эмалировка ванн Реставрация ванны Наливным акрилом PlastAll (актуальная технология 2013) Эмалировка ванн наносится жидким акрилом Посмотрите пожалуйста ролик о методе наливная ванна (2 мин). Закажите на сайте бесплатный звонок. Ванна.Сервис ремонтирует ванные наливным способом с 2006 года! Зачем выбрасывать старую...