Contents

Фрезеровка дерева на чпу дерева фанеры

Добро пожаловать!

фрезеровка

Разумеется, качество фрезеровки зависит не только от самих фрезерных станков, но и от персонала. В нашей компании мы собрали лучшие кадры данного напрвления: CAM — программисты, 3D дизайнеры и программисты, скульпторы и художники и просто хороших людей. Эти люди готовы воплотить в жизнь любую, даже самую сложную идею.

Индивидуальный подход к каждому заказу делает для ВАС работу с нами удобной и выгодной.

Возможна фрезеровка и изготовление изделий любой серии, быстрая реакция на ваш запрос — это наше кредо.

Точные и качественные изделия нам обеспечивают 3d фрезерные станки, ЧПУ токарные станки, 3d сканеры и умелые руки.

На нашем производстве вы сможете ознакомиться с готовыми изделиями и увидеть качество с которым мы обрабатываем изделия.

Вы будете приятной удивлены нашими расценками, так как средняя цена на обработку изделий у нас ниже рыночной, индивидуальный подход к формированию цены позволит вам сэкономить деньги.

На нашем производстве мы покажем и расскажем Вам, как будет изготавливаться ваше изделие, и покажем все этапе его изготовления.

Мы будем рады выполнить для вас заказ — быстро, качественно и недорого!

Фрезеровка дерева на чпу

Фрезеровка дерева на фрезерном станке с ЧПУ

Фрезерование представляет собой механическую обработку, при которой режущий инструмент (вращающаяся фреза) снимает слой материала с заготовки, движущейся (относительно фрезы) возвратно-поступательно. В современных фрезерных станках с ЧПУ инструментальная головка (шпиндель с закреплённой фрезой) обладает тремя степенями свободы: перемещается в плоскости стола с заготовкой (вдоль по координате Х и поперёк – по Y), а также перпендикулярно столу (по координате Z), то есть «вглубь» заготовки.

Таким образом, режущий инструмент может совершать сложные движения и осуществлять фигурную обработку заготовки. Применительно к фрезерованию древесины, на станке можно изготавливать предметы мебели, фасады, декоративные накладки, резной декор, лестницы, балясины, консоли, панно и колонные, багеты и т.д. – ассортимент продукции чрезвычайно широк.

Основные достоинства программно-управляемого станка – скорость и точность – позволяют обрабатывать контуры и объёмы деревянных заготовок разнообразной сложности. Процесс фрезерования выполняется автоматически, по заданной программе. В качестве программы используется графический файл – можно быть совершенно уверенным, что в результате обработки получится именно то, что видно на экране компьютера.

Процесс снятия стружки

Фрезерование деревянных заготовок обычно производится в три этапа: один-два черновых прохода, когда цилиндрическая концевая фреза снимает значительный слой материала (припуск на обработку), и завершающий чистовой проход – когда концевая сферическая или конусная фреза обеспечивает требуемую чистоту поверхности.

При обработке древесины фреза должна иметь возможность, подобно буравчику или сверлу, сравнительно глубоко погружаться в материал. Во избежание засорения и поломки фрезы, стружка должна отводиться быстро, и тем интенсивнее – чем больше скорость обработки. Глубокие пазы рекомендуется «проходить» в несколько этапов.

Поскольку обработка древесины приводит к обильному образованию стружки и мелкой пыли, рекомендуется использовать систему улавливания стружки – во избежание загрязнения подвижных деталей и выхода станка из строя.

Обработка твёрдых пород дерева

Фрезеровка дерева на чпу дерева фанеры

Твёрдыми породами древесины считаются бук, ясень, акации и ряд других. Изделия из этих материалов обладают достаточной прочностью и долговечностью, а их фактура определяет привлекательный внешний вид готового изделия.

Скорость фрезерования, особенно при черновых проходах, может устанавливаться высокой. Однако её чрезмерное увеличение ведёт к задирам волокон и ухудшению качества поверхности (что может и не быть ликвидировано при последующей чистовой обработке).

При работе с древесиной твёрдых пород всегда следует учитывать, происходит ли резание вдоль волокон, или поперёк (так называемое попутное, или встречное) – особенно при фрезеровании пазов. Существуют специальные фрезы, позволяющие нивелировать это отличие, но лишь частично.

Энергетические затраты на фрезерование твёрдой древесины оказываются выше, что может отразиться на стоимости готовых изделий.

Обработка мягких пород древесины на станке с ЧПУ обладает рядом особенностей.

Во-первых, программа обработки получается довольно сложной. Она должна содержать множество вложений (до нескольких сотен!) для точного определения позиций фрезы на каждом этапе обработки. Скорость фрезерования устанавливается минимальной, производительность выпуска также снижается.

