Contents

Декоративная штукатурка с эффектом короеда штукатурка эффектом

Штукатурка роллерная декоративная с эффектом «короеда» 2мм Белый 15кг (Код: 9082)

Штукатурка роллерная декоративная с эффектом «короеда» 2мм Белый 15кг (Код: 9082 )

Хранение:

Гарантийный срок хранения 24 месяца со дня изготовления. Хранить в оригинальной плотно закрытой таре при температуре от 5С до 35С. Выдерживает 5 циклов замораживания до минус 35С. После размораживания при комнатной температуре и тщательного перемешивания восстанавливает потребительские свойства.

Подготовка поверхности:

Поверхность должна быть сухой, чистой и прочной гост на окна пвх. Отслаивающийся непрочный слой следует удалить. Щели, впадины и выбоины зашпатлевать. Запыленную поверхность необходимо очистить от пыли и обработать воднодисперсионной грунтовкой ЛАКРА. Для улучшения адгезии покрытия на гладкие основания, а также на ДСП и ДВП рекомендуется предварительно нанести 1-2 слоя специальной грунтовки под декоративные штукатурки дешевый ремонт в ванной. Наносить при температуре не ниже 12С и влажности воздуха более 80%.

Инструкция по применению:

Перед нанесением штукатурку тщательно перемешать. Не разбавлять. Наносить равномерно стальной кельмой, удаляя излишки штукатурки (при этом толщина слоя примерно должна быть равна размеру крупных гранул

2 мм) кто устанавливает окна века. Декоративную штукатурку можно начинать структурировать через 10 минут после нанесения. В зависимости от предполагаемой структуры следует равномерно растирать пластиковой кельмой круговыми, вертикальными или хаотичными движениями. Открытое время для моделирования рисунка 20 минут дешевый ремонт в ванной фото. Инструмент необходимо периодически мыть. Очистка инструмента вода как ставить подоконник на пластиковые окна. Во избежание стыков большие площади обрабатывать за один проход продуктом одной партии. Оптимально, когда один человек наносит и выравнивает штукатурку, а другой следом структурирует покрытие. При обработке одним человеком покрытие нанести на небольшую площадь, структурировать, затем перейти к нанесению на следующий фрагмент поверхности, работая методом мокрое в мокрое.

Характеристики:

Виды работ Для внутренних и наружных работ

Тип материала Бетон, камень, гипс, цемент, кирпич, ДСП, ДВП

Состав Водная акриловая дисперсия, диоксид титана, минеральные наполнители, этиленгликоль, функциональные добавки.

Колеровка Вручную универсальными или водными колорантами (не более 5%).

Время высыхания при температуре +20С и влажности воздуха 70%, ч При температуре 20С и относительной влажности 60% — 48 ч

Полный набор прочности 10 суток

Примерный расход 2,0-3,0 кг/м2 (толщина наносимого слоя равна размеру зерна 2 мм)

Инструменты Стальная кельма, шпатель, пластиковая кельма.

DUFA — RD 11C Reibeputz 25 (Дюфа Короед, Россия)

DUFA RD 11C Reibeputz 25 (Дюфа Короед, Россия) — декоративная штукатурка со структурой в виде желобков с высокой эластичностью, 20 кг

1860,00 руб. за шт

Область применения и свойства:

Декоративная штукатурка Reibeputz (Dufa, Дюфа) предназначена для создания декоративной отделки фасадов и стен внутри помещений со структурой в виде желобков «короед». Особо рекомендуется для мест с повышенной эксплуатационной нагрузкой (стены лестничных пролетов и площадок, холлов, офисов, коридоров).

Удобна в нанесении, легка в обработке, имеет высокую адгезию к основанию.

Получаемое покрытие является атмосферостойким, стойким к климатическим и механическим воздействиям и агрессивным промышленным загрязнениям воздуха декоративная штукатурка под короеда. Обладает высокой эластичностью, паропроницаемостью и влагостойкостью.

Состав:

Акрилатная дисперсия; микронизированный мрамор; диоксид титана; целевые добавки; вода.

Подготовка основания:

Должно быть сухим и прочным. Отслоения тщательно удалить. Неровности выровнять шпатлекой. В качестве основания могут использоваться минеральные штукатурки, гипсокартон, бетон, гипсолитовые плиты, каменная кладка, асбестоцемент, Дсп, Двп. Сильно впитывающие влагу и мелящиеся поверхности предварительно обработать грунтом.

Декоративная штукатурка с эффектом короеда штукатурка эффектом

Нанесение:

Если наносится заколерованная структурная штукатурка, то грунтовочное покрытие рекомендуется заколеровать в такой же цвет.

