Contents

Циклевка паркетных полов паркетных работ

Циклевка полов

Циклевка полов

Ремонт напольных покрытий из дерева, как правило, является обязательным этапом при проведении ремонтных работ в любом помещении: действительно, самые роскошные обои и дорогие подвесные потолки будут бледно смотреться на фоне потрескавшегося тусклого пола. Для восстановления внешней эстетики и рабочих характеристик широко применяется циклевка полов . выполненная на профессиональном уровне.

Поэтапная циклевка деревянного пола

Услугу циклевка пола в Москве сегодня предлагают многие компании, но далеко не все из них расшифровывают, какие именно операции входят в понятие циклевка. По сути, это полное обновление деревянного пола, производящееся на специальном оборудовании в несколько приемов:

Циклевка деревянного пола начинается с того, что все его элементы (плашки, доски) подгоняются по высоте, без значительных перепадов. Сильно деформированные элементы заменяются, на место утраченных деталей укладываются новые.

Старый лакокрасочный слой снимается в несколько этапов специализированными машинами; наша компания Паркетовед работает исключительно с современным немецким оборудованием.

Образовавшиеся вследствие рассыхания или других факторов щели тщательно конопатятся шпаклевкой, как и другие глубокие дефекты.

Проводится чистовая циклевка полов, шлифовка, и вот пол готов к нанесению нового лакового слоя!

Фото наших объектов

Стоит ли проводить циклевку паркетных полов своими руками?

Циклевка паркета

Циклевка паркета

Циклевка паркета – общее название комплекса работ по обновлению паркета. Включает в себя непосредственно циклевку, шлифовку, шпаклевание, тонировку и покрытие лаком. Циклевание паркета позволяет избавиться от щелей, выровнять поверхность и восстановить лаковое покрытие.

Стоимость циклевки паркета

Цены на циклевку паркета в нашей компании определяются тарифами под ключ.

Циклевка — 700 руб/м 2 . Качество обработки на “4-”. Проводится циклевка пола с помощью барабанной и углошлифовальной машин, без шпаклевания, с покрытием 3-мя слоями лака. Подходит там, где не требуется идельная поверхность пола.

Еврошлифовка — 900 руб/м 2 . Качество обработки на “5”. Делается шпаклевка щелей, паркет шлифуется и выравнивается по всей плоскости, при этом убираются даже самые мелкие шероховатости. Стандартный вариант для жилого помещения.

Еврошлифовка + прочность — 1100 руб/м 2 . В качестве финишного покрытия используется двухкомпонентный лак, который, по сравнению с однокомпонентным лаком, на 30% увеличивает устойчивость покрытия к истиранию.

Циклевка паркетных полов напольных покрытий

Минимальная стоимость заказа — 10500 руб. У нас предусмотрена система скидок в зависимости от объема работ.

Наши цены полностью соответствуют рыночным, и мы делаем качественную циклевку паркета недорого, так как в цену под ключ уже включены стоимости всех расходных материалов и доставки оборудования. Мы считаем, что сделать качественную циклевку паркета дешево невозможно потому, что труд опытного мастера и первоклассные материалы никак не могут стоить дешево.

Циклевка паркетных полов

Циклевка пола стоимость

Стоимость циклёвки полов также следует узнавать у менеджеров и сотрудников. Циклёвка паркета дёшево возможна в том случае, если вы пригласите отшлифовать ваши паркетные полы неквалифицированную команду «гастарбайтеров», они быстро выполнят самые разнообразные виды работ, однако гарантии качества никто не даёт.

Циклёвка пола очень важный этап на пути приведения в идеальное состояние ваших паркетных полов. Без неё невозможно добиться блестящего, ровного и красивого паркета, к тому же шлифовка способна продлить жизнь вашему напольному покрытию, и он прослужит не одно поколение вам и вашей семье.

Если Вас интересует циклёвка паркета или Вы хотите получить ответ на любые другие вопросы, связанные с приобретением и монтажом напольных покрытий в СПб, то более подробную информацию Вы можете получить магазинах салонах в Санкт-Петербурге или по телефону 350-79-11 . Наши специалисты готовы проконсультировать вас по любым вопросам укладки и покупки напольных покрытий в Петербурге.

Мы рекомендуем следующую паркетную доску:

Паркетные работы

Паркетные работы

Выполнение любых паркетных работ от команды профессиональных мастеров:

для каждого клиента у нас найдется вариант устройства паркетного пола с идеальным сочетанием цены и качества;

прежде чем начать паркетные работы, наши специалисты делают все нужные на объекте замеры и выдают заключение о готовности пола к проведению работ;

каждый этап работы проходит строгую проверку, поэтому мы можем поручиться за ее качество;

мы соблюдаем ранее оговоренные сроки работы, поэтому вам не придется нас ждать и выслушивать различные оправдания;

абсолютно вся работа на любом этапе выполняется одной командой, которая состоит только из опытных специалистов;

мы не просиживаем время зря, в ожидании доставки необходимого оборудования, поскольку его привозят на объект еще до нашего прибытия.

