Contents

Фурнитура окон пвх ответная планка

Фурнитура для пластиковых окон ROTO. Фурнитура для ПВХ окон FUHR. Фурнитура для ПВХ окон Siegenia

Фурнитура для пластиковых окон ROTO. Фурнитура для ПВХ окон FUHR. Фурнитура для ПВХ окон Siegenia-Aubi. Окна с фурнитурой Рото (Roto).

Оконная фурнитура Зигениа-Ауби имеется для дерева, ПВХ, алюминия, а также различных сочетаний этих материалов и представляет собой богатый спектр самых разнообразных возможностей.

Она обеспечивает функционирование окон и дверей.

Фурнитура придает оконным створкам необходимое усилие прижима для надежной изоляции окна от внешнего мира.

Фурнитура отвечает за комфорт управления окном.

Защищает дом от проникновения незваных гостей.

Обеспечивает безопасность, например, предотвращая случайное и неконтролируемое открывание окон маленькими детьми.

Фурнитура Зигения-Ауби представлена на современном мировом рынке во множестве модификаций. Она идеально подходит для окон из пластика и дерева. Благодаря конструктивным особенностям фурнитура завоевала авторитет у покупателей, как в Европе, так и в России. Модульный принцип комплектации продукции Зигения-Ауби делает ее подходящей и для массового, и для частного строительства.

Фурнитура Roto NT

Фурнитура Roto NT

Компания «Центр Окон» использует высококачественную фурнитуру немецкой компании ROTO.

Фурнитура ROTO NT вобрала в себя все лучшие технические решения, существующие на сегодняшний день. Ее достоинствами стали высокие противовзломные характеристики уже в базовой комплектации, а также максимальное удобство пользования окном ПВХ благодаря эксклюзивным разработкам конструкторов Roto.

Благодаря внедрению передовых технологий штамповки, сварки и литья фурнитура обладает такими важными свойствами, как качество и надежность. Высокую стойкость к износу (гарантия 10 лет) и соответствие нормам ЕК подтверждают немецкие и международные сертификаты. Специальное покрытие фурнитуры ROTOsil имеет цвет матового серебра и отличается повышенной защитой от коррозии (покрытие оцинковано, хромировано и лакировано).

Регулировка производится в трех положениях: по высоте, ширине и прижиму.

Петли Roto NT Designo обеспечивают 10-позиционное микропроветривание, а базовая комплектация блокировщиком поворота исключает выпадение створки. С помощью стального усилителя обеспечивается обязательное крепление петлей к раме.

В базовую комплектацию входит:

поворотно-откидная противовзломная ответная планка;

микропроветриватель и противовзломная ответная планка;

стандартный средний запор с обычной ответной планкой;

ножницы с фиксатором от самопроизвольного захлопывания створки;

регулируемый комплект нижней петли;

блокировщик неправильного поворота ручки и приподыматель створки водном элементе;

ответная планка противовзломная;

страховка нижней петли от взлома;

Оконная ручка

Основные преимущества немецкой фурнитуры Roto NT:

Фурнитура для Окон ПВХ

Фурнитура для Окон ПВХ

Окна ПВХ с фурнитурой ROTO завоевывают оконный рынок. Теперь в окнах ПВХ появилось несколько новинок на базе фурнитуры РОТО. А точнее возможность в ПВХ окна KBE и VEKA установить новинки фурнитуры.

 Roto NT Designo

В красивых домах часто возникают требования к дизайну пластиковых окон — чем меньше видна фурнитура, тем эстетичней. Бросающиеся в глаза рамные петли нарушают эстетику пластиковых окон. На помощь приходит новая, скрытая в окне, фурнитура Roto NT Designo.

Отсутствие видимых частей фурнитуры а точнее скрытых петлях, выдерживают особенные требования искушонных владельцев жилых помещений к интерьеру и внешнему виду оконных конструкций. Дизайнерский подход к оформлению внутреннего пространства коснулся и пластиковых окон, а Roto NT Designo отвечает самым высоким требованиям дизайна. Петли не видны вообще, больше нет мешающих мытью окон накладок, ничто не нарушает внешний вид окна. Нестандартен и угол открывания окна. В Roto NT Designo Ваше окно может открываться только на угол до 100 и обеспечивает беспрепятственный обзор. С появлением Roto NT появилось много возможностей для дополнительной безопасности. Roto NT Designo имеет компактные петлевые детали, и остается много свободного места для дополнительных противовзломных компонентов. Противовзломное оснащение окна возможно до класса противовзломности WK2.