Содержимое ведра интенсивно перемешать ремонт стиральных машин лж. С помощью нержавеющего шпателя нанести на основание в направлении снизу вверх. Разровнять до достижения слоя на толщину зерна. Сразу или в течение 10 минут (в зависимости от температуры) обработать пластиковым шпателем в любом направлении. «Рисунок» покрытия зависит от направления штукатурки.

Колеровка:

Для колеровки в светлые тона можно добавить до 2% красителя. Для более насыщенных тонов следует произвести окраску оштукатуренной поверхности заколерованной дисперсионной краской.

Хранение:

В закрытой упаковке при температуре от 0 до 25 град нужен ли кондиционер в квартире. С дешевый ремонт ванной и туалета. Минимально до даты, указанной на упаковке.

Декоративная штукатурка с эффектом короеда

Декоративная штукатурка Роллерная с эффектом короеда

Декоративная штукатурка Роллерная с эффектом короеда — ф актурный материал с крупнозернистым природным наполнителем для получения рельефного покрытия. Выпускается 3-х видов. мелкозернистая (размер зерна – 1-1,5мм), среднезернистая (размер зерна – 1,5-2мм) и крупнозернистая (размер зерна – 2-2,5мм).

ПРЕИМУЩЕСТВА д екоративной штукатурка Роллерная с эффектом короеда:

— при растире кельмой (тёркой) образует характерное фактурное покрытие с «лабиринтными» каналами

— штукатурка для наружных и внутренних работ

— высокая адгезия к бетонным, гипсокартонным, кирпичным, оштукатуренным и др. минеральным поверхностям

— штукатурка образует “дышащее” покрытие

— штукатурка обладает высокой водостойкостью и прочностью

— срок годности 12 месяцев.

Подготовка поверхности — п оверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений. Отслаивающиеся старые покрытия должны быть удалены как устанавливать стеклопакеты в деревянный дом. Перед нанесением материала поверхность рекомендуется загрунтовать грунтовкой глубокого проникновения, если поверхность пылит, адгезионной грунтовкой или бетонконтакт нашей фирмы. Использование адгезионной грунтовки или бетонконтакт позволит получить прочную поверхность с легкой шероховатостью, что облегчит нанесение декоративного материала на основание.

Колеровка — штукатурка м ожет колероваться колеровочными красками нашей фирмы или окрашиваться сверху.

Расход — 2-3 кг/м 2 при однократном нанесении.

Способ нанесения — р оллерную декоративную штукатурку наносят широким шпателем или кельмой из нержавеющей стали толщиной не менее 3-5 мм. После наноса штукатурка растирается пластиковой кельмой. В зависимости от времени, интенсивности и траектории движения пластиковой кельмы можно получить различные лабиринтные каналы: круговые, горизонтальные, вертикальные, крестообразные и др. Необходимо обратить внимание на некоторую специфику при работе с роллерной штукатуркой размеры окон деревянных на деревянный дом. В процессе нанесения и растира штукатурки на инструменте образуется избыточная жидкая масса материала, которую необходимо периодически снимать шпателем. Это облегчает работу по созданию необходимого рисунка установка пвх подоконника на балконе. Принцип действия роллерной штукатурки достаточно прост. В ее состав входит небольшое количество крупной окатанной фракции мрамора. Эти небольшие шарики начинают кататься под воздействием Вашей кельмы, создавая нерегулярный рельеф. В зависимости от размера этой крупной фракции можно получать различный размер борозд. Мы изготавливаем среднезернистую роллерную штукатурку с глубиной борозд около 3 мм. При работе с роллерной штукатуркой также возникают проблемы стыков, поэтому нельзя бросать работу на ровной стене, нужно довести ее до угла.

Разбавитель — в ода, не более 5%.

Время высыхания — п олное высыхание через 48 часов при нормальных условиях.

Сухой остаток — н е менее 80%.

Плотность — 1,75-1,85 г/см#179;

Хранение в плотно закрытой таре при температуре от +0°С до +40°С. Выдерживает замораживание до -25°С, но не более пяти циклов замораживания-оттаивания ремонт ванной дешево и красиво. Штукатурку размораживают при температуре (20±5)°С и тщательно перемешивают до получения однородной массы монтаж окон в кровлю. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать вблизи работающих нагревательных элементов.

Не рекомендуется — о краска наружных поверхностей в дождливую погоду, при повышенной влажности и температуре ниже +7°С.

Фасовка: 9кг; 18кг; 50кг

Декоративная штукатурка с эффектом короеда должна быть

Декоративная штукатурка с эффектом короеда

Лакра — Штукатурка с эффектом короеда

ШТУКАТУРКА РОЛЛЕРНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ С ЭФФЕКТОМ «КОРОЕДА»

Торговая марка: ЛАКРА

Производитель: ООО «ЛАКРА СИНТЕЗ»

Готовая к применению декоративная штукатурка с эффектом короеда повышенной белизны на основе водной акриловой дисперсии с характерной структурой в виде канавок и желобков.

