Contents

Фактурная декоративная штукатурка декоративная штукатурка

Рельефная фактурная декоративная штукатурка

Рельефная фактурная декоративная штукатурка

Декоративная рельефная штукатурка – Marmur красиво, прочно и своеобразно

Используя такой отделочный материал как штукатурка, можно совершенно не ограничивать свою фантазию. Разнообразные фактурные покрытия помогают создавать самые разные варианты оригинальных объемных рисунков на стенах.

Фактурная декоративная штукатурка в продажу поступает прямо в готовом виде, чем отличается от других аналогичных разновидностей стеновых покрытий. Самые смелые решения для создания интерьера весьма выигрышно смотрятся в просторных залах с высокими потолками. Здесь на помощь приходит штукатурка,разновидностью которой является крупнозернистая штукатурка — она создаст великолепный рельефный эффектный фон. В небольших уютных помещениях, а также для отделки разнообразных проемов и ниш более элегантно будет смотреться мелкозернистая штукатурка.

С помощью этого покрытия можно сымитировать практически любых материалы, за счет этого фактурные декоративные штукатурки сегодня очень широко применяются в декорировании различных помещений. Фактурная штукатурка купить, которую вы можете у нас, подходит для создания интерьеров как в жилых домах, так и в административных зданиях, детских и лечебных учреждениях. Рельефная фактурная штукатурка великолепно подходит для внутренней отделки помещений в новостройках. Ведь она может немного растягиваться, что позволит скрыть трещины, образующиеся при усадке дома.

Фактурное нанесение – творчество профессионалов

При работе с штукатуркой необходимо наличие специальных инструментов, соблюдение технологии, обладание определенными навыками и знаниями, творческий подход и опыт. Доверьте создание уникального интерьера своего помещения профессионалам из нашей компании,чтобы штукатурка помогла Вам преобразить помещение, сэкономив средства и время. Ведь после неудачного самостоятельного опыта нанесения такой штукатурки на стены придется все работы повторить.

Наша компания специализируется на работах по нанесению всех разновидностей декоративных рельефных штукатурок. С нами сотрудничают исключительно высококвалифицированные специалисты, обладающие не только необходимыми теоретическими знаниями, но и большим опытом практических работ по созданию самых разнообразных интерьеров с помощью декоративных штукатурок. При этом каждое решение индивидуально. В результате выполненных работ Вы сможете получить эксклюзивный интерьер, который, благодаря долговечности декоративной рельефной штукатурки, будет дарить Вам эстетическое наслаждение в течение долгих лет.

Фактурное покрытие

В современном мире на отечественном рынке представлен огромный ассортимент строительных материалов используемых для отделки помещений, в том числе штукатурки. Поэтому планируя ремонт недвижимости можно дать волю своим фантазиям. Декоративная штукатурка фото которой представлены в данном разделе отличается высоким качеством и прекрасным внешним видом. Высокую ценность имеет декоративное рельефное покрытие, которое отлично получается, используя штукатурку. Этот материал позволяет в полной мере проявить свое творчество. Фактурная штукатурка фото нанесений, которой мы Вам представили, дает возможность создавать самые разнообразные художественные образы, формы, выпуклости и т.д. Благодаря чему Вы можете получить уникальную поверхность.

Фактурное декоративное покрытие прекрасно подходит для отделки внутренних помещений. Она не имеет запахов и не наносит вреда человеку. Благодаря чему, во время ремонта и нанесения штукатурки Вам не придется покидать свой дом. Следует отметить, что рельефное покрытие обладает хорошей пластичностью, в связи с чем, можно создавать самые разнообразные поверхности. Цветовая гамма данного материала может быть самой разнообразной. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с некоторыми примерами декоративных решений использования. Данный материал (фактурная штукатурка) влагоустойчивый, он не обсыпается и при правильной работе с ним, не трескается. Фактурная штукатурка прекрасно скрывает все неровности и трещины на стенах. Рельефное декоративное покрытие – идеальный выбор, как для жилых помещений, так и для коммерческой недвижимости.

Рельефная штукатурка показатель уровня работы мастеров

Работать с данным отделочным материалом необходимо очень осторожно. Для того, чтобы рельефная штукатурка легла на рабочую поверхность так, как Вам нужно, необходимо иметь опыт работы с ней. Поэтому мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами настоящих профессионалов по нанесению штукатурки. В этом случае Вы получите хороший результат, минимум затрат и прекрасное настроение. Нанесение осуществляется на чистую поверхность, на которой не должно быть пыли и никаких других масляных пятен.