Фурнитура окон пвх ответная планка

ROTO Komfort

Цель нашей компании это облегчить Ваши будни. И для этого мы предлагаем Вам новую фурнитуру Roto NT Komfort. Разумное решение, окно с фурнитурой Roto NT Komfort. Специальная ручка упрощает открывание и закрывание труднодоступных окон.

Теперь не нужно с трудом тянуться, чтобы открыть пластиковое окно или закрыть его. В офисных и домашних кабинетах, как правило большие столы,  дома на кухнях тумбочки или стольки часто затрудняют подход к окну. Решением может стать окно ПВХ с фурнитурой Roto NT Komfort. Простое и удобное управление вашим окном. Ручка окна с фурнитурой Roto Komfort расположена внизу на горизонтальной части створки окна и поэтому достать до нее можно даже сидя. При этом она длиннее, чем обычная ручка для окна и рычаг у неё больше. Так что любой человек без труда может открывать большие и тяжелые створки. Интегрированное принудительное управление автоматически приводит створку окна в откидное положение, что существенно экономит Ваши силы. Такое положение оконной ручки позволяет легко управляться с окном ПВХ пожилым людям, и людям с ограниченными возможностями. Рекомендована установка таких окон в дома престарелых и лечебные учреждения.

— ROTO Patio 6080, 150S и Life

Если у вас нет места держать створку окна открытой, мы рады предложить вам пластиковое окно, оснащенное фурнитурой Patio

Это совершенно новый продукт позволяющий экономить пространств, за счет своей паралельно-сдвижной системы открывания окна. Пластиковые окна с такими створками можно использовать и в обычных окнах ПВХ и в витражах с створками весом до 250 кг.

Автоматизация управления — стремление к комфорту.

С помощью оконной системы нового поколения E-Tec Drive вы можете подключить свое окно к системе умный дом и проветривать помещение автоматически. Или просто забыть о оконных ручках взяв в руки пульт окна. Электронная система проветривания окна встроена в фальц окна ПВХ и незаметна с улицы и внутри помещения. — Roto NT противовзломная — актуальное решение в окнах расположенных на первых этажах, и в окнах прямой доступности. Позволяет устанавливать фурнитуру класса противозломности WK3.

  Roto Tilt first

Окна ПВХ открывают вам  мир. Но для наших маленьких первооткрывателей, окна могут представлять большую опасность. Когда с улицы зовет друг, ваш ребенок конечно открывает окно, сильно высовывается и. несчастье уже близко.  

У компании Roto на этот случай разработана специальная технология откидывание перед открыванием. 

1 — откидное положение окна для проветривания.

2 — открывание створки окна при открытом замке в ручке.

Для безопасности ваших детей створка пластикового окна стопорится в откидном режиме, при горизонтальном положении ручки, при этом ребенок может использовать только 2 положения: он может либо закрыть окно, либо оставить его только в откидном положении А ручка с ключом не дает возможности перевести створку из откидного положения в поворотное, чтобы полностью открыть пластиковое окно. И только после разблокировки ручки при помощи ключа можно повернуть её вверх и открыть настежь окно.  Такие пластиковые окна применяется в детских учреждениях и зданиях с потребностью чаще откидывать окно, а открывать только для мытья стекол.

Roto NT

Д авайте вместе усложнять жизнь оконным воришкам. Ведь Ваш дом — это местом, где Вы можете расслабиться и чувствовать себя комфортно (как дома). Но это происходит только, когда непрошенные гости остаются за порогом вашего дома.

Обычно самые уязвимые остаются окна и балконные двери, расположенные на первых этажах. В 80% проникновений через окно пвх  выламывается створка или обычная фурнитура. У нас же препятствует этому специальная  противовзломная фурнитура, благодаря которой все попытки взлома станут безуспешными. Компания Roto предлагает самую лучшую защиту для окон и балконных дверей! Существуют нормативы по безопасности противовзломных окон и дверей, и в зависимости от применяемых приспособлений делятся на три класса по безопасности. Эти нормативы ставят высокие требования к пластиковым окнам в целом. Что касается фурнитуры для окон,то как раз  Roto NT выполняет все эти требования блестяще. Ведь Уже в базовой комплектации фурнитура Roto NT является противовзломной!

А если вам необходим более высокий уровень противовзломности, то следует привлечь специалиста компании Оконные технологии и лучше на этапе проектирования. Наши технологи спроектируют вам окна в соответствии с вашими требованиями безопасности.

(1) Стальной крюк для окон и балконных дверей.

Крюки из легированной стали как ригели, заходят снизу или сверху в стальные ответные планки на раме и жестко фиксируются в них. Для самой надёжной защиты. Позаимствованная из области противовзломных входных дверей конструкция стального крюка делает окна ПВХ или балконные дверь из ПВХ, такими же надежными как и противовзломные входные двери.

