Contents

Электронные унитазы биде электронных биде

О компании

О компании

Название компании ТОТО происходит от сокращения японских слов, обозначающих азиатский фарфор. ТОТО входит в тройку крупнейших в мире производителей сантехники и является самым уважаемым японским сантехническим производителем, а в области электронной роботизированной сантехники мировым лидером. Те новации, которые ТОТО внедряет в свои устройства, у конкурентов появляются только спустя несколько лет, а патентованные технологии не появляются вовсе. Возраст фирмы более 90 лет. В ней трудятся 20 тыс. сотрудников, она занимает две трети японского рынка уборных, имеет семь фабрик по всей стране и представительства в 16 странах мира.

ТОТО — настоящий гуру в искусстве создания сложных, высокоэффективных продуктов, которые являются столь же исключительными, сколько и удобными. ТОТО одна из ведущих сантехнических фирм Японии и мира, выпускающая высокотехнологичные товары. Использование таких товаров в быту делает нашу жизнь намного комфортнее.

Все в жизни эволюционирует, включая концепцию чистоты. Оптимизации технологий уносят в прошлое биде классического назначения, так сказать биде прошлого столетия. На смену им в элитные санузлы приходят совмещенные унитазы биде NEOREST и сиденья биде WASHLET, превращая обычный санузел в оазис чистоты и комфорта.

Сочетая в себе роскошь, комфорт и удобство, японские унитазы биде NEOREST и сиденья биде WASHLET являются неопровержимым доказательством беспредельности совершенства. Это еще один, в своем роде, показатель респектабельности и стиля.

В современном доме нас повсюду окружают технологичные предметы, предназначенные для того, чтобы сделать наш быт более комфортным. Автоматизация домашнего труда и развлечений достигла невиданного уровня. Из года в год сменяются поколения бытовой техники, оснащаясь компьютерными мозгами и новыми функциями: холодильники и вытяжки обзаводятся логикой и дисплеями, пузатые телевизоры сменились плоскими панелями, микроволновые печи ищут в Интернете рецепты блюд, а умные стиральные машины сами решают, как лучше стирать белье. И только туалет, со времен изобретения в викторианскую эпоху унитаза и биде, остается самой консервативной частью нашего жилища, несмотря на то, что является ничуть не менее востребованной частью дома, чем кухня или ванная комната.

Но прогресс не стоит на месте и здесь. С выходом в свет устройств нового типа, дополняющих классические унитазы функциями биде, даже от простого объединения этих нехитрых приспособлений появились убедительные, не существовавшие до этого, преимущества.

Во-первых, экономится место в санузле, а это совсем немаловажно, учитывая высокую стоимость квадратного метра общей площади. Да и найти место для отдельного биде в квартире не всегда реализуемая задача. Второе преимущество очевидно и для тех людей, кто не стеснен размерами жилья не нужно перемещаться с одного устройства на другое, а значит, можно не напрягаясь пользоваться гигиеническими процедурами при каждом посещении туалета. Это важно, например, для беременных женщин, особенно у кого нет биде не нужно подвергать себя опасности, перебираясь в скользкую ванну. Микропроцессорное оснащение таких устройств добавило еще больше преимуществ, превратив их в супер-туалеты, обладающие массой других, ранее недоступных, полезных и приятных функций. У этих японских изделий много эпитетов: японские унитазы, электронные крышки-биде, сиденья для унитаза с функцией биде, крышки биде, блок-биде, компакт-биде, лайт-биде, сиденья биде, унитазы с функцией биде, унитазы два в одном, автоматические унитазы, электронные унитазы, роботизированные унитазы, компьютерные унитазы, музыкальные унитазы, поющие унитазы, электронные биде и унитазы будущего, унитазы с анализами и т.д. и т.п. У чистоплотных японцев, всегда идущих на несколько шагов впереди остального мира в бытовых технологиях, автоматические электронные туалеты уже давно очень популярны. Масштаб установки таких умных туалетов фирмы ТОТО в Японии, достиг колоссальных размеров, начиная с аэропортов и железнодорожных вокзалов, отелей, до мелких кафе и магазинчиков, не говоря уже о личных домах и квартирах. Существуют как отдельные крышки-биде WASHLET, так и полные комплекты унитазов NEOREST. Но для российского же покупателя — это новый тип оборудования, как когда-то автоматическая стиральная или посудомоечная машина, микроволновка или кондиционер. Хотя продвинутые россияне уже пользуются услугами таких умных туалетов: электронные крышки биде и автоматические унитазы биде.

