Contents

Крышка биде на унитаз с подсветкой

Умная сантехника

Умная сантехника — японские унитазы и биде

Наша компания уже не первый год работает на рынке, основное направление деятельности это умная сантехника – японские унитазы и биде высокого качества. Мы успели зарекомендовать себя как надежного поставщика такого рода продукции.

Так, к примеру, компанией предлагается электронная крышка биде, унитаз фирмы «ТОТО» — одного из самых известных производителей сантехники в Японии. Она выпускает ультрасовременные сантехнические устройства. Среди них — продукция японского бренда Washlet, которые, наверняка, понравятся любому пользователю. Однако этим ассортимент известной и отлично зарекомендовавшей себя компании не ограничивается. Например, среди последних ее достижений выпуск унитазов биде Neorest. Линейка Washlet предлагает не только указанную выше продукцию, но и производство:

Автоматических унитазов «два в одном»;

Компьютерных моделей;

Лайт-биде;

Роботизированных умных устройств;

техники для туалета будущего.

Иными словами, такой широкий ассортимент легендарной японской сантехники – унитазов и биде найти невозможно!

Основные преимущества японских крышек и унитазов биде

Продукция одновременно сочетает в себе целый ряд инновационных характеристик и преимуществ. Так, обмыв таких японских крышек и унитазов биде осуществляется в нескольких режимах. Общий предназначен для всей семьи, а женский и мягкий выручит людей с особой чувствительностью. Также немаловажно, что сантехника, подтверждая звание «умной», выполняет не только свои основные функции, но и некоторые дополнительные.

Например, гидромассаж не только доставляет удовольствие, но и выступает превентивной мерой относительно многих заболеваний. Если же вы ведете сидячий образ жизни, то такая сантехника вам просто необходима!

Также вы можете забыть о неприятных раздражениях, вызванных использованием бытовой химии и моющих средств. Дело в том, что японские электронные крышки биде имеют пульсирующую аэрированную струю воды. Вы сами можете определять ее температуру и напор.

Кроме того, сантехника из Японии не заставит вас зависеть от горячего водоснабжения. Вся продукция в своей работе требует только холодную воду.

После использования производится очищение омывающей форсунки в биде автономном режиме.

Не можем умолчать и о некоторых других преимуществах умных устройств для оснащения современного туалета. Так, вся сантехника и унитазы, выпущенные в Японии, имеют встроенную систему дезодорирования, благодаря которой устраняются все неприятные запахи. После того как техника будет использована, специальный фен осушит все зоны, которые подвергались обмыванию. Кроме того, электронная крышка не нуждается в том, чтобы вы к ней вообще прикасались, поскольку открывается автоматически.

Сломалась электронная крышка биде

Отдельные модели обладают и прочими очень полезными функциями. Так, многие унитазы и крышки биде из Японии оснащены ароматизацией воздуха, проигрыванием музыки, обогревом комнаты, подсветкой и т.п. Вся умная японская сантехника представлена на нашем сайте – уверены, что вы оцените наш ассортимент, цены и удобство заказа!

Сантехника будущего — изобилие технологий в изящном дизайне

Электронная крышка

Электронная крышка-биде для унитаза

Возвращаясь из гастрольной поездки по Японии, поп-звезда Мадонна рассказала голливудским журналистам, что привезла из Страны Восходящего Солнца настоящее чудо комфорта. Это не что иное, как крышка — сиденье на унитаз. Спокойно! Неужели вы думаете, что японцы стали бы сидеть на обычной деревянной или пластиковой крышке? Разумеется, нет. Японская крышка-биде отличается от привычных в Европе сидений на унитаз не меньше, чем кожаное массажное кресло от деревянной скамьи!

Однако, потребность в биде существовала и продолжает существовать — ведь не всегда есть время, желание или возможность принять душ. Ну, а люди старшего поколения с большим удовольствием отказались бы от потребности несколько раз в день карабкаться в ванну «за гигиеной». Именно поэтому биде давно прижилось в Европе, где привыкли экономно использовать воду. А в Азии вообще никогда не пользовались лопухами, мятыми газетами и даже первосортной туалетной бумагой — там всегда для личной гигиены предпочитали теплую воду.

