Contents

Греющий кабель для теплого пола теплого пола

Греющий кабель

Греющий кабель

1. Резистивный греющий кабель KIMA

КIMA Terion #8212; бронированный двупроводниковый греющий кабель, 16 Вт/пог.м

КIMA Lillemo #8212; двупроводниковый термокабель сверхщадящего обогрева, 10 Вт/пог.м

KIMA К-3 – саморегулирующийся двухпроводниковый греющий кабель, MAX 20 Вт/пог.м

Применяется в антиобледенительных системах, защищающих карнизы зданий от наледи и сосулек,  и предотвращающих промерзания труб водопровода.

Применение

Резистивные нагревательные кабели используются для электрообогрева помещений, оборудования, открытых площадок цветы для темного офиса. Кабель может быть уложен в асфальт, бетон, песок, воду, проходить по поверхности трубы окна деревянные для сруба. Распространенные области применения греющего резистивного кабеля:

Полы с подогревом ;

Нагревательные маты;

Обогрев труб, защита трубопроводов от замерзания;

Обогрев спортивных площадок;

Обогрев дорог, тротуаров, подъездных путей;

Систем антиобледенения кровли .

Преимущества и недостатки

Резистивный нагревательный кабель – относительно недорогое решение проблемы обогрева с постоянной величиной энергопотребления. Его можно укладывать с минимальным радиусом загиба благодаря высокой эластичности. Недостаток заключается в том, что свойство постоянной теплоотдачи может вызвать перегрев на отдельных участках термокабеля. Также минусом является необходимость замены всей нагревательной секции в случае неисправности.

Актуальные цены на резистивные кабели вы можете посмотреть в разделе #171;прайс #171; цветы для офиса без окон заказать подоконник для окна. Купить кабель можно не выходя из дома, связавшись с нашими менеджерами и оформив доставку или посетить ближайшую к вам точку продаж в Москве.

Остались вопросы?

Звоните прямо сейчас: +7 (926) 161-22-69

Кабельный теплый пол, маты, греющий кабель.

Кабельный теплый пол, маты, греющий кабель.

Традиционный вид теплого пола, кабель в стяжку и плиточный клей. Греющие кабельные маты. Сверхтонкий кабель.

Кабельный теплый пол — основоположник систем теплого пола, только через много лет после начала производства кабельного теплого пола появились пленочные теплые полы. а также стержневые карбоновые маты утепление пола балкона керамзитом. Выпускается в большом разнообразии типов, различающихся по толщине, назначению, мощности, надежности и прочности, и другим параметрам.

Разные типы кабельного теплого пола предназначены для устройства подогрева полов в различных помещениях, а также вне помещений.

Греющие маты или кабель на сетке

По простоте применения наибольшую популярность заслужили греющие маты. Этот вид теплого пола предназначен для укладки прямо в плиточный клей. Отличается самым простым способом монтажа. Не требует никаких специальных знаний и навыков. Прекрасно себя зарекомендовали при монтаже в качестве теплого пола и дополнительного отопления.

Маты в плиточный клей с двусторонним подключением (160 Вт/кв.м)

• Изоляция — тефлон;

• Полногранный экран из луженой меди;

• Рабочее напряжение 220-230 V;

• Холодные провода подключения от 2 до 3 метров;

Греющий кабель для теплого пола плиточный клей

• Ширина мата 50 см, длина от 2 до 26 м;

• Мощность 160 Вт х 1м2.

• Предназначен для укладки в пол без формирования бетонной стяжки.

Хит Продаж! Маты в плиточный клей с односторонним подключением (180 Вт/кв.м)

• Тонкий 2,9 мм двужильный экранированный кабель с односторонним подключением на стекловолоконной сетке (мате).

• Полногранный экран из луженой меди;

• Рабочее напряжение 220-230 V;

• Холодные провода подключения от 2 до 3 метров;

• Ширина мата 50 см, длина от 2 до 20 м;

• Мощность 180 Вт х 1м2.

• Предназначен для укладки в пол без формирования бетонной стяжки.

Тонкий греющий кабель в плиточный клей

Отличается от матов тем, что поставляется не прикрепленным к сетке, а в комплекте с монтажной лентой, к которой прикрепляется при монтаже толщина пенопласта для утепления лоджии. Это дает большую гибкость в формировании теплого пола в узких проходах и местах со сложной конфигурацией материалы для установки окон пвх. Также позволяет самостоятельно регулировать шаг укладки и соответственно мощность теплого пола. Таким образом пол на основе кабеля может работать в качестве не только дополнительного, но и основного отопления.

Тонкий двужильный кабель, не требующий стяжки (18 Вт п/м).

• Двужильный экранированный кабель, две греющие жилы, каждая в тефлоновой изоляции, наружный диаметр 3,1 мм.

• Экран кабеля — алюминиевая фольга, луженая медь.

• Рабочее напряжение 220-230 V.

• Мощность 18 Вт/п.м.

• Холодные провода подключения 3 м.

• Длина кабеля от 10,5 до 109,0 п.м.

