Contents

Двери финские деревянные входные входной двери

Финские входные двери

Финские входные двери

Компания АТОЛЛ предлагает более 200 моделей входных дверей от классики до модерна, созданных по уникальной финской технологии теплой двери для Вашего дома. Представляем продукцию крупнейших производителей Финляндии:

Компания JELD-WEN (старые названия Kilsgaard, Jite),

Компания FENESTRA — новое название входных дверей Alavus, и Harmonie by Viitapuu.

Компания EDUX — входные двери из сосны для дачи и входные двери на заказ.

Финские входные двери изготовлены по оригинальной концепции теплой входной двери. Эти двери сочетают в себе уникальные тепло- и звукоизоляционные характеристики, долговечность и неповторимую эстетику жизни в гармонии с природой.

Каркас двери — сделан в дверях FENESTRA из прочного многослойного LVL-бруса, клееного из разнонаправленных слоев плотной древесины хвойных пород северного произрастания. Обычно этот материал используется в производстве несущих конструкций в строительстве, а в дверях обеспечивает жесткость конструкции и идеальную геометрию дверей железные двери бу входные. У компании JELD-WEN здесь используется сосновый брус.

Первый слой поверхности финской входной двери пластиковые окна производство и монтаж установка сплит систем в сочи. Лист прочного HDF высокой плотности с выфрезерованным рисунком и окрашенный погодостойкой краской. В тиковых дверях — лист шпона, наклеенный на HDF-основу.

Второй слой — алюминиевый лист. Основная задача его — это влагоизоляция. Также лист алюминия отвечает и за сохранения жесткости конструкции двери.

Заполнение двери — специально разработанный утеплитель — экологически чистый вспененный бесфреоновый пенополистирол.

Таким образом, дверное полотно получается легче, чем, например, массивная дверь, а тепло и звукоизоляция значительно увеличиваются даже по отношению к деревянной двери, не говоря уже о металлической. Специалисты подсчитали, что такие двери с легкостью выдерживают разницу температур снаружи и внутри помещения до 60 градусов.

Теплоизоляционный эффект дополняет специальный морозостойкий уплотнитель, а также селективный стеклопакет, заполненный аргоном.

Двери финские деревянные входные финские двери

Финские входные двери комплектуются надежным замком Abloy LC 100 с удобной функцией открывания двери одной рукой. Ответная планка Abloy замка имеет 2 специальных противоотжимных штифта.

Три мощных петли с противосъемами и ответная планка Abloy снабжены функцией регулировки. Ответная планка регулируется по высоте и вылету, петли — в трех направлениях качественные входные двери в квартиру стоимость сплит системы с установкой. Эта опция позволяет легко и быстро отрегулировать навеску входной двери после усадки нового дома.

Входные деревянные финские двери для дома, коттеджа

Входные деревянные финские двери для дома, коттеджа

JELD-Wen Balcony

Fenestra KLASSIKO

Входная дверь в дом или коттедж — это важный элемент общего дизайна дома. Тем не менее, при выборе входной двери кроме ее красоты и сочетаемости с дизайном не стоит забывать о ее основном назначении: это безопасность и энергоэффективность (сохранение тепла). И кроме этого конечно очень важно, чтобы входная дверь служила долгие годы и выдерживала различные погодные условия.

Входные финские двери в полной мере соответствуют основным критериям и имеют существенные преимущества по сравнению с железными дверьми входные двери хорошего качества. Они имеют более высокие теплоизолирующие и звукоизолирующие характеристики, они не подвержены коррозии и обледенению.

Мы предлагаем проверенные временем входные деревянные двери от ведущего финского производителя JELD-Wen SUOMI Oy. Все модели имеют влагостойкое покрытие и поставляются из Финляндии в комплекте с дверной коробкой и порогом в собранном виде качественные недорогие входные двери двери металлические входные уличные утепленные. Это очень удобно и практично, т.к. все геометрические парметры дверного блока уже выверены в заводских условиях и остается только установить его в подготовленный проем.

После установки входной двери Вы забудете о многих проблемах. Потери тепла, образование наледи в зимний период, а в межсезонье нарушения геометрии и как следствие перекос двери в проеме и невозможность открыть/закрыть дверь — все, с чем часто сталкиваются владельцы загородной недвижимости — все эти проблемы решены финскими конструкторами и инженерами, чтобы входные двери служили долго, надежно и обеспечивали комфорт и уют вашего дома.

Входные двери FENESTRA серии Classik

Входные двери FENESTRA серии Classik

Двери финские деревянные входные финские двери

Входные деревянные двери Fenestra с остекленной поверхностью используют сразу два стекла, что повышает их теплоизолирующие свойства. Решетка выполнена из окрашенного пластика типа HDF или PVC в зависимости от модели. Пластиковая плита вида HDF также использована и для отделки поверхности. В целях защиты от влаги двери покрыты специальной влагостойкой краской, на которую нанесен рисунок сосны или тика.

