Contents

Алюминиевые окна и двери алюминиевые окна

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна

Окна из алюминия – это современный и перспективный продукт мансардные окна факро официальный сайт. При строительстве и реставрации зданий, для реализации архитектурных изысков и в изготовлении простых светопрозрачных конструкций архитекторы и строители всё чаще используют окна, двери и другие конструкции из алюминиевого профиля.

Особенности окон из алюминиевых профилей

Срок службы алюминиевого профиля составляет более 80 лет, а фурнитура, резиновые уплотнители и прочие комплектующие могут регулироваться и подлежат модернизации во время всего срока эксплуатации.

Окна, двери и прочие конструкции из алюминиевого профиля обладают большим запасом прочности, что позволяет сделать эксплуатацию конструкций долговечной и реализовать изысканные архитектурные решения.

Окна из алюминия устойчивы к резким перепадам температур, коррозии, ультрафиолетовому воздействию, кислотным осадкам. Лакокрасочное и декоративное покрытие профиля обладают высокой стойкостью к воздействию агрессивной окружающей среды.

Алюминий — лёгкий, благодаря чему конструкции из алюминия создают меньшую нагрузку на несущие конструкции здания и позволяют создать решение по остеклению максимально интересным и привлекательным.

Алюминиевые окна экологически чистые, не выделяют вредных веществ и подлежат вторичной переработке.

Дизайнерские решения.

Окна из алюминия могут быть задекорированы «под дерево», либо покрашены в любой цвет по каталогу RAL, включая матовые или глянцевые оттенки, что позволяет сочетать цвет окон с дизайном как интерьера, так и экстерьера.

Большие возможности.

Алюминиевые окна обладают практически неограниченными возможностями конфигурации установка пластиковых окон по гост. Свойства алюминиевого профиля позволяют установить его в проемах самой сложной конфигурации, благодаря чему алюминиевые конструкции активно используются в элитных архитектурных проектах. Алюминиевые конструкции прекрасно комбинируются между собой и с другими материалами.

Типы алюминиевых профилей.

В строительстве и ремонте применяются конструкции из так называемого «теплого» и «холодного» алюминия.

Теплый алюминиевый профиль имеет термовставку из полиамида со стекловолокном различной толщины (18-34 мм), придающую профилю тепло- и звукоизоляционные свойства установка окон из алюминиевого профиля. Окна из такого профиля устанавливаются в отапливаемых помещениях (квартирах, офисах, магазинах).

Холодный алюминиевый профиль применяют при остеклении балконов, внутренних перегородок, тамбурных дверей.

Производство

Все работы по изготовлению продукции выполняются на специальном оборудовании известных мировых компаний: KWF — Германия, GRAULE — Германия, Elumatec — Германия. Весь поставляемый профиль окрашен порошковыми красками методом электростатического напыления (гарантия на покраску не менее 15 лет) окна факро монтаж видео. Все изделия снабжены регулируемой итальянской или немецкой фурнитурой, углы оконных и дверных полотен с дополнительной фиксацией. Производственные мощности до 6000м2/мес. Мы готовы предложить Вам весь спектр услуг — от проектировки и изготовления конструкций, до установки и последующего гарантийного обслуживания установленных изделий.

Окна, двери и фасады от компании АЛЮМА

Формирование компании началось в 1997 году, за этот период времени она смогла завоевать доверие и безукоризненную репутацию своей деятельности. По мере становления компании потребительский круг постоянно расширялся, из небольшой динамично развивающейся организации она выросла до крупной производственной компании, что привело к созданию ряда направлений. Образовались отделы по продаже профиля, фурнитуры, комплектующих, по продаже систем вентилируемых фасадов, по оказанию услуг порошковой покраски и отдел занимающийся производством светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля окна пвх для деревянного дома установка окон факро видео. Постепенно каждый из этих отделов стал самостоятельным предприятием, а в совокупности все эти организации создали группу компаний. Все они расположились на одной территории площадью 17,502 тыс.кв.м инструкция по монтажу окон факро. В 2010 году открывается завод, состоящий из литейного и прессового производства алюминиевого профиля. Все это является огромным преимуществом нашей компании и позволяет нашим партнерам получить оптимальный для ведения своей деятельности набор товаров, комплектующих и услуг в одном месте не прибегая к услугам сторонних организаций, а также позволяет значительно сокращать время исполнения любого заказа.