• Предназначен для укладки в пол без формирования бетонной стяжки для подогрева пола и отопления внутри и снаружи помещения, с изменением шага укладки по вашему усмотрению.

Кабельный теплый пол в стяжку

Укладывается в момент формирования стяжки. Служит для основного и дополнительного отопления требуется электрик для ремонта квартиры. Так как кабель находится в стяжке — возможно менять напольную плитку или другое покрытие без замены греющего кабеля кондиционеры для квартиры минск. Таким образом теплый пол приобретает фундаментальный характер. Кабель в стяжку, поставляемый нашей компанией имеет дополнительное усиление конструкции — армирующие нити, позволяющие кабелю выдерживать нагрузки на разрыв до 300кг.

Это дает возможность использовать его в системах обогрева и антиобледенения открытых площадок, подъездных путей, пандусов, ступеней и грунта.

Двужильный кабель под стяжку. (20 Вт п/м).

• Двужильный экранированный кабель, толщиной 6,9мм производители фурнитуры для окон пвх. Двойная изоляция-силикон, ПВХ.

• Экран кабеля-полиэфирно-алюминиевая фольга, луженая медь;

• Рабочее напряжение 220-230V;

• Мощность 20 Вт /п.м.;

• Предназначен для укладки в пол с формированием бетонной стяжки, а также открытых площадей, пандусов, ступеней, грунта;

• Холодные провода подключения 3 м.;

Греющий кабель для теплого пола плиточный клей

• Товар сертифицирован;

Универсальный кабель

Это самый универсальный кабель из всех возможных. Может использоваться и в плиточный клей и в стяжку, а также в системах антиобледенения крыш, водостоков размеры окон пвх по госту. Замечателен тем, что имеет тефлоновое покрытие ,позволяющее универсальному кабелю выдерживать очень высокие температуры.

Универсальный двужильный кабель (25 Вт п/м)

• Тефлоновая изоляция.

• Имеет две греющие жилы, что позволяет кабелю быстрее нагреваться и снижает износ до минимума.

— обогрева крыш и водостоков

Нагревательные кабели Deviflex

Нагревательные кабели Deviflex

Греющие кабели Deviflex предназначены для установки в бетонных полах, в деревянных полах на лагах для полного отопления помещений или для комфортного подогрева поверхности пола, а также для обогрева трубопроводов, фундаментов и грунта под холодильными камерами и искусственными катками.

Эти кабели отличает низкий уровень электромагнитного излучения, сравнимый с естественным, что позволяет использование в жилых помещениях, таких как кухня, спальня и детская комната. Они сертифицированы и соответствуют всем требованиям стандартов качества большие цветы для офиса. А 20-летняя гарантия делает покупку особенно привлекательной.

Время принятия банком решения о кредитовании составляет всего 10 минут. Полное время оформления кредита в нашем магазине займет около получаса.

Вы можете приобрести в кредит любые товары из нашего магазина на общую сумму от 5400 рублей. Максимальная сумма не ограничена. Процентная ставка и прочие условия обсуждаются индивидуально с каждым клиентом; при этом, чем выше сумма кредита, тем меньше будет ставка.

Кто может получить кредит?

Граждане РФ возрастом от 19 лет (для женщин) или 20 лет (для мужчин) качественные входные двери для дома подоконники для окон пвх. Максимальный возраст не ограничен.

Какие документы необходимы?

Достаточно иметь при себе оригинал паспорта гражданина Российской Федерации. Если Вы являетесь пенсионером по возрасту или льготным пенсионером, пожалуйста, не забудьте Ваше пенсионное удостоверение.

Если у Вас остались вопросы звоните, мы постараемся на них ответить.

Кредитную программу Вам предоставляет ОАО Альфа-Банк (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1326 от 5 марта 2012 г.), а оформить ее можно в магазине при покупке (в любой день во время работы нашего магазина, включая субботу и воскресенье).

Греющий кабель для теплого пола

Группа товаров

Расчет теплого пола

Воспользуйтесь умным калькулятором теплого пола для выбора компонентов и расчета стоимости системы обогрева прямо на сайте!

Как выбрать греющий кабель

Вы слышали про теплые полы . они есть у ваших знакомых, вы хотите наслаждаться комфортом. Настала пора установить теплые полы ( кабельные системы обогрева ) у себя в квартире и на даче напольные цветы для офиса гост для пластиковых окон. Первая задача, которую вам предстоит решить – какие кабели лучше выбрать с минимизацией затрат, высоким качеством и надежностью.

Как выбрать электрическую систему комфортного подогрева пола (тёплый пол)? На рынке существует много предложений, и в этой статье мы расскажем, как выбрать греющий кабель для теплого пола, который подходит именно вам.

На рынке теплых полов Санкт-Петербурга присутствуют многие ведущие мировые производители. Мы устанавливали практически все известные системы обогрева таких фирм, как DEVI (Дания), ALCATEL (Франция), KIMA (Швеция), THERMO (Швеция), CEILHIT (Испания), Теплолюкс (Россия), ENSTO (Финляндия), NEXANS (Норвегия), ELEKTRA (Польша), EASYHEAT (США) и др.

