Contents

Циклевание пола стоимость

Циклевка паркета

Циклевка паркета

Паркетные работы в Москве и СПб основное направление деятельности нашей компании. Основываясь на опыте и полученных знаниях, мы справляемся с любыми работами по ремонту паркета.

Циклевка паркета в Москве и СПб, ремонт и покрытие гелем, лаком или воском полов – все эти работы профессионально и быстро выполнят мастера нашей компании. Если вам нужны настоящие профессионалы для того, чтобы заменить напольное покрытие или восстановить старое, обращайтесь в Сервис Паркет! Циклевка паркета – это недорого и даже дешево, если за дело берется наша компания (стартовая цена работ – от 450 руб./кв. м.) При этом мы гарантируем:

Наша компания – это команда квалифицированных специалистов, которые не просто знают, как правильно восстановить покрытие – например, выполнить циклевание полов и другие паркетные работы в Москве и СПб, а имеют многолетний опыт подобных работ. Поэтому вы можете смело доверить нам «реанимацию» любого покрытия! Причем нужно отметить, что циклевка паркета – это дешево. Во всяком случае, полная замена пола обойдется вам значительно дороже.

Состояние пола ДО циклевки    Состояние пола ПОСЛЕ циклевки

20of%20works/3.jpg /% 20of%20works/4.jpg /%

Состояние пола ДО циклевки    Состояние пола ПОСЛЕ циклевки

Первые признаки того, что вам требуется циклевание полов: паркет потерял свою былую красоту или деформировался, на нем появились мелкие трещинки, зазоры, цвет потемнел. Наши специалисты полностью восстановят покрытие, а при необходимости – заменят, расскажут, как правильно ухаживать за ним и порекомендуют средства ухода. Если вас интересует циклевка паркета, стоимость услуг, цены на химию и другие вопросы, свяжитесь с нами по телефону (495) 968-71-96. мы будем рады вам помочь!

Цена циклевки пола

Цена циклевки пола

Цена циклевки пола в нашей компании – 119 рублей за 1 метр.

Мы предлагаем вам несколько вариантов циклевки:

Циклевание пола стоимость

Minimum – только циклевка стоимостью в 119 рублей за 1 метр. Оплачивается лишь цена циклевки пола . после чего, ваши мастера смогут сами сделать лакировку пола.

Medium – циклевка и лакировка под ключ 3-мя слоями европейского лака Loba Life. Все это оценивается в 189 рублей за метр, учитывая все расходные материалы. Самый популярный вариант.

Maximum: циклевка паркета, шпаклевка щелей и лакировка тремя слоями лака европейского производства Loba Life. Стоимость всех работ данного варианта – 58 рублей за 1 метр.

Минимальный заказ любого вида работ – 5500 рублей.

Мы гарантируем неизменяемую стоимость циклёвки паркета  в Москве после согласования с нашим менеджером всех условий сотрудничества, бесплатную доставку по Москве и бесплатный подъем оборудования, включение расходных материалов в стоимость заказа.

Цены нашей компании – самые доступные в Москве и области.

Нашими преимуществами является окончательные цены без доплат, наценок и т.д.

Если вы найдете стоимость работ по циклевке пола ниже, чем она описана в нашей компании, сообщите это и мы предоставим вам скидку.

При поиске компании для циклевки паркета уточните следующее:

Какой лак будет использоваться. Будьте осторожны, когда вам будут предлагать лаки, неизвестные вам или будут отказываться отвечать на ваш вопрос. На сегодняшний день на российском рынке наиболее популярными и проверенными лаками являются продукты двух компаний: Bona и Loba (Lobadur). Как первые, так и вторые применяются в нашей работе. Включение абразивных материалов в стоимость циклевки. Если в цену не включен расходный материал, то возможно повышение цены, т.к. вы можете не знать, сколько будет израсходовано материалов. Запечатанные канистры с лаком. Вам нужно будет проконтролировать, чтобы вам не привезли разбавленный или дешевый лак, что будет не на пользу паркету. Оговорите окончательную стоимость работ еще до их начала.

Если вы желаете, чтобы работы над вашим паркетом проводились качественно, позвоните нам.

Циклёвка пола цена

Циклевание пола стоимость

Ремонт паркета – занятие исключительно для профессионалов

Это комплексный, многоэтапный процесс, для успешной реализации которого нужны специальные технические и информационные средства. Мастер, не обладающий достаточным уровнем знаний или же не имеющий всего необходимого оборудования для работ по полировке или шлифовке паркета — никогда не сможет выполнить свою функцию качественно. Даже такие технически несложные операции, как шлифовка или ремонт паркетного покрытия пола или замена доски из массива дерева — для неопытного мастера могут оказаться непосильными или их ценник будет явно завышен. Наши мастера не только обладают многолетним опытом выполнения таких услуг как реставрация, восстановление или ремонт паркета, они также обеспечены современным профессиональным оборудованием, благодаря которому можно выполнять любые паркетные работы.

Профессионально — совсем не значит значит дорого!