Итак:

• Специализация ООО «Алюма» заключается в изготовлении светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля систем AGS производства «Агрисовгаз» и AF50 производства собственного завода ООО «ВМК Инвест» – окон, дверей, витражей, внутренних перегородок, зимних садов и т.д вставить окно в деревянный дом. Сборка конструкций осуществляется в производственном цеху общей площадью 1000 м 2 на новейшем оборудовании фирм FIMTEC (Германия), FAPIM (Италия), ELUMATEC (Италия), высококвалифицированными специалистами, что позволяет достичь максимального качества готовых конструкций. Производительность цеха составляет 4000 м 2 конструкций в месяц деревянные окна деревянного дома установка установка окон факро инструкция. Проектирование осуществляется опытными инженерами-конструкторами с учетом потребностей каждого отдельного заказчика, основываясь на индивидуальных архитектурных требованиях. Благодаря высокому качеству изделий и оперативному производству работ, компания смогла завоевать доверие и безукоризненную репутацию на строительном рынке.

• ООО «АЛМО» осуществляет поставки алюминиевого профиля, комплектующих и фурнитуры. Неснижаемый складской запас профиля 300 тонн, постоянно поддерживается наличие на складе дверной и оконной фурнитуры, поставка которой, осуществляя прямо из Италии. ООО «АЛМО» имеет статус официального представителя в России фирм-производителей фурнитуры SAVIO и FAPIM;

• ООО «Колорит» осуществляет порошковую покраску на итальянской линии Compakt1250. производство имеет сертификат международного клуба Qualicoat все для монтажа окон пвх окна факро отзывы. Перед покраской профиль проходит европейскую подготовку с применением химии фирмы Henkel. Только пройдя через весь этот путь профиль помещают в печь для его финальной обработки – нанесения порошковой краски. Порошковая покраска представляет собой одну из наиболее совершенных технологий получения покрытия, отвечающее современным требованиям. Такая обработка гарантирует высокую стойкость к атмосферным воздействиям и увеличивает срок службы конструкций до 15-25 лет порядок установки пластиковых окон. Шкала RAL – международная система цветов предусматривает 200 оттенков. Таким образом, можно удовлетворить требования даже самого взыскательного потребителя и решить многие архитектурные задачи мансардные окна в крыше. Кроме стандартного решения задач по окрашиванию профиля существует ряд возможностей, позволяющих например, наносить краску, таким образом, в результате которого изделие с наружной и внутренней стороны будет разного цвета или с помощью процесса «сублимации» придать профилю структуру дерева.

• Компания ООО «АЛЮКОМ» является специализированной структурой, основным профилем которой является выпуск, проектирование и поставка под ключ систем навесных вентилируемых фасадов, включая комплексное сопровождение проектов французское окно на балкон. Разработана собственная система алюминиевой конструкции Alucom, HiVel, освоен ее выпуск и обеспечен достаточный складской запас мансардные окна факро купить. Это дало возможность активно выйти на рынок фасадных систем и закрепиться на нем в качестве сильного игрока и надежного партнера. Собственные производственные мощности по переработке композитных панелей позволяют изготавливать до 8 000 м2 алюминиевых кассет в месяц. Все технологические процессы осуществляются исключительно на итальянском и немецком оборудовании.