Для работы с данным материалом требуются специальные инструменты, знания и умения. Поэтому только мастеру под силу нанести рельефное покрытие необходимой толщины и создать ей правильную форму. В нашей компании работают настоящие профессионалы, за плечами которых годы опыта по работе с отделочными материалами. Мы берем на себя любые объемы работ, и гарантируем высокое качество и своевременность их выполнения. Marmur видео нанесения декоративной штукатурки, которые представлены на этой странице, является идеальным выбором для тех, кто желает сделать свой дом ярким и неповторимым. Мы предлагаем Вам только лучшие отделочные материалы, которые отличаются своим качеством и долговечностью.

Использование определенной связывающей составляющей определяет такие рельефные штукатурки, как неводные и водные. Для внутренних помещений применяется штукатурка для стен на водной основе, которая обладает экологической чистотой и безопасностью для окружающих. В качестве основы используются такие полимеры, как акрил, поливинилацетат, стирол-акрил и т.д. Такая отделка характеризуется хорошей паропроницаемостью, отличной адгезией, устойчива к воздействию ультрафиолета, влаги и высокой температуры, а при горении не образует токсичных веществ.

Для создания произвольного рисунка на рельефной штукатурке используется способ нанесения инструментом с определенной структурой. Таким методом можно получить различные визуальные эффекты, начиная от состаренной стены до имитации кожи. Это относительно простой способ покрытия штукатуркой, поэтому и цена на услуги по выполнению таких работ невелика, а при начальном опыте шпатлевания наносить штукатурку можно самостоятельно. Некоторые виды фактурной штукатурки для стен, как видно по образцам на фото, имеют неравномерные борозды. Это достигается способом сочетания, который заключается в разравнивании массы гладким шпателем или валиком, а рисунок создается за счет перемещения зерен, которые оставляют борозды, канавы, царапины и т. д. в зависимости от формы отдельных фракций.

Открытая группа

Открытая группа

Наша компания оказывает полный спектр услуг по дизайну и отделке квартир, помещений и фасадов зданий, а в частности таким видам работ, как декоративная отделка стен ( фактурная штукатурка, венецианская штукатурка, шелковое покрытие и т.д.)

Современная декоративная штукатурка – материал, стремительно завоевавший рынок т.к. оживить самые оригинальные идеи и замыслы в отделке сегодня без труда можно с помощью декоративных штукатурок. Декоративная штукатурка, или как ее еще называют — жидкие обои, достаточно прочна и неприхотлива в уходе, а так же это экологически чистый материал, что немаловажно в существующих условиях. Некоторые виды декоративных покрытий обладают характеристиками, позволяющими «заживлять» возникающие царапины, а метод производства декоративной штукатурки оберегает стены от воздействия ультрафиолета.

Знайте, что декоративная штукатурка — это материал для отделки наивысшего качества, который на долгие годы сохранит всю свою неизменность фактуры и насыщенность цвета.

Отделка квартиры декоративным покрытием придаст ей неповторимый комфорт и уют, а Вашему рабочему пространству необходимый деловой стиль

НАШИ ОФИСЫ:

ТЦ СтройДом Комендантский пр-т 4А, модуль А-1Б, моб. 8-952-222-4-555 тел. 493-58-89 Сергей

ТЦ «Сампсониевский»

модуль 253

Фактурная декоративная штукатурка Фактурная декоративная штукатурка

Большой Сампсониевский пр-т, 32

Фактурная декоративная штукатурка

Фактурная декоративная штукатурка

Фактурная штукатурка вид декоративной интерьерной отделки, в последние годы становящийся все более высоко востребованным. Этот факт легко объясним: совпавшее с пиком технологических достижений в области строительства увлечение синтетическими материалами: пластиковыми панелями, искусственными покрытиями и т. п. стремительно угасает, и на отделочную сцену вновь выходят штукатурные смеси, натуральные и по составу, и по визуальному ощущению.

Для российских покупателей нашей компанией представлена штукатурка фактурная, стоимость которой варьируется в широком диапазоне, а разнообразие видов и типов исчисляется сотнями. Мы предлагаем заказчикам только продукцию хорошо известных производителей, отлично зарекомендовавших себя на мировом рынке: Guittet, Pat’s Deco, RDM Decoration и т. д. по доступным ценам. Мы гарантируем: если вам необходима современная фактурная штукатурка, то стоимость продукции не покажется вам высокой, а качество удовлетворит самых придирчивых покупателей.

Спешите купить фактурную штукатурку по привлекательной стоимости

Декоративная штукатурка Traverta с эффектом травертина.