На поверхность двери (на внешнюю сторону или на обе сразу) нанесен точечный рисунок в виде узора, на двери из тика он наклеен. Для дополнительной гидроизоляции и одновременно усиления двери используется жесткий алюминиевый лист внутри конструкции двери, а клеевая основа уплотнена шпоном.

С внешней стороны каркаса находится плотно из финской сосны, если дверь из тика, то в этом случае используется какая-либо одна из ценных пород дерева двери входные металлические белорусские уличные. Внутри используется многослойная древесина повышенной прочности типа LVL проводка электрики в квартире цена. Сверху и снизу каркас оснащен прочной деревянной накладкой, плотно приклеенной к поверхности.

В качестве теплоизолирующего вещества во входных деревянных дверях Fenestra используют пенополистирол (U-value 1 Вт/м2К) хорошие входные двери москва сплит системы с установкой москва. Он достаточно прочный для того, чтобы на поверхность двери без проблем можно было нанести любой узор, в том числе уникальный по эскизам клиента. По периметру дверь уплотнена за счет силиконово-резинового материала.

Замковая часть двери представляет собой замок Abloy LC 100 от известного финского производителя. Такую дверь практически невозможно взломать за счет использования противовзломных петель фирмы Fiskars. Петли можно регулировать в двух плоскостях, а поверхность их защищает слой лака.

Дверная коробка покрыта полотном из финской сосны, очень плотным и не пропускающим влагу благодаря специальной краске. Коробка для тиковых входных дверей имеет покрытие с аналогичным цветом под тик. Порог выполнен из плотной древесины и имеет алюминиевую нестирающуюся накладку.

Скорее всего Вам будет это интересно:

Двери финские деревянные входные

ООО Финские двери c 1994 года является официальным дилером финского концерна Jeld-Wen- самого крупного производителя межкомнатных, входных и противопожарных дверей в Европе. Jeld-Wen объединил такие известные марки, как Килсгаард Джайт Виребо стандарты окон и дверей установка сплит системы в квартире. Финские двери этих производителей давно и прочно завоевали российский рынок производство и монтаж пластиковых окон. Особенно хорошо известны белые финские двери, их можно встретить в любом общественном помещении- офисе, поликлинике, детском саду и больнице. Финские двери применимы не только в общественных помещениях, концерн выпускает двери в классическом исполнении- это двери из массива сосны, а также белые филенчатые, массивные и облегченные двери. Двери для саун и входные деревянные финские двери прекрасно впишутся в интерьер как загородного дома. так и квартиры.

Наша компания с 2002 года является официальным дистрибьютором российского завода ДКрафт,производящего аналог финских дверей. Мы предлагаем белые гладкие двери, меламиновые двери, а также противопожарные деревянные двери класса огнестойкости EI 30/EI 60.

ООО Финские двери является дилером испанского завода Padilla производящего металлические противопожарные двери EI30/EI60.

Компания Финские двери включила в ассортимент своего склада влагостойкие двери Капель предназначенные для использования во влажных помещениях, а также в медицинских учреждениях.

Двери финские деревянные входные Финские входные двери

Таким образом наша компания готова к комплектации объектов дверями любого назначения, будь то противопожарные двери, звукоизолирующие двери или двери для гостиниц, двери для медицинских учреждений.

Двери неотъемлемая часть каждого жилища. От их качества, функциональности и эстетической привлекательности напрямую зависит комфорт и безопасность всех членов семьи. Не удивительно, что при обустройстве своего жилища каждый стремится подобрать лучший вариант из доступных на рынке. Именно поэтому все больше наших соотечественников выбирают для себя финские двери.

Компания Финские двери является официальным представителем производителей качественных дверей из Финляндии вот уже почти 20 лет установка сплит систем в саратове. Нашим основным партнером является финская компания Jeld-Wen крупнейший производитель всех видов входных и межкомнатных дверей для городских квартир, частных коттеджей, бань и саун и других строений.

Наши преимущества

Большой опыт работы на российском рынке и доскональное знание особенностей финских дверей позволяет нам гарантировать самый высокий уровень удовлетворения запросов наших покупателей. В нашем магазине всегда можно купить финские двери, выполненные в классическом стиле и декорированные в соответствии с последними тенденциями интерьерной моды монтаж и установка окон пвх. В нашем каталоге вы всегда найдете как недорогие модели класса эконом, так и эксклюзивные двери элитного класса, а также широкий ассортимент технических, звукоизолирующих моделей и дверей для помещений с повышенными требованиями к санитарно-гигиеническому состоянию.

