Contents

Как установить самостоятельно дверь феррум?

Бронированные двери

Бронированные двери

* Бронированные двери Electron — Взломостойкость 1. Пулестойкость 3

* Бронированные двери Quattro — Взломостойкость 1 установка дверей софья видео. Пулестойкость 2

* Бронированные двери Elegance — Взломостойкость 2 двери купе межкомнатные перегородки фото. Пулестойкость 2

* Бронированные двери Tetros — Взломостойкость 2. Пулестойкость 3

* Бронированные двери Gravio — Взломостойкость 3 раздвижные двери купе межкомнатные недорого профессиональный монтаж межкомнатных дверей. Пулестойкость —

* Бронированные двери Neos — Взломостойкость 5. Пулестойкость —

* Бронированные двери Titan — Взломостойкость 7. Пулестойкость —

* Бронированные двери Sphera — Решетчатая дверь

* Бронированные двери Cosmo — Дверь в оружейную комнату

* Бронированные двери Orbita — Взломостойкость 3 по РД78 установка дверей софья цена. Пулестойкость —

Компания Феррум Про проектирует, изготавливает и устанавливает взломостойкие металлические бронированные двери всех классов защиты железные входные двери китай. Кроме того, мы модернизируем и реставрируем бронированные двери, производим аварийное вскрытие бронированных дверей.

Компания Феррум Про предлагает как одностворчатые бронированные двери, так и двустворчатые бронированные двери, маятниковые двери и арочные двери. Каждая бронированная дверь нашей компании изготавливается как индивидуальный проект.

Компания Феррум Про работает на рынке бронированных дверей с 1997 года, производя полный цикл по производству и установки бронированных дверей установка железных дверей спб установка двери софья. Существенно сократить сроки изготовления бронированных дверей позволяет квалифицированный персонал, серьёзная производственная база с собственным станочным парком для изготовления закладных деталей бронированных дверей. Готовые бронированные двери могут быть окрашены порошковыми красками, отделаны шпоном или ламинированными панелями МДФ.

Преимущества изготовления бронированных дверей индивидуально .

Бронированные двери производятся только под заказ

Бронированные двери производятся без ограничения на габаритные размеры и тип открывания

Отделка бронированных дверей производится по желанию Заказчика

Бронированные двери комплектуются в соответствии с предпочтениями Заказчика

Особенности бронированных дверей компании Феррум Про .

Минимальные зазоры между элементами створки и рамы бронированной двери

Бронированные двери

Бронированные двери

Бронелюк 7 класс устойчивости к взлому

Бронированные двери предназначены для надежной защиты помещения от несанкционированного проникновения.

Компания ООО «ТехСтрой» производит бронедвери I-VII класса устойчивости к взлому и бронедвери 3 класса защиты по пулестойкости входные металлические железные двери. Бронедвери соответствующих классов устанавливаются в помещениях операционных касс. сейфовых комнат. депозитариев. пунктов обмена валюты. ломбардов, комнат хранения оружия. комнат хранения наркотических средств.

Бронедверь I-III класса устойчивости к взлому состоит из дверного полотна и дверной коробки. Стандартный размер по коробке двери – 900х2070мм, толщина дверного полотна составляет 80мм. Двери оснащаются двумя замками повышенной секретности сувальдного типа.

Бронедверь V-VII класса устойчивости к взлому состоит из дверного полотна и дверной коробки сколько стоит эмалировка ванны. Стандартный размер по коробке двери – 1050х2100мм, толщина дверного полотна составляет 120мм установка дверей межкомнатных софья. Дверь оснащается штурвально-ригельной системой запирания и двумя замками сейфового типа повышенной секретности.

Бронедверь пулестойкая состоит из дверного полотна и дверной коробки. Стандартный размер по коробке двери – 900х2070мм, толщина дверного полотна составляет 80мм какие входные двери качественные установка дверей софья инструкция. Дверь оснащается одним или двумя замками повышенной секретности сувальдного типа, а также может быть дополнительно оборудована пулестойким стеклом и передаточным лотком.