Струя воды у моющих туалетов от ТОТО не простая, а высокотехнологичная, аэрированная воздушными микропузырьками, и пульсирующая с частотой 70 раз в секунду, что сильно повышает ее эффективность и позволяет обходиться без моющих средств, раздражающих кожу. Предусмотрено несколько режимов обмыва, в том числе общий, предназначенный для всей семьи, женский режим биде, мягкий аэрозольный обмыв для особо чувствительных людей, а также гидромассаж, являющийся не только очень приятной процедурой, но и действенным профилактическим средством ряда заболеваний (особенно для людей с сидячим характером работы), и другие режимы. Сила напора воды регулируется электроникой с высокой точностью. Температура воды устанавливается с точностью до одного градуса, поэтому, вы никогда не вздрогните от холодного потока, даже если горячую воду отключили. А как приятно сесть на подогретое сиденье, особенно в период холодного межсезонья, когда не работает отопление.

Устройство позаботится и о том, чтобы уничтожать запахи на протяжении всего посещения туалета. Для этого в него встроена эффективная автоматическая система дезодорации, которую вытяжка заменить не может. Дело в том, что дезодоратор создает разряжение воздуха в унитазе, втягивая его вниз, а не вверх как вытяжка.

Интересной и важной особенностью электронных унитазов биде и крышек биде является наличие фена, который струей теплого воздуха сушит ваши интимные места после водных процедур. При этом не обязательно пользоваться туалетной бумагой. Это не столько экономия, сколько та же профилактика сидячих заболеваний.

Фирма ТОТО пошла дальше своих конкурентов, первой не только применив микрочипы в туалете, но и сделав их роботизированными. Так, войдя в туалет, не нужно поднимать крышку руками, она сама приветственно откроется для Вас. В некоторых моделях добавлены такие приятные опции как музыкальное сопровождение, ароматизация воздуха или автоматическая подсветка, чтобы ночью не искать выключатель и не щуриться от яркого освещения.

Все это сложное хозяйство управляется с солидного настенного беспроводного пульта с большим дисплеем, но управление настолько просто, что не составляет сложности даже для ребенка.

Большое внимание в японских туалетах уделено санитарно-гигиеническому аспекту. Автоматическая самоочистка форсунки срабатывает как до, так и после обмыва. В производстве электронных сантехнических устройств от TOTO применены только самые современные материалы грязеотталкивающие пластики и антибактериальные покрытия на основе серебра CeFiON tect.

Ну и, конечно же, не на последнее место японцы ставят безопасность и экономичность. Водяные и электрические контуры оснащены многоуровневой системой защиты. Все функции обмыва, дезодорации и фена включаются, только когда на сиденье находится человек. Хитрая струя позволяет не теряя в эффективности расходовать меньше воды, а микрокомпьютер, основываясь на нечеткой логике и статистике посещений туалета, уменьшает в нужное время энергопотребление или совсем его отключает.

Потребительские свойства электронных роботизированных унитазов и сидений-биде намного шире национальных рамок и никак не связаны с нынешней модой на все японское.

Электронные унитазы биде функцией биде

Воспользовавшись лишь раз этим чудом, Вы удивитесь, как же до этого обходились без него.

Информация в статье предоставлена в ознакомительных целях.

Массажные кресла FUJIIRYOKI по оптимальным ценам! Гарантия на массажные кресла Fujiiryoki

Японский электронный унитаз–биде или умная гигиена

Обзор электронных унитазов-биде, крышек-биде

По завершении Второй мировой войны Япония не пошла по пути многих развитых государств и не стала тратить колоссальные средства на освоение космоса. Она направила умы ученых на создание более комфортабельной повседневной жизни. Именно японцы первыми создали коммерческую продукцию, разработанную с применением электронных компьютерных технологий и робото-техники. Создав качественные телевизоры, видеокамеры и видеопроигрыватели японцы стали пионерами инноваций.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД:

С развитием электроники, техника усложнялась, но становилась более доступной для потребителей, использующих ее в домашней обстановке.

Японская сантехническая компания TOTO успешно реализовала эту тенденцию в своей деятельности, благодаря чему стала ведущим в Японии производителем умной роботизированной сантехники для туалетов. Это японские электронные крышки-биде (торговая марка WASHLET -от слов wash (мыть) и toilet (туалет) и совмещенные унитазы с функцией биде NEOREST.