(2) Средний запор с противоходом .

Две грибовидные цапфы заходят одновременно с двух сторон в противовзломную мощную ответную планку. Такой механизм запирания обеспечивает сразу реальную защиту от попыток взломать пластиковое окно, принудительно сдвинув с улицы   фурнитурные замки.

(3) Противовзломные ручки .

Это — оконные ручки, закрываемые на ключ и предотвращающие попытки взлома окна. Оконные ручки Secu-stik это наилучший способ обеспечения противовзломности окна, поскольку она совершенно невидима, Нет необходимости в применении кнопки, либо ключа, которые негативно влияют на стилистику ручки.

(4), (5)  Грибовидные запоры и ответные планки.

Такой запор по форме напоминает шляпку гриба. Позволяет при вхождении в ответную планку окна, имеющую специальный паз, выдерживать большие нагрузки на разрыв. Ведь воры частенько взламывают окна ПВХ, просто приподнимая створку ломом. Наш грибовидный замок при этом жестко стыкует раму и створку окна, не давая грабителю поживиться.

Фурнитура для окон ПВХ

Фурнитура для окон ПВХ

Оконная фурнитура, представленная в продаже компанией Меезенбург, обладает высокими эксплутационными характеристиками и отвечает требованиям стандарта качества. У нас Вы можете купить фурнитуру для пластиковых окон (ПВХ) следующих производителей:

Универсальная технологичная поворотно-откидная фурнитура для окон ПВХ производства Германии. Ассортимент оконной фурнитуры FUHR постоянно расширяется и отвечает всем современным требованиям к комфорту и надежности.

Фурнитура для окон ПВХ любых размеров и видов. Уже более 80 лет немецкий производитель оконной фурнитуры ROTO поставляет механизмы для поворотно-откидных окон во многие страны мира. ROTO фирма, совершившая технологический прорыв в области производства окон и фурнитуры.

Современная немецкая фурнитура, позволяющая Вашему окну открываться в различных режимах. Собственная лаборатория производителя позволяет не только тестировать готовую продукцию на прочность, долговечность и проверять эксплуатационные свойства и стойкость металла к коррозии, но и постоянно расширять линейку выпускаемой фурнитуры, шагая в ногу со временем.

Развивающаяся международная компания, основная специализация которой – изготовление фурнитуры для металлопластиковых окон. Завод полного цикла расположен в Украине. Фурнитура для окон AXOR отвечает международным требования стандарта качества EN и DIN.

Оконная фурнитура оптом от компании Меезенбург:

Пластиковые окна. Фурнитура и правильная регулировка ПВХ-окон, монтаж и установка остекления лоджии.


Описание:
Сайт: www.3208.ru, блог: zems.livejournal.com.

* * *

В наших видео руководитель компании Алексей Земсков — профессиональный строитель и основатель сайта www.3208.ru — рассказывает о долговечном и очень качественном ремонте. После просмотра наших мастер-классов ремонт квартиры своими руками сможет сделать даже начинающий мастер с опытом работ 5-8 лет.

Чаще всего в наших видео затрагиваются такие важные темы, как дизайн и ремонт квартиры, дизайн ванных комнат, ремонт и проектирование кухни, отделка квартиры и отделка лоджии, электромонтаж и установка электроточек, сантехнические работы, кладка керамической плитки, монтаж потолков, гипсокартона, обустойство полов и другие важные аспекты долговечного евроремонта и ремонта квартир и домов по евростандарту.

Также на этом канале вы узнаете, как правильно выбрать и установить пластиковые окна, сделать монтаж обшивки и утепление лоджии, выбрать остекление для балкона, смонтировать пластиковые утепленные откосы и увеличить звукоизоляцию квартиры.,

Кроме этого, у нас на канале достаточно часто встречаются обзоры профессионального и бытового инструмента, аккумуляторного инструмента и сетевых моделей — перфораторы, шуруповёрты, отбойные молотки, сабельные и дисковые пилы, лазерные осепостроители и другая измерительная техника, устройства и техника прямого монтажа, алмазная резка и штукатурные машины. Чаще всего в наших обзорах встречаются такие марки, как Хилти, Протул, Фестул, Книпекс (Hilti, Protool, Festool, Knipex). Иногда попадаются и другие. Например, бош, деволт, макита (bosh, dewalt, makita) и т. п.

Кроме этого вы узнаете про монтаж и установку входных и межкомнатных дверей, увидите мастер-классы про укладку ламината, натяжные потолки и наливной пол. Мы расскажем, чем керамическая плитка и укладка этой плитки отличаются от керамогранита и укладки керамогранита.