Образует на поверхности рельеф, напоминающий следы короеда на стволе дерева. Создает прочное влагостойкое, паропроницаемое покрытие, стойкое к атмосферным воздействиям и умеренным эксплуатационным нагрузкам. Обладает отличной адгезией к поверхностям из бетона, камня, гипса, цемента, кирпича, ДСП, ДВП установка кондиционеров на фасаде. Не содержит растворителей, без запаха. Размер гранул

2 мм.

Декоративная штукатурка с эффектом короеда допускает мытье окрашенной поверхности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Для декоративной отделки поверхностей внутри и снаружи помещений.

Фасовка — 15 кг

ХРАНЕНИЕ

Гарантийный срок хранения – 24 месяца со дня изготовления. Хранить в оригинальной плотно закрытой таре при температуре от 5°С до 35°С. Выдерживает 5 циклов замораживания до минус 35°С. После размораживания при комнатной температуре и тщательного перемешивания восстанавливает потребительские свойства.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть сухой, чистой и прочной где в комнате установить кондиционер. Отслаивающийся непрочный слой следует удалить. Щели, впадины и выбоины зашпатлевать. Запыленную поверхность необходимо очистить от пыли и обработать воднодисперсионной грунтовкой ЛАКРА. Для улучшения адгезии покрытия на гладкие основания, а также на ДСП и ДВП рекомендуется предварительно нанести 1-2 слоя специальной грунтовки под декоративные штукатурки. Наносить при температуре не ниже 12°С и влажности воздуха более 80%.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Перед нанесением штукатурку тщательно перемешать. Не разбавлять. Наносить равномерно стальной кельмой, удаляя излишки штукатурки (при этом толщина слоя примерно должна быть равна размеру крупных гранул

2 мм).

Декоративную штукатурку с эффектом короеда можно начинать структурировать через 10 минут после нанесения установка подоконника пвх на лоджии. В зависимости от предполагаемой структуры следует равномерно растирать пластиковой кельмой круговыми, вертикальными или хаотичными движениями. Открытое время для моделирования рисунка – 20 минут. Инструмент необходимо периодически мыть. Очистка инструмента – вода.

Во избежание стыков большие площади обрабатывать за один проход продуктом одной партии французские окна на балкон фото где установить кондиционер в автомобиль. Оптимально, когда один человек наносит и выравнивает штукатурку, а другой следом структурирует покрытие. При обработке одним человеком покрытие нанести на небольшую площадь, структурировать, затем перейти к нанесению на следующий фрагмент поверхности, работая методом «мокрое в мокрое».

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Виды работ: Для внутренних и наружных работ

Тип материала: Бетон, камень, гипс, цемент, кирпич, ДСП, ДВП

Состав: Водная акриловая дисперсия, диоксид титана, минеральные наполнители, этиленгликоль, функциональные добавки.

Колеровка: Вручную универсальными или водными колорантами (не более 5%).

Время высыхания при температуре +20°С и влажности воздуха 70%, ч:

При температуре 20°С и относительной влажности 60% — 48 ч

Полный набор прочности – 10 суток

Примерный расход: 2,0-3,0 кг/м2 (толщина наносимого слоя равна размеру зерна 2 мм)

Нанесение короеда. Декоративная штукатурка. Опыт 14 лет. Подпишитесь на канал.


Описание:
Качественное нанесение декоративной штукатурки короед. Можете нас пригласить для выполнения работ по утеплению фасадов и нанесению декоративных штукатурок короед, барашек, камушковая, мозаичная, мазанка и т. д.Тел. в России: +7 905 641 52 33.. Тел. в Украине: +38 063-772-25-15 — Евгений. Скайп: odezit12 Включаю скайп после вашей предварительной СМС-ки. Связь по договорённости с 19 до 21 час. Евгений. Тел. Алексея +38 098 564 78 45. Спасибо! ps: Чтоб увидеть больше видео по теме, пожалуйста, подпишитесь на мой канал. я буду скидывать сюда больше своего видео и возможно что-то полезное Вы для себя найдёте пвх окна в деревянном доме. Спасибо!
Декоративная штукатурка с эффектом короедаadminСтроительствовлажности воздуха,должна быть,штукатурка эффектом,эффектом короеда
Contents Штукатурка роллерная декоративная с эффектом «короеда» 2мм Белый 15кг (Код: 9082) DUFA - RD 11C Reibeputz 25 (Дюфа Короед, Россия) Декоративная штукатурка с эффектом короеда Декоративная штукатурка с эффектом короеда Нанесение короеда. Декоративная штукатурка. Опыт 14 лет. Подпишитесь на канал. Штукатурка роллерная декоративная с эффектом «короеда» 2мм Белый 15кг (Код: 9082) Штукатурка роллерная декоративная с...