На основании многолетней работы (более 15 лет) в области монтажа, эксплуатации и ремонта кабельных систем обогрева, мы считаем, что оптимальным, в плане соотношения цены и качества являются кабельные системы обогрева EASYHEAT (США). Эти системы обогрева разработаны одним из ведущих производителей в данной области. Многолетняя эксплуатация в США и Канаде, а также в европейских странах показала их исключительную надежность. Высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал, строгая система проверки качества при значительных объемах позволили производителю добиться высоких результатов. Среди сотен кабельных систем обогрева этой фирмы, которые мы установили, не было случаев выхода их из строя, которые бы не были связаны с механическими повреждениями (оставили саморез на полу и впоследствии на него при монтаже наступили, ставили дверной отбойник или унитаз и не взглянули на схему укладки и т.д.) лучший цвет для офиса. Именно по этой причине мы рекомендуем теплые полы EASYHEAT .

Отдельных хороших слов заслуживает и продукция компании Thermo (Швеция). Ассортимент Thermo включает электрические маты для установки на особенно маленькие площади, что часто востребовано в российских условиях. В ассортименте Thermo также присутствуют маты повышенной мощности, которые в некоторых случаях эффективней применять в помещениях, для которых желателен больший запас по максимальной температуре и скорости нагрева пола, например в ванных комнатах.

Рекомендации по выбору той или иной модели теплого пола зависят от того, как и где именно именно предполагается применять теплый пол (см. таблицу ниже).

Также при выборе кабельной системы обогрева необходимо, прежде всего, определиться на какую толщину вы можете поднять свой пол от исходного. С точки зрения экономичности (для экономии электроэнергии) на черновой пол желательно уложить теплоизоляцию – твердый пенопласт, пробку с фольгой и т.п. что позволяет резко уменьшить теплопотери вниз. Это обычные теплые полы. При этом следует иметь в виду, что толщина стяжки, покрывающей пол должна составлять 4-6 см для обеспечения хорошей механической прочности ищу электрика для ремонта квартиры. В данном случае мы рекомендуем кабель Easy Cable с погонной мощностью 13,7 Вт/м (220 В) для обеспечения комфортного подогрева и отопления жилых помещений какие цветы лучше для офиса искусственные цветы для офиса. В случае невозможности, или нежелания поднимать черновой пол на 4-6 см, применяется греющий кабель Warm Tiles или греющие маты Warm Tiles c погонной мощностью 8,5 Вт/м (так называемые «тонкие» теплые полы). Эти кабели (а маты – это тоже кабель, уложенный змейкой на сетку), могут быть установлены непосредственно в плиточный клей, при этом общий подъем пола, включая плитку, составляет, обычно, 1,5-2 см.

Easy Cable

Монтаж теплого пола на основе нагревательного кабеля своими руками


Описание:
http://samoreg.com/category/teplyy-pol/
Мы рекомендуем укладывать нагревательные секции таким образом, чтобы впоследствии над ними не стоя, ла мебель без ножек. Планируйте укладку нагревательных секций на площадь помещения, свободную от такой мебели.
Планируйте мощность обогрева, исходя из сдедующих соображений:
Удельная мощность нагревательной секции должна составлять:
— не менее 110-120 Вт на кв. метр свободной площади, когда теплый пол используется как дополнительная (комфортная) система отопления;
— 130—150 Вт на кв. метр когда теплый пол используется в качестве основной системы отопления;
— если теплый пол используется как основное отопление, площадь, на которой уложены нагревательные секции, должна составлять не менее 70% от общей площади обогреваемого помещения.
Перед установкой убедитесь, что нагревательная секция выбрана верно, с учетом особенностей Вашего помещения и задачи обогрева.
Нельзя использовать одну и ту же секцию для обогрева разного типа помещений (например, ванной комнаты и коридора или кухни). Также не рекомендуется использовать одну и ту же секцию для обогрева помещений с полами разной конструкции. В таких помещениях надо установить отдельные секции со своими термостатами.
Если Вы собираетесь обогреть лоджию, балкон, зимний сад, помещение с большим количеством окон, открытых дверных проемов, арок, комнату с высотой потолка 4 метра и более, обратитесь за консультациями к менеджерам компании САМОРЕГ.РФ. Вам помогут квалифицированно выбрать нужную систему, которая обеспечит нормальный обогрев Вашего помещения.
Греющий кабель для теплого полаadminСтроительствоплиточный клей,системы обогрева,теплого пола,теплые полы
Contents Греющий кабель Кабельный теплый пол, маты, греющий кабель. Нагревательные кабели Deviflex Греющий кабель для теплого пола Монтаж теплого пола на основе нагревательного кабеля своими руками Греющий кабель Греющий кабель 1. Резистивный греющий кабель KIMA КIMA Terion #8212; бронированный двупроводниковый греющий кабель, 16 Вт/пог.м КIMA Lillemo #8212; двупроводниковый термокабель сверхщадящего обогрева, 10 Вт/пог.м KIMA К-3 –...