Бронированная дверь Комнаты хранения оружия изготавливается в соответствие с требованиями МВД. Дверь КХО состоит из дверного полотна и дверной коробки. Стандартный размер по коробке двери – 900х2100мм, полотно двери изготавливается из стального листа толщиной не менее 3 мм, усиленного по периметру и диагоналям стальным профилем толщиной стенок не менее 3 мм и шириной полок (сторон) не менее 50 мм двери бронированные входные фото. Дверные проемы КХО должны быть дополнительно оборудованы решетчатой дверью из прутка диаметром не менее 16 мм с размером ячеек не более 150х150 мм, пруток также приваривается по периметру и диагоналям полотна решетчатой двери.

Бронированные двери могут комплектоваться дополнительным оборудованием в соответствие с пожеланиями заказчика. На бронедвери дополнительно могут быть установлены: задвижки, доводчики, электромагнитные и электромеханические замки установка двери пенал софья видео. Бронедвери окрашиваются мозаичной краской (цвет – серый гранит), а по желанию заказчика, могут быть окрашены порошковым напылением в любой цвет по каталогу RAL.

Бронедвери компании ООО «ТехСтрой» отвечают всем необходимым требованиям нормативных документов, государственных стандартов РФ (ГОСТ Р), что подтверждается сертификатами соответствия.

Бронированные двери от производителя

Бронированные двери от производителя

В нашем обиходе словосочетание бронированные двери прочно устоялось и обозначает, как правило, металлические входные двери в квартиру или частный дом отделка железной входной двери. Такое употребление данного термина, мягко говоря, не совсем корректно ремонт пластиковых ванн. Настоящие бронированные взломостойкие двери. изготовливаются для профессионального применения, действительно содержит настоящую броню, которая способна защитить помещение не только от механического воровского инструмента, но и от пуль. Бытовые металлические двери на такое не способны фирма броня входные двери иваново. Поэтому профессиональные — это отдельное направление производства отзывы эмалировка ванн акрилом. Они крайне прочные, содержат толстые стальные листы, и поэтому тяжелы. В состав входят элементы, применение которых в быту не имеет смысла.

Назначение бронированной двери

Бронь — лучшая защита помещения от злоумышленников. Они устанавливаются на входе в банковские или другие финансовые учреждения и здания, а также отдельные комнаты таких учреждений — хранилища ценностей, операционные кассы и т.п.

Характеристики бронедвери

Классификация бронедверей производится по двум основным критериям — взломостойкости и пулестойкости. Современные металлические двери, оснащенные специальными запорными системами и замками, отвечают самым высоким требованиям безопасности.

Варианты бронированных дверей от ЗАО АЛЬФА

Наш завод выпускает ряд бронедверей, которые сертифицированы по взломостойкости с 0 по VII класс. Специальные варианты (для банковских хранилищ, депозитариев) комплектуются внутренней решетчатой дверью из стального прута и бронелюком.

Бронированные двери, предназначенные для установки на входы в кассовые узлы, сертифицированы не только по взломостойкости, но и по пулестойкости. Отдельные виды дверей производятся нами для помещений хранения оружия, а также наркотических средств и психотропных веществ.

Пожаростойкие двери

При необходимости сертификации по классу пожаростойкости Вы также можете обратиться в нашу компанию. Завод АльфаМет выпускает продукцию класса взломостойкости I или II и класса пожаростойкости EI-60.

Развитие производства

Мы постоянно совершенствуем конструкцию наших дверей и проводим испытания наших конструкций на взломостойкость

. Возможна их декоративная отделка панелями МДФ, шпоном, натуральным деревом договор на монтаж межкомнатных дверей. Гарантией качества нашей продукции является современное оборудование и высокий класс специалистов.

Узнать цены на наши сейфы Вы можете в разделе меню Прайс-листы

Стальные бронированные двери


Описание:
http://www.tver-ared.com/
Стальные бронированные двери
Собственное производство
Без торговых и коммерческих наценок
Двери бронированныеadminСтроительствоБронированные двери,бронированных дверей,Взломостойкость Пулестойкость,Взломостойкость Пулестойкость Бронированные
Contents Бронированные двери Бронированные двери Бронированные двери от производителя Стальные бронированные двери Бронированные двери Бронированные двери * Бронированные двери Electron - Взломостойкость 1. Пулестойкость 3 * Бронированные двери Quattro - Взломостойкость 1 установка дверей софья видео. Пулестойкость 2 * Бронированные двери Elegance - Взломостойкость 2 двери купе межкомнатные перегородки фото. Пулестойкость 2 * Бронированные двери...

Смотрите также