• Следующим важным этапом развития компании стало образование завода ООО «ВМК Инвест» в г.Калуга по производству алюминиевого профиля для различных секторов рыночной экономики. Таким образом, удалось еще более усовершенствовать весь процесс прохождения заказа, т.к. появилась возможность перерабатывать профиль своего производства. Высокое требование руководства к качеству продукции явилось основополагающими при выборе оборудования пластиковые окна века. Алюминиевый профиль изготавливается из сплавов 6060, 6063 и АД31. Изначально качество закладывается при производстве цилиндрического слитка на собственном литейном оборудовании и контролируется современными европейским и японскими приборами (6 спектральных анализов на химический состав с точностью до сотой доли процента, содержание водорода и макроструктура слитка с применением цифровых микроскопов позволяют добиться отличного результата) окна факро фото. Контроль механических свойств каждой партии профилей проходит испытания на специализированной разрывной установке, а геометрия контролируется на японском проекторе Multitoyo с точностью до сотой доли миллиметра.

Имея в руках полный технологический цикл: от первичного алюминия до готовых витражей, дверей, окон и т.д. отличное соотношение качества, скорости прохождения заказа и цены дает преимущество ООО «Алюма» перед другими компаниями.

Соответствовать высокому уровню и выполнять поставленные задачи в кротчайшие сроки является девизом ООО «Алюма».

Производство окон, дверей и входных групп из алюминиевого профиля

Производство окон, дверей и входных групп из алюминиевого профиля

Алюминиевые двери и входные группы

Системы профилей позволяют изготавливать входные группы . двери из алюминия различного типа и конфигурации: одностворчатые и двухстворчатые двери, с открыванием наружу или внутрь помещения, раздвижные и качающиеся двери, а так же двери встроенные в витраж фасада здания.

Алюминиевые окна и двери окна двери

Алюминиевые окна

Конструкция окон позволяет применять их в любом типе строений: в производственных и общественных зданиях, в коттеджах и городских квартирах, а так же при реставрации старых построек. Окна могут быть выполнены любыми формой, цветом и способом открывания.

Наше производство:

Разработка проекта оконного остекления дома, квартиры или входной группы по Вашим эскизам.

Изготовление и доставка окон и дверей для последующего монтажа.

Поставка компонентов по Вашей заявке (алюминиевые профили длиной 6 м, ЛДСП 5мм, фурнитура для сборки, стекло).

Помощь в организации производства окон, дверей и других алюминиевых конструкций.

Изготавливаем на собственном производстве дверную ручку из алюминиевой трубы. Низкие цены для оптовиков!

Наше предприятие готово спроектировать и изготовить любые окна, двери или входные группы по вашему чертежу или эскизу установка окон в старом деревянном доме какой кондиционер выбрать в квартиру. Мы осуществляем монтаж на месте, а так же осуществляем нарезку профиля в размер для самостоятельной сборки.

Мы используем самое современное оборудование, которое подволяет осуществлять высокоточное изготовление любых деталей конструкции.

Для того чтобы сделать заказ на окна и двери, а так же и по другим вопросам отправьте Вашу заявку по e-mail или свяжитесь с нами по тел/факс. (495) 609-60-51 (495) 363-45-08

Алюминиевые окна и двери

Алюминиевые окна и двери

Мечтаете установить новые окна или двери, которые на протяжении нескольких десятилетий будут радовать Вас своим качеством и неизменно привлекательным внешним видом, тогда смело отдавайте свое предпочтение в пользу алюминиевых изделий. Несмотря на то, что они не так давно появились на рынке, с особенностями их функционирования познакомилось огромное количество россиян и по заслуге оценили не только отличное качество, но и то, что выбирая алюминиевые окна цена их порадует даже самого бережливого хозяина.

Наша компания предлагает своим клиентам алюминиевые окна и двери, отличающиеся как техническими характеристиками, так и областью применения.

Алюминиевые окна из профиля NT SY 50

NT SY 50 – оконно-дверная система, снабженная так называемым «холодным» профилем.

Технические характеристики:

Ширина рамы варьирует в диапазоне от 52 до 60 мм;

Створка шириной 52 – 60 мм;

Стенки профиля шириной 2 мм;

Толщина стеклопакета — от 4 до 41 мм;

Тип профиля – холодный.