Вне Японии их называют по-разному: японские унитазы, электронные крышки-биде, сиденья для унитаза с функцией биде, крышки биде, компакт-биде, сиденья-биде, унитаз с функцией биде, унитаз два в одном, электронные унитазы, роботизированные унитазы, компьютерные унитазы, электронные биде и т.д. Компания постоянно совершенствует свои разработки, чтобы сделать высокие технологии неотделимой частью гигиенических процедур. Сейчас очень сложно найти в Японии отель, ресторан или даже поезд, где бы не стоял унитаз с функцией биде ( или крышка-биде)  

Космические унитазы

Инженеры компании TOTO создали поистине настоящее чудо техники – автоматический электронный унитаз-биде Neorest. Чудеса начинаются, как только пользователь переступает порог туалета. При приближении к унитазу-биде Neorest “видит” человека, и его крышка открывается автоматически. Для более комфортного пользования включается подогрев сиденья. При срабатывании сенсора посадки вступают в действие вытяжка неприятного запаха и дезодоратор. Дезодоратор создаёт разряжение воздуха в унитазе, втягивая его не вверх, как вытяжка, а вниз, что способствует более эффективному удалению запахов. По завершении использования автоматически срабатывает система смыва Tornado Flush. Как видим, разработчики умного унитаза постарались свести к минимуму участие человека в процессе пользования санузлом.

Но это далеко не всё, что умеет электронный унитаз–биде Neorest. Поскольку в нём совмещены функции унитаза и биде, то после очищения унитаза включается обмыв. Пользователь может выбрать любой из имеющихся режимов: общий, мягкий, обмыв биде. При общем обмыве аэрированная струя воды «выстреливает» с частотой 70 раз в секунду, при мягком #8212; струя воды шире, чем при обычном режиме, при обмыве «биде» вода распыляется более мягко. При каждом из режимов форсунка движется взад-вперёд, тем самым увеличивая зону омовения. Есть в Neorest также режим гидромассажа. И это вовсе не излишество: гидромассаж способствует профилактике ряда заболеваний, связанных с сидячим образом жизни.

Умный японский унитаз позволяет обходиться без туалетной бумаги благодаря имеющейся опции фена, тёплый воздух которого мягко сушит интимные зоны пользователя. Как только процедуры завершены, и пользователь встаёт с сиденья, крышка унитаза автоматически плавно закрывается.

Беспроводной настенный пульт с ЖК-дисплеем, находящийся рядом с унитазом, управляет рядом настроек (функции биде, гидромассажа), выбором температурного режима сидения и сушки.

Дополнительные удобства: Многие знают, что японцы очень стеснительны и если всеми силами стараются не быть причиной неудобства для окружающих. Это навело инженеров ТОТО на создание унитазов оснащённых музыкальным сопровождением (при входе в туалет раздаётся шум ручья, пение птиц, релаксационная мелодия), соответственно снаружи слышны только приятные звуки. Чтобы ночью не включать свет в туалете, новыейшие модели унитазов-биде оснащены автоматической ночной подсветкой.

Уход за унитазами-биде . Уход за такой сложной техникой на удивление прост: она сама заботится о своей чистоте. Система смыва Tornado Flush очищает внутреннюю поверхность унитаза, что способствует полному очищению всей  поверхности прибора, а функция само-очистки форсунки автоматически срабатывает как до, так и после обмыва. Что касается сиденья, то сверху оно имеет антибактериальное покрытие, а снизу #8212; грязеотталкивающее. Для удобства ухода за устройством крышка и сиденье легко отсоединяются от унитаза. Стоимость электронного унитаза-биде TOTO Neorest достаточно высока, но это того стоит. Посчитайте сколько лет Вы будете получать удовольствие от посещения туалета. А о том, насколько это удобно, в особенности для детей и стариков не приходится даже говорить.

Электронные унитазы биде электронных биде

Электронные унитазы биде

Сегодня компьютеризированные сиденья-биде для унитазов, а так же роботизированные унитазы начали устанавливать в самых респектабельных офисах, домах, оснащенных по последнему слову техники медицинских центрах и салонах красоты. Это новая революционная продукция предназначена для тех, кто хочет окружить себя абсолютным комфортом, чистотой и испытать широкий спектр разнообразных функций:

* автоматический подъем и опускание крышки

* автоматическое включение музыки

* обмыв аэрированной струёй воды

* гидромассажный режим

* сушка теплым воздухом

* дезодорация и ароматизация воздуха

* автоматический слив воды

* автоматическая чистка унитаза

Электронную японскую сантехнику на нашем сайте представляют два ведущих производителя TOTO и INAX. Отличительной чертой фирм из «страны восходящего солнца» является стремление к производству высококачественной и максимально комфортной техники. Так компания INAX считает, что их продукция должна быть, не только функциональной, надежной, соответствовать установленным стандартам качества, но и обладать «уникальными свойствами» и позволять потребителям почувствовать «прелесть оригинальности» и прикоснуться к новому стилю жизни.