Если вы решите купить финские двери в Москве у нас, мы предложим вам самые выгодные условия сотрудничества:

Большой выбор моделей, включая новинки текущего сезона;

Доступные цены и выгодные условия оплаты;

Скидки для постоянных покупателей и акции на самые ходовые модели;

Профессиональные консультации по вопросам выбора оптимальной входной или межкомнатной двери с учетом специфики планировки и интерьерного решения в помещении.

Проектирование и консультирование

Доставка дверей

Монтажные работы по установке дверей

Установка деревянной двери


Описание:
Деревянные двери своими руками http://remont-s-umom.blogspot.ru/2013…, виды, установка, покрытие, уход.
Комментарии:

Александр Шмелев пишет: мне кажется или на 8:30 в левом верхнем углу щель???

plitochkin.ru пишет: Народ, кто новенький — будьте осторожны — если запените, как здесь вас учат, то дверь потом не откроется — коробку разопрёт расширяющаяся пена.

putnikost пишет: посадочное место под петлю на стойке лучше фрезеровать, если нет твёрдого навыка — стамеской ровно не выберете. Потом, собираете коробку по полотну — зазор по сторонам от 2-4мм, если дверь без порога — от полотна до пола 15-25 мм. Переносите размер под петлю на вложенное коробку полотно. Фрезеруем места под петли на полотне сплит системы продажа и установка. Врезаем замок. Навешиваем петли, проверяем. Вынимаем полотно. Устанавливаем коробку в проём. Анкера, пена — в два приёма, навеска полотна в коробку двери металлические входные уличные торекс. Опанелка. Всё.

Николай Маслов пишет: Всем хорош ролик! Только про доборы ничего не сказано.Все равно спасибо.r

Kalinin пишет: Когда забиваете наличник с правой стороны на 8,07 мин. виден зазор в соединении угла брусков коробки.

Василий Теркин пишет: уж лучше самому помучиться,чем давать кучу денег такому же руко-жопу как я сам.разница будет не большая!

Нервный Тип пишет: Госпади да они звук фрезера не заглушили!!!(да да, фрезера!а не фрезы!)

Denis Chashin пишет: Во время работы фрезы особенно было интересно слушать комментатора

Анатолий Сульженко пишет: МАСТЕРА ЭКОНОМ КЛАССА, ПО ЦЕНЕ ПРЕМИУМ КЛАССА!

Сергей Старкин пишет: Ну мастер классом это не назовёшь , ну а для тех кто хочет съэкономить, конечно при потере качества, этот ролик пойдёт :о)

Дмитрий Яков пишет: Да все понятно. Спасибо.

Александр Шмелев пишет: мне кажется или на 8:30 в левом верхнем углу щель???

plitochkin.ru пишет: Народ, кто новенький — будьте осторожны — если запените, как здесь вас учат, то дверь потом не откроется — коробку разопрёт расширяющаяся пена.

putnikost пишет: посадочное место под петлю на стойке лучше фрезеровать, если нет твёрдого навыка — стамеской ровно не выберете. Потом, собираете коробку по полотну — зазор по сторонам от 2-4мм, если дверь без порога — от полотна до пола 15-25 мм. Переносите размер под петлю на вложенное коробку полотно. Фрезеруем места под петли на полотне установка и монтаж сплит систем. Врезаем замок. Навешиваем петли, проверяем. Вынимаем полотно. Устанавливаем коробку в проём. Анкера, пена — в два приёма, навеска полотна в коробку. Опанелка. Всё.

Николай Маслов пишет: Всем хорош ролик! Только про доборы ничего не сказано.Все равно спасибо.r

Kalinin пишет: Когда забиваете наличник с правой стороны на 8,07 мин. виден зазор в соединении угла брусков коробки.

Василий Теркин пишет: уж лучше самому помучиться,чем давать кучу денег такому же руко-жопу как я сам.разница будет не большая!

Нервный Тип пишет: Госпади да они звук фрезера не заглушили!!!(да да, фрезера!а не фрезы!)

Denis Chashin пишет: Во время работы фрезы особенно было интересно слушать комментатора

Анатолий Сульженко пишет: МАСТЕРА ЭКОНОМ КЛАССА, ПО ЦЕНЕ ПРЕМИУМ КЛАССА!

Сергей Старкин пишет: Ну мастер классом это не назовёшь , ну а для тех кто хочет съэкономить, конечно при потере качества, этот ролик пойдёт :о)

Дмитрий Яков пишет: Да все понятно. Спасибо.

Двери финские деревянные входныеadminСтроительствовходной двери,входные двери,Финские входные,Финские входные двери,Финские двери
Contents Финские входные двери Входные деревянные финские двери для дома, коттеджа Входные двери FENESTRA серии Classik Двери финские деревянные входные Установка деревянной двери Комментарии: Финские входные двери Финские входные двери Компания АТОЛЛ предлагает более 200 моделей входных дверей от классики до модерна, созданных по уникальной финской технологии теплой двери для Вашего дома. Представляем продукцию крупнейших производителей Финляндии:...