Ремонт паркета под ключ — обычно дорогое «удовольствие». Расценки на циклевку паркета недорого й тоже не назовешь. Очень часто восстановление, шлифовка ( иногда процедуру называют полировкой ) или полная реставрация пола — финансово недоступна для небогатых владельцев. Компания РемонтПаркет зная это, старается заботиться о том, чтобы наши услуги были доступны каждому нашему клиенту. Более низкие цены на выполнение паркетных работ выгодны не только нашим клиентам, они также выгодны и нам. Наши конкуренты, в погоне за прибылью, всегда остаются позади, что дает нам возможность делать всё быстрее, зарабатывая при этом больше. Поэтому, если Вашему покрытию нужна профессиональная помощь, если Вы ищете качественных, ответственных и умелых мастеров, которые без лишних разговоров и обещаний выполнят всё, что необходимо.

Если вас интересует циклевка паркета в Москве. цены на отечественную или европейскую химию, и другие вопросы — быстрее обращайтесь к нам по телефону (495) 638-07-79. Мы поможем Вашему полу выглядеть как прежде!

Мы гарантируем:

Полное соблюдение технологий;

Высокое качество;

Оперативность выполнения.

Циклевка деревянного пола

Циклевка деревянного пола

Циклевка деревянного пола с использованием современного оборудования это высокоэффективная работа, осуществляемая профессионалами своего дела. Компания Паркет-Групп предлагает свои услуги по ремонту паркетных полов в Москве.

Циклевка пола цены

Специалисты нашей компании могут произвести циклевку пола в хрущевке, где полы постелены много лет назад, и в новом доме, где требуется минимум усилий для того, чтобы привести напольное покрытие в порядок.

Мы работаем с применением различных машин. От того, какое именно оборудование будет использоваться, зависит конечная стоимость циклевки деревянного пола. У нас есть машины следующих типов: ленточные, барабанные, трехдисковые плоскошлифовальные. Первый и второй варианты — самые распространенные механизмы, которые подходят для работы с полами любого типа.

Циклевка пола в Москве с помощью ленточной машины — удобная процедура, имеющая один единственный минус — используется более дорогая шкурка (чем в барабанных машинах). Данное оборудование подходит для циклевки паркетного пола, выравнивания больших перепадов, снятия старого лака, шлифовки.

Для финишной и промежуточной циклевки применяют, как правило, плоскошлифовальные машины.

Тарифы на циклевку пола в компании «Паркет-групп»

Циклевка полов может быть произведена различными способами, которые выбираются в том числе и в соответствии со степенью сложности предстоящей работы.

Ознакомьтесь с тарифами нашей компании.

«Эконом»: самый дешевый вид циклевки, позволяющий решить небольшие проблемы. Отметим, что низкая стоимость никак не влияет на качество. В данном случае в ходе работ применяют шлифовальные машины Flip и СО-206. Работы, проводимые по тарифу «Эконом», не подходят для художественного паркета и случаев, когда планируется покрыть пол маслом или глянцевым лаком, провести тонирование. Цена — 350 рублей за м 2;

«Стандарт»: вид качественной циклевки пола за недорого. В процессе используется техника: Flip, Hummel. Тариф также не подходит для работ с художественным паркетом, а также, если планируется нанесение масел и тонировки. Цена — 390 рублей за м 2;

«Премиум»: восстановление и реставрация паркета любого вида, в том числе и художественных покрытий. Такую циклевку можно делать перед покрытием лаками или маслами и тонировкой. Стоимость циклевки дощатого пола данного типа немного выше. Она составляет 490 рублей за м 2.

Циклевка паркетных полов

Для работ по циклевке пола компания «Паркет-Групп» использует самое современное оборудование. Именно поэтому мы можем гарантировать отличный результат, бережность при выполнении шлифовки дорогого паркета и высокое качество всех работ. Циклевка полов без пыли производится опытными специалистами.

Мы всегда готовы предоставить вам консультации по тому, какой вид работ нужен в вашем конкретном случае, какой тип оборудования лучше всего использовать для вашего помещения. Кроме собственно циклевки пола, «Паркет-Групп» также предлагает дополнительные работы по ремонту деревянного пола, которые приведут напольное покрытие в идеальное состояние после исправления небольших недостатков. Также мы расскажем о том, как ухаживать за обновленным паркетом, чтобы сохранить его внешний вид и прочие характеристики максимально долго.

Циклевка крашеных полов.


Описание:
Циклевка крашеных полов.
Комментарии:

sasha040786 пишет: а где сама циклевка???

sasha040786 пишет: а где сама циклевка???

Циклёвка пола ценаadminСтроительстводеревянного пола,напольное покрытие,нашей компании,рублей метр,Состояние пола,циклевки пола
Contents Циклевка паркета Цена циклевки пола Циклёвка пола цена Циклевка деревянного пола Циклевка крашеных полов. Комментарии: Циклевка паркета Циклевка паркета Паркетные работы в Москве и СПб основное направление деятельности нашей компании. Основываясь на опыте и полученных знаниях, мы справляемся с любыми работами по ремонту паркета. Циклевка паркета в Москве и СПб, ремонт и покрытие гелем, лаком...

Смотрите также