Этот подход сделал возможным создание таких уникальных продуктов как:

* Электронные крышки биде — Washlet . последняя модель Apricot . компании TOTO . модели Passo и К компании INAX ;

* Электронные унитазы с блоком биде Neorest компании TOTO, и Satis, Regio компании INAX. Японские производители использовали новейшие экологические материалы и технологии, предназначенные для повышения качества жизни в области гигиены и санитарии.

При покупке в фирменных магазинах в ТВК — Экспострой — и ТЦ — Метр квадратный — действует дополнительная скидка — % — на всю продукцию SensPa!

Звонок по России бесплатный 8 800 550-0181

ВНИМАНИЕ. Появились случаи продажи продуктов сторонних производителей под торговой маркой SENSPA.

Электронные унитазы биде крышки биде

В целях повышения качества обслуживания наша компания прекратила поставки некоторым интернет-магазинам.

За 10 лет наша компания заняла лидирующие позиции на рынке электронной сантехники благодаря высокому качеству нашей продукции.

SensPa всегда будет поставлять продукцию высокого качества.

Просим обратить внимание на модельный ряд нашей компании, информация и изображения всей продукции есть на официальных сайтах нашей компании www.senspa.ru. А также при покупке требуйте у продавца гарантийный талон ООО Джей Кей Глобал Ко Лтд

до 10 января 2014 г

Электронные унитазы-биде и крышка-биде

При покупке в фирменных магазинах в ТВК Экспострой и ТЦ Метр квадратный действует дополнительная скидка % на всю продукцию SensPa !

По итогам выставок: MosBuild-2014, MosBuild-2012,Aqua-Therm Almaty 2014, DesignDecor-2013, Отель-2013 и AstanaBuild-2013,

в связи с большим ростом продаж, руководством копании было принято решение о снижении цен на всю продукцию SensPa

Почему люди во всём мире выбирают SensPa

1. SensPa — это новейшие японские технологии и качественная южнокорейская сборка. Основные детали электронных биде — японского производства.

2. Продукция SensPa первой появилась на российском рынке в 2004 году и занимает первое место по продажам электронных биде в России.

3. Электронные биде SensPa обслуживаются в авторизированном сервисном центре в Москве, где любой вопрос решается в течение 24 часов. Гарантийный срок обслуживания крышек-биде — 2 года.

4. Вся продукция SensPa полностью русифицирована и адаптирована к российским стандартам водоснабжения и электропитания.

5. SensPa всегда заботится о своих клиентах и предоставляет возможность обмена старых моделей электронных биде на новые с минимальной доплатой.

6. Фирменные магазины SensPa расположены в крупных торговых центрах, где представлен полный ассортимент продукции.

7. SensPa предлагает самый большой выбор электронных биде (15 моделей. 3 формы. На любой унитаз), различные материалы (STM, керамика) и несколько вариантов размеров.

8. При покупке 2-х и более крышек-биде SensPa в фирменном магазине в ТЦ Экспострой и Метр квадратный, действует гибкая система скидок .

умный электронный унитаз биде


Описание:
www.calipsosmart.ru
Комментарии:

Jie Liu пишет: Seems Cool ,

vladimir Berezenkin пишет: супер!!!!! вот и до нас добралась цивилизация. очень полезная и нужная вещь

Jie Liu пишет: Seems Cool ,

vladimir Berezenkin пишет: супер!!!!! вот и до нас добралась цивилизация. очень полезная и нужная вещь

Электронные унитазы бидеadminСтроительствокрышки биде,унитазы биде,унитазы электронные,функцией биде,электронных биде
Contents О компании Массажные кресла FUJIIRYOKI по оптимальным ценам! Гарантия на массажные кресла Fujiiryoki Электронные унитазы биде При покупке в фирменных магазинах в ТВК - Экспострой - и ТЦ - Метр квадратный - действует дополнительная скидка - % - на всю продукцию SensPa! умный электронный унитаз биде Комментарии: О компании О компании Название компании ТОТО происходит от...