Contents

Быстровозводимые дома из сэндвич панелей легких металлических

Быстровозводимые здания на основе легких металлических конструкций и сэндвич

Быстровозводимые здания на основе легких металлических конструкций и сэндвич-панелей

ЗАО СК БИТЭКС изготавливает и монтирует быстровозводимые здания на основе легких металлических конструкций (ЛМК) и сэндвич-панелей, которые используются в качестве ограждающих конструкций.

В стоимость включено:

Конструктив:

Здания из сэндвич-панелей и металлоконструкций

зданий

Современная архитектура

Архитекторы БИТЭКС проектируют быстровозводимые здания, придавая им индивидуальный облик. В ограждающих конструкциях помимо сэндвич-панелей используются современные фасадные и витражные системы, что делает здания на основе легких металлических конструкций привлекательными, выделяет их из окружающей застройки и подчеркивает фирменный стиль организации.

Многофункциональность

Многофункциональность зданий на основе легких металлоконструкций обуславливается возможностями проектирования и строительства быстровозводимых зданий разной пролётности от 12 до 36 и более метров посудомоечная машина подключение к водопроводу. Производственные и складские здания на основе легких металлоконструкций могут быть оснащены крановым оборудованием, в ферменном пространстве могут быть проложены каналы систем электроснабжения, воздуховоды, размещены климатические установки, что позволяет эффективно использовать полезную высоту.

подробнее

Минимальные сроки строительства

Такой подход позволяет сокращать сроки строительства и гарантировать высокое качество каркаса быстровозводимого здания, изготовленного на заводе металлоконструкций. Так, например, срок строительства складского комплекса площадью 5000 м2 составляет 3 месяца с момента выхода на строительную площадку.

подробнее

Надежность конструкций

Быстровозводимые здания, построенные на основе легких металлоконструкций, в соответствии с нормами проектирования имеют большие допуски по осадкам, чем монолитные, а, следовательно, являются более сейсмоустойчивыми и меньше зависят от неблагоприятных грунтовых условий установка металлических дверей в деревянном доме. Здания на основе быстровозводимых металлоконструкций надежны, долговечны, прочны и пригодны для эксплуатации в любых климатических условиях.

подробнее

Быстровозводимые дома из сэндвич панелей основе легких

Рациональные затраты на строительство

Кроме того сам по себе небольшой вес элементов здания снижает затраты на транспортировку конструкций, сокращает затраты на устройство фундаментов. Строительство быстровозводимых зданий на основе металлокаркаса не ограничено погодными условиями и может вестись в зимнее время года, не требуя дополнительных затрат.

подробнее

Фундаменты. В тех случаях, когда несущая способность грунта составляет 200 кПа и более, каждая колонна опирается на индивидуальный столбчатый фундамент, что является наиболее экономичным решением. Глубина заложения, габариты фундамента, класс бетона, армирование определяются в процессе проектирования и зависят от воспринимаемых расчетных нагрузок и инженерно-геологических условий. Для более слабых грунтов возможны варианты устройства ленточного фундамента под каждый ряд колонн или фундаментной плиты под всем зданием. В тех случаях, когда строительство ведется на насыпных или просадочных грунтах, нагрузки от здания передаются на прочные нижележащие слои фундаментами глубокого заложения (забивные, буронабивные сваи).

Несущий каркас подключение воды к посудомоечной машине. Несущий каркас представляет собой геометрически неизменяемую систему колонн, ферм покрытия, горизонтальных и вертикальных связей, прогонов. Все металлоконструкции изготавливаются в заводских условиях на современном оборудовании, что обеспечивает высокое качество сварных соединений и точность при сборке металлокаркаса на строительной площадке подоконник в пластиковом окне. Оптимальная металлоемкость-один из ключевых факторов привлекательной стоимости здания. Точность определения действующих на здание нагрузок и применение современных автоматизированных систем проектирования позволяет добиться минимальной металлоемкости каркаса.

Ограждающие конструкции. Быстровозводимые здания в качестве ограждающих конструкций используют сэндвич-панели, имеющие трёхслойную структуру и состоящие из двух профилированных оцинкованных металлических листов и слоя утеплителя между ними. Толщина слоя утеплителя определяет теплоэффективность здания и подбирается в зависимости от климатического района и технологических процессов в здании. Для сэндвич-панелей гамма оттенков определяется по международному цветовому каталогу RAL (RAL 841 GL-202 цвета, RAL 840 HR-17 цветов). При выборе цвета учитывается его способность к цветопоглащению/светоотражению, так как в совокупности с характеристиками окружающей среды это условие во многом предопределяет общий срок службы здания, а так же фирменные цвета компании-инвестора установка окон в частном доме установка подоконника в деревянном доме. Для холодного хранения продукции возможно строительство складов с ограждением контура из профлиста.