Во-вторых, несмотря на общую точность станочного комплекса, фреза имеет неизбежный люфт и получения острых граней, вершин (характерных для геометрической резьбы по дереву) получить невозможно. Кроме того, обработка мягких пород приводит к образованию мельчайшего ворса, который следует своевременно удалять во избежание нарушений геометрии рисунка.

Тем не менее, выполнить качественную рельефную или скульптурную резьбу в автоматическом режиме на станке с ЧПУ возможно. Для этого необходима точная 3D-модель готового изделия, на основании которой в таких программах как ArtCAM . SprutCAM и пр. создаётся программа обработки для станка. Сложную трёхмерную модель изделия можно создавать в программах 3DMax, Rhinoceros и пр. или воспользоваться съёмкой прототипа с натуры при помощи лазерного трёхмерного сканера.

Чистовая обработка дерева

При переходе от чернового к чистовому фрезерованию необходима переналадка станка – замена фрезы для достижения требуемой чистоты поверхности.

Производительность при чистовой обработке может снижаться в десятки раз – как из-за малых скоростей резания, так и за счёт необходимых затрат времени на остановку и смену инструмента. Соответственно увеличивается и стоимость готового изделия – за счёт увеличения станочного времени и повышенных трудозатрат на разработку программы.

Гравировка древесины

Гравировкой называется процесс нанесения рисунка, орнамента, надписи на поверхность заготовки из дерева или иного материала.

Гравировка может осуществляться как сферической фрезой (имеющей малые вибрации при работе и дающей чёткий контур), так и специальными граверами. Конический гравер предназначен для нанесения U-образной гравировки (в том числе текста) и обработки трёхмерных объектов, содержащих множество мелких деталей рисунка. В обработке трёхмерных изображений существует самостоятельный дизайнерский стиль, так называемая V-гравировка. Для её осуществления применяется специализированная фреза – V-гравер.

При чистовой фрезеровке гравером твёрдых пород древесины, поверхность получается полированной и больше не требует дополнительной обработки.

Нетрудно догадаться, что каждый вид обработки, помимо специальных фрез, требует особых скоростей и режимов резания. Однако для автоматического станка с ЧПУ их изменение не представляет никаких трудностей.

Фрезерные станки с ЧПУ по дереву

Фрезерные станки с ЧПУ по дереву

Наша компания рада предложить Вам фрезерные станки с ЧПУ по дереву для выполнения любых задач. Учитывая собственный опыт и опыт наших клиентов мы разработали большую линейку станков с различными зонами обработки, различных габаритов и позволяющих решать различные задачи.

Применение фрезерных станков с ЧПУ по дереву

Фрезеровка дерева на чпу станок дереву

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ могут быть использованы в различных областях промышлености и различных типах производств. Благодаря хорошему качеству и высокой точности, оборудование ООО «Артель» ЛТД может быть использовано в работе со многими материалами и видах деятельности, возможно использовать станки если необходима прецизионная обработка различных материалов. Широкое применения нашли наши станки в мебельном производстве, в компаниях занимающихся изготовлением различного вида рекламы, сувенирных промышлености, изготовления пресс форм в полиграфии, ювелирных мастерских, машиностроительных компаниях, приборостроения, изготовления форм для литья и т.д.

Широкое применение наши фрезерные станки с чпу находят в компаниях, выполняющих криволинейный раскрой материалов — это производители корпусной и мягкой мебели. Так же все больше и больше компаний ,изготавливающих мебель из натурального дерева, где присутствует большое количество резьбы и объёмных декоров, 3D-гравировки, останавливают свой выбор на нашем оборудовании. Наши станки по дереву наиболее часто используются для изготовления мебельных фасадов (корпусная мебель) и элементов декора, примеры работ вы можете посмотреть в нашей галерее.

Хочется перечислить некоторые виды материалов, которые можно обрабатывать (фрезеровать, гравировать) на нашем оборудовании: различные виды пластиков, акрила, МДФ, ДСП, все виды фанеры, дерево различной плотности и твёрдости, алюминий, медь и многие другие материалы.