Мы проконсультируем вас в отношении вопросов по паркетной укладке:

Циклевка паркетных полов паркетных работ

наши специалисты не предлагают клиентам единое техническое решение в обустройстве паркета, а стараются предлагать всевозможные варианты с учетом особенностей клиентского запроса;

при необходимости, мы поможем подобрать качественные материалы, которые необходимы для выполнения паркетных работ;

если на объекте клиента потребуется циклевка пола, то мы для его финального покрытия предложим несколько вариантов масла и лака.

Если клиент не знает, с чего начать паркетные работы, наши консультанты дадут ценные рекомендации по очередности их проведения.

Важно знать, что циклевка пола должна выполняться в помещении только тогда, когда будут завершены все отделочные работы и поклейка обоев в том числе. Использование современного оборудования позволяет выполнить работу без образования пыли.

Устройство ровного основания.

Качественная укладка паркетных досок с соблюдением стандартов.

Отделочные работы по паркету: циклевка, шлифовка и нанесение защитного слоя в виде масла или же лака.

Однако в наши дни можно заказать укладку паркета с уже нанесенным защитным покрытием, поэтому нужда в отделочных работах отпадает. Но в любом случае сначала специалистами проводится измерение всех параметров снования с применением профессионального оборудования.

При строительстве любого дома особое внимание уделяется основанию, к которому высокие требования предъявляет и СНиП. Именно поэтому его делают прочным, ровным и сухим, так как основание, которое не просыхает до нужного стояния, может очень быстро испортить паркетный пол. Проще говоря, любой изъян в основании может привести к выкидыванию денег на ветер, поскольку паркет не является дешевым напольным покрытием.

Достаточно часто после проведения паркетных работ вскрываются ошибки, которые были допущены мастерами по причине незнания всех особенностей этой работы или же из-за использования некачественного и устаревшего оборудования. Поэтому подготовку основания, укладку паркета и его финальную отделку должны выполнять только профессионалы, располагающие арсеналом современных устройств.

Самые распространенные ошибки при устройстве паркетного пола:

если стяжка не достаточно просохла и в помещении наблюдается повышенный уровень влажности, то паркет укладывать нельзя, так как потом даже восстановительные работы не принесут особого эффекта;

нередко укладка паркетной доски выполняется на неровное основание, а потом выявляются такие огрехи, как образование щелей и нарушение замкового соединения паркета;

если перед укладкой паркета не была проверена прочность стяжки, то может возникнуть большая неприятность во время эксплуатации напольного покрытия отклеивание паркетных плашек и возникновение неприятного скрипа.

Что касается шлифовки, которую еще принято называть реставрацией паркета, то этот вид работы стоит в списке наиглавнейших. Ведь именно от этой операции зависит эстетичный и красивый вид напольного покрытия. Выполняется шлифовка также с помощью специальных машин, которые делают поверхность паркета идеально гладкой и лишенной даже намеков на обожженную древесину. Сегодня существует оборудование, которое позволяет выполнять и циклевку и шлифовку, но для этого необходимо просто менять абразивную насадку.

В последнюю очередь на паркет наносится лак или масло, которые должны защищать доски от внешнего воздействия и придавать им более красивый вид. Нанесением лака также должны заниматься только специалисты, поскольку перебор с этим материалом или же скудное его нанесение на один метр квадратный могут привести к нехорошим последствиям. Если же лаковый слой разрушился, и паркет стал выглядеть неряшливо, следует делать циклевку и при необходимости локальную перебору паркетных плашек.

Бывают случаи, когда восстановительные работы не приносят ожидаемого результата и даже локальная переборка плашек с циклевкой всего пола не помогают избавиться от въевшихся загрязнений. В этом случае идеальным вариантом выхода из положения может послужить тонировка старого паркета, благодаря которой цвет паркетной доски кардинально меняется. Более темные расцветки позволяют замаскировать загрязнения и сделать пол снова красивым. Тонирующее средство на очищенную паркетную доску наносится посредством валика, а после его высыхания наносится слой лака. Основных цветов тонировки, как правило, существует немного, но для получения более широкого спектра расцветок их можно смешивать.

Для качественной укладки паркета необходимо использовать хорошее оборудование, которое успело зарекомендовать себя на рынке. В их число входит оборудование марки Hilti, Legler, Metabo и Senco. А что касается используемых материалов, то наиболее эффективны средства для паркетных работ марки Bona, Uzin, Pallmann, Lobadur, Stauf, Perazin, Synteko и Kesto.

Циклевка полов , досщатого паркета, крашеного пола


Циклевка паркетных половadminСтроительстводеревянного пола,напольных покрытий,паркетных полов,паркетных работ,циклевка паркета,циклевка пола
Contents Циклевка полов Циклевка паркета Циклевка паркетных полов Паркетные работы Циклевка полов , досщатого паркета, крашеного пола Циклевка полов Циклевка полов Ремонт напольных покрытий из дерева, как правило, является обязательным этапом при проведении ремонтных работ в любом помещении: действительно, самые роскошные обои и дорогие подвесные потолки будут бледно смотреться на фоне потрескавшегося тусклого пола. Для восстановления...