Промышленные полы. Промышленные полы являются важной составляющей при строительстве складов многоуровневый потолок из гипсокартона. Полы в быстровозводимом складском или производственном здании, как правило, устраиваются по грунтовому основанию и воспринимают значительные эксплуатационные нагрузки, до 10 т/м2 и более установка подоконников и откосов цена. Вследствие этого предъявляются определенные требования к качеству основания пола, его толщине, классу бетона, армированию, упрочняющему покрытию. Несущая способность подстилающего слоя грунта должна быть не ниже воспринимаемой им нагрузки, в противном случае осуществляется замена слабого грунта на требуемую глубину. Грунтовое основание уплотняется, выполняется песчаная подготовка не менее 200 мм и щебеночная подготовка не менее 100 мм. Для устройства гидроизоляции и обеспечения точности армирования выполняется бетонная подготовка из тощего бетона. Промышленные полы, в зависимости от проектных решения, выполняются как классическим способом — бетонирование по армокаркасу, так и с применением современной технологии фибробетона. По свежему бетонувыполняетсямеханизированная затирка с применением упрочнителя, что обеспечивает ударопрочность и устойчивость к истиранию.

Внутренние перегородки. В быстровозводимом здании на основе легких металлических конструкций может быть выполнено встроенное антресольное перекрытие, которое через систему балок опирается на несущие колонны здания установка подоконника из искусственного камня. Это позволяет при строительстве склада создавать в одном объеме производственные (складские) и офисные помещения, обеспечивая перемещение персонала внутри замкнутого теплового контура, снижая тем самым эксплуатационные затраты.

Специалисты конструкторского отдела ЗАО «СК БИТЭКС» разработают проект быстровозводимого здания именно под Ваши задачи.

Наша компания занимается проектированием и строительством быстровозводимых зданий, как по проекту заказчика, так и по проектам наших специалистов, в т.ч. с использованием максимального количества стандартных элементов, что позволяет значительно сократить сроки работ. Вы можете подать заявку на расчет стоимости быстровозводимого здания.

Поручив проектирование и монтаж нашим специалистам, вы получите готовый объект «под ключ» от профессионалов.

Быстровозводимые сооружения оптимальный выбор краткосрочного и экономически выгодного строительства объектов различного назначения по оптимальной цене.

Для получения индивидуального развернутого коммерческого предложения, содержащего цену строительства склада или другого быстровозводимого сооружения, а также описание конструктивных элементов будущего здания, в соответствии именно с Вашими параметрами, обращайтесь к нашим специалистам по телефону.

Вы также можете оставить свою заявку на изготовление металлических конструкций, самостоятельно заполнив указанную форму.

Дома из сэндвич панелей

Дома из сэндвич панелей

В наше время используется большое число технологий возведения зданий, имеющие свои достоинства и недостатки как дешево сделать ремонт в квартире. Очевидными достоинствами быстровозводимых домов являются высокие темпы строительства и доступная стоимость. Так, например, на возведение здания из сэндвич панелей, площадь которого около 200 кв. м. уходит от 2,5 недель до 1 месяца, тогда как строительство кирпичного дома такой же площади займет не менее 10-12 месяцев. Монтаж каркаса быстровозводимого дома выполняется не более двух недель, а все остальное время занимают работы по внутренней отделке.

Такая высокая скорость возведения достигается благодаря тому, что сборные дома из сэндвич панелей не требуют усадки, тогда как здания из других материалов отделывают лишь через полгода-год. Кроме того, технология возведения зданий из сэндвич панелей допускает строительство в любых климатических и погодных условиях, это означает, что стройка может быть закончена уже через пару месяцев с момента ее начала. Не обойдем стороной и ценовой вопрос.

Быстровозводимые дома из сэндвич панелей металлических конструкций

Стоимость дома из сэндвич панелей значительно ниже его аналогов выполненного из других строительных материалов.

Еще одним существенным преимуществом сэндвич панелей является их легкость. Небольшой, по сравнению с другими материалами, вес позволяет возводить дома из сэндвич панелей без фундамента, а также без привлечения сложной строительной техники, что дает существенную экономию средств, затрачиваемых на строительство.

Строительные бытовки и блок

Быстровозводимые модульные здания

Порой возникают ситуации, когда на строительство капитальных зданий из кирпича или бетона нет времени или оно не оправдано с экономической точки зрения французские окна в пол. В таком случае строятся временные здания и сооружения ремонт в малогабаритной квартире однокомнатной установка подоконника и откосов видео. Впрочем, временные они только по названию, срок службы многих современных временных зданий вполне сравним с капитальными.

Модульное здание 12002450-03

Монтаж мобильных зданий контейнерного типа

Основой для изготовления быстровозводимых модульных зданий служат стандартные модули, которые представляют собой контейнеры стандартного размера. Каркас блок-контейнеров изготовлен из металлических профилей. Для предотвращения коррозии металлические детали каркаса оцинкованы. Стены мобильных зданий контейнерного типа выполняются из профилированного металлического листа, сэндвич-панелей или других материалов по выбору заказчика.