Японское многофункциональное электронное сиденье — биде с антибактериальным покрытием, подогревом воды и стульчака, теплым феном и автоматическим открыванием/закрыванием крышки имеет два раздельных жиклера для подачи воды: общее (для ягодичной части) и специальное — женское. В некоторых моделях теплая вода подается сразу с пеной — стоит лишь заправить контейнер любимым жидким мылом. Вам нужно только нажать красивую кнопочку… И никаких рук — все помоет техника!

Отныне ваш унитаз может совмещать две важные функции и стать еще более незаменимым предметом в доме. Японская крышка — сиденье оборудована современной электроникой: вы запрограммируете желаемую температуру воды для омывания, и она сохранится в электронной памяти даже при отключении электропитания.

Воду подогревает само сиденье, что очень удобно во время наших вечных летних профилактических отключений горячей воды. Фен удобен в случаях, если число пользователей биде превышает разумное количество полотенец, которые возможно повесить рядом с унитазом. Многие современные модели имеют неоновую подсветку и оборудованы датчиками, реагирующими на присутствие пользователя или же на движение в туалетной комнате.

Разумеется, в японских сидениях предусмотрено, что ими будут пользоваться дети или, например, пьяные люди — поэтому защита от случайных или нелепых нажатий на пульте управления гарантирует полную безопасность для пользователя. Подключается японское сиденье проще, чем стиральная или посудомоечная машина — нужно только подать холодную воду и электропитание. А все необходимые для монтажа элементы и даже инструмент японцы поставляют в комплекте.

До недавнего времени этот вид японской сантехники производился исключительно для внутреннего рынка. И только в начале 2005 года на российский рынок японские крышки-биде официально начала поставлять компания ООО АЙКО. И сегодня в России такие крышки ставят себе не только поп-звезды мировой величины, но и обычные люди, которые просто любят комфорт и. себя!

Предусмотрительные японцы продумали и то, чтобы крышка подходила для большинства унитазов, существующих на рынке сантехники. Так что покупать унитаз «под крышку» не придется. В большинстве случаев сгодится и тот, который у вас уже есть. Оборудовав его максимально комфортным японским сиденьем, вы сможете ощутить настоящую заботу о себе.

Вот такой исторический путь прошло загадочное биде — маленькая ванночка французских аристократов, названная шутливо «в честь» маленькой лошадки, в 21-м веке логично превратилась в сиденье — биде.

© 2004-2014 Бутик японской сантехники «IKO»

Биде или крышка

Биде или крышка-биде. Что лучше выбрать?

До относительно недавнего времени мало кто в нашей стране знал, что такое биде. С этой «загадочной» новинкой встречались в основном наши женщины, которым по долгу службы приходилось бывать за границей.

Крышка биде yoyo ремонт

У нас биде начали устанавливать чуть позже, и то преимущественно в спецсанаториях и дорогих гостиницах для партийной элиты. В последние годы все встало на свои места. Сейчас наличием биде в санузле уже никого не удивишь.

Что такое крышка-биде?

Нет, это не крышка для биде, как можно сначала подумать. Вернее, это не простая крышка. Она превращает обычный унитаз в биде. То есть, делает из одного важного прибора сантехники два и помогает сэкономить место в помещении. А это, согласитесь, важно для современных санузлов и ванных комнат.

Кроме крышки-биде, существует еще одна замечательная вещь — электрический унитаз . Кроме основных функций унитаза и биде он выполняет еще несколько очень полезных и нужных операций. Каких? Об этом чуть позже. А пока вернемся к крышке-биде.

На вид она почти не отличается от обычной крышки-сидения для унитаза. Точно так же она надевается сверху на унитаз. На этом сходство заканчивается. Ближе к смывному бачку на крышке-биде установлены два смесителя (обычно это пара элегантных краников по бокам крышки). Практически сразу после подключения к водопроводу устройством можно пользоваться. Такая простота установки характерна только простейшим моделям крышек-биде.

Существуют также и более сложные устройства, которые предоставляют высокий уровень комфорта при использовании. К примеру, многие крышки-биде имеют электронное управление. Настраивать и управлять таким прибором можно с помощью специального блока управления, который устанавливается сбоку на унитазе. В таких крышках-биде все управление происходит с помощью кнопок на блоке: можно включать-выключать устройство, регулировать температуру воды и многое другое.

В одной из швейцарских фирм создали крышку-биде, которую можно подключать только к холодному водоснабжению. В такой крышке-биде имеется нагревательный элемент, который обеспечивает нужную вам температуру воды. Наличие нагревательного элемента делает такую крышку-биде немного толще. Во многих странах Европы в жилых домах нет горячего водоснабжения, поэтому крышки с подогревом воды там очень популярны.