С помощью фактурных отделочных составов стенам помещения легко придать модный античный колорит, являющийся важной составляющей многих интерьерных стилей.

Приглашаем купить фактурную декоративную штукатурку из Европы со стопроцентной гарантией фирменного качества!

Декоративная штукатурка от — Ирис Деко.

Декоративная штукатурка от #8220;Ирис Деко#8221;

Материалы IRIS DECO, предназначены для отделки стен и фасадов. Сочетание компонентов обеспечивает материалам вязкость, прочность, устойчивость к внешним воздействиям и, конечно же, ту особенную фактуру и цвет, тот рисунок, за которые и ценят штукатурку IRIS DECO.

Производство

Компания IRIS DECO имеет собственное производство. на котором изготавливается широкий ассортимент отделочных материалов. Строгий контроль . европейские технологии и тщательно отобранные компоненты, используемые при изготовлении гарантируют высокое качество продукции.

Виды декоративных покрытий от Ирис Деко

Компания выпускает множество видов отделочных материалов:

декоративные покрытия или структурная штукатурка (производятся покрытия с мелкими и крупными включениями, которые позволяют создавать на стенах множество эффектов от нарочито грубоватого винтажного до шелкового); фактурная штукатурка или рельефная (отлично зарекомендовала себя в случаях, когда необходимо создать на поверхности имитацию какого-либо материала камня: мрамора, гранита, дерева или даже кожи). Именно благодаря возможностям имитировать практически любую поверхность она и удостоилась звания фактурная; шелковая штукатурка (с эффектом мокрого шелка, атласа или акварели); венецианская штукатурка (королева среди стеновых отделочных материалов, хотя техника её нанесения довольно сложна результат того стоит).

Для каждого из видов покрытий существуют свои способы нанесения во многом именно они определяют, какого эффекта вам удастся добиться .

Область применения декоративной штукатурки

Фактурная декоративная штукатурка

Фактурная декоративная штукатурка

Фасадные декоративные штукатурки

Дисперсионные штукатурки :

Подходят для систем теплоизоляции из пенополистирола;

Водоразбавляемые и влагостойкие;

Готовые к применению, колеруются машинным способом;

Фактурная декоративная штукатурка декоративная штукатурка Фактурная

Лучшее соотношение цена/качество.

Cиликоновые штукатурки :

Готовые к применению штукатурки на основе силиконовой смолы;

Максимальная способность к диффузии;

Минимальная водопроницаемость;

Экологичные, без неприятного запаха;

Наилучшая защита фасада.

Силикатные штукатурки :

Готовые к применению, колеруются;

Не термопластичные, со слабым внутренним напряжением;

Трудновоспламеняемые;

Износостойкие, подходят для систем теплоизоляции;

Высокая паропроницаемость.

Cтандартные минеральные штукатурки :

Обладают высокой паропроницаемостью;

Легко наносятся;

Требуют защиты фасадной краской;

Негорючие.

Легкие минеральные штукатурки :

Облегченный вариант минеральной штукатурки;

Используется в системах утепления фасадов;

Без внутренних напряжений;

Требуют финишной окраски.

Внутренние декоративные штукатурки

Декоративные покрытия для интерьеров

Все фактурные штукатурки, представленные в каталоге, сертифицированы, отвечают высоким стандартам качества. На каждый продукт имеется необходимая техническая документация.

Внешний вид, структура декоративных штукатурок.

Фактурная декоративная штукатурка Travertino от Magnifica


Описание:
Декоративное покрытие Travertino уже давно стала классикой современного дизайна. Этот вид покрытия получил свое название от известкового камня travertine, который впервые начал использоваться в Италии. Благодаря грубоватой пористой фактуре, стены, покрытые Travertino, словно переносят нас в античные времена, создавая легкий эффект старины.
Фактурная декоративная штукатуркаadminСтроительствоIRIS DECO,Готовые применению,Декоративная штукатурка,декоративная штукатурка Фактурная,Фактурная декоративная штукатурка
Contents Рельефная фактурная декоративная штукатурка Открытая группа Фактурная декоративная штукатурка Декоративная штукатурка от - Ирис Деко. Фактурная декоративная штукатурка Фактурная декоративная штукатурка Travertino от Magnifica Рельефная фактурная декоративная штукатурка Рельефная фактурная декоративная штукатурка Декоративная рельефная штукатурка – Marmur красиво, прочно и своеобразно Используя такой отделочный материал как штукатурка, можно совершенно не ограничивать свою фантазию. Разнообразные фактурные покрытия...