Contents

Металлическая рельефная отделка дверей описание

Цены на входные двери металлические

Цены на входные двери металлические

Вас интересуют цены на двери входные металлические?

Цены на входные металлические двери Курск вам предложит разнообразные. Все зависит от продавца, его возможностей, характеристик входных металлических дверей. Но именно в нашей компании предпочитают покупать входные металлические двери оптом и в розницу. Все потому, что мы предлагаем своим клиентам наиболее доступные цены.

Наши цены на входные двери:

Входная дверь эконом-класса – от 5 900 рублей.

Входная дверь бизнес-класса – от 7 100 рублей.

Входная дверь премиум-класса – от 13 500 рублей.

Мы делаем Вам уникальное предложение!

У нас вы можете формировать цену на свою металлическую входную дверь самостоятельно.

Вы хотите знать, как вы можете определять на наши металлические двери в Курске цены?

Секрет нашего уникального предложения заключается в том, что благодаря нашему широкому ассортименту дверей и комплектующих, вы можете выбирать те компоненты двери, которые вам подходят по характеристикам и ценам. Так вы можете сами составлять цену своей входной двери.

На стоимость входной двери влияет:

Размеры дверной коробки.

Модель замков и их количество.

Варианты внешней и внутренней отделки входной двери.

Наличие дверного глазка.

Наличие задвижки.

Уровень контура уплотнителя.

Броненакладки на замки.

Особая конструкция входной двери.

У нас вы можете сами комплектовать свои металлические двери. Цены от этого зависят напрямую. Так что вы сами определяете наше ценообразование.

Согласитесь, это весьма выгодное для вас предложение?!

Стоимость противопожарных и рентгенозащитных дверей рассчитывается индивидуально в каждом случае. Так как цена этих дверей зависит от размера, определенных характеристик, пожеланий заказчика.

И мы готовы сделать вам еще более выгодное предложение. Позвоните прямо сейчас, и успейте воспользоваться нашими еще более выгодными ценами!

Наши клиенты

Преимущества входных металлических дверей в Курске Стальер оценили многие компании. Вот лишь несколько из них.

Параметры металлических входных дверей

Параметры металлических входных дверей

Какие параметры и характеристики двери важны? Почему лучше выбирать двери с антикоррозийным покрытием? Что можно использовать для усиления входных дверей? Ответы на эти вопросы вы найдете прочитав статью.

Качественные входные двери призваны оберегать Ваш дом, создавать должный уровень безопасности для Вас и близких людей. Но в то же время, они должны выполнять и эстетическую функцию, дополнять интерьер и украшать фасад здания. Любая конструкция характеризуется несколькими важными параметрами. Это прочность, надежность, устойчивость к взломам, стильный дизайн и многие другие. Оптимальным вариантов является тот случай, когда в одном экземпляре сочетаются все полезные свойства. Ведь такая дверь сможет стать самым надежным защитником любого помещения.

Металлические двери параметры

Какими должны быть качественные двери?

Как правило, все современные металлические двери отвечают требованиям потребителей и к уровню качества, и к функциональности. Прежде всего, они безопасны и достаточно прочны. Стальные входные двери обеспечивают высокие показатели шумоизоляции, и поглощают все посторонние звуки. Благодаря герметичному закрытию, дверь не позволяет проникать холодному воздуху, и поэтому можно говорить о теплоизоляционных свойствах. Стоит отметить, что эта входная металлическая дверь имеет длительный срок службы, и, купив ее единожды, Вы надолго забудете о необходимости замены. Это значит, что металлические двери экономически выгодны для покупателя.

Строительные компании, которые проводят массовое строительство коттеджных поселков или многоэтажных домов, приобретают металлические двери оптом, что очень выгодно. Всегда выбирайте двери с антикоррозийным покрытием. Несмотря на то, что сталь практически не подвержена образованию ржавчины, дополнительная защита не помещает. Металлические двери декорируются разными видами отделки, и любой покупатель может выбрать вариант по своему вкусу.

Идеальным способом защитить дом от взлома и прочих негативных воздействий являются металлические стальные двери. Поэтому их часто устанавливают в квартирах, домах, подъездах и офисах.

Конструкция дверей

Важным техническим параметром стальных дверей является их способность противостоять пожару, а благодаря специальным покрытиям могут быть защищены от пулевых повреждений и взрывов. Это значит, что безопасность всегда в Ваших руках.

Иногда для усиления прочности металлических дверей, при их производстве используются разные материалы, которые объединяются со сталью. Главным преимуществом таких дверей является их оригинальный дизайн, который прекрасно впишется в любой интерьер, станет его гармоничным дополнением.