Выбор фрезерного станка с ЧПУ

В разделе фрезерных деревообрабатывающих станков вы найдете необходимый станок для ваш будущих и существующих задач. Наша компания постоянно добавляет новые станки необходимые для мебельного производства. Фрезерные станки оснащены системой ЧПУ (числовым программным управлением). что позволяет получать вам продукцию высокого качества и с высокой производительностью и высоким классом точности. Как и было сказано мы можем вам предложить станки от малого типа для компаний или частных лиц, которые изготавливают продукцию небольшого размера по очень доступной цене и заканчивая большими центрами для крупных производителей, которым необходим непрерывный процесс производства и большая производительность. Мы всегда поможем вам подобрать фрезерный станок ЧПУ необходимой производительности и конфигурации под ваши требования и пожелания. В комплекте с нашим оборудованием вы получили большой ассортимент вспомогательный программ, это программы для создания МДФ фасадов, дверей, программы для создания резьбы различной сложности, 3D гравировки. Мы постности готовы передать наш опыт в мебельном производстве вместе с нашим оборудованием. На протяжении 20 лет мы изготавливаем мебель различной сложности под различного уровня клиентов и на нашем мебельном производстве используются станки нашей фирмы, мы знаем, как использовать и применять станки фрезерные с ЧПУ и мы поможем вам ваш будущий и существующий бизнес быть конкурентным на любом рынке, и производить на нашем фрезерном оборудовании продукцию высокого качества.

Конструкция и комплектация станков

В наших станках по дереву используются комплектующие от компаний, лидирующих в своей области. Мы применяем чугунные станины станков — за счёт прочности и веса конструкции вы получаете надёжный станок, который станет хорошим подспорьем в вашем бизнесе на многие годы. С нашими станками вы можете заказать широкий спектр комплектующих. упрощающих конкретные задачи (совместимые комплектующие указаны в описании станка).

Приобретая фрезерные станки с ЧПУ от фирмы ООО «Артель» ЛТД вы получаете высококачественное оборудование с высокими техническими характеристиками и функциональностью по оптимальной цене с высококвалифицированным гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Также возможен выезд наших специалистов по внедрению оборудования к Вам на производство либо обучение вашего персонала на нашей производственной базе.

Фрезерный станок — хороший помошник в вашем бизнесе.

Фрезерный станок с ЧПУ по дереву

Архив новостей

Новости

Давайте разберемся, что собой представляет фрезерный станок с ЧПУ по дереву. Станок ЧПУ оснащен программным обеспечением. Фактически, это -числовое программное управление с компьютера. Приобретая такой станок вы решаете множество проблем и получаете массу выгод — уменьшение времени обработки детали, повышение качества работ — появляется возможность работать без брака, появляется возможность уменьшить количество работников на производстве.

Фрезерный станок с чпу по дереву используют на производствах по изготовлению мебели. Такие станки очень просты в использовании. Станком чпу может управлять один оператор, потому можно уменьшить штат работников и при этом повысить эффективность производства. Фрезерный станок с ЧПУ по дереву уже давно используют на больших деревообрабатывающих предприятиях. С помощью такого станка сделать фасад не будет никакой сложности! Можно также делать раскрой листов ДСП и многое другое спектр выполняемой работы на фрезерном станке с ЧПУ по дереву очень велик.

В интернете сейчас можно найти множество предложений по покупке фрезерных станков с ЧПУ по дереву,они отличаются по многим параметрам. Самый главный параметр #8211; это жесткость станка, то есть жесткость крепления деталей и заготовок. Этот параметр непосредственно влияет на качество выполненной работы на чпу фрезере. Чем выше будет жесткость станка, тем качественней он будет фрезеровать. Если сравнить параметры различных иностранных производителей, то технические характеристики лучше всего на станках производства Италии и Германии, а самые дешевые станки — производства Китая. Мы предлагаем вам станки Украинского производства они нечем не уступают немецким или итальянским станкам по надежности,зато цена на них на порядок ниже — сравнима со станками из Китая. Починить украинский станок будет на порядок легче чем зарубежный.

Окупаемость ЧПУ станка украинского производства очень быстрая. Во первых вы экономите на стоимости самого станка, а во вторых, вам для работы на таком станке нужно меньше людей,а чем меньше людей тем меньше расходов по оплате труда, отчетов и т. п. Приобретая фрезерный станок с ЧПУ по дереву Украинского производства, вы увидите как быстро он себя окупит и даст вам возможность расширить своё производство.

Читайте далее#8230;

Фрезерный станок с ЧПУ в мебельном производстве.

Фрезерные станки при производстве мебели служат для обработки заготовок из дерева или МДФ фрезой, это могут быть фрезерные, координатно-сверлильные, сверлильно-присадочные, гравировальные работы. В настоящее время широкое применение получили станки с ЧПУ. Они отличаются повышенной точностью и высокой надежностью. Ими достаточно легко управлять — программа задается достаточно легко, станок надежен и легко управляем, так что для #8230;

Фрезеровка дерева на чпу мебельном производстве

Фрезерный станок по дереву ЧПУ – какие плюсы при приобретении этого оборудования?

Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ

Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ поможет расширить ассортимент выпускаемой мебели и сделать продукцию безупречной. Удобство эксплуатации сделает ваш бизнес в деревообрабатывающей промышленности надежным и успешным, поможет завоевать признание потребителей. Производимые нами фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ позволяют добиться высокой точности позиционирования, стабильных и надежных технических параметров. Конструкция наших стальных фрезерных станков отличается высокой прочностью, жесткостью крепления деталей, что обеспечивает #8230;

Фрезеровка дерева на чпу

Фрезеровка пластика, оргстекла, композитных материалов, металла и дерева

Качественная фрезеровка оргстекла, пластика, композитных материалов, металла и дерева на современном оборудовании с ЧПУ

Фрезеровка – распространенная технология, которая позволяет изготовить красивую, надежную, уникальную и долговечную продукцию. Фрезеровку широко используют в рекламном производстве, а также при создании разного рода клише. Ключевую роль в качестве фрезеровки играет профессионализм мастеров, выполняющих эскиз рисунка и управляющих процессом фрезеровки. Но не менее важно и оборудование, которое используется для фрезеровки того или иного изделия.

Оказывая услуги по 2D- и 3D-фрезеровке, специалисты компании «АРТ» используют современное высокотехнологичное оборудование – специальный станок c ЧПУ и рабочим полем 2050 х 3050 мм. Это профессиональный станок, который позволяет эффективно решать любые задачи, работая с самыми разными материалами. В список услуг компании «АРТ» по фрезеровке входят:

фрезеровка пластика и фрезеровка оргстекла (акрила)

фрезеровка композитных материалов

фрезеровка металла Al, дюраль, латунь, медь

фрезеровка дерева, фанеры, МДФ, ДСП

Фрезеровка пластика и фрезеровка оргстекла (акрила)

В услуги по фрезеровке пластика и оргстекла (акрила) входит раскрой этих материалов при помощи фрезерного инструмента согласно намеченному фронту работ. Компания «АРТ» выполняет раскрой пластика, оргстекла и ПВХ больших форматов, включая финишную обработку кромок. В качестве инструментов при фрезеровке оргстекла используются фрезы и полироли высокого качества, а при финишной отделке ПВХ применяются мелкозернистые шлифовальные шкурки.

Фрезеровка композитных материалов

Фрезеровку композитных материалов можно выполнять на фрезерных машинах с ЧПУ. При установке материала на рабочем пространстве применяются деревянные и пластмассовые прокладки, позволяющие избежать вмятин. Сверление выполняется предназначенными для работы с пластмассой и алюминием спиралевидными сверлами, оставляющими ровные отверстия. Также выполняются работы по зенкованию отверстий и сгибанию композитных материалов.

Фрезеровка металла Al, дюраль, латунь, медь

Для фрезеровки металлов компания «АРТ» использует самое современное оборудование. Мощные и универсальные станки дают возможность решать самые разные задачи при фигурном и фасонном раскрое металла. Широкие возможности ЧПУ повышают точность и надежность фрезеровки металлов, позволяя резать даже самые прочные и толстые материалы. При этом точно соблюдаются все заданные параметры, а поставленные цели достигаются с минимальными затратами времени.

Фрезеровка дерева, фанеры, МДФ, ДСП

Столярные изделия из дерева, фанеры, МДФ и ДСП поддаются фрезеровке легче, чем изделия из других материалов. За счет этой легкости есть возможность вырезать из дерева более сложные элементы. Например, их изготовление часто заказывают для реставрации старинных построек (резные наличники, карнизы и коньки). Компания «АРТ» выполняет фрезеровку дерева, фанеры, МДФ и ДСП для самых разных целей. Высокое качество работы и профессиональный подход делают сотрудничество с компанией «АРТ» выгодным, удобным и надежным.

Как заказать фрезеровку пластика, оргстекла, композитных материалов и металла?

Фрезеровка дерева на станке с ЧПУ


Описание:
Фрезеровка дерева на станке с ЧПУ
фрезеровка, гравировка, раскрой, резка, 3D обработка
Фрезеровка дерева на чпуadminСтроительстводерева фанеры,композитных материалов,мебельном производстве,станок дереву,фрезерный станок
Contents Добро пожаловать! Фрезеровка дерева на чпу Фрезерные станки с ЧПУ по дереву Фрезерный станок с ЧПУ по дереву Фрезеровка дерева на чпу Фрезеровка дерева на станке с ЧПУ Добро пожаловать! фрезеровка Разумеется, качество фрезеровки зависит не только от самих фрезерных станков, но и от персонала. В нашей компании мы собрали лучшие кадры данного напрвления: CAM -...