Преимущества:

Долговечность – алюминиевые окна в Москве эксплуатируются без признаков износа более 50 лет;

Легкость при уходе – очистка профиля и стеклопакета занимает не много времени и не требует использования дополнительных средств;

Защищает помещение от пыли, ветра, шума и холода;

Купить алюминиевые окна не составит труда в Москве, достаточно обратиться к нам и оформить заказ;

Различные варианты открывания и закрывания.

Область применения: данная серия используется при изготовлении окон, дверей, балконных рам для эксплуатации внутри помещения.

Алюминиевые окна из профиля NT SY 68

NT SY 68 – оконно-профильная система, изготовленная на основе «теплого» профиля, способная защитить помещение от значительных температурных перепадов — теплые алюминиевые окна.

Алюминиевые окна и двери алюминиевого профиля

Технические характеристики:

Ширина рамы – 68 мм;

Ширина створки – до 76 мм;

Толщина стеклопакета  — 18-57 мм;

Толщина стенок профиля составляет 2 мм.

Преимущества данной оконно-профильной системы:

Оснащены «теплым» профилем, что позволяет защитить помещение не только от пыли и влаги, но и от холодного воздуха;

Износоустойчивость – является прочным материалом и минимально подвержена механическим воздействиям, поэтому алюминиевые окна в Москве и области можно использовать в зданиях различного предназначения;

Выбирая окна алюминиевые теплые из данной профильной системы, мы гарантируем Вам минимальные затраты на их содержание.

Область применения: предназначена для остекления загородных домов и городских квартир, зданий и сооружений.

Алюминиевые окна из профиля NT SY 150  

NT SY 150 – стоечно-ригельная система. Предназначена главным образом для изготовления конструкций, расположение которых в пространстве может быть не только вертикальным, но и наклонным — фасадные окна.

Технические характеристики:

Профиль шириной 60 мм;

Толщина стеклопакета от 8 до 47 мм;

Тип профиля – теплый.

Преимущества:

Внешняя привлекательность – фасадные алюминиевые окна и двери, изготовленные из данного профиля, прекрасно гармонируют как с внешним фасадом здания, так и с интерьером помещения;

Защита помещения от неблагоприятных климатических условий;

Удобство в эксплуатации.

Область применения: остекление фасадов зданий, витрин, купить алюминиевые окна, изготовленные из данного профиля можно не только для вертикальных или наклонных конструкций, но и вентиляционных фрамуг или дверей. Из данного профиля изготавливают фасадные окна.

Алюминиевые окна и двери из профиля Provedal  

Окна  Provedal – изделия предназначены для остекления главным образом балконов и лоджий, а также дверей внутри помещения.

Технические характеристики:

Ширина профиля –  40 — 60 мм;

Толщина стекла – 4 мм;

Способ открывания: раздвижной, поворотный.

Преимущества:

Относительно не тяжелые конструкции, что остеклить даже балконы «Хрущевок »;

Из данного профиля алюминиевые окна цена порадует всех, так как компания предлагает одни из наиболее дешевых изделий несмотря на отличное качество;

Устойчивы к воздействию высокой влажности или ультрафиолета;

Возможность изготовить изделие различной формы и размера.

Область применения: используется при остекление балконов и лоджий.

алюминиевые окна и двери и конкретные кирпича машина цен и одежды швейные машины


Описание:
web site:http://en.fstupo.net
E-mail:[email protected]
алюминиевые окна и двери и конкретные кирпича машина цен и одежды швейные машины
алюминиевые окна и двери и конкретные кирпича машина цен и одежды швейные машины
алюминиевые окна и двери и конкретные кирпича машина цен и одежды швейные машины
Алюминиевые окна и двериadminСтроительствоалюминиевого профиля,Алюминиевые окна,окна двери,окон дверей
Contents Алюминиевые окна Окна, двери и фасады от компании АЛЮМА Производство окон, дверей и входных групп из алюминиевого профиля Алюминиевые окна и двери алюминиевые окна и двери и конкретные кирпича машина цен и одежды швейные машины Алюминиевые окна Алюминиевые окна Окна из алюминия – это современный и перспективный продукт мансардные окна факро официальный сайт. При строительстве...