Помните о том, что покупая металлическую дверь, Вы всегда делаете очень ответственный выбор. Прежде, чем оплатить свою покупку, узнайте все характеристики и параметры модели, которая понравилась Вам. Задайте все интересующие вопросы консультанту Двербурга или дизайнеру, и тогда они смогут посоветовать лучший вариант или профессионально оценить Ваш выбор. Металлическая дверь должна быть прочной, надежной и очень функциональной. Конструкция должна полностью отвечать Вашим требованиям. Особое внимание уделите выбор замков, ручек и прочей фурнитуры. Не торопитесь с выбором, всегда делайте его осознанно.

Компания Двербург поддерживает конкурентноспособные на металлические двери цены.

Входные металлические двери характеристики

Входные металлические двери характеристики

Входные металлические двери характеристики

Двери с отделкой из МДФ под дерево дорогих пород. Они имеют богатую рельефную поверхность, и, в отличие от других металлических дверей, могут иметь вставки из стеклопакетов или зеркал. Однако эти двери боятся влаги. Железные двери с отделкой из искусственной кожи являются наиболее экономичным вариантом, но и весьма практичным – винил и кожу при необходимости легко заменить. Кроме вышеперечисленных, существуют стальные входные двери для подъездов и технических помещений, к которым не предъявляется особых требований по комплектации и дизайну.

Все указанные типы металлических дверей изготавливаются большинством производителей, однако, в зависимости от используемых материалов, качества отделки и оснащения, имеется несколько ценовых уровней. К примеру, компании Элекс, Ягуар, Матадор являются недорогими брендами. Волховец, Софья, Стал предлагают металлические двери по более высокой цене. Ну а такие фирмы, как #171;Александрийские двери#187;, Legnoform, Bosca Arredi – относятся к премиум брендам: их двери изготовлены из самого дорогого железа и фурнитуры, имеют искусную отделку и высочайшее качество. Кроме того, есть еще тип элитных усиленных металлических дверей. В их конструкции используется особая сталь, специальные петли, бронебойные стекла, электропривод и другие примочки. Такие двери предлагают компании #171;Барс#187;, #171;Тризор#187;, #171;Монолит#187; и др.

Другой вид входных дверей — из цельного массива дерева. Чаще всего используется дуб. Однако, в силу недостаточной защищенности от взлома, такие двери устанавливаются, как правило, в сочетании с дополнительными мерами безопасности. На рынке этот тип дверей представлен компаниями LegnoStyle, Амос и др.

Алюминиевые входные двери. Они обычно используются в качестве раздвижных дверей в производственных и служебных помещениях. Предлагают их фирмы Галион, Биссектриса, Inter- View и др.

Технические характеристики металлических входных дверей

Технические характеристики металлических входных дверей

Устройство дверного полотна входных дверей

Конструкция полотна двери выполнена из двух стальных листов толщиной 1 мм, которые имеют рельефную поверхность, получаемую при помощи холодной штамповки. Листы приварены по всему периметру двери к жесткому каркасу при помощи лазерной сварки. Порог двери изготовлен из нержавеющей стали или же из металла, что придает двери элегантный и эстетичный вид.

Профиль дизайна наносится путем штампа на пресс-машинах. Внутри полотна расположен металлический каркас и вертикальные ребра жесткости, препятствующие продавливанию полотна. Остальное пространство двери выполнено из специально обработанного материала, который представляет собой систему отверстий в виде сот. По обеим сторонам дверное полотно заполняется полиуретановым клеем, который придает двери превосходную звуко- и теплоизоляцию.

По периметру полотна установлен двухшаговый резиновый уплотнитель, имеющий в наличии магнитную ленту, который защищает помещение от попадания влаги и шума. Полотно имеет стальной притвор, который повышает надежность конструкции. Он затрудняет возможность повреждения ригелей замка и отжатие полотна входной двери.

Устройство дверного короба стальных дверей (Рама)

Дверная коробка выполнена из вогнутого профиля п-образной формы стали толщиной 2 мм. Наружный наличник и коробка являются одним целым и представляют собой монолитную конструкцию, что обеспечивает ее высокую жесткость и удобство монтажа. Дверь устанавливается в дверной проем и крепится на 6-ти анкерах анкерных болтах.

Короб и наличник изготовлены из холоднокатаной стали толщиной 2,0 мм. Из прямоугольной заготовки штампуется цельная конструкция сложного короба и наличника. Перегнуть или сломать такую конструкцию практически невозможно. Она никогда не перекосится и не деформируется.

Главная особенность конструкции – это закругленные внутренние углы радиусом 50 мм, которые придают дверному блоку особую герметичность и прочность.

В коробе расположены четыре регулируемых внутренних навеса нового поколения, изготовленные из легированной стали толщиной 3,0 мм, оборудованные четырьмя противосъемными и регулировочным винтом. Все комплектующие обработаны гальваническими материалами, которые предупреждают коррозию металла.

Покрытие поверхности входной двери

Двери имеют следующие виды покрытий:

Четырехслойное атмосферостойкое покрытие – грунтовка, покраска + термообработка, покраска с имитацией фактуры дерева + термообработка, атмосферостойкий антикоррозийный лак.