Установка розеток, выключателей, проходные выключатели, электрощиты и сборка щитка — всё это есть. ,

А ещё мы показываем разные смешные строительные приколы, а с недавнего времени в конце ролика Алексей рассказывает смешной анекдот, а Михаил говорит «Досвидания». Это ржачно!

Ну, и напоследок ещё немного ключевых слов для топ-позиций в поиске: у нас на канале есть отделка дома и снова отделка квартир, мы изготавливаем и устанавливаем пластиковые окна, то есть делаем монтаж окон. Также есть такая прикольная штука, называется «плитка на пол» и «плитка на стены». Можем ещё рассказать про ПВХ-потолок, то есть про натяжной потолок. Ну, и естественно сантехника, причём, своими руками, строительство бань, саун и домов, укладка плитки, опять хилти, штукатурка, профессиональный электромонтаж, юмор и обзор.

Спасибо, что читали эту ересь, но лучше смотрите видео;)
Оксана, Проект Сервис.

Комментарии:

dimalozz пишет: Зато у него глаза красивые и доброе сердце 🙂

Crying_ Angel__ пишет: Молодцы, каждый день жду новых выпусков.

Дмитрий Деманов пишет: Покормите оператора!!!

339310able пишет: Мельче купюры не нашлось )

Oxford CNC пишет: Алексей, я не хочу смотреть видео других мастеров. Вы первый класс. Элита. Снимайте, радуйте нас своими качественными видео. Удачи. Сибирь.

Krechethdv пишет: Отличные ролики. Молодцы.

Коля Тимошенко пишет: Оператор красава

Vladimir KVDolce пишет: Кто пошел проверять фурнитуру? Я — да.

Goldersan пишет: А что за фурнитура, которая представлена в ролике

Вася Васов пишет: Больше похоже, что его могут жестоко наказать если скажет как то иначе 😀

Максим Кадашов пишет: Какой все таки грустный голос у оператора, вы его не кормите)

андрей жкуов пишет: если мне не изменяют глаза то фурнитура SIEGENIA AUBI ниче так фурнитура. много лет на рынке проблем с ней не так много. но есть и лучше ( рекламой заниматься не буду)

Богдан Марченко пишет: Спасибо друг что подсказал что да как !,ато установили подписались что все норм а щас просмотрел все твои програмы и понял что очень много дефектов !(

samurayrsteam пишет: Спасибо) из ролика узнал, что у меня хорошая фурнитура)

dimalozz пишет: Зато у него глаза красивые и доброе сердце 🙂

Crying_ Angel__ пишет: Молодцы, каждый день жду новых выпусков.

Дмитрий Деманов пишет: Покормите оператора!!!

339310able пишет: Мельче купюры не нашлось )

Oxford CNC пишет: Алексей, я не хочу смотреть видео других мастеров. Вы первый класс. Элита. Снимайте, радуйте нас своими качественными видео. Удачи. Сибирь.

Krechethdv пишет: Отличные ролики. Молодцы.

Коля Тимошенко пишет: Оператор красава

Vladimir KVDolce пишет: Кто пошел проверять фурнитуру? Я — да.

Goldersan пишет: А что за фурнитура, которая представлена в ролике

Вася Васов пишет: Больше похоже, что его могут жестоко наказать если скажет как то иначе 😀

Максим Кадашов пишет: Какой все таки грустный голос у оператора, вы его не кормите)

андрей жкуов пишет: если мне не изменяют глаза то фурнитура SIEGENIA AUBI ниче так фурнитура. много лет на рынке проблем с ней не так много. но есть и лучше ( рекламой заниматься не буду)

Богдан Марченко пишет: Спасибо друг что подсказал что да как !,ато установили подписались что все норм а щас просмотрел все твои програмы и понял что очень много дефектов !(

samurayrsteam пишет: Спасибо) из ролика узнал, что у меня хорошая фурнитура)

Фурнитура окон пвхadminСтроительствоRoto Designo,Оконная фурнитура,ответная планка,пластиковое окно,пластиковых окон,Фурнитура окон
Contents Фурнитура для пластиковых окон ROTO. Фурнитура для ПВХ окон FUHR. Фурнитура для ПВХ окон Siegenia Фурнитура Roto NT Фурнитура для Окон ПВХ Фурнитура для окон ПВХ Пластиковые окна. Фурнитура и правильная регулировка ПВХ-окон, монтаж и установка остекления лоджии. Комментарии: Фурнитура для пластиковых окон ROTO. Фурнитура для ПВХ окон FUHR. Фурнитура для ПВХ окон Siegenia Фурнитура для...