Чтобы управлять электронной крышкой-биде было еще проще, для некоторых моделей имеются пульты управления. Такой пульт кроме основных функций может регулировать еще и силу струи воды.

Удобство таких крышек-биде не ограничивается пультом. Как правило, в них еще имеется функция озонирования воздуха. Для этого под крышкой устанавливается вентилятор, который направляет воздух из чаши унитаза в вентиляцию или сквозь угольный фильтр, если нет возможности подключиться к вентиляционной системе. Такая крышка-биде решает проблему вентиляции в санузле.

Устройство крышки-биде I-Zen IB-7500R и 7500

Куда устанавливается крышка-биде

Крышки-биде обычно можно устанавливать на большинство унитазов. Это является их неоспоримым преимуществом. Но все же бывают исключения, когда крышка не подходит к унитазу, который уже имеется в доме.

Как не ошибиться, и узнать, подойдет ли крышка-биде, которая вам понравилась, к вашему унитазу? Для этого перед покупкой крышки-биде лучше снять размеры вашего унитаза и уточнить эти параметры у продавца. Еще один способ придумали наши находчивые сограждане. Они обводят контуры чаши унитаза на картоне, положив его сверху. Затем вырезают это «лекало», и идут с ним выбирать крышку-биде. Продавцы обычно идут навстречу таким покупателям, ведь это проще и для них.

Бывают, конечно, случаи, когда невозможно подобрать крышку-биде к унитазу. Это случается с унитазами слишком большого размера или какой-нибудь эксклюзивной формы. Правда, у владельцев таких унитазов в ванной комнате или санузле имеется место для отдельно стоящего биде, и крышка-биде им не нужна. Ведь она предназначена для того, чтобы сэкономить место в санузле и деньги в вашем кошельке.

Видео: Электронная крышка-биде – виды и как пользоваться

Электронные крышки

Электронные крышки-биде для унитаза.

Подогрев воды для биде своими руками

Предлагаем Вашему вниманию крышки-биде,

Крышки, осуществляющие функцию биде, устанавливаются практически на любой унитаз, поэтому могут применяться везде:

• в домашних условиях;

• в отелях и деловых центрах;

• в медицинских учреждениях (больницах, роддомах, женских консультациях,

• массажных и косметологических салонах, поликлиниках,

• лечебно-диагностических центрах, санаторно-курортных комплексах).

Как это работает?

Фонтанчик воды, заменяющий туалетную бумагу! Два регулируемых носика крышки-биде учитывают различные нюансы и позволяют настроить режимы омывания: женская гигиена, детская гигиена, общая гигиена.

Струя воды настраивается в различных режимах:

завихрение, пузырьки, пульсирующая струя, очищающий турбо-напор.

Нужна ли крышка-биде?

Около 90% санузлов гостиниц и отелей Японии оснащены электронными крышками биде. В том числе, и многофункциональными крышками-биде YOYO. Умная сантехника

подтверждает соответствие отеля заявленному статусу и демонстрирует полноту оказываемых услуг. В России данное сантехническое оборудование появилось в продаже сравнительно недавно, но отмечается растущей популярностью. А это значит, что у ваших соседей, возможно, уже установлены крышки-биде.

Простота установки.

Крышки-биде адаптированные под технические параметры российской сантехники. Устройства просты в монтаже, чистке и эксплуатации. Всегда в наличии запасные фильтры и комплектующие. К продукции прилагается вся необходимая сертификация, в том числе гарантийные обязательства и сертификаты качества.

Купить крышки-биде в интернет-магазине santexteplo.ru

Доставка электронных крышек-биде в любой регион

Крышки-сидения Yo-Yo с биде для унитаза


Электронная крышка биде для унитазаadminСтроительствогорячего водоснабжения,Кроме того,температуру воды,Умная сантехника,унитазов биде,японской сантехники
Contents Умная сантехника Электронная крышка Биде или крышка Электронные крышки Крышки-сидения Yo-Yo с биде для унитаза Умная сантехника Умная сантехника - японские унитазы и биде Наша компания уже не первый год работает на рынке, основное направление деятельности это умная сантехника – японские унитазы и биде высокого качества. Мы успели зарекомендовать себя как надежного поставщика такого рода...

Смотрите также