Характеристика и описание входных металлических дверей

Порошковая автокраска металлик – высококачественная краска первого покрытия для двухслойной системы окраски (с металлическим эффектом). При неблагоприятных экологических условиях обладает хорошей стойкостью, а после нанесения на нее прозрачного лака создается блестящее, стойкой к атмосферным воздействиям, прочное лаковое покрытие.

Подбор и нанесение краски на поверхность отштампованных листов производится на компьютере в специальных покрасочных линиях.

Петля

Дверь имеет 3 скрытые петли, которые регулируются. Это решает вопросы посадки дверного проема во время эксплуатации. А дополнительное наличие четырех антисрезов исключает возможность срезания двери.

Запирающие системы. Замок и ключи для дверей

Высокоточные замки системы «Краб» обеспечивают запирание двери по 3-м направлениям (вверх, вниз, влево или право) при помощи системы ригелей (11 ригелей и внутренняя защелка на один ригель). Замок снабжен механизмом перекодировки. В комплект входит 8 ключей с лазерной насечкой. Два из них предназначены для временного пользования монтажниками или строителями в процессе ремонта или монтажа.

Один из оставшихся 6-ти ключей является перекодирующим. Остальные 5 ключей предназначены для постоянного пользования владельцем квартиры после перекодировки. Для перекодировки замка необходимо вставить перекодирующий ключ снаружи двери и повернуть его на два оборота (проделайте тоже действие с внутренней стороны двери). После данных действий замок автоматически перекодируется.

Ключи к цилиндровым замкам изготавливают по специальной технологии с применением лазера. Подделать такой ключ невозможно – замки имеют 3 млн. комбинаций ключа. Каждый ключ единственный и неповторимый. Если произошла утеря ключа, то сервисный отдел оперативно произведет замену цилиндра.

В полотно двери встроен звонок (4, 5 V), что очень удобно в отсутствие электричества и стальной глазок с широким радиусом обзора.

Система предусматривает 3 типа ключей:

Монтажные ключи (2 шт — находятся вне упаковки);

Перекодировочный ключ (1 шт — отличается цветом и рельефом);

Основные ключи (5 шт — в упаковке).

Порядок использования

При ремонте и установки двери в квартиру используются монтажные ключи. После завершения ремонта Вы можете перекодировать замок. Для этого закройте и откройте замок один раз перекодировочным ключом, после этого монтажные ключи будут непригодны к использованию. Использовать можно будет только основные и перекодировочный.

Установка

Для монтажа двери вам необходимо выполнить следующее:

Подготовить проем (максимальный допуск +25 мм с каждой стороны);

Вскрыв упаковку, установить дверь в подготовленный проем;

Зафиксировать раму в проеме по уровню с помощью деревянных клиньев необходимых размеров, установив их между стеной и рамой с внутренней стороны;

Открыв дверь, с помощью перфоратора (эл. дрели), через предусмотренные на раме места сделать отверстия в стене для штатных анкерных болтов;

Вставив в подготовленные отверстия анкерные болты, торцевым ключом затянуть гайки до полной фиксации анкеров в стене;

Закрыть отверстия в раме пластиковыми заглушками;

Установить в замок цилиндр и собрать фурнитуру (см. инструкцию);

При необходимости аккуратно заполнить монтажной пеной или цементным раствором пространство между стеной и рамой двери;

Снять защитное покрытие с дверного полотна и рамы.

Ваша дверь установлена и готова к эксплуатации.

Монтаж изделий должен осуществляться специализированными фирмами или специально обученными бригадами. Окончание монтажных работ должно подтверждаться актом сдачи-приемки. включающим в себя гарантийные обязательства производителя работ.

Упаковка и маркировка

Упаковка . Двери упакованы в индивидуальные гофрокартонные короба, перетянутые гросс-ремнями. Внутри короба двери помещены в полиэтиленовые мешки и покрыты специальной термоусадочной пленкой. Последняя необходима при монтаже двери, для того, чтобы защитить поверхность двери от попадания грязи, монтажной пены и т.п.

Упаковка надежно защищает дверь от повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Комплект фурнитуры и крепежных элементов поставляется отдельной коробкой.

Маркировка . На упаковке нанесена информация о номере модели, размерах двери, цвете и сторонности открывания.

Установка входной металлической двери своими руками


Описание:
Видео инструкция по самостоятельной установке — как установить входную металлическую дверь своими руками. Практика и советы.
Характеристики входных металлических дверейadminСтроительствовходные двери,входных дверей,металлические двери,металлических дверей
Contents Цены на входные двери металлические Параметры металлических входных дверей Входные металлические двери характеристики Технические характеристики металлических входных дверей Установка входной металлической двери своими руками Цены на входные двери металлические Цены на входные двери металлические Вас интересуют цены на двери входные металлические? Цены на входные металлические двери Курск вам предложит разнообразные. Все зависит от продавца, его...

Смотрите также