Благодаря возможности сборки из готовых блоков мобильные зданий контейнерного типа можно монтировать в самые сжатые сроки подключение посудомоечной машины к канализации. Кроме того, планировка зданий легко изменяется в соответствии с требованиями заказчика. Стоимость такого мобильного здания из блок-контейнеров будет заметно ниже капитального сравнимой площади.

Одноэтажные модульные здания, не несущие особых нагрузок, можно устанавливать прямо на грунт, предварительно выровняв площадку. Для двух и более этажей может потребоваться мелкозаглубленный фундамент. Следует отметить, что модульные здания малочувствительны к сезонному колебанию грунта. Просадка фундамента не приведет к разрушению здания, как это может случиться со строением из кирпича.

Мобильные здания контейнерного типа могут без ограничений функционировать в любых климатических зонах установка подоконника из камня. Тип и количество утеплительных материалов зависят от предназначения строений и региона использования. Температурный диапазон, при котором внутри здания сохраняются приемлемые условия для человека, от -45 до +45 градусов входные железные двери в дом. Для более жестких условий необходимо предусмотреть дополнительную доработку модульного помещения утепление или оснащение эффективной системой охлаждения.

Модульные здания из сэндвич

Модульные здания из сэндвич-панелей

Сэндвич-панели — современный строительный материал, обладающий рядом уникальных свойств. Именно благодаря своей уникальности он все чаще и чаще применяется для возведения зданий из сэндвич-панелей соединения к пластиковым окнам. Основными достоинствами материала является большой запас прочности панелей, низкая цена. а также малый вес, что упрощает транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы и монтаж.

Здания из сэндвич-панелей могут иметь совершенно разное назначение. Из этого материала строят бары и пекарни, производственные и офисные помещения, склады и ангары. порты и терминалы, гостиницы и магазины, спортивные сооружения и дачные домики.

Модульные здания из сэндвич-панелей — оптимальное решение для заказчика, который получает объект нужного размера и этажности, возведенный в максимально короткий срок стоимость установки подоконников и откосов. Отличительной особенностью такого типа строений является металлокаркас в основе здания.

Помещение, построенное по такой технологии, финансово выгодно как с точки зрения вложений на первоначальном этапе, так и в процессе его дальнейшей эксплуатации. Строительство производится с применением болтовых соединений или при помощи сварки, что позволяет вести строительные работы в любое время года. Модульные здания на болтовых соединениях весьма мобильны, так как они легко монтируются и размонтируются. Легкость конструкции позволяет сэкономить в том числе и на устройстве фундамента. При строительстве быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей используются современные технологии, которые уже проверены строителями и потребителями в странах Запада.

Начав обслуживать здания из сэндвич-панелей, вы почувствуете существенную экономию денежных средств. Такие сооружения имеют значительный срок службы, внешние поверхности защищены от коррозии и воздействия атмосферных явлений, здание способно долго сохранять первоначальный внешний вид.

В компании «ТехноСтиль» вы можете приобрести гарантированно качественные сэндвич-панели (как стеновые так и кровельные ) для строительства зданий различного назначения. Наши специалисты помогут подобрать наиболее оптимальный материал для решения поставленной заказчиком задачи. Также в компании «ТехноСтиль» можно получить помощь при составлении проектно-сметной документации уличные входные двери в дом отделка комнат в коттедже. Специалисты нашей компании могут провести все подготовительные работы, проектирование и осуществить монтаж здания из сэндвич-панелей по разумной цене.

ЭкоДомСтрой Иркутск Каркасные дома.mpg


Комментарии:

Александр Подузов пишет: Люди очнитесь это же опасно вспомните Кафе бар Хромая лошадь. Люди погибли от продуктов горения пенополистерола газ Фосген хватает вдохнуть 2-3 вдоха и всё мертвец.

руслан Живокоренцев пишет: Александр )), такое ощущение , что вас душит жаба !!

Александр Подузов пишет: Люди очнитесь это же опасно вспомните Кафе бар Хромая лошадь. Люди погибли от продуктов горения пенополистерола газ Фосген хватает вдохнуть 2-3 вдоха и всё мертвец.

руслан Живокоренцев пишет: Александр )), такое ощущение , что вас душит жаба !!

Быстровозводимые дома из сэндвич панелейadminСтроительствоздания основе легких,легких металлических,металлических конструкций,основе легких,сэндвич панелей
Contents Быстровозводимые здания на основе легких металлических конструкций и сэндвич Дома из сэндвич панелей Строительные бытовки и блок Модульные здания из сэндвич ЭкоДомСтрой Иркутск Каркасные дома.mpg Комментарии: Быстровозводимые здания на основе легких металлических конструкций и сэндвич Быстровозводимые здания на основе легких металлических конструкций и сэндвич-панелей ЗАО СК БИТЭКС изготавливает и монтирует быстровозводимые